ヘアカラー白髪をぼかして明るく染めてもらいありがとうございます。
シャンプーにマッサージ気持ち良かったです。
【人気No.3★カラーPLAN♪】艶カラー+プラチナTR ¥6,000~
UNiTcomplex名取店 髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/白髪ぼかしからの返信コメント
先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
その後、カラーの退色具合は、いかがですか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております
スタイリスト伊藤
いつもお願いしている担当の方ではなかったですが、以前対応して頂いた時も非常に良い印象があったので、安心してお任せ出来ました。
今回のメニューはかなり時間がかかるだろうと覚悟していましたが、縮毛矯正とカラーが同時に出来ることを知らなかったので、ずっと座っているのがキツくなってきたタイミングでちょうど終わり、早く家に帰ることが出来たので良かったです。
仕上がりにも満足しているので、またメンテナンスが必要な時期になったら伺いたいと思います。
【人気No.1★自然な仕上がり♪】縮毛矯正+カラー+カット+プラチナTr\14,850
カット、カラー、縮毛矯正
髪型の色が気に入りました。とてもいい仕上がりでした。また利用したいです。
【限定☆】デジタルパーマ+カラー+オージュアトリートメント¥15,800~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
エケコ様先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は初めてカットをさせていただいたので、なるべく違和感等が出無いようにカットさせていただきました。
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
スタイリング方法など何か気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
また次回は1ヶ月半ほどでカットするのががオススメです。
またエケコ様にお会いできるのを楽しみにしております。
UNIT complex 菅原
カット,カラーともに希望通りの仕上がりでとても嬉しいです。予約してなかったヘッドスパもしていただき、ありがとうございます。次回は、縮毛矯正をしてみたいです。またよろしくお願いします!
【10月,11月 ご新規平日限定】カラー+カット+オージュアTR ¥10,500~
カット、カラー全てにおいて希望通りに仕上げていただきました。また、利用したいと思います。
【新規平日限定】カラー+カット+プラチナTR¥8,300~
インナー以外の全体のカラーをお願いしました。
色落ちしないように軽いシャンプーと説明をうけましたが、翌朝起きたら、インナーカラーに全部の色が移ってしまい、ショックでした。。
【10月ご新規平日限定】カラー+カット+オージュアTR ¥10,500~
この度は、私の至らない施術により大変ご迷惑をおかけしした事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様努力して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
スタイリスト伊藤
最初から最後まで丁寧にカウンセリングと施術していただきました、シャンドラ矯正を初めてしましたがとても艶があり柔らかい髪質に満足しております、ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
まゆ様先日はご来店ありがとうございました。
また次回は1ヶ月半ほどでカットするのががオススメです。
またまゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。
UNIT complex 菅原
高校生の頃から縮毛矯正で毎回お世話になってますが、
縮毛矯正は名取市でこちらが一番上手にかけてくれます。
今日はありがとうございました。
縮毛矯正+カット+ホームケア付き ¥11,000~
いとうちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は初めてカットをさせていただいたので、なるべく違和感等が出無いようにカットと縮毛矯正させていただきました。
また次回は1ヶ月半ほどでカットするのががオススメです。
またいとうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
UNIT complex 菅原
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、うれしい口コミ投稿をありがとうございます。
その後髪の調子はいかがですか?
スタイリスト伊藤
今回カットをしたのですが、髪の癖や傷み具合やスタイリングのしやすさを考慮してカットしていただき、とても良かったです。
また今回はカットのみだったのに、飲み物も出していただき、ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。
ただ店員さんがみんなマスクをしていて、ちょっと不快でした。マスクをしていると顔や表情がよくわからないし、感染予防効果のないものをいまだにつけているのも理解できません。マスクなしの笑顔の接客をお願いしたいと思いました。
【人気No.2★ネット予約平日限定】カット&シャンプー ¥3,300
ともりん様
お忙しいところ、口コミ投稿高評価ありがとうございます。
とても良かったです、といただけて安心しております。
みんなマスクをしていて、ちょっと不快でした、との事、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
又、ともりん様のキレイのお手伝いさせて頂きたいと思いますので、御来店心よりお待ち致しております。
スタイリスト黄川田
通い始めて1年半以上になります。髪の悩みにいつも親身に相談に乗って頂いて、素敵な仕上がりにしてくださいます。今回急なお願いだったにも拘わらず、いつもと変わらず丁寧に仕上げて頂いて本当に助かりました!
お店もいつ行ってもキレイで、他のスタッフさん達も皆さん優しく、とても心地良い空間です。
これからもぜひ通い続けたい美容院です。
【人気No.1★ネット予約平日限定】カット&シャンプー ¥3,300
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、うれしい口コミ投稿をありがとうございます。
キレイに髪も伸びて、とても素敵なロングヘアになりました。
また、何か気になる事などがございましたらお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願い致します。
スタイリスト伊藤
自分の髪の癖のせいなのかはわかりませんが、縮毛矯正で、右側だけいつも跳ねてしまいます。
前も他の美容室でも跳ねてしまいました。
今回も同じく跳ねてしまいました。
その他は満足です。
また宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
そして、何度も足を運んで頂き申し訳ございませんでした。
その後、髪の調子はいかがですか?
何かございましたらお気軽ご相談ください。
スタイリスト伊藤
カットもカラーもオーダー通りでした。トリートメントで髪がツルツルになりました。
【人気No.2★最上級美髪】カラーカット+オージュアトリートメント¥11,150~
あん様先日はご来店ありがとうございました。
また次回は1ヶ月半ほどでカットするのががオススメです。
またあん様にお会いできるのを楽しみにしております。
UNIT complex 菅原
カットもシャンプーも満足です。
先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、うれしい口コミ投稿をありがとうございます。
乾燥してくる季節となりますので、是非オイルでのケアがおすすめです。
スタイリスト伊藤
いつもと違うオーダーでしたが親身になって相談にのってくださいました。当日は黒過ぎたかなと思いましたが2日シャンプーしてやっと馴染んできました。
シャンプー後の待機時間がいつも気になってしまうので、自分で乾かせるようになれば嬉しいなと思いました。
しーら様
お忙しいところ、口コミ投稿高評価ありがとうございます。
貴重なお時間いただいていたにもかかわらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
自分で乾かせるように、とのご意見ありがとうございます。検討されていただきます。
又、しーら様のキレイのお手伝いさせて頂きたいと思いますので、御来店心よりお待ち致しております。
スタイリスト黄川田
寒色系でカラーしてもらい、いい感じでした(*^^*)
朝イチの予約で行ってスムーズな案内でした!
【人気No.5★イメチェンPLAN☆彡】カット+カラー+オージュアTR ¥10,800~
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
その後、退色など気になる所などございませんか。
何かございましたら、お気軽にご相談ください。
今後とも当店をよろしくお願い致します。
スタイリスト伊藤
仕上がり満足です!
カット、カラー、縮毛矯正
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、うれしい口コミ投稿をありがとうございます。
その後髪の調子はいかがですか?
前髪気になり出したら、ポイント縮毛矯正がおすすめです。
スタイリスト伊藤
初めて利用しました。
全体的に明るくしたくていったのですが、白髪のこと、髪のダメージのことを考えてくれて、少し明るくなった程度でした。でも、前よりは明るくなったので、嬉しいです。
次はもう少し明るくできるといわれたので、また伺いたいと思います!
トリートメント効果で、とてもサラサラになりました。
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
前回までのカラーが髪に吸い込んでいる為、中々色が抜けにくく
少しずつ明るくする形で、カラーリングさせて頂きました。
その後の退色などを見ながらカラーリングをして行きましょう。
前回と違う方にして頂きました。手早く要望も理解して切って頂いたので良かったです。別の方ですがアフターシャンプーとマッサージ気持ちよく機会あればヘッドスパしたいと思いました。
ティー様
先日はご来店頂きありがとうございました。返信遅くなりました、申し訳ございません。
口コミを拝見させて頂き、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
その後スタイルはいかがでしょうか?
気になる点等ございました、次回ご来店の際にご相談いただければと思います。
スタイリスト 川村
いつも希望通りにして頂いてありがとう
ございます。
丁寧な接客と、話も楽しくて時間も
あっという間に過ぎました。
縮毛矯正+カット+ホームケア付き ¥11,000~
なないろ様
先日は、御来店くださり誠にありがとうございました。
今回は矯正でしたので、
長さが気になりカラーの気分になった頃、又なないろ様のキレイのお手伝いさせて頂きたいと思いますので、御来店心よりお待ち致しております。
スタイリスト黄川田
理想の髪型に近づくよう真剣に相談に乗ってくれて嬉しかったです。ありがとうございました!
りんごぶた様
スタイリスト 川村
前回カラーのみ。白髪染でも明るくなり、色が抜けることもなかったのでまたカラーのみでお願いしました。金額や、施術についても話しやすい雰囲気の方で、聞きやすくてありがたいです。
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、うれしい口コミ投稿をありがとうございます。
その後の、髪の状態などは、いかがですか?
また、何かございましたらお気軽にご相談ください。
スタイリスト伊藤
地肌の状態をいつも気にかけていただき、ありがたく思っています。また利用させていただきます。
【人気No.4★カラーPLAN♪】艶カラー+プラチナTR ¥6,000~
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、うれしい口コミ投稿をありがとうございます。
カラーもキレイに入りました。
また、何かございましたらお気軽にご相談ください。
急な変更にも対応して
頂き助かりました。
いつも丁寧にありがとう
ございます。
気になっていた襟足の手触りの悪さが改善され、指通りのいい髪になりました(笑)沢山触ってしまいます。
また伺いますので、よろしくお願いします。
【大人気クーポン♪】カット+オージュアトリートメント ¥7,000
ちぃー様
お忙しいところ、口コミ投稿高評価ありがとうございます。
指通りのいい髪になりました、といただけて安心しております。
又、ちぃー様のキレイのお手伝いさせて頂きたいと思いますので、御来店心よりお待ち致しております。
スタイリスト黄川田
きれいに染めて頂きありがとうございました。
エースくんっ☆様先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は初めてカラーをさせて頂きありがとうございました。
その後カラーの色味はいかがでしょうか?
またエースくんっ☆様にお会いできるのを楽しみにしております。
UNIT complex 菅原
初めての利用でした。カウンセリング丁寧にして頂きました。
白髪が気になったので、カラーの相談と、顔周りのカットをして頂きました。トリートメントとても良かったです。カラーは、色落ちすると良い感じに仕上がるとのことで楽しみです。
【当店オススメPLAN♪】カラーカット+オージュアTR¥11,500
みっこ様
先日は数あるサロンの中から当店に御来店くださり、誠にありがとうございました。
お忙しいところ、口コミ投稿高評価ありがとうございます。
トリートメントとても良かったですといただけて安心しております。
又、みっこ様のお悩みに合わせて、キレイのお手伝いさせて頂きたいと思いますので、ご来店心よりお待ち致しております。
スタイリスト黄川田
本日初めてでしたが、仕上りから接客も大満足でした(^^)
また利用したいと思います♪
宜しくお願い致しますm(_ _)m
カット、カラー、縮毛矯正
とても上手で丁寧にやって下さいました。
髪の毛の手触りが柔らかくサラサラになり、行って良かったです。またお願いしたいです。
今話題☆シャンドラ縮毛+カット¥14,000~
ひーさん様
スタイリスト 川村
ユニットコンプレックス 名取店(UNIT complex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー