もう何年も通っています。
髪質で悩んでいる私ですがいつも要望に応えていただいています。相談しやすく、落ち着いた雰囲気も良く、若い方から私たちの年代、どの年代の方も通えるサロンです。
カット 3850円
初めて来店した時アシスタントだった若いスタッフさんがメインで担当して下さり笑顔も言葉掛けも素晴らしく満足な仕上がりでした。ありがとうございました。また担当でありますように…。頑張って下さいね。
ナノスチーム縮毛矯正+カット+カラー(リタッチ,トーンダウン,白髪染め)
カット、カラー、縮毛矯正
カウンセリングもなく、いきなり施術を始められました。
どんな風になりたいか、今の悩みごとも聞かずに施術がはじました。
出来栄えも私の想像していたものと違いました。
何も言えなかったです。
肩に当たると跳ねてしまうのは仕方ないと縮毛矯正をかけた後に言われました。
そこが気になって縮毛をかけたのにと思いました。
【人気No1!】ナノスチーム縮毛矯正+カット¥9350
いつも対応して下さる女性スタイリストさんが、産休に入られたので、初めて男性スタイリストさんが対応してくれました。
私は前髪だけ縮毛矯正をお願いしますと言ったのに、全体にかけようとしてました。
「縮毛矯正は、前髪だけです。」と言って、女性アシスタントさんは、「いつもそうですよね」と言ってくださったので、良かったです。
あまり言いたくはなかったのですが、前髪をヘアーアイロンで作業されていた時、耳にアイロンが当たり、一瞬熱いと感じました。
(幸い火傷の跡はなかったですが)
そこからは、不安で男性スタイリストさんの動作をシャンプー以外は、ずっと見てました。
カラーリングは、女性アシスタントさんだったので安心しました。
初めてのスタイリストさんだと、こちらのイメージしているのと、スタイリストさんがしているのとでは、誤差が多少あるのは仕方ないとは思います。
作業するたびに、バッグヤードに行って、カラーリングなど乾きが終わって、終了タイマーもなっているのにバッグヤードから出てこない、細かな事ですが、サービス業って、お客の様子を気にするのも仕事だと思います。
次回利用は、検討します、
カット、カラー、縮毛矯正
いつも、こちらの担当スタイリストさん指名でお願いしています。
今回も縮毛矯正とカラー(白髪染め)をお願いしました。
髪型(カット)もカラーも出来上がりの髪の状態も、本当に理想通りにして頂き、大満足です!
少しの間、、お休みをされるとの事で、旦那に無理を言って仕事を休んでもらい、滑り込みで予約しましたが、本当に行って良かったです!! ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
前回、アシスタントの人に最初から最後までやられ満足の行く縮毛矯正ではなかった。持ちも良くなくいつもの期間より早めに予約し行ったがいつものスタイリストさんおらず男性2人でした。縮毛はまずまずでしたがカットの処理がしっかりできていないのか切った髪の下から髪の毛が出ていたりブローしないと切った断面?毛先が変でがっかりでした。
長年通っていたけどそろそろ新しいとこ探すべきなのかな。
カット、カラー、縮毛矯正
いつもお世話になっていたスタイリストさんが産休をとられるということを聞いて急遽カットの予約を入れさせていただきました。いつも手早くて想像の遥か上の仕上がりにしてくれるので、安心してお任せしていたので残念です。今回もいつものようにとても素敵にしてくれたのでとても嬉しかったです。
落ち着いたらまた戻ってきてくれるのを楽しみにお待ちしてます。
いつもとても丁寧に仕上げていただきありがとうございます!お休みの前に伺うことができてよかったです!
また元気なお姿でお会いできることを楽しみにしています(^ ^)
【人気No1!】ナノスチーム縮毛矯正+カット¥9350
中学生の娘がお世話になりました。
相談しながら似合う感じにスタイルを決めて、初めて短めにカットして頂きました。周りにも評判よく自分自身もとても気に入っています、ありがとうございました。お休みに入る前に予約が取れて良かったです。
【学生限定】縮毛矯正+カット
青い髪の男性にやってもらいました!
サラサラに仕上げてくださり、
お話も楽しかったです!!
また半年後行きたいと思います!
大満足です!!
【人気No1!】ナノスチーム縮毛矯正+カット¥9350
いつも短時間で綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。デジタルパーマの持ちも良く、傷みもなく、とても気に入っています。次回もまた是非よろしくお願いいたします。
【硬髪にもしっかりカール】ナノスチームデジタルパーマ + カット\9350
小3男子のカットをお願いしました。
担当は男性スタイリストの方でした。
小柄な子でシャンプー台に上手く乗れるかな?水が顔にかかったりしないかな?と、シャンプー初体験で緊張していたのですが、台に乗る時からたくさん声をかけて貰い、たくさん褒めて貰い、とても楽しかったと喜んでいました。
(近くに座っていた姉が、シャンプーめちゃくちゃ褒められてたね(笑)と笑っていました)
カットは襟足を伸ばしたいので、涼し気なクラゲヘアーをお願いしました。
男の子ですが違和感なく可愛らしく仕上がり、満足しています。
2年程前からお世話になっています。
毎回、ていねいな施術で仕上がりに大満足しています。
私は白髪が多く、生まれつきのクセ毛で、生え際のうねりが強いのですが、
今回も、希望通りの髪型で、
サラサラのストレートに仕上げていただきました。
カラーも、とてもきれいな仕上がりで、髪の手触りがよく艶感もあり、気分が上がります。
いつも本当にありがとうございます!
そのお世話になっている女性スタイリストさんが、このたび産休に入られると伺いました。
これまで口コミ投稿をしたことがなかったのですが、
今回は感謝の気持ちとともに投稿をさせていただきました。
どうぞお体にお気をつけて、元気な赤ちゃんをご出産されますようにお祈りしています!
また復帰される日を心待ちしております。
カット、カラー、縮毛矯正
料金も手頃で仕上がりも満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正
今回初めて口コミを投稿させていただきます。
長年通わせていただいていますが、
毎回とても丁寧な施術で、
安心してお任せできるサロンです!
私はかなりの剛毛でクセも強く、
美容院ではなかなか思うような仕上がりに
ならないことも多かったのですが、
こちらでは毎回、髪質を見極めてくださり、
しっかりとサラサラのストレートに仕上げていただけて、
本当に感謝しています!
いつもお店を明るく引っ張ってきた
可愛いスタイリストさんが、
今回ご出産に向けて産休に入られると伺い、
感謝の気持ちを込めて投稿させていただきました。
お身体を大切に、元気な赤ちゃんを産んでください!
復帰される日を楽しみにお待ちしています!!
それと、今回は初めて
男性スタイリストさんに
施術していただきましたが、
スムーズな施術に仕上がりも大満足でした◎
これからも変わらず通わせていただきます。
本当にいつもありがとうございます♪
【人気No1!】ナノスチーム縮毛矯正+カット¥9350
いつもは口コミ書きませんが今回は特別に。縮毛前からめちゃくちゃ短くすかれ、案の定短すぎて縮毛かからずてっぺんから芝生のように束でピョンピョン出てくるので恥ずかしいです。若い男性が軽いアイロンのかけ方で嫌な予感はしていましたが案の定全体的に縮毛のかかりが悪いです。カラーもいつもは流す前に染まりを確認してから流してくれますが今回はタイマー通りで確認もせず流され落ち着いた色に染まっておらずキンキラしたままで、でも襟足は黒で色が違いすぎて髪をまとめると目立ち変です…
もう一人のアシスタントの女性もシャワーなど上手で気遣いも上手なので指名できるならさせていただきたいです。
カット、カラー、縮毛矯正
もっと早く縮毛やっておけばよかった!
毛量も減ったように見えるしサラサラだしサイコー!
カット、カラー、縮毛矯正
今回は、大満足な仕上がりでした。
いつも指名しなくても女性の方だったので、安心していたのですが、前回、初めて男性スタッフ。
手抜きされたし。
全く意味のない縮毛矯正でガッカリでした。
なので、今回は指名させて頂いて大正解。
とても丁寧で綺麗にして頂けて本当に感謝です。
これから産休に入られるということなので、待ってますね。
お身体に気を付けて。安産をお祈りしてます。
【人気No1!】ナノスチーム縮毛矯正+カット¥9350
美容院に行くと毎回緊張してしまうのですが、美容師さんたちが話しかけてくださったので楽しく施術を受けられました。愉快な人が多くて雰囲気も良くてとても素敵な美容院です。
【学生限定】縮毛矯正+カット
カット、カラー、縮毛矯正をお願いしました。
全て、満足の仕上がりでした。
初めてのサロンでしたが、希望がスムーズに伝わりましたし、施術時間も早く、仕上がりも大満足で、驚きました。
サロン選びに苦労していましたが、もっと早くこちらに来れば良かったです。
担当者さん、産休に入られるとのこと、復帰を心待ちにしています。
ナノスチームデジパ+カット+カラー(リタッチ,トーンダウン,白髪染め)
カット、カラー、パーマ
初めて利用しました。仕上がりも良くとても満足しています。ありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正
満足です!!またきます!
【人気No1!】ナノスチーム縮毛矯正+カット¥9350
お気に入りのヘアースタイルです!!産休前に駆け込み予約するのでまたよろしくお願いします
単品カラー(リタッチ,トーンダウン,白髪染め)
「クセ毛で困っている人に、求めやすい価格で提供したい。」という心意気とその為に工夫をする姿勢が素晴らしいです!
カット、カラー、縮毛矯正
約1年ぶりのクチコミです。
前回、新人さんに対する男性スタッフの言動により
非常に不愉快な思いをしたとクチコミしました。
しばらく見かけなかった「青い髪」の男性スタッフ
また戻ってきたのですね。
相変わらず「いらっしゃいませ」のひと言もなく、
感じが悪い というよりも言動がおかしいです。
私は毎回 上手な女性スタイリストさんを指名させて頂き、施術も対応も完璧で何ひとつ文句なしです。
でも産休に入られると聞いて不安になりました。
だって、3人いるスタッフの中で きちんと施術出来るのは彼女だけなんですもの。
他の男性スタッフふたりは、面倒くさそうにダラダラと仕事をしており、テキパキ動くのは身重の女性のみ。
電話が鳴っても近くにいる青い髪の毛も動かず。
女性スタッフが走り出した時には思わず 「マジか ?」と
声が出てしまいました。
あの状況での女性スタイリストさんの身体が心配です。
産休に入られたら他店に移ります。
お帰りをお待ちしています。
どうか元気でお休みに入れますように。
カット、カラー、縮毛矯正
お店の雰囲気も明るく、仕上がりもとても綺麗で満足です!!
【学生限定】縮毛矯正+カット
店員も愛想良くて、相談がしやすかったです!自分に合う縮毛方法やケアの仕方を1から教えてくれて助かりました!
【人気No1!】ナノスチーム縮毛矯正+カット¥9350
手頃な価格で綺麗に縮毛矯正をかけることが出来て満足です。
気に入っています^ ^
また、産休前に行きます!
カット、カラー、縮毛矯正
とても、丁寧に施術してくださいました。
また宜しくお願い致します(*^^*)
カット、カラー、縮毛矯正
チェルモ 茅ヶ崎(CHELUMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー