3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. フィールエー レキシントンプラザ店(feel.a)  >

feel.a レキシントンプラザ店【フィールエー】

フィールエーレキシントンプラザテン

• 宮城県仙台市青葉区八幡3‐1‐50 レキシントンプラザ(八幡生協2F)
  • 八幡COOP2F TSUTAYA隣(レキシントンプラザ内)八幡1丁目徒歩5分【インナーカラー】
  • ゆうまろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 01:35:16.0

髪の悩みについてアドバイスしていただきありがとうございました。また、お願いします。

【学割U24】カット 4950円→3960円

feel.a レキシントンプラザ店【フィールエー】からの返信コメント

ゆうまろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )

スタイル気に入っていただけて嬉しいです^_^

お悩み、やりたいスタイルなどあればお気軽にご相談下さい。

次回もご予約お待ちしております。

齋藤

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:35:19.0

高校2年生の息子がカットしてもらいました。とてもさっぱりとして気に入ってます。また宜しくお願いします。

とも様

先日は当店ご来店いただきましてありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます(^∇^)

スタイル気に入って頂けて良かったです

次回もご予約お待ちしております

齋藤

• ぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 17:50:20.0

仕上がりのイメージを丁寧に共有していただき、安心できました
    結んだ時の具合はちょうどよかったです

残念だったのはタオルの雑菌臭…
    乾燥機で乾燥してほしいです

自宅での再現性♪デザインカット 4950円→4400円

ぴー様

先日はご来店いただきまして

また是非お悩み教えてください!

今回は不快な思いをさせしまい大変申し訳ございませんでした
    早急に対処いたします

貴重なご意見ありがとうございました!

スタイリスト 小野寺

• かんぴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 18:10:26.0

自分がしたかった髪型に仕上げてもらいました。
    スタイリストさんもな話しやすかったです

[施術メニュー] パーマ

かんぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )

スタイル気に入っていただけて嬉しいです^_^

お悩み、やりたいスタイルなどあればお気軽にご相談下さい。

次回もご予約お待ちしております。

齋藤

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 17:28:24.0

希望通りにしてもらえて大変満足です!

【さらさら♪】カット+カラー+オージュアトリートメント 15290円→11000円

ふうちゃん様こんにちは!口コミの投稿ありがとうございます!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?扱いにくい所などございましたらご相談ください!
    トリートメントもしっかりケアしていきました!ぜひいい髪でいてください!

スタイリスト  石沢

• わっかおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 15:49:44.0

くせがあって広がりやすい髪質なので、夏本番を迎える前に整えてもらいに。
    襟足すっきりのショートにしていただきました。短すぎても広がってしまうので
    ほどよき重さで仕上げていただきました。シャンプーの際、ミント入りのもので
    とってもスース―して気持ちよかったです。

自宅での再現性♪デザインカット 4950円→4400円

わっかお様こんにちは!
    いつもご利用して頂きありがとうございます。
    クチコミの投稿もありがとうございます!
    ショートもお似合いでしたね。

店長  山崎

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 21:23:17.0

悩んでる事にとても親切に対応して下さいました。
    シャンプーが最高に気持ち良かったです。
    仕上がりも満足です。
    しばらく美容院に行って無かったので行こうか迷ってたのですが行って良かったです。

【髪質改善・美髪体験♪】 cut+クイックトリートメント 5500円→3960円

あけちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです^^

お時間がある時またいらして下さいね!

ありがとうございました^^

スタイリスト 小野寺

• ともちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 10:21:03.0

ハイライト、ローライト、どちらも安心して任せられます。ヘッドスパも百点満点!

【クーポンに迷ったらまず相談】髪のお悩みに合わせたクーポンをご案内♪

ともちん様

いつも当店にご来店頂きありがとうかございます!!

そして嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!

安心して任せていただけるのはホントに嬉しいです!ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます!是非またリラックスしにいらしてください^_^

担当 早坂

• でこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 15:35:55.0

今日もカラー、カット、トリートメントをお願いしました。色の好みも知ってくれていて、すぐに分かってくれるので助かります。また行きます。

でこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!

そして嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!

また違った色味にしたい!ヘアスタイル変えたいなどありましたら是非
    ご相談ください^_^

担当 早坂

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 05:28:09.0

初めての利用でしたが、大満足です!
    髪の悩みについても提案対応して下さって、是非またお願いしたいと思います。
    カラーの待ち時間の紅茶も美味しかったです。
    今回はありがとうございました(*^^*)

【6月限定】カット+カラー+オージュアトリートメント 15290円→9900円

先日はご来店いただきまして

みぃ様に満足していただけて嬉しいです^^

これからも満足して頂けるようにスタッフ一同
    精進して参ります!

スタイリスト 小野寺

• つなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 08:31:08.0

いつも丁寧にカウンセリングし、癖なども理解してくれスタイリングしてくれます。

つな様

いつも当店ご来店いただきありがとうございますm(._.)m

口コミ投稿もありがとうございます

お悩みなどあればご相談ください

次回もご予約お待ちしております

齋藤

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:15:33.0

初来店でした。トリートメントしてもらい、しっとりになりました、髪の毛生き返りました!ありがとうございます

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪の毛、とても艶々、サラサラになりましたね!

また是非、綺麗のお手伝いをさせてくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 小野寺

• エミリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 10:12:29.0

この度も、とっても和やかな雰囲気の中で、楽しくカラーリングのひと時を過ごすことが出来ました。いつものことながら、丁寧な施術でカラーも綺麗に入っています。シャンプーも心地よく、丁寧です。コロナ対策は万全で、安心しています。また1ヶ月後、予約させていただきます。ありがとうございました。

【コロナ対策時短メニュー】リタッチカラー 7700円→5390円

エミリン様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!

そしてご丁寧に嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!

仕上がりとても綺麗に染まっていたと思います^_^
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです。

お家で気になる点ありましたら是非またご相談ください。

担当 早坂

• りょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 17:32:34.0

スッキリした髪型にして頂きました!
    カラーのことも丁寧に教えていただき、初めてでしたがとても満足いく色に染めて頂きました。

【学割U24】カット 4950円→3960円

りょ様こんにちは!
    ご来店頂きありがとうございます。
    クチコミの投稿もありがとうございます!
    カラーもいい感じの色になりましたね。

店長  山崎

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 12:18:08.0

初めてお伺いしました。丁寧なカウンセリングで、思った通りの仕上がりにしていただきました。お値段もとても良心的な上、一つ一つきちんと説明しながら施術して下さったので安心出来ました。ありがとうございました。

【石沢おまかせクーポン】 ¥9900~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のんのん様こんにちは!口コミの投稿ありがとうございます!
    スタイルの調子はいかがでしょうか?扱いにくい所などございましたらお気軽にご相談ください!次回もスタイルのお悩みお伺いしていいスタイル作れるように頑張ります!

スタイリスト 石沢

• 桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:56:31.0

大変丁寧な対応で、気持ちがリラックスできました。無茶なオーダーしてしまいましたが、なんとかしようとやってくださいました。感謝です。またいろいろアドバイスお願いいたします。

桜様こんにちは!口コミの投稿ありがとうございます!
    その後のスタイルの調子などいかがでしょうか?扱いにくい所などございましたらご相談ください!
    もっとこんなスタイルにしていきたいなどあると思います!お悩みをお伺いしながら理想のスタイルに近づけて行けるように頑張ります!

スタイリスト  石沢

• くぼちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 15:37:36.0

セットのアドバイスなどもしていただけて非常に満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!

○メンズ限定○デザインカット4950円→3960円 眉カット付き

くぼちー様こんにちは!
    ご来店頂きありがとうございます。

店長  山崎

• ふるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 09:38:50.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました

ふる様こんにちは!口コミの投稿ありがとうございます!
    スタイルの調子はいかがでしょうか?扱いにくい所などございましたらご相談ください!
    カットは扱いやすい所を狙って作りました!トリートメントでは保湿ケアできるようにケアしてみてます!
    次回も楽しんでもらえるように頑張ります!

スタイリスト  石沢

• さらささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 00:34:11.0

今回もとても丁寧に対応していただきました。
    自分に合っているスタイルを提案してくださるので、仕上がりが毎回楽しみです。
    また利用させていただきます!

さらさ様こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!
    スタイルの調子はいかがでしょうか!?扱いにくい所などございましたらご相談ください!
    夏に向けてヘアスタイルをスッキリしてみてもどうでしょうか?また次回も楽しめるように頑張ります!

スタイリスト  石沢

フィールエー レキシントンプラザ店(feel.a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー