3. 東海トップ  >
  5. ギミックパシャ(GIMMICK pasha)  >

GIMMICK pasha 【ギミックパシャ】

ギミックパシャ

• 愛知県名古屋市東区東桜1-9-35大脇ビル2F
  • 栄駅,久屋大通駅,セントラルパーク7A出口徒歩3分 [ハイトーン/ハイライト/ブリーチ]
    4.2

miiiikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:50:57.0

初めての美容院だったので緊張しましたがいつのまにか緊張がなくなるぐらい居心地が良かったです。
    カラーは今までで1番最高です!髪型も好きです!
    丁寧な説明もあり、店員さんも可愛くてお話しやすかったです(//∇//)勇気を出して来てほんと良かったです^^

【川北指名限定】カット+デザインブリーチ/バレイヤージュ/ハイトーンカラー

GIMMICK pasha 【ギミックパシャ】からの返信コメント

miiiiko様先日はありがとうございました!今までで1番最高いただきありがとうございます!ギミックはそんな緊張するような雰囲気ではないので次回からも気軽にご来店ください!勇気を持ってご来店いただき嬉しいです!!!

• 叶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 13:50:45.0

縮毛履歴から綺麗にムラなく染めてもらえて良かったです!
    店員さんもみんな優しくて雰囲気が良かったのでまた行きます。ありがとうございました。

【飛実指名限定】前処理+2ブリーチカラー+高補修TR付き

さらさちゃん先日はご来店ありがとうございました!縮毛のこともありダメージさせないよう気をつけて施術させて頂くため少しお時間かかりましたが、楽しくお話もできて綺麗なブロンドにできて気に入って下さりとても嬉しいです!!次回までの間お家でのケアも意識をして、綺麗なブリーチヘアを作っていきましょう!次回も楽しみにお待ちしております!

• すすちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:03.0

いつもの曖昧な要望で、頭の形や髪のくせ合ったカットで格好良くしてくれる。今回は「春っぽく」。
    襟足まわりはスッキリしてキレイに、トップとフロントとサイドは長さをキープし髪の流れで遊べる長さのカット。
    ドライヤー乾かすだけでも形が作りやすく助かります。
    嫁にも「キレイにカットしてもらえたね」と好評です。

似合わせ骨格補正カット

季節でいつもヘアースタイルを変えれて
    僕も楽しませていただいています。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:49:12.0

初めてのブリーチで不安でしたが色々話を聞いてくれケアの方法も丁寧に教えてくれました。
    仕上がりもとても満足です。

【川北指名限定】デザインブリーチ/バレイヤージュ/ハイトーンカラー

あやさん先日はありがとうございました!あれからアイロンの温度は気を付けていますか?しっかりとケアしながらデザインカラー楽しんでいきましょう!!

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 02:38:15.0

想像以上の出来上がりでした。
    1年ほど前に別の病院でカラーを失敗されとてもビクビクしながら行ったのですがカウンセリングからとても丁寧ですごく安心しました。
    抜きっぱなしの金髪で髪も肩ぐらいまでカットしていただいたのですが、自分で思っていた何倍も良かったです。
    とても綺麗なブロンドにして頂きました。
    施術中も気さくに話しかけて下さってとても楽しかったです。
    またお願いしようと思います

カット+外国人風ブリーチカラー(補修ケア込み)

はるなさん、ご来店ありがとうございました。次でもっと綺麗にブロンドの完成です。ダメージも極力与えずブリーチしますね。継続出来るブリーチをしていきますので、これからも安心してご来店下さい。次回も楽しみにお待ちしています♪

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:21:30.0

何年も同じ美容室に通っていたので、久々の初めての美容室で緊張していましたが、すごく丁寧なカウンセリングで、今何をしているかなど、作業の説明もしてもらえて、安心して施術を受けられました(^^)複雑履歴の状態だったので、思い通りにいかないのは覚悟していましたが、仕上がりは大満足でした!お店のスタッフの方の雰囲気も好きでした!ちなみに隣に座っていた知らないおじさまも、びっくりするくらいカッコよく仕上がっていました(^^)髪型って大事ですね~ブリーチとカラー、トリートメントもしてもらいましたが、あっという間でした。また行きたいです(^^)次回もよろしくお願いします。

み様先日はありがとうございました!なかなかの複雑履歴で不安でしたが気に入っていただけて嬉しいです!これからしっかりとケアしながら可愛いデザインを長く楽しめるようにお手伝いさせていただきますので、またよろしくお願いします!

• パランセさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:03:34.0

とても綺麗に染めてもらいました!リピートです!!!

〈木村飛実 指名限定〉2ブリーチ+カラー (ハイトーンカラー)

この度はご来店ありがとうございました!担当させていただきました、木村です。
    私も喜んでくださりとても嬉しく思います。
    また次回のご来店も心待ちにしております!

• すぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 21:29:27.0

思い通りの髪の毛なりませんでした!ムラがあるのもそのままでした!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。 担当させていただきました木村と申します。 この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。 自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。しっかりと練習をしてレベルアッでいきたいと思います。

• しいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 17:57:02.0

人生2回目の美容院!
    写真を見せてこんな感じにしたいです、でも
    過去に白髪染めをしている為無理ですかね?って
    お話したところ担当さんに頑張ります!と言っていただいて…本当に頑張っていただきました!!
    以前行った美容院では、無理ですと言われ自分の思った色にならず諦めましたがこちらの美容院さんは最初から無理と言わずに挑戦してくれました。
    説明も何やるにも丁寧にしてくれて、安心感しかないです!
    可愛く仕上げてくれて、家族からも高評価でした☆
    また娘の髪の毛を可愛くしてもらいに行こうと思います!
    有難う御座いました♪

しいちゃんさんこんにちは!先日はありがとうございました!
    なかなか厳しそうな履歴でしたが全力で担当させていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです!次回はお嬢様もご一緒にご来店ください!楽しみにお待ちしています!

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:58:04.0

バレヤージュを挑戦したかったが、髪へのダメージが心配でわたしの要望に合わせて提案して、
    きれいにしあげて、うれしかったです。
    みんなさまやさしい人ばかりで、いつも美容院行くの緊張感があんまりないです。
    今後色落ちしてきたら、またお願いしたいと思います。

キキさんこんにちは!先日はありがとうございました!
    今回のバレイヤージュはベースのデザインは半年は持つようにしたので、色落ちしてきたらブリーチなしのカラーで楽しみましょう!

• うたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:40:00.0

可愛すぎるカラーにしてもらえて嬉しいです!!!
    またお願いします!!

《真尋指名限定》ケア付き中明度1ブリーチ+カラー◎

• なをさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:59:04.0

ハロウィンの日 スタッフの皆さんがワンピースのコスプレで迎えて頂きました。シャンプーカットの仕上がりも満足です。

似合わせ骨格補正カット

次のハロウィーンも来てくださいね。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 06:46:20.0

自分ではどんな感じが似合うか良く分からない中、ちゃんとどれが似合う、似合わないを言ってくれてとっても良かったです。 色も難しい中満足する色の仕上がりにしてもらいありがとうございました。時間はやっぱりかかるけど、皆さんフレンドリーな感じの方ばかりで時間もあっという間に過ごせれました!ありがとうございました。 また行きたいと思います

カット+外国人風ブリーチカラー(補修ケア込み)

• コピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 22:08:12.0

3回目の来店です。今回もブリーチをしていただきました。あまり考えずに10cmほどカットしてしまいましたが自分の髪質は広がりやすいので5cm位にしておけば良かったかな?と後から思ってしまいました(気づくの遅い・笑)
    次回はもう少しイメトレして伺います。
    サービス、技術共に安定の仕上がりです。

コピさんこんにちは!先日はありがとうございました!
    5センチにしておけばよかったと僕が気づくべきでしたね(T_T)
    次回からしっかりとそのことも踏まえてカウンセリングさせていただきます!またよろしくお願いします!

• カミュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:21:51.0

今回はカットのみでしたが、こんな感じにしたいなって思った画像を見てもらいました。私の頭の形に合わせてカットしていただいてとてもしっくりきて周りからの評価も良く嬉しかったです。

似合わせ骨格補正カット

カミュさんこんにちは!先日はありがとうございました!
    カットでも気に入ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです!実はカットは昔から大好きでずっと勉強してて、かなりこだわりを持って切っています!
    またいろんなヘアスタイル楽しみましょう^ ^

• なをさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 19:16:44.0

自宅でのメンテナンス方法などアドバイスをいただき毎回実践しています。

似合わせ骨格補正カット

• まあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:01:47.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!

まあこさんこんにちは!こちらこそいつもありがとうございます!これからも会社で怒られないギリギリを攻めましょう(笑)

• イベンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:05:10.0

いつもオーダーメイドの神対応、有難うございます♪

カット+デザインパーマ

• カミュさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 18:04:25.0

バレヤージュは前からやってみたかったので仕上がりまでドキドキでしたが、納得の仕上がりでした。
    前回はイヤリングカラーでしたが、自分も気に入ったし周りの反応がとても良かったです。

カミュさんこんにちは!先日はありがとうございました!イヤイングカラーからバレイヤージュへの変更かなりりいい感じになりましたね!またいろいろなデザインをご提案いたしますので、楽しんでいきましょう!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:24:00.0

いつも的確な提案をして頂き、満足な仕上がりです。また、施術中も楽しい会話と皆様の丁寧な作業に感動してます。

ゆみさんいつもありがとうございます!こちらこそ楽しい時間と会話で癒されてます♪
    これから素敵なスタイルをもっと楽しんでいきましょう!

• イベンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:09:07.0

いつも髪の悩みに的確にアドバイスしていただき、ありがとうございます。今後ともよろしく御願いします。

【ダメージレス★補修ケアカラー】カット+カラー

こちらこそよろしくお願いします。

• なみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 06:44:01.0

今回も素敵なハイトーンありがとうございました。欲張って裾カラーもお願いしてしまいましたがめちゃめちゃいい感じです!次回もよろしくお願いします!

カット+外国人風ブリーチカラー+トリートメント(補修ケア込み)

こちらこそありがとうございます。ブリーチはどうしてもダメージを与えてしまう施術です。
    沢山のアミノ酸をつかって極力なかったことにいていますが、ホームケアもとても大事になりますので
    がんばってくださいね。一緒に綺麗な髪つくっていきましょう^^

• コピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 21:12:16.0

カット+デザイン外国人風バレイヤージュ/ブリーチカラー

名古屋で外国人風なカラーリングをしてくれるサロンをさがしにさがしてこちらへ行くことにしました。ヘアスタイリストさんも信頼できそうな雰囲気があり技術も高そうな感じがしました。お値段も他のサロンよりお手頃だと思います。
    初めて行きましたがあまり緊張せずに過ごせましたし、ほどよい距離感でお話してくださいました。
    市販の白髪染めの履歴がエグくてブリーチにかなり手こずらせてしまいましたがネイティヴっぽい自然なカラーにしていただけました。
    苦手なシャンプーも今までで一番快適な座り心地のシャンプー台でした。水温がややぬるめだったのが少し気になりますが…(冬だから!?)
    イケメンスタイリストさんもいて目の保養になりましたし(笑)やりたいカラーがまだあるのでまたぜひお願いしようと思います。
    外国人風のカラーがしたい方にはオススメのサロンです。

【川北指名限定】カット+デザイン外国人風バレイヤージュ/ブリーチカラー

コビさんこんにちは!先日はありがとうございました!なかなか手強いカラー履歴で苦戦しました(笑)
    シャンプーの水温がぬるめだったのは、頭皮、髪の毛に適温が37.5度なんです。。。当日で説明不足で申し訳ございません。。。次回またしっかりと説明させていただきますね!
    1年後?半年後?(笑)早めのご来店お待ちしています!

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 22:31:01.0

今までお店でブリーチ経験もなく、初めてのバレイヤージュなのでやるなら絶対上手な人に任せたい…とインスタで見つけて予約しました。
    どんな仕上がりになるかワクワクでしたが、担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったです!
    職業柄派手過ぎるのはNGだけどバレイヤージュしてみたいという私の要望に合わせて色々と提案して頂きました。
    結果、職場でも問題なく過ごせています。もう少し派手にしても大丈夫かも?笑
    私が好きな紫も派手にならない様に入れて頂き、凄く綺麗で入れて正解でした!!
    今後色落ちしてきたら、わからない事が出てくると思うのでまたご相談させて下さい。

• カミュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 18:14:18.0

こちらの要望に沿ってお話ししながらイメチェンしましたが、お友達に好評で嬉しかったです。

カミュ様先日はご来店ありがとうございました!オシャレだったので結構攻めた感じカラーにしてみたので反応がどうか心配でしたが、お友達に好評でなによりです!これからいろんなカラーたのしみましょう!

• カズポンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:04:58.0

最後の最後まで親身になって向き合ってくれて
    物凄く嬉しかったです!
    また、いきたいと思いました!
    仕上がりも完璧で言うことなしです!

【リョウ指名限定!】メンズ◆爽快バチバチ束間カット!

カズボン様先日担当させていただきましたりょうです。
    ありがとうございました!さらに腕上げてカッコよくいたしますので今後ともよろしくお願いします!

• なみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 17:29:13.0

今回はシャドウルーツお願いしました。前回のカットがとても良くてカット行きたくないくらいでした。白髪も分からないくらい染まったので、色落ちが楽しみです。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:38:12.0

初めてフルブリーチをし、その後バレイヤージュをして頂きました
    今後しばらく美容室に行けないだろうと言うことで、伸びてきても大丈夫なようにいくつか提案をしてもらいましたが、私の要望を優先してくれ、施術に入ってもらいました
    ブリーチからカラーをオンするまで段階がありますが、その度に細かく説明して頂き、ブリーチした後のケアの仕方を詳しく教えて頂き、安心しました

フルブリーチの経験がなかったので、どんな仕上がりになるか想像がつかなかったのですが、とてもカッコよく素敵な仕上がりになりました
    周りからも「似合ってる!」と好評で嬉しいです

また生活が落ち着いたらリタッチなどをお願いしたいと思います。

【川北指名限定】デザイン外国人風バレイヤージュ/ブリーチカラー

ゆっこさん先日はありがとうございました!周りからも好評でうれしいです!とっても似合ってましたよ☆また落ち着いたらぜひ担当させてください!お体に気を付けてくださいね!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:22:32.0

丁寧に施術方法や詳細を教えていただけて嬉しかったです。
    長時間の施術も楽しく過ごすことが出来ました。
    綺麗なカラーに仕上がり満足です。綺麗な髪を持続できるようにしていきたいです。ありがとうございました。

ゆみさん先日はありがとうございました!しっかりケアしてどんどん髪の毛を綺麗にしていきましょう!しっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いします!

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:58:06.0

先日はありがとうございました。無理難題もあったはずなのですが、ベストを尽くして要望通り素敵な collarに仕上げて頂きました。
    トリートメントもしっかりされてるので、とぅるんhairです。自宅でも頑張ってキープできるよう、care頑張ります!

【ダメージレス★補修ケアカラー】カラー(カットなし)

tomoさん先日はありがとうございました!口コミありがとうございます!
    カラー気に入ってくれたみたいで嬉しいです!なかなか難しいカラーでしたが(笑)
    ベースが綺麗にできているのでしっかりとケアしながらたくさん可愛くしていきましょう♪

ギミックパシャ(GIMMICK pasha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー