3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. フィールエー レキシントンプラザ店(feel.a)  >

feel.a レキシントンプラザ店【フィールエー】

フィールエーレキシントンプラザテン

• 宮城県仙台市青葉区八幡3‐1‐50 レキシントンプラザ(八幡生協2F)
  • 八幡COOP2F TSUTAYA隣(レキシントンプラザ内)八幡1丁目徒歩5分【インナーカラー】
  • ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 22:15:46.0

伸ばしている途中ですが、まとまりやすくスッキリとカットしていただき大満足です。

自宅での再現性♪デザインカット 5500円→4950円

feel.a レキシントンプラザ店【フィールエー】からの返信コメント

ようこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです^^

また綺麗のお手伝いさせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-22 21:43:21.0

今回も量がかなり増えていたのでスッキリとカットしてもらいました!
    髪の毛を伸ばしていくのに後ろの髪の毛が跳ねちゃうのが気になっていたのですが、気にならないように伸ばしやすいようにしてもらったので快適に過ごせそうです(^^)

またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

ショートからのボブスタイル、近づいて来ましたね!
    理想のスタイルになるまでお手伝いさせて頂きますね^^

スタイリスト 小野寺

• OCSHICUわいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 21:36:17.0

とてもいい雰囲気で、担当してくださった方もすごく優しくとても楽しくさせて頂きました。
    対応も手厚だったので、とてもありがたかったです。

○メンズ限定○デザインカット5500円→4290円 眉カット付き

OCSHICUわいと様こんにちは!口コミの投稿ありがとうございます!
    スタイルの調子はいかがでしょうか?長さをキープしながら作りました!軽くなるようにセットしてますのでスタイリングを楽しんでみてください!

次回も楽しめるように努めていきます!

スタイリスト   石沢

• ゆかすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 00:16:45.0

最近引っ越してきて初めての来店でした。
    予約していたにも関わらず、カウンセリングまで20分、カラー後カットに入るまで20分かかりました。スタッフの方も忙しそうでしたので仕方ないとは思いつつ、ちょっと残念でした。
    ですが、スタッフの方はとてもいい方たちでした。カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、カット、カラーの仕上がりもとても満足しました。スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【クーポンに迷ったらまず相談】髪のお悩みに合わせたクーポンをご案内♪

ゆかすけ様

先日は当店ご来店頂きましてありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます

この度は予約して頂いたのにお待たせしてしまい残念な思いを
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    バタバタしてしまって本当にすみませんでしたm(__)m
    お時間かかってしまってすみませんでした。
    次回からは待ち時間無いように気をつけます!!!

スタイルなど気に入って頂けてよかったです。

担当:齋藤

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:22:13.0

要望を聞きながらカットして頂き、満足する仕上がりになりました。
    カット日から10日後にアフターフォローとして(シャンプー、ブロー無料)の予約を取らされました。仕事等で忙しい人には、若干面倒なシステムだと感じました。

【髪質改善・美髪体験♪】 cut+クイックトリートメント 6600円→4620円

とも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^

メンテナンスのご予約をとって頂きましてありがとうございます!
    次回ご来店の際に再度仕上がりの確認をさせて頂きますので
    気になる点がありましたらおっしゃってください!

スタイリスト  小野寺

• ミーママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 01:04:46.0

親切丁寧です。また利用させて頂きます。

ミーママ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!!

そしてクチコミの投稿も本当にありがとうございます!

常に丁寧に施術することを心がけております。その点評価していただけて嬉しいです。
    次回も満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。
    また何か気になる点などございましたらなんでもおっしゃってください。

担当 早坂

• 荒木さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 23:53:19.0

2回目の来店でした!1回目も担当スタイリストさんに切ってもらったのですがその後周りに髪型を褒められることが多くとても嬉しかったです。
    切る前にこちらの生活スタイルや希望をちゃんと聞いてくれて落ち着いた雰囲気なので話しやすかったです。ゲームの話も出来てすごく楽しかったです!笑
    スタイリングも上手くてとても可愛くして貰えました!!ありがとうございましたm(_ _)m

荒木様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

ウルフスタイル、とてもお似合いでしたね^^
    気に入っていただけて嬉しいです!

私もお話が楽しくあっという間でした^^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト 小野寺

• ゆゆうささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 18:02:44.0

ひとつひとつの作業がとても丁寧で大満足です!!また来店しようと思います~

ゆゆうさ様こんにちは!口コミの投稿ありがとうございます!スタイルの調子はいかがでしょうか?扱いにくいところなどございましたらご相談ください!ぜひスタイリングもお楽しみください!

スタイリスト  石沢

• ふうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 20:07:18.0

大変満足です!

【さらさら♪】カット+カラー+オージュアトリートメント 17500円→12100円

ふうちゃん様こんにちは!口コミの投稿ありがとうございます!
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?扱いにくいところなどございましたらご相談ください!カットは短めに、カラーは楽しんでもらえるように頑張ってみました!

スタイリスト   石沢

• サラメシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 19:40:08.0

予約時間通りに到着。20分待たされてたからのトリートメントでした。トリートメントメントなのに、シャンプーブローは別料金です。と言われ、、、
    結局は店員さんの勘違いでしたが、来店したお客様のメニューはしっかり確認して欲しかったです。
    シャンプー中も泡が耳に入ったりと施術に不快感を感じました。
    お試しでお店を探してたのに、とっても残念でした。
    ハキハキとした接客は大事だと思います。

【髪質改善・美髪体験♪】オージュアトリートメント 6050円→4180円

サラメシ様

先日は初めてご来店いただいたにも関わらずこちらの確認不足と接客、シャンプーの施術で
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことの無いよう技術と接客、クーポンの確認等早急に改善に取り組んでまいります。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• サトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 20:38:27.0

いつもお世話になっています。カラーしていただきました。色も仕上がりも満足です。シャンプーが気持ちいいです。とてもリラックスできました。また宜しくお願いします!

やわらかさを表現♪パーマ+カット+オ-ジュアトリ-トメント15000円→11000円

サト様こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?カラーなども楽しめてもらえたら嬉しいです!
    全体的な髪のボリュームは落としてますので気になる時はご相談ください!

スタイリスト   石沢

• たむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 21:57:52.0

到着時間が遅れてしまったんですが最後まで丁寧に切ってもらいました。またよろしくお願いします。

たむら様

担当 早坂

• 小鉄ままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 22:45:10.0

自分の髪型の希望が曖昧なので、相談してからのクーポンを使いました。
    大体の希望の写真を持ち、果たして私に会うのか?
    希望のボリュームになるのか?パーマをかけた方が良いのか?しなくても良いのか?カラーリングの色の希望等色々聞いて下さり色々提案して頂きました。
    その中から、おすすめのクーポンを提示して頂きました。
    お店の雰囲気も明るく良かったです。
    お支払も椅子に座って対面で詳しく説明して頂き、初めて行ったのに緊張も無く良かったです。
    髪のカットも気に入ってますし、手入れ方法等教えて頂きなるほどと思う程でした。とても丁寧でした。

小鉄まま様

先日は当店ご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます。

色々とお褒めいただきありがとうございます
    なりたいスタイルお悩みなどはお気軽に
    ご相談ください!!
    何かきになる所あればお申し付けください

次回もご予約お待ちしております

齋藤

• ぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 16:40:46.0

しっかり確認しながらカウンセリングをしてくれて、カラーもカットもトリートメントも理想通りにしてくれました。お店の落ち着いた雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

【4月限定】カット+カラー+オージュアトリートメント 17500円→11000円

ぷ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回はバイオレットカラーでお染させて頂きました
    とてもお似合いでしたね

またお時間がございましたら是非いらしてください^^

スタイリスト 小野寺

• 亜希さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 12:14:34.0

念願のパーマかけて貰って、ダメージなど少なく負担かからないよう配慮してもらって、かけれました。ありがとうございます。

【石沢おまかせクーポン】 ¥11000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

亜希様こんにちは!口コミの投稿ありがとうございます!
    スタイルの調子はいかがでしょうか!?扱いにくいところはご相談くさい!
    パーマの部分がダメージ出やすいところですのでお家でのヘアケアを継続してみてください!

スタイリスト   石沢

• ゆゆんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:09:19.0

最初に終了時間を確認されましたが、その時間に終わりませんでした。終了時間を聞いてくれたのは嬉しかったのですが、聞いたなら守ってほしいです。(土曜日の午前中という忙しい時間だったのでやむおえないと思いますが、10分ほど何もない時間がありました。)
    それと、カットと眉カットで予約をしていましたが、カットのみで眉カットは何も言われることなく終了しました。自分もカットが終了した時点ですでに終了をお願いしていた時間を過ぎていたので何も言わずに退店しましたが、少し残念でした。
    スタイリストの方ははしっかり似合うスタイルを考え、提案していただきました。ありがとうございます。

ゆゆん様こんにちは!口コミの投稿ありがとうございます!
    またこの度はご満足いく形にならず大変申し訳ございませんでした。
    施術メニュー確認や時間確認をしていき、怠ることなく取り組んで行くようにしていきます。

今回の反省点を生かして今後の営業につなげていきたいと思います!

スタイリスト   石沢

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:05:44.0

カットの翌日でも、美容室での仕上がりのように
    髪の流れが整ってくれて嬉しいです。

【コロナ対策時短メニュー】カットのみ 5500円→3850円

ゆきんこ様

先日は当店ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れしやすくなりましたか?
    シャンプー、トリートメントも使ってみて下さい( ´ ▽ ` )

また重くなった来たらご来店下さい。

次回のご予約お待ちしております。

齋藤

• エブリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-31 19:37:13.0

今回は家族しました。
    シャンプーはセットされていてのカットのみだと思っていましたので、後で聞いてビックリしました。
    だから早く終わったんですね。
    美容室でのシャンプー無しは初めて知りました(笑)
    次回の予約は気をつけてしようと思います。
    今回は前髪が長めなので、直ぐに伸びそうな感じです。

エブリン様こんにちは!口コミの投稿ありがとうございます!
    クーポンの内容が煩わしく申し訳ございませんでした!今回のクーポンはカットのみクーポンになってました。確認を入れ、事前カウンセリングして行きます!スタイルももう少し短くなどありましたらご連絡ください!

[投稿日] 2023-03-31 12:59:21.0

前回してもらったピンクブラウンがとてもお気に入りだったので、今回もピンク系に染めてもらいました♪
    出来上がりも可愛すぎて、周りの人からも褒めてもらえました♪
    また、よろしくお願い致します!!(^^)

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    春らしいカラーとてもお似合いでした^^
    また是非可愛いのお手伝いをさせてくださいね^^

次回の御来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-25 21:00:00.0

今回も長さは伸ばしつつ量を減らしてもらいました!
    襟足のハネが気になってたのですがキレイにカットしてもらって大満足です(^^)
    またよろしくお願いします!(^^)

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回もメンテナンスで長さを切らせて頂きました
    気になるところが改善できて良かったです^^

また是非いらしてください!

スタイリスト 小野寺

• エーフォーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 22:17:37.0

髪型に関する方針を聞き出してくださり、具体的に決めて頂いたため、大変満足できる仕上がりになりました。
    雑談も心地よいものでした。

【水曜、金曜15時以降学生限定】カット+トリートメントor眉カット¥4180

エーフォー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非かっこいいのお手伝いさせてください
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

スタイリスト 小野寺

• かいざさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 06:55:30.0

カットをして貰いました。髪質に合せてスタイリングを提案するのでとても良い仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします。

かいざ様

そして嬉しいクチコミの投稿本当にありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!!

担当 早坂

• みつおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 23:18:40.0

お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんも話しやすく、とても満足しています。ありがとうございました。

【月曜日限定】カット+カラー 13750円→9570円

みつお様

先日は当店ご利用いただきましてありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます^ - ^

満足いただけて良かったです(^ ^)
    カラーなど気になってきたら是非またご来店ください

やりたいスタイルなどあればご相談ください

齋藤

• けつがっつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 22:53:07.0

パーマをかけて頂きました。要望通りのかかり具合で満足です。以前他店でパーマをかけたのですがその際には髪の傷みが酷かったのですが、こちらでかけるパーマはいつも髪の傷みが少ないと感じます。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

けつがっつ様

そして嬉しいクチコミの投稿本当にありがとうございます!

ダメージレスのパーマ評価していただき、仕上がりも満足していただけて嬉しいです!!!
    次回も満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。
    また何かきになる点などございましたらなんでもおっしゃってください。

担当 早坂

• リエコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 22:55:12.0

いつも担当してくださりありがとうございます。今回もとても良い仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

リエコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回もお話が楽しくあっという間でした^^
    仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです^^

スタイリスト 小野寺

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 17:49:02.0

カットとトリートメントのメニューで来店しました。担当の美容師さんはとても気さくで話しやすく心地よく施術を受けることが出来ました。ヘアケアの方法なども教えていただきとても参考になりました!次回も利用したいと思います。

なつみ様こんにちは!口コミの投稿ありがとうございます!
    スタイルの調子はいかがでしょうか?毛先を整えて内側のボリュームも抑えてみてます!
    髪を乾かすのが大変かと思いますが、タオルドライをしっかりしてもらったり流さないトリートメントなど用いてヘアケアしてみてください!気になる所はご相談ください!

スタイリスト   石沢

• チップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:47:13.0

仕上がりもいつも気に入っております。ありがとうございます

【コロナ対策時短メニュー】リタッチカラー 8250円→5940円

チップ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!

そしてクチコミの投稿本当にありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです。

担当 早坂

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:45:10.0

希望通りのカットをして頂きました
    自宅でのシャンプー後も購入したヘアオイルがとても良く
    髪サラサラのカット時の髪を再現できています
    またよろしくお願いします

いっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^

また是非、綺麗のお手伝いをさせてください

スタイリスト  小野寺

• 亜希さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 14:33:51.0

カラーしてもらいました。
    急遽だったけど、丁寧に仕上がりました。ありがとうございます

亜希様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます

根元気になったらいつでもポチッとしてください(^ ^)
    早くパーマかけれると良いですね!!!

[投稿日] 2023-02-25 12:25:24.0

いつもショートにしてもらってるのですが、ミニボブにしてみようと思い、長さはそんなに変えずに量を減らしてもらいました!
    丁寧にカウンセリングして頂いて、どんな感じに伸ばしていくかも分かりやすく説明してもらってありがたかったです(^^)
    またよろしくお願い致します(^^)

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    理想の髪型になれるように一緒に頑張りましょう^^

気になることがあれば、ご相談くださいね^^

スタイリスト 小野寺

フィールエー レキシントンプラザ店(feel.a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー