3. 四国トップ  >

nico-nachika

ニコナチカ

• 愛媛県松山市大手町1-14-1 1F・2F
  • 伊予鉄大手町駅下車すぐ・JR松山駅から徒歩5分
  • ユーキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 21:44:50.0

前ざかりのボブを希望して髪の長さや前髪のカットも持参した画像を見せて希望を確認したはずなのに、結果希望と違う髪型になりました。これでいいですか?と聞かれ髪の長さが戻るわけではないので、渋々承諾するしかありませんでした。気に入らなければまた来店してくれと言われましたが、どう髪型を直してもらえるのか不安だし疑問です。髪が伸びるまで我慢します。

【カット+スパ】忙しいあなたにオススメ!頭皮と髪のWデトックススパ

ユーキさん
    貴重なご意見ありがとうございます。

せっかく楽しみにしてくださり、いつもと違う前髪にしたりいろいろとご相談していただいたのに、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

改めて技術向上に努めていきますので、

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 22:57:36.0

いつも素敵な出来栄えありがとうございます!
    これからショートも楽しみます!

nico-nachikaからの返信コメント

なっちゃんさん先日はありがとうございました!

ショートと、暗髪でいつもとは雰囲気が変わりますが、
    耳にかけるとさらに大人っぽさもでてよくお似合いです♪

夏はスッキリ楽ちんになりますね!
    また困ったことなどあれば、いつでもご相談くださいね。

大塚

• まみっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 23:01:09.0

今回は14年振りに《 nico-nachika 》さんで縮毛矯正をあててきました。スタッフさんと髪の長さや量の相談をしながら、どんな仕上がりになるかわくわくでした。いろんな方にシャンプーやドライヤー、アイロンをしていただき、完成した髪の毛はサラッサラのトゥルットゥルでした★もう完璧すぎて、家に帰ってから家族に自慢しまくりです!頭皮ニキビの相談にものっていただきありがとうございました。親身になって相談にのってくださる素敵なサロンです!皆様も髪のことでお悩みがあれば足を運んでみるのもいいと思います。素敵な髪型に仕上げていただき、ありがとうございました☆またよろしくお願いします!!

まみっこ 様

よろこんでいただけてうれしいです。
    汗をかく時期には特に、ストレートでかなり扱いやすくなったと思いますので、この夏、ストレスなく毎日を過ごしていただければなによりです。
    またのご来店、お待ちしております!

オーナー宮崎

• ユキんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 12:19:00.0

髪色や髪質の相談に乗りながら私に合ったものにしていただきました。
    特に色は今後どうしたらいいか丁寧に説明してくれました。

【カラーコース】トリートメントが進化!ポイントはリセット(クレンジング)

ユキんこさん

今回も透明感のある綺麗なカラーにさせて頂きありがとうございました♪

元々、ブリーチでハイトーンの髪の毛なので、色抜けした事も考えて、

お話しさせて頂きました。

色抜けして髪色の変化もあると思うので

また、ムラシャンやカラーバターなども使って

好きな髪色がキープ出来れば良いですね

何でも、分からない事があった時はお気軽にご相談下さいね☆

• ちゅっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 03:19:51.0

髪型もカラーもどうするか悩んだまま来店しましたが、親身に相談に乗ってくださったおかげで、大満足の髪型、カラーになりました。担当スタイリストさんにカラーをしてもらうのは3回目でしたが、毎回仕上がりが完璧でとても嬉しいです。ありがとうございます。

nico-nachikaからの返信コメント

ちゅっぴーさん先日はありがとうございます!

思い切ってショートとにして、とてもお似合いで可愛くてよかったです♪
    こちらも気に入っていただけてすごく嬉しいです。

また悩んだら相談にも乗りますので、
    デザインカラーとかもいろいろ見てみてください!!

また楽しみにお待ちしております。

大塚

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:19:15.0

ショートヘアにしていただきましたが、持参したイメージ写真とかなり違う仕上がりになりました。
    かなり短くなり、横から見たシルエットはガタガタ、襟足はぱっつんに切り揃えられ、中学生のようです。
    写真と全く同じになるとは思っていませんでしたが、あまりにも違いすぎてかわいいですねとしか言えずに帰宅しました。
    いつも通っていたので悲しいです。

【トリートメント】打倒紫外線!しっとりもっちりケア(プレゼント付き♪)

nico-nachikaからの返信コメント

もえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は久しぶりのショートヘアをお任せ頂いたにも関わらず、ご希望に添えず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見をいただき、
    そしてまた改めてご来店いただける日をつくってくださり本当にありがとうございます。

より細やかなカウンセリングを心がけ、
    次回ご来店いただいた際にはご希望に添えるよう精一杯努めます。

ご意見をいただきありがとうございました。

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 16:49:43.0

1ヶ月ぶりに2回目の施術でした。
    今回はカットとヘッドスパをロングの方でして頂きました。
    前日に仕事でなかなか疲れていたのでヘッドスパはとてもリフレッシュできました。
    カットの方も、自分の要望を真剣に聞いていただき、最高の仕上がりでした!施術中の会話も楽しくて、社会人サークル探そうかなと思います…笑
    今度はカラー、パーマなどもお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

【カット+スパコース】疲れた頭皮と心をほぐす炭酸ヘッドスパ+カット 9300

nico-nachikaからの返信コメント

ゆうさん口コミありがとうございます!

ロングのスパも気に入っていただけてよかったです。
    スパもまだ他の種類もありますので、是非スッキリできるといいです♪

カラーとパーマでまた雰囲気も変えていきましょう!!
    またお待ちしております。

大塚

• 純子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 07:15:01.0

当日メニュー変更にも、快くご対応ありがとうございました。ハーフアップの方法も実践で分かりやすく丁寧に教えて頂きました。
    アレンジで、雰囲気が全く変わることにとても驚きました(@>ω<)ノ★゛まるでマジックにかけられた様です!!!!!セルフセットできるよう頑張ります。
    楽しいひとときをありがとうございました^ ^

【ヘッドスパ】大人気クーポン!スパニストによるAujuaスパ6000→5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

nico-nachikaからの返信コメント

純子さま、いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    順調に髪も伸びてきていつの間にかアレンジが出来る長さになっていて、
    ビックリしましたね!!^ ^
    くるりんぱを使ったセルフアレンジ、いかがでしたか??
    またお聞かせくださいね☆

理想の長さまで伸ばせるようこれからもお手伝いさせて頂きます!◎
    何でもご相談ください^ ^ また次回も楽しみにお待ちしております!!

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 08:38:17.0

現在妊娠中であることや、今後出産を控えていることもふまえて、一緒にどのようなスタイルにすれば良いかを考えてくださってスタイリストさんの優しさを感じました。仕上がりも大満足です^^
    今後もよろしくお願いします。

【パーマコース】パーマ+カット+水素7STEPトリートメント\500オフ

nico-nachikaからの返信コメント

あんじゅさんこんにちは。
    嬉しいご意見ありがとうございます!!

私こそ貴重な時間を一緒に共有することができ、本当に嬉しく思ったいます。
    これからもいろんなことを考えて、少しでも楽ちんで、かつおしゃれなスタイルを一緒に楽しめるように頑張りますので!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 11:16:49.0

仕上がりがとてもよかったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、仕事の疲れがリフレッシュ出来ました!
    お話もおもしろくて、楽しい時間が過ごせました!
    またお願いしたいと思ってます!

【カット+スパコース】忙しいあなたにオススメ☆炭酸プチスパ+カット 6800

nico-nachikaからの返信コメント

ゆうさん先日はありがとうございました。

髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパの種類も複数ございますので、お時間がある時はしっかりめのスパのオススメです。

またお待ちしております♪

大塚

• モコママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-07 01:19:54.0

今回も丁寧に対応して頂き感謝しています。
    担当スタッフさんのヘッドスパはとても心地よく、いつも癒されています。ヘッドスパの種類も豊富で、その時の状態に合わせて選んでもらっています。また次回も楽しみにしていますね。

nico-nachikaからの返信コメント

モコママ様、いつもありがとうございます!

ヘッドスパでもゆっくりリラックスして頂けているようで嬉しいです^ ^
    地肌の状態も徐々に改善されてきているように毎回感じています◎

お会いできるのをいつも楽しみにお待ちしております!
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

ニコナチカ(nico nachika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー