3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. オーガニックマインド 坂戸 鶴ヶ島(organic+mind)  >

オーガニックマインド サカドツルガシマ  ショート ボブ メンズ メンズカット

• 埼玉県坂戸市日の出町20番地5  山咲ビル204
  • 駐車場アリ!/坂戸駅1分/口コミ高評価/鶴ヶ島/東松山すぐ/口コミ高評価
    4.4
  • ちわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:17:32.0

ずっと気になっていて、初めて伺わせて頂きました。結果、もっと早く行けば良かった(*^_^*)終始丁寧な対応でしたし、シャンプー、スパも素晴らしかったです。力加減気持ち良かったです。カットも気に入り、扱いやすくなり大変満足です。

【人気No.1】カット+スペシャル10分クイックスパ\7150→\6105~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

organic+mind 坂戸/鶴ヶ島 ショート/ボブ/メンズ/メンズカットからの返信コメント

ちわわ 様

【今回のスタイルのポイント】

イメージに近づけつつ、生活スタイルに合わせたカットをさせていただきました!

【次回のご提案】

周期があいても扱いやすくカットさせていただきましたが、暑い夏乗り越えるのが
    辛くなってきましたら毛量調節で来ていただくと楽になります!
    マッサージもお待ちしてますね!

坂戸・鶴ヶ島からもすぐ!

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 11:41:07.0

カウンセリングから丁寧で終始安心してカットして貰えました。髪型以外にも髪の毛のケアやセットで使うスタイリング剤なども教えて頂けてよかったです。

学生の皆様ご利用OK!学割U24♪似合わせカット\4950→\3960

かいと様

2回目のmind店のご利用誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変うれしくおもいます。

【今回のスタイルポイント】
    イメージに近づけれるように髪質や生え癖を考えつつ
    トップは伸ばしていけるよう、刈り上げはすっきりと
    メリハリがつけれるよう切らせて頂きました!
    【次回のご提案】
    1か月ほどしたら毛量が少しきになるかと思いますので
    カットして頂けるとまた扱いやすくなると思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

organic+mind
    坂戸駅徒歩すぐ!
    スタイリスト 渡邊 佳希

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 00:51:45.0

担当して下さった方がとても相談しやすく、色々提案して頂いたり教えて頂けました。シャンプーも気持ちが良く、寝てしまいそうになりました。仕上がりもバッチリです!ありがとうございました。

ゆきんこ 様

【今回のスタイルのポイント】

イメージに合ったスタイルで生活スタイルにも合うようにカットさせていただきました!
    顔まわりが軽くなったので夏らしいスタイルでお似合いでした!

【次回のご提案】

顔まわりの髪の毛が伸びると少し扱いずらくなるかもなので
    定期的に通っていただけると維持しやすいです!

坂戸・鶴ヶ島からもすぐ!

• りん結ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 21:15:49.0

イメージ通りの髪型になり、大満足です!!クレンジングスパもめちゃくちゃ気持ちがよく、心身ともに軽くなりました! これで梅雨の時期乗り切れそうです^ - ^
    またお願いしたいと思いました!!

【人気No.2】カット+クレンジングスパ¥5555

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

りん結ママ 様

【今回のスタイルのポイント】

イメージと骨格、生活スタイルに合うようにカットさせていただきました。
    湿気の時期で耳にかけれる長さだと扱いやすいですよね!
    とてもお似合いでした!

【次回のご提案】

髪質やはえ癖をみたところ、
    耳後ろにボリュームがでて膨らみやすいと思いますので
    定期的にカットをするとスタイル維持をしやすいです!

坂戸・鶴ヶ島からもすぐ!

• みやびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 21:07:47.0

初めて伺いましたが雰囲気もよく、髪型の悩みにやスタイリング剤等の相談にも乗っていただき、いい感じに仕上げていただきました。また次回もお願いしたいです。

【来店1回目の方】カット+カラー+髪質改善トリートメント \13650

みやび 様

【今回のスタイルのポイント】

ダメージが気になるとの事だったので髪質に合ったお薬とトリートメントさせていただきました!

【次回のご提案】

紫外線の強くなってくる季節になるので定期的にお店のトリートメントと
    ホームケアを並行していただけると9月10月の乾燥や切れ毛が防げると思います!

坂戸・鶴ヶ島からもすぐ!

• 虎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:37:08.0

久しぶりにお伺い致しました。初めて男性のスタイリストさんで緊張しましたがカウンセリングからしっかり時間をかけてしてくださり、髪質などの説明はとても分かりやすかったです。梅雨時期で広がってしまう髪質に悩んでいたので、今回は縮毛矯正とプラスで超音波トリートメントしました。施術が丁寧で髪の仕上がりが触った感じが今までと違うので感動しました。施術中、何度も終わり時間を気にかけてくださり親切な方でした。お店も綺麗でうるさくなく観葉植物が可愛く並べてありとても過ごしやすかったです。また、髪の悩みがでたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.5】カット+ストレート+超音波トリートメント¥21500→\19470

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

虎様

お久しぶりのmind店のご利用誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変うれしくおもいます。

【今回のスタイルポイント】
    イメージに近づけれるように髪質や生え癖を考えつつ
    梅雨時期でまとまるようにストレートパーマとカットを
    させて頂きました。

【次回のご提案】
    2か月ほどしたら毛量が少しきになるかと思いますので
    カットして頂けるとまた扱いやすくなると思います。
    ストレートパーマは半年に一度の周期が1番オススメですので
    ぜひご検討下さい♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

organic+mind
    坂戸駅徒歩すぐ!
    スタイリスト 渡邊 佳希

オーガニックマインド 坂戸 鶴ヶ島(organic+mind)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー