3. 四国トップ  >
  5. アイロン(iron)  >

縮毛矯正専門サロン iron 【アイロン】

アイロン

• 香川県高松市藤塚町1-9-8 白星社ビル2F東
  • 田町商店街を南へ500M程進むうどん屋さんの2階

• kuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 08:00:10.0

引っ越してきてから10年近く、やっと素晴らしい技術の美容師さんに出会えて感激いたしました!髪のお医者様です。これでやっと安心できます。本当に素晴らしい技術をありがとうございます。今後ともどうかよろしくお願いいたします!^ ^

【女性の方はコチラ★】縮毛矯正+カット\18700→\13800

縮毛矯正専門サロン iron 【アイロン】からの返信コメント

口コミありがとうございます次回御来店の時には髪のダメージの状況で薬の調整させていただきますこちらこそ宜しくお願いします!!

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:47:32.0

人生感が変わるほど仕上がりが素敵でびっくりしました。一人ひとりに合わせた薬剤の調合や癖の場所の強弱による使い分けなど具体的に話していただきさすが専門店の技術だなと感じました。初回なのに途中寝てしまうくらいリラックスしてしまいました。髪ツヤツヤ柔らかなままです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございますそれなりにクセの強さもありますがツンツンにはならないくらいには調整しながら作業させていただきました喜んでいただけて良かったです次回も宜しくお願いします。

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 06:59:27.0

今回も丁寧にやっていただき仕上がりもとても良かったです。

ironで2回目の縮毛矯正をしたい方はコチラ★   13800

口コミありがとうございます。綺麗に仕上がってると思います次回も宜しくお願いします。

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 20:35:17.0

ドライヤーで乾かすだけでまっすぐになって扱いやすくなりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。中間辺りのダメージも気になるとこですがその他は綺麗に仕上がって扱いやすくなってると思いますまたご来店お待ちしてます。

• あーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:48:02.0

思い立って縮毛矯正しましたが、別人の髪みたいにツヤツヤになりました。カットやトリートメントでなんとかしようとする前に矯正してしまえばよかったですが、ここから綺麗なロングに育てたいと思います。背中にサラサラ当たるのがまだ慣れないです笑

口コミありがとうございます。初めて縮毛矯正されましたがほんと綺麗になったと思いますこれからも綺麗なロングを育てて下さい次回縮毛矯正される時は宜しくお願いします。

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:36:19.0

最初から最後までとても丁寧にしていただきました。仕上がりも大変満足しています。またお願いしたいと思いました。

口コミありがとうございます。セルフカラーされてますがなんとかこちらも苦戦せず綺麗に仕上がったと思います。
    年に一回くらいの縮毛矯正でも良いと思いますので次回も宜しくお願いします。

• クワンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 18:50:35.0

今回は、カラーをお願いしたのですが、いつも同じカラーする前よりサラサラな自分の髪に大満足です。
    綺麗なしあがりに技術の高さを毎回感じます。
    他店では、味合う事の出来ない技術です。
    途中で、頂けるコーヒーもご用意して頂けるのが、その都度豆をひいて頂きお洒落なカップに注がれ店内良い香りでいっぱいに成り心安らぎます。
    仕上げ迄全部の工程を先生お一人で、親切丁寧に仕上げて下さります。どの工程をとっても完璧で、是非是非お薦めのお店です。今回もお世話になりありがとうございました。
    来年又宜しくお願いします。

口コミありがとうございます今年も宜しくお願いしますまたカラーでの御予約お待ちしてます。

• いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 19:08:21.0

今回も希望通りになり、ありがとうございました。
    年齢的にうねりが年々酷くなり、昔は、1年は持ちましたが、もうダメで、今回は半年ぶりにお世話になりました。
    できるだけダメージの無い状態にしたいので、こちらのお店を利用させてもらっています。
    髪の状態を丁寧に見てくださるので、ありがたいです。
    扱いやすくなって、大変満足しています。

ironで2回目の縮毛矯正をしたい方はコチラ★   13260

口コミありがとうございます。前回は初めて担当しましたので薬品のレシピもこれくらいでダメージが出にくいだろうと判断して縮毛矯正をしましたが今回も同じレシピで髪に合ってると思いましたので同様な形で作業させていただきました。次回も宜しくお願いします。

• みーみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 17:56:30.0

こんなに綺麗にしていただいたのは初めてです。想像をはるかに超えた仕上がりの美しさに感動しました!
    親切にいろいろ教えてくださり、たくさん勉強させていただきました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【女性の方はコチラ★】縮毛矯正+カット\18700→\13260

口コミありがとうございます!!
    想像を超えてて良かったですちょっとダメージのことも気になりましたが良い仕上がりに持っていけたと思います。
    僕もまだ縮毛矯正は勉強しないといけないことだらけなのでこちらこそ宜しくお願いします。

• ふうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 19:11:50.0

娘がお世話になりました。専門店だけあってとても丁寧にして頂けたようで娘もわたしもとても大満足です。サラサラになった髪をずっと触ってます。ありがとうございました。またクセが出てきたらお世話になります。

口コミありがとうございます。綺麗に仕上がったのでこちらも満足してます仕上がるのに少しお時間はかかりますが次回も宜しくお願いしますありがとうございました。

• にゃびさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:01:10.0

とても丁寧な施術をしていただき、大満足です。
    お店も落ち着いた雰囲気で、静かに過ごしたいという要望通り無駄な会話はなく、施術に関する大切なカウンセリングは時間をかけてしていただきました。
    縮毛矯正の難しさ、奥深さを教えていただき、真摯にお仕事をされているのが伝わり、安心してお任せできました。
    仕上がりは、本当にツルツルサラサラで、感激しました!
    綺麗にしていただきありがとうございました。
    またぜひお願いします。

口コミありがとうございます。初めて担当させてもらいましたので実際の所は作業してみないと結果はわかりませんがなんとか髪の毛もダメージに繋がらないくらいには仕上げれたと思います。
    月日がたった時にどうなってるかによっては薬の選択時間の配分を変更して作業さしてもらいます。こちらこそ宜しくお願いします。

• しゃしゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 00:15:45.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な解説と分析に加え、技術が素晴らしかったと思います。
    また通いたいと思います。長い時間ありがとうございました。

口コミありがとうございます。今出来る範囲の技術は出来たと思いますダメージの箇所を良くするより伸ばしてカットしていきしばらく期間はかかりますが必ず今よりは手触りも良くなりますこちらこそ宜しくお願いしますまたお待ちしてます。

• クワンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 18:58:10.0

何時もお世話になっております。
    今回も期待通りの仕上がりに、大満足です。
    又、宜しくお願い致します。

ネット予約×でもお電話にてご予約が出来る場合があります!!

口コミありがとうございます。仕上がりに満足して頂いてこちらも安心しました毛先のダメージもありますのでどこかのタイミングでカットすると引っ掛かりはかなり防げると思います宜しくお願いします

• greenさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 22:01:04.0

はじめての縮毛矯正でしたが大満足です。施術も丁寧にしてくださって、ラサッサラな髪になりました!嬉しすぎて毎日結んでた髪を下ろしてます。笑 また伺いますので宜しくお願い致します!

ネット予約×でもお電話にてご予約が出来る場合があります!!

口コミありがとうございます。カラーもされてますのでダメージにならないかなぁと不安もありながら作業しましたが問題なくサラサラになりこちらも安心しましたしばらくは大丈夫だと思いますのでこちらこそ宜しくお願いします。

• ほまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-13 16:53:16.0

落ち着いた雰囲気のお店なので、きらびやかな雰囲気が苦手な人にオススメ!髪質に合った施術をしてもらえるし、合間に普段のケアの仕方も丁寧に教えてもらえます。仕上がりもお店に行く前の髪の毛とは別物で、ホウキみたいな髪の毛が指通りサラッサラに生まれ変わりました!(大満足)髪が伸びた時はまたお世話になります。

口コミありがとうございます。カットでの量調整がかなりされてますのでアドバイスしたように少し重くした方が今後もっと手入れが楽になるはずです。
    また縮毛矯正の時は宜しくお願いします。

• もりちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 10:19:29.0

縮毛矯正専門ということもあって、本当に丁寧に施術していただきました。
    ひとりひとりの髪質をきちんとみて、髪質にあったようにしてくださっているのが伝わりました。
    今までなんどか縮毛矯正してきましたが、仕上がりはだんとつで綺麗で感動しました!すごくさらさらで、髪から薬剤の匂いとかもないし、ピンっと真っ直ぐすぎることもなく、綺麗にくせが伸び、髪の毛触るのが楽しいです笑
    くせが出てきたら、またぜひお願いしたいです!

口コミありがとうございます。薬の調整でピンっとなりすぎない程度に調整してますので綺麗に仕上がっていて良かったです。
    またくせが出てきたときは宜しくお願いします。

• いちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-30 07:57:35.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧に説明をして頂いた後の施術で、納得のいく仕上がりになり、感謝です。
    やはり、縮毛矯正がご専門というだけあって安心感がありました。
    髪の状態を見極めた上でのきめ細やかな判断があってこそだと思います。
    お若く見えますが、超ベテランというのも、納得です。
    またお世話になると思いますので、その時はよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。仕上がりに納得頂き良かったです髪の状態も良いのでそのまま伸びてきても縮毛矯正は綺麗にキープ出来ると思います。
    こちらこそこれから宜しくお願いします。

アイロン(iron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー