もう何年も通っています。
髪質で悩んでいる私ですがいつも要望に応えていただいています。相談しやすく、落ち着いた雰囲気も良く、若い方から私たちの年代、どの年代の方も通えるサロンです。
カット 3850円
いつも丁寧なカットをしていただきありがとうございます。
他の皆さんも口コミで言ってる通りです。
何するにも声がけがなし、急に放置されたり、急に霧吹きをかけられたりしました。ブローも髪が乱れまくっていて終わった時には髪が絡まりまくっていました。アシスタントさんの方が声がけがあり丁寧にブローしてくれてとても良かったです。
あの男性のスタッフがいるならもう行きません。女性の方はいつも丁寧で優しくお話も楽しい方です!
ナノスチーム前髪or顔まわり縮毛矯正
縮毛矯正
施術時間、接客、スタイリングともに大満足でした。
ナノスチーム縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント
スタイリストが増えたならちゃんとホームページに名前と顔を出してください。
スタイリストが店名とかありえないだろ。
スタイリストがひとりしかいないと思っていたのでいつもと同じ方にカットしてもらえるかと思ったら何の説明もなく年配の男性が登場。こんなやつホームページに載ってねぇし。
スタイリストが複数いるのなら指名しますので。
あいまいな対応はやめてください。
何年も通ってるので、本当に残念です。
カット+カラー(リタッチ,トーンダウン,白髪染め)
2~3ヶ月に1度お世話になっています。
縮毛矯正もしっかりかかっていて、
カットも満足しています。
また、よろしくお願いします。
【人気No1!】ナノスチーム縮毛矯正+カット¥9350
パーマ、ストレートパーマ後のかなり傷んだ髪、更に癖毛、毛先の色落ちも酷い状態でしたが、最後まで丁寧に対応してくださり、縮毛矯正と、カラー、共に大満足の仕上がりになりました。髪の量も元々気になっていたので、軽くなって嬉しいです。こちらの要望にも一つ一つ応えてくださりありがとうございました。
ナノスチーム縮毛矯正+カット+カラー(リタッチ,トーンダウン,白髪染め)
カット、カラー、縮毛矯正
初めての男性の方でしたが丁寧になっていただき、仕上がりも満足しております。お話もいろいろしていつもより時間が早く感じられました。
【人気No1!】ナノスチーム縮毛矯正+カット¥9350
雰囲気も良くて思った通りの髪型になりました
ナノスチーム縮毛+スマートボンド+カラー(リタッチ,トーンダウン,白髪染め
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当スタイリストさんにシャンプーして頂きましたが、カットは初めてお会いする男性に施術して頂きました。
男性苦手なんですが、仕上がりに問題なかったので良かったです。
ただ、5月とは言え暑い日でしたが、クーラーをつけておらずシャンプー後のドライヤー時から汗が止まりませんでした。
節電のためだとは思いますが...ちょっと無理があると思います...
カットした毛が顔や腕に張り付き困りました~
今回は男性の方に縮毛矯正してもらいましたが
全くストレートになっておらず残念です。
カット、カラー、縮毛矯正
いつも接客が丁寧で心地よいです。ありがとうございます。
髪質に合ったスタイルを提案いただいて、大変参考になります。スタイリングも質問すると丁寧に教えていただける、温かい通いたくなるサロンです。
縮毛矯正で今回もサラサラのストレートにしていただいて、大満足です。一緒にイルミナカラーもお願いしたのですが、こちらも良いお色味で気に入っています。また伸びたらよろしくお願いします!
ナノスチーム縮毛+カット+イルミナカラー(リタッチ,トーンダウン,白髪染め)
カット、カラー、縮毛矯正
今回は、初めて担当して頂いた美容師さんでした。
縮毛矯正して頂きましたが、前回まではとても綺麗に仕上げて頂いていたのですが、今回、ほとんど縮毛矯正の効果がありませんでした。
工程も少なかったように思います。
残念です…。
【人気No1!】ナノスチーム縮毛矯正+カット¥9350
スマホで好きな雑誌が読めるシステムが最高
好きな雑誌がWi-Fiを繋げば読めます
縮毛矯正は他の美容院より安いと思います
【人気No1!】ナノスチーム縮毛矯正+カット¥9350
縮毛矯正とカットをしていただきました。とても手際がよく、仕上がりもとても素敵にしていただいて、家に帰ってから家族にすごく誉められて嬉しかったです。
いつもこのサロンに行くと髪を切ってよかったと思います。
また、よろしくお願いします。
【人気No1!】ナノスチーム縮毛矯正+カット¥9350
店内がとても暑かったですが、しっかり縮毛矯正をかけてもらって助かりました。
【人気No1!】ナノスチーム縮毛矯正+カット¥9350
中年男性スタッフの対応が酷いにも程がある。
他の方の口コミにも書いてある通りの対応。
まず、入店して待っている時に気だるそうな歩き方の革靴のコツコツという音から気になりおかしいなと思った。
実際に対応してもらうと、髪に触れる時やシャンプー台の上げ下げ、その他にも声かけはほとんどなし。面倒くさいのか?怠いのか?動きや作業の一つ一つが気になる。「お待たせしました」「少々お待ちください」の声かけもなく気付けば違う人の対応をしている。ため息のような深い鼻息、自分の顔を掻いたあとにその指先で髪に触れるなども接客業としてどうかと思う。
若い女性スタッフは適切な対応で笑顔もあって安心しました。最後は女性スタッフに仕上げまでやっていただけたのでいい気持ちで帰ることができよかったです。
縮毛矯正の仕上がりはいいので、昔から何度も利用しており2年ぶりに期待をして来店しましたが非常に残念でした。この男性スタッフがしばらくいるのであれば、違う店舗に通うことにします。
カット、カラー、縮毛矯正
又、利用したいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
カット、縮毛とカラーをお願いしました。
手際もよく、仕上がりも満足出来ました。
アシスタントの方にも細かく指導されているスタイリストさんの姿、指導をしっかり受け止めているアシスタントさんの姿が素敵だなと感じました。
カット、カラー、縮毛矯正
縮毛矯正とデジタルパーマとリタッチカラーを全て同時にして頂きました。髪質が硬めで毛量も多めなので、施術時間を超える覚悟でいましたが、きちんとお時間以内で追加料金もなく希望通りにして頂きありがとうございました。
ナノスチーム縮毛矯正+デジパ+カラー(リタッチ,トーンダウン,白髪染め)
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
縮毛矯正とカットをしていただきました。
初めてのサロンでしたが、みなさんとてもお優しくリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも大満足です!
次回もよろしくお願いいたします
【学生限定】縮毛矯正+カット
男性の方にシャンプー等していたただきましたが、座席を倒す、起こすの声かけもなくとても戸惑いました。
シャンプー後の席に戻る移動の際も、通り道にあったカゴを移動させることなく、ひとこと声かけもなく、そのまま狭くて物がある状態で通りにくくて配慮が足りないこんな接客をされたのは初めてでした
水か薬剤かわかりませんが、液体を頭にかける際、雑すぎて勢いがすごくて目にその液体が入りかけました
自分で手で防ぎましたが、、とても不安になってすぐに帰りたくなりました
アシスタントの方の接客や指名させていただいた女性のスタイリストさんの技術や仕上がりは満足ですが、男性の方の接客、対応がとにかく酷くて残念です、、
【人気No1!】ナノスチーム縮毛矯正+カット¥9350
前回全頭でやってもらった時は女性の方で丁寧にやって貰いましたが今回男性の方でめちゃくちゃ途中で他の人のところに行くのでびっくりしました。
マンツー出ないのは知っていましたが声掛けも何も無く離れていきなりやり始めたり…
シャンプーの時女性の方の声掛けの時が1番安心しました。
施行してもらって1週間も持たずうねりが出てきました。
次回考えます…
ナノスチーム前髪or顔まわり縮毛矯正
縮毛矯正
娘がお世話になりました。
縮毛矯正もしっかりとかかっていて、
カットも可愛く仕上げて頂き、
【学生限定】縮毛矯正+カット
丁寧に対応いただきました
カット、カラー、縮毛矯正
縮毛はいつもここです。今回もサラサラストレートに仕上げて頂きました!!施術が早いのもプラスポイントです!
【人気No1!】ナノスチーム縮毛矯正+カット¥9350
仕上がり後セットが上手くいかず後日連絡したところ忙しい合間に予約を入れてくれました。
カットも再度してくれて最初は切られすぎたかな?と思いましたが帰宅後しっかり見ると綺麗に整えられてました。
手入れしやすくなり良かったです。
予約が多い中、笑顔で心良く対応してくださり本当にありがとうございました。
【硬髪にもしっかりカール】ナノスチームデジタルパーマ + カット\9350
カラー根本と生え際がチラチラ
染まっていない。
根本カラーだけでトリートメントもしたのに
髪全体がチリチリになる。
「これ良いですよ」と言ってサービスみたいに
かけた液体は何だったのか?説明がないからチリチリになり今考えると怖い。
最後前髪をこうして欲しいと言うと顔つきが変わる。目を見開き上を向いて深呼吸される態度が怖かった。
突然訳のわからない会話も怖かったです。
帰りにレジに向かい歩く時に前に美容院が使う
カートをゆっくり引かれ行くてを邪魔される。
出口まで何故カートを持って行くのか?
出口も邪魔される。
後、アシスタントでしょうか
ビチャビチャなまま鼻下まである前髪を
前に全部垂らし手で揺らしドライヤーをあて乾かしているのですが
タオルドライが少ないのか?
顔にビチャビチャ水がつく。あまりにも酷すぎた。
カット+極潤うる艶Tr+カラー(リタッチ,トーンダウン,白髪染め)
初めて来店しましたがとても丁寧な施術でとても良い仕上がりでした。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします
カット、カラー、縮毛矯正
チェルモ 茅ヶ崎(CHELUMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー