お店の雰囲気もよく丁寧でした
またすぐお願いしたいです!
【人気No.2★ホームケア付】似合わせカット+カラー+上質TR ¥10,500~
UNiTcomplex名取店 髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/白髪ぼかしからの返信コメント
ひーちゃん様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
今回、カットカラーをさせて頂き、喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。
また、お悩みに合わせてご提案出来るよう努力して参りたいと思いますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。
担当スタイリスト大友
カウンセリングがちょっと否定的な感じ。
もう少し短くしたかったが
話してもあーだこーだ話されるのがめんどくさくなった。
カットにばらつきとかはなかったから良かった。
カウンセリングするなら
もうちょっと寄り添うとか別の提案するとかが
あればいいと思う
【平日限定ゲリラクーポン】カラー+似合わせカット+プラチナTR\14700→9000~
髪が長いので長時間お世話になりました!!
カラーもカットも全て満足です~ありがとうございました!
【人気No.1★自然な仕上がり♪】縮毛矯正+カラー+カット+プラチナTr\16,600
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧なカウンセリング、ヘアカットのアドバイスなどいつもありがとうございます。
ヘアカラーも希望通りの色味にしてもらいとても感謝しています。
【ホームケア付き】カラーカット+お持ち帰り付¥10,500
白湯様
先日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
お忙しいところ、口コミ投稿高評価ありがとうございます。
希望通りの色味にしてもらい、といただき安心しております。
又、白湯様のキレイのお手伝いさせていただきたいと思いますので、ご来店心よりお待ち致しております。
スタイリスト黄川田
面白くて親切なお客様思いの方だなぁと思いました。
髪型もすごく気に入りました!
でも少しだけ白髪が残ってました。
丁寧にして頂き、ありがとうございました!
1週間以上前ですが、今もセットしやすくカラーも綺麗なピンク系なままなのでとても満足しています。またよろしくお願いします!
【人気No.3★ホームケア付】似合わせカット+カラー+上質TR ¥10,500~
さやこ様
カラーもピンク系が綺麗に保てていて、セットもしやすいとのお言葉をいただけて大変安心いたしました。
日が経っても満足していただけていることが、私にとって何より嬉しいです。
また季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
希望通りのヘアスタイルに大満足です
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました
【人気No.1★ネット予約平日限定】カット&シャンプー ¥3,900
しやや様
ご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、スタイリングについてもお役に立てたようで安心いたしました。
これからもご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
担当 大内 卓也
雰囲気も落ち着いており、施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
1対1でずっとやるわけではない以上、仕方ないのかもしれませんが、謎に長く待たされる事もありました。長丁場のメニューだったので、その時はせめて飲み物おかわりとかあると助かります。
さら様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりを喜んだいただけて大変嬉しく思います。また、待ち時間について、お待たせすることが所々あり、ご不快な思いと気遣い不足があり、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がない様、できる限り改善をさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
担当スタイリスト大友
初めて行きましたがお店の雰囲気から良かったです。
最初に髪をみながらどういう風に髪を仕上げるかの話をするのも良かったです。
カットやカラー、シャンプーなどもとても丁寧かつ仕上がりにも満足しました。
個人的に美容室にはリラックスも求めていて日頃の疲れも取れるくらいリラックスもできました。
また行きたくなる美容室でした。
ひろぽん様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
雰囲気やお仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います。
また、次回ご来店の際にもお悩みに合わせたご提案を頂きますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。
担当スタイリスト大友
カットはお任せでしたがとても満足する仕上がりで有難いです。家族にも好評でした、ありがとうございました。
マッキー様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
カットをお任せいただきました中で、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、そしてご家族の方にもご好評とのことで、大変嬉しく思っております。
これからもライフスタイルに合わせた扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また季節の変わり目など髪のメンテナンスの際には、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
担当 大内 卓也
お願いした髪型にして頂きありがとうございました。
縮毛矯正もサラサラで気に入っています。
また伺いたいと思っています。
ラブブ様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
縮毛矯正のお仕上がりを喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
また、次回ご来店の際にもお悩みに合わせてご提案出来る様に努力して参りたいと思いますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。
担当スタイリスト大友
相変わらずの手際の良さでした。いつもありがとうございます。シャンプーとドライヤーに入ってくれた若手の方も、声がけなどが一生懸命で好感持てました。頑張って欲しいです
もちさん様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、口コミ投稿高評価ありがとうございました。
若手の子にも伝えておきます。
又、もちさん様のキレイのお手伝いさせていただきたいと思いますので、ご来店心よりお待ち致しております。
スタイリスト黄川田
なかなか美容院に行けずにいましたが、ようやく行けてとてもスッキリしました、ありがとうございました。髪もサラサラです。
【お盆限定クーポン8/9~8/17】カラー+似合わせカット\14,700→¥8,500~
久しぶりの来店でした。希望通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【人気No.2★最上級美髪】カラーカット+オージュアトリートメント¥11,900~
かなこ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
口コミを拝見させて頂き、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
その後スタイルはいかがでしょうか?
気になる点等ございましたら、次回ご来店の際にご相談頂ければと思います。
スタイリスト 川村
スタイリングしやすいようにカットしていただきました。また、早く終わるように配慮していただきありがとうございました。
【人気No.2★至福】似合わせカット+炭酸スパ20分 \6,500
まつ様
先日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
お忙しいところ、口コミ投稿高評価ありがとうございます。
スタイリングしやすいようにカットして、といただき安心しております。
又、まつ様のキレイのお手伝いさせていただきたいと思いますので、ご来店心よりお待ち致しております。
スタイリスト黄川田
息子がお世話になりました。今までで一番気に入ったそうですこれからも通わせてもらいますね
前回から3ヶ月のスパン短めでしたが、トップの浮いた髪とカラーが気になり再来店です。
希望通りの縮毛矯正とカラーをして頂き、ヘアオイルの使い方も丁寧に教えて頂きました。大満足です!
カット、カラー、縮毛矯正
カラーの色も選んで頂き、出来上がりカラーも大満足です。また次もよろしくお願いします
丁寧で毎回安心してお任せできます!
欲を言えば、リタッチカラーのクーポンもあったら嬉しいです。
また来月よろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
スタイリスト伊藤
いつもブローの時、毛先を軽くカールするかんじだったのですが、今回ストーレートに仕上げていただき、これも気に入りました。カラーも派手すぎず満足です。
【人気No.6★カラーPLAN♪】艶カラープラチナトリートメント♪¥6,900~
この度もご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
今回の仕上がりについてもご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。
ブローの仕上げをいつもと少し変えてストレートにさせていただきましたが、お気に召していただけて安心いたしました。今後もその日の気分や季節に合わせて仕上げを工夫しながら、より楽しんでいただけるよう心がけてまいります。
カラーについても「派手すぎず満足」とのお言葉をいただき、大変励みになります。
また次回も髪の状態やご要望を伺いながら、扱いやすく素敵なスタイルにさせていただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 大内 卓也
親身に対応していただきました。
ハイライトを入れてもらい、久しぶりに明るい髪色になり気に入ってます。またよろしくお願いします。
ayaaa様
スタイリスト 川村
カットとカラーをお願いしたが、思ったより時間がかからなかった。スタイリングのアドバイスを頂いたり、対応がテキパキしていて良かった
とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!!ヘッドスパも最高でした^^
【頭皮ケアPLAN】カット+炭酸クレンジング20分コース \6,000
先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
その後、スタイリングなどやりにくくないですか?
前髪や、ツーブロックなど気になるようでしたらお気軽にご相談ください。
スタイリスト伊藤
初めての利用でしたが、カウンセリングをしっかりしていただき丁寧なご対応頂きました。
優柔不断なので色々と一緒に寄り添って決めていただきありがとうございました。次挑戦したいカラーのお話もできまた行きたいと思いました。
いただきましたジャンプー使用するのが楽しみです。
もにちゃん様
スタイリスト 川村
髪型はとても満足でした。ざっくりイメージでもしっかりこうしたらこうだと教えてくださったので嬉しかったです!
いい感じの色にして貰えました!
ヘッドスパ20分コースはカラーの前に行っていただきました。
しかし、20分もあったかな?と体感で思いました。
ヘッドスパは2分3分もなかったくらいでした。
元の椅子に戻るまでのトータルでも20分はかかってなかったかと思います。
毛が絡まってたまに痛かったです。。
【話題★至福】カット+カラー+炭酸スパ20分¥15,400→¥11,500
る様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。返信遅くなり申し訳ございません。
また、ヘッドスパ施術等ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、スタッフ同士の確認事項、連携を見直し改善して参ります。
その後スタイルはいかがでしょうか?
お忙しい中、貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。
スタイリスト 川村
お店の雰囲気も過ごしやすくて良く、スタッフさんも話しやすく、スタイルも特に決めてなかったのでほぼお任せにしてしまいましたが、いい感じの仕上がりにしていただき満足です!
【人気No.3★酸性縮毛矯正】シャンドラ縮毛矯正+カット+カラー+プラチナTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットカラー縮毛矯正で伺いました。
仕上がりには満足していますが待ち時間が長く、
最初に伝えられていた時間よりも1時間過ぎての
施術終了だったのでそこだけ不満でした。
たくさんのお客様を一気に施術しているので
お忙しいのは分かりますが、目安の時間を過ぎるなら
お伝えするべきだと思いました。
カット、カラー、縮毛矯正
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
一方で、お伝えしていた施術時間を大きく超えてしまい、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
混雑の中での施術とはいえ、事前のご案内やお声がけが不足しており、ご指摘の通り改善すべき点だと感じております。
今後はより正確な所要時間のご案内を徹底し、ご不便のないよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
担当 大内 卓也
初めて伺いましたが、大満足です!!
最初から最後までとにかく丁寧で、私の髪の悩みや希望をしっかり聞いてくれました。
「こうしたらもっと良くなる」という提案も的確で、今後の髪の方針まで一緒に考えてくれて感動しました!
担当の方も明るくて優しくて、とても信頼できる素敵な方でした。
これからずっとお願いしたい美容室に出会えた気がします!!
【美人髪プラン☆】毛先デジタルパーマ+縮毛矯正+カット ¥16,500~
カット、パーマ、縮毛矯正
初めて一人で美容室に行って不安でしたが、受付のお姉さんもお兄さんも丁寧に説明してくれてとても安心できました。施術中もこれからすることを細かく教えてくださったので、
リラックス出来ました。
【学割U24♪】カット \4,500→3,600
丁寧なカウンセリング・カットから仕上げまでありがとうございました。
「失礼します」や「大丈夫ですか?」等終始声をかけてくださり気遣いができる方で安心して過ごせました。
雑誌を見終えてしまいスマホを触っていたら、アシスタントの方が気付いてくださり雑誌の取り替えをしてくださりました。また、ドライヤーの温冷切替をする等作業の丁寧さを感じました。
スタイリストの方がアシスタントの方に「〇〇して」の様にタメ口で命令する指示の仕方が少し気にかかりました。
この度はありがとうございました。
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
口コミを拝見させて頂き、今後見直しし、改善していきたいと思います。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
スタイリスト伊藤
ユニットコンプレックス 名取店(UNIT complex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー