4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. オーガニックマインド 坂戸 鶴ヶ島(organic+mind)  >

organic+mind 坂戸/鶴ヶ島

オーガニックマインドサカドツルガシマ

• 埼玉県坂戸市日の出町20番地5  山咲ビル204
  • 駐車場アリ!/坂戸駅1分/口コミ高評価/鶴ヶ島/東松山すぐ/口コミ高評価

m.mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:01:41.0

私は何でも冒険できないタイプで数年同じ担当の方にお願いしていましたが、その方の退職と自分の引越しをきっかけにこちらのお店に訪れました!
    結果、大正解でした★
    毎回丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です!
    あとお店の方みんな可愛い方が多いです★
    ずっと通いたいと思う美容院です(*^^*)

m.m 様

いつもorganic mindをご利用、担当させていただきありがとうございます!

【今回のスタイルのポイント】

周期的に来てくださっているので、つるつるな美髪を保てるような
    メンテナンスカットと赤みを抑えたイルミナカラーをさせていただきました!

【次回のご提案】

また環境が変わる前に一度いらっしゃれると良いかもです!
    梅雨前にストレートまたかけましょう!

坂戸・鶴ヶ島からもすぐ!

• ゆきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 20:20:40.0

今日はありがとうございました。
    久しぶりのカットでスッキリしました。

【お悩み解決!】カット+クレンジングスパ¥5555

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 12:31:10.0

何度か利用させていただいています。
    指名なしでもいつも同じ方がついてくれて、安心してお任せできていたのですが今回は初めての方でした。
    とても話しやすい雰囲気で楽しく施術の時間を終えましたが
    帰宅後髪を確認してみると毛先は素人目でもわかるほどガタガタだしカラーも思ったトーンではなく、今までで一番残念な気持ちになりました。
    次回はきちんと指名して行こうと思います。

ゆん様

この度は当店ご来店頂きありがとうございます。
    口コミでのお心遣い、大変感謝しております。

ご希望のお仕上がりに近づけることが出来ず申し訳ございませんでした。

改善策を考え、
    また気持ちよくご来店していただける様、技術の向上に努めていきます。
    その他ご要望、ご相談などございましたら
    ご連絡お待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。

organic mind

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 22:27:44.0

シャンプーの種類が沢山あり、自分の髪にあったものを選んだり好きな香りを選べたりとほかの美容室ではあまりないと思うので凄くいいなと思いました。店員さんも話しやすくイメージ通りに仕上げて頂けました。

学生さん限定!学割U24♪メニューを選んで使える20%OFFクーポン!!

まゆ様

初めてのご来店ありがとうございます!

【今回のスタイルのポイント】
    実習ように次回明るくしやすいブラックで
    染めさせて頂きました!
    【次回のご提案】
    実習終わりましたらWカラーで明るくするのもお似合いかと
    思います!

坂戸・鶴ヶ島からすぐ

• riさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 09:44:52.0

初めて利用させて頂いたのですが、カウンセリングで私の好みを上手く汲み取って頂き、とても可愛くして頂きました。シャンプーやトリートメントの香りも選べて自分の好みの香りで気分が上がりました。

【新規】カット+髪質改善カラー+トリートメント¥18050→¥11450

• あっつんつんつくつんつんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 23:05:58.0

とても優しく、注文一つ一つ聞いてくれてとても良かったです!

【人気No.2】カット+スペシャル10分クイックスパ\7150→\6105~<坂戸店>

• Y.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:47:13.0

急遽の予約だったことに加え、カットスタイルも定まっていなかったにも関わらず、どの方も笑顔で対応してくださいました。どれほど切るか悩んでいると、一緒に考えるのが楽しいです!とおっしゃってくださって、とても嬉しかったです。丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、納得のいく髪型になりました。色々な美容院を転々としてしまっていますが、バッサリ切るときや、大切な予定の前は ここに来れば安心と昔から心にきめています。やっぱりそれが正しいな(^^) と改めて思った日になりました。ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 08:44:27.0

長時間の施術でしたが、私のとりとめのない話にも楽しく付き合って頂き、とても癒される時間を過ごせました。髪の広がりやゴワつきが気になっていましたが、ストレートをしてもらってサラサラになり感動しました!またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+ナチュラルストレート+ケアプロトリートメント¥17050

• うださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:44:33.0

久々に前髪ストレートをかけていただきました。
    とても丁寧で大満足です。
    また、カットも色々考えてくれたりヘアセットも教えて下さり本当にありがたかったです!

また伺いたいと思います。

【人気No.5】似合わせ小顔カット+お顔周りストレート\10440

うだ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います!!

【今回のスタイルのポイント】

今回はバングストレートということで髪質に合わせたお薬でしっかり伸ばさせて頂きました。
    カットは毛先を整えさせていただき、毛量もまとまるようにとらせていただきました。
    最後ヘアセットもさせていただき、くびれボブスタイルとてもお似合いでした!!

【次回のご提案】
    今回は梅雨前毛量はまとまるようにとらせていただいたので
    もう少し暑い時期になりましたらすっきり整えさせていただければなと思います。
    次回2か月後目安でおまちしております!

担当スタイリスト 廣田舞
    坂戸・鶴ヶ島からもすぐ!

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:39:48.0

今回もありがとうございました。
    急なメニュー変更にも対応して頂き感謝です!

また、よろしくお願いします。

【メンズに大人気】忙しい朝も時短セット カット+パーマ 18050→13740~

けい様

【今回のスタイルのポイント】

カットは王道のすっきりとした 刈り上げショートで切らせて頂き
    次回のパーマに向けて他は調整でやらせて頂きました!

【次回のご提案】
    次回パーマかけてあげるとすごく良いと思います!
    流さないトリートメントでしっかりケアしてあげると
    より良いパーマがかけれると思います!

organic+mind 坂戸店(オーガニックマインド)

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 06:34:32.0

先日はカッコよく手直しして頂きありがとうございました!お陰さまで憂鬱な気分から抜け仕事に行けます。カットの際はまたお願いします。

【お悩み解決!】カット+クレンジングスパ¥5555

• rinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 07:41:31.0

いつも明るく可愛い店員さんと、お店のナチュラルな雰囲気に癒されながら安心感の中で利用させてもらっています。毎回、お願いした通りの髪型に仕上げてくださるので満足しています!今度はストレート希望です。また相談させてください。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+《植物由来orイルミナカラー》+トリートメント ¥14520

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 10:11:56.0

毎回長さやカラーはその場で相談して決めていますが、細かいところまでこちらの希望に沿ってやってくださるので助かります。今回もパーマを残しつつ長さをカットして、カラーもちょうどいいトーンで入れて頂いて、すごく良い仕上がりになりました。お手入れもしやすいです。いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+ハイクオリティカラー+ケアプロトリートメント¥12550

• れみりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 22:43:07.0

大満足!です!
    ヘッドマッサージも個室でゆったり受けれて、カットも素敵にして下さりありがとうございました!
    なかなか満足いく美容室が見つからなくて探していました!
    また伺います!素敵にしてくださりありがとうございました!

【人気No.6】カット+髪質改善トリートメント\9570→\9075<坂戸店>

• せやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:20:07.0

初めて行きましたが、行ってよかったと思います。

あまりヘアケア等に関して意識していませんでしたが、髪や頭皮の状態を見て詳しくアドバイスをしていただきました。

ヘッドスパをしてもらう際には自分に合ったシャンプーやオイル等を選んでいただき、親身に接客していただけているなと感じました。

一人に対しこれだけ手厚くカウンセリングなどをしてくれるのはここが初めてです。それに加えて、お話も上手で居心地が良かったです。

今回、普段行くサロンが行けずに選んだのですが、またお願いしたいなと思えたサロンです!

【お悩み解決!】カット+クレンジングスパ¥5555

• なべきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:58:03.0

お気遣い頂きありがとうございます♪
    同じサービス業なのですが模範にさせてもらいたいくらいぐらいです。
    また2ヶ月後にお願いします!

• meeeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 16:48:59.0

今回10年以上ぶりのショートヘアにして頂きましてかなり頭が軽くなりました。朝のセットも、夜のドライヤーもすぐ終わるので毎日とても快適に過ごせています。クイックスパも気持ちよかったです。
    またカットの際は宜しくお願いします。

meee様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

【今回のスタイルのポイント】

カットはお久しぶりのショートという事で乾かすだけで
    まとまるよう長さと質感調節をしっかりやらせて頂きました!

【次回のご提案】
    2ヶ月ぐらいすると耳後ろの方から重たくなってくるので
    そうしましたらカットのタイミングだと思います♪

organic+mind 坂戸店(オーガニックマインド)

• みんとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:02:00.0

気になっていた顔周りカット、とても可愛く切ってもらえて大満足です!ぱっくりと割れないようになっていて良い感じです。

【学割U24】カット+トリートメント\7150→\6160<坂戸店>

みんと 様

初めて担当させて頂きありがとうございます!

【今回のスタイルのポイント】

お悩みだった部分が解消されて良かったです!
    降ろした時も結んだときも巻くと可愛い顔周りを切らせていただきました!

【次回のご提案】

髪の質や生え癖を見ると、顔周りの髪の毛が左右のバランスが崩れやすそうですね。定期的にカットをすることで、スタイルを維持しやすくなりますよ!

坂戸・鶴ヶ島からもすぐ!

• ユキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 21:56:22.0

接客はとても感じが良かったです。

【人気No.7】カット+おしゃれ白髪染め+トリートメント\14520<坂戸店>

ユキコ 様

この度は当店ご来店頂きありがとうございます。
    口コミでのお心遣い、大変感謝しております。

改善策を考え、
    その他ご要望、ご相談などございましたら
    ご連絡お待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。

organic mind

• な~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 21:13:25.0

綺麗な仕上がりでお店の雰囲気も良くてとても満足しています。また行きたいです。

な~ 様

いつもご来店、今回担当させて頂きありがとうございます!

【今回のスタイルのポイント】

梅雨が迫ってきたのでな~さんの髪質に合わせて毛量調節やカットをさせていただきました!

【次回のご提案】

今回トリートメントもしっかりしていただいたので
    紫外線の多い今の時期を過ぎた7月ころもアフターケアとしてまた同じトリートメントをして頂くと
    更に良いと思います!

坂戸・鶴ヶ島からもすぐ!

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:01:26.0

他店で左右非対称なカットになってしまったのですが、綺麗に直していただきました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、安心してお任せできました。

はるか様

初めてのご来店ありがとうございます!

【今回のスタイルのポイント】
    カットは乾かすだけでまとまるボブで切らせて頂き、
    朝のスタイリングがかなり楽だと思います!
    【次回のご提案】

2ヶ月に1回カットをするときれいな状態保てると思います!

坂戸・鶴ヶ島からすぐ

• さばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:08:44.0

顔周りのカットやカラーなど丁寧にご提案いただき、大変満足です!トリートメントやマッサージも気持ちよくて、リラックスできました。カット中のお話も楽しかったです!

さば 様

初めてのご来店、担当させて頂きありがとうございます!

【今回のスタイルのポイント】

イメージのスタイルに近づけつつ、スタイリングしやすい
    毛量やはえ癖に合わせてcutさせて頂きました♪

髪質やはえ癖をみたところ、
    横にボリュームが膨らみやすいかと思いますので
    定期的な頻度でカットをするとスタイル維持をしやすいです!

担当スタイリスト 廣田舞
    organic+mind 坂戸店(オーガニックマインド)

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:29:09.0

先日急遽の予約ででしたが、前回同様、スタイリストさんもとても感じが良くて、ヘアスタイルとカラー、部分パーマも、イメージ通りに仕上げて下さいました。
    私からの注文が多くなってしまってすみません…。
    お話しも色々して、親近感を感じる娘のようなスタイリストさんで、安心しておまかせできました。
    また、お願いする時は宜しくお願いします。
    前回同様、スタイリストさん皆さんが感じのいい方が揃っているお店の雰囲気があって、お店の雰囲気も気に入っています。今回もありがとうございました(*^^*)

さとみ様

2回目のご来店、今回担当させていただきありがとうございます!
    お褒めの素敵な口コミ頂きありがとうございます。

【今回のスタイルのポイント】

今回は全体的にレイヤーをいれさせて頂き、動きのあるスタイルにさせていただきました!
    トップのみパーマもかけさせていただき、お色は透明感あるベージュカラーでそめさせて頂きました。
    ふんわりとしたレイヤースタイルとてもお似合いでした!
    楽しいお話もたくさんさせていただき素敵なお時間ありがとうございます。

【次回の提案】

2~3ヶ月目安でカット、カラーさせていただけるときれいな状態保てると思います!
    メンテナンスでお困りなことにございましたら、ご相談いただければと思います。
    また、お話させていただけるの楽しみにしております!

担当スタイリスいますがト 廣田舞
    organic+mind 坂戸店(オーガニックマインド)

• ゆうぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:29:14.0

人生2回目のパーマでした。前回とは違うパーマの感じで雰囲気も変り、この歳になって色んな髪型にして良い経験してます!いつも私の要望に応えてくれてありがとうございます。

【乾燥対策】カット+パーマ+髪質改善トリートメント 16170

ゆうぽん 様

いつもご来店、今回担当させて頂きありがとうございます!

【今回のスタイルのポイント】

今回は夏に向けてのさっぱりカットとパーマにさせていただきました!
    毛量もしっかり目に取ったので

スタイリングもしやすいかと思います!

【次回のご提案】

次回は1か月後カットのみで毛量調節するとパーマの持ちが良いかと思います!

organic+mind 坂戸店(オーガニックマインド)

• Kazuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:33:09.0

繁忙期だったためか、担当してくださった方が代わる代わる5人いらっしゃいました。話しかけられたまま、他のお客様の元へ行ってしまいました。シャンプー、マッサージはとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

• やすひとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 16:43:54.0

雰囲気がとても良くて、とても楽しくお話しできました。仕上がりも満足です。

やすひと 様

初めてのご来店、担当させて頂きありがとうございます!

【今回のスタイルのポイント】

一度髪色を落ち着かせるとの事だったのでダメージケアをしつつ
    しっかりカラーをさせていただきました!

【次回のご提案】

5・6月は紫外線が強くカラーが抜けやすくなるので
    一度全体をもう一回染めると持ちが良くなると思います!

坂戸・鶴ヶ島からもすぐ!

• もかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:26:45.0

いつも丁寧な接客、施術をしていただき、ありがとうございます!今回もとても気に入った髪型にしていただけました☆
    また次回も宜しくお願い致します(*^^*)

もか様

この度もご来店、担当させて頂きありがとうございます!

【今回のスタイルのポイント】

長さをすっきりしつつ、スタイリングしやすい
    毛量やはえ癖に合わせてcutさせて頂きました♪

髪質やはえ癖をみたところ、
    伸びてくるとはねやすいかと思いますので
    いつものように定期的な頻度でカットをするとスタイル維持をしやすいです!

担当スタイリスト 福島
    坂戸・鶴ヶ島からもすぐ!

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:24:34.0

本日もありがとうございました。
    あんなに盛り上がって時間があっという間に感じたの初めてです。
    そのくらい居心地のいい空間です。

けい様

【今回のスタイルのポイント】

次回のパーマに向けて他は調整でやらせて頂きました!

【次回のご提案】
    次回パーマかけてあげるとすごく良いと思います!
    流さないトリートメントでしっかりケアしてあげると
    より良いパーマがかけれると思います!

organic+mind 坂戸店(オーガニックマインド)

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:44:51.0

今回もかっこよくしていただきありがとうございます!
    髪の相談にも色々説明くださり助かってます!

りょー様

【今回のスタイルのポイント】

カットはすっきりとした 刈り上げないショートで切らせて頂き
    スタイリングしてもしなくてももカッコよく楽ちんなスタイルです!

【次回のご提案】

1ヶ月に1回カットをするときれいな状態保てると思います!

organic+mind 坂戸店(オーガニックマインド)

• こはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:37:55.0

いつも利用させていただいています。
    丁寧な施術と明るいスタッフさん達に癒されています。
    また次回もお願いします、

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

こはる 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

【今回のスタイルのポイント】

新年度の生活スタイルに合わせたカットとカラーをさせていただきました!
    梅雨前にサラサラストレートにさせていただきました!

【次回のご提案】

定期的に通ってくださっているのでこのまま季節に合わせたケアをさせていただきます!

坂戸・鶴ヶ島からもすぐ!

オーガニックマインド 坂戸 鶴ヶ島(organic+mind)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー