3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. スタジオループザループ studio Loop the Loop  >

Loop the Loop

ループザループ

• 東京都渋谷区渋谷2-2-1 青山グリーンプラザ3F
  • 渋谷駅から徒歩5分、表参道駅から徒歩8分

※10件以下の口コミの平均点です。

• riceさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-20 14:38:14.0

パニック障害のような症状がありずっと通っていた美容院に通えなくなったためこちらにお世話になり2回目です。
    常に体調を気遣ってくださるので安心できます。
    カットはとても扱いやすくセットしなくても外出できます。

【クチコミ】クーポン

[施術メニュー] カラー

riceさん。
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    ケアしやすいという事で、何よりです。
    又、高評価もいただき感謝申し上げます。
    高評価に甘んじる事なく、これからもハイクオリティはもちろん、来やすくて、居心地の良い美容室になるよう邁進していきます。
    又、ご来店お待ちしてます。
    (次回はクチコミクーポンとメニューと組み合わせてご利用下さい。)

• のぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 15:38:15.0

広場恐怖症ということもあり、今まで本格的な美容室で散髪をしてもらった経験がなかったのですが、大学生になったので行くことにしました。パニック障害に配慮していただける美容室としてここを見つけ、雰囲気も良さそうだったので、表参道という緊張する立地にもかかわらず、特に緊張せず向かうことができました。
    来店後もマンツーマンで落ち着いて施術していただきました。ありがとうございます!
    肝心のカットも、いざ終わってみるとカット前にお見せした理想の髪型の画像にとても似ていて嬉しかったです。また、眉カットもとても上手くしていただいて自分でも印象が変わったと思います。
    また、次回伺いたいと思います。よろしくお願いします!

【2000円OFF】メンズカット+眉カット(シャンプースタイリング込み)

[施術メニュー] カット、その他

のぶ様
    先日は数ある美容室の中からご利用をいただきありがとうございます。又高評価もいただき感謝申し上げます。
    これからの大学生生活を少しでもヘアスタイルで豊かにしていただけると幸いです。
    これからもよろしくお願いいたします。
    (次回、クーポンでリピート割引がございますのでご利用下さい。
    お手数おかけしますがよろしくお願いいたします。)

• からしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 08:46:21.0

数年前から、自分で髪を切っていました。
    軽度のパニック障害で、人に髪を切られることに苦手意識を持っていたためです。

当日は少し緊張しながら、お店に行きました。
    しかし美容師さんの持つ優しい雰囲気で、カットしてもらっている間も特に問題はなく、心地いい時間を過ごせました。

パーマをかけてもらった髪型は、会社の人にも褒めてもらえて、満足しています。

メンズパーマ+メンズカット+眉カット(シャンプースタイリング込み)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

からし様
    先日は数ある美容室の中からご利用頂きありがとうございました。
    又好評もいただき感謝申し上げます。
    リラックスしていただいたという事で何よりでした。
    高評価に甘んじる事なく、お客様に満足していただけるよう邁進していきますので、これからもよろしくお願いいたします。又のご来店お待ちしております。

次回はリピート割引をご利用下さい。

• ハルカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-22 19:59:44.0

ヘアマニキュア対応いただきました。色の入り方仕上りコストパフォーマンスとても良かったです。ありがとうございます。作業は事前に何をするか必ずヒアリングしてくださり、1人づつの特性に合わせて調整されているのではないかと思われます。

[施術メニュー] カラー、その他

ハルカ様
    先日は数多くある美容室の中からご利用頂きありがとうございました。
    又高評価もいただき感謝申し上げます。
    これからも、お客様のニーズにお応えできるよう邁進していきますので
    又ご利用いただけると幸いです。

クチコミクーポンがございますので次回ご利用下さい。
    又のご来店お待ちしております。

スタジオループザループ studio Loop the Loopの口コミ一覧/ホットペッパービューティー