3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ラファンス 栗林店(LaFENCE)  >

よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 08:28:16.0

今回は暑くなって来たので
    ウルフからボブスタイルにして頂きました。
    カットも丁寧にして頂けるので
    朝もセットの必要がないくらい楽チンです。
    カラーはおまかせで初めての色(グレー)でしたが
    キレイに染まっていて夏らしいカラーで
    気に入っています。

【3回目以降ご来店の方クーポン】カット+全体カラー\13750→\12100

今回もご満足頂けて良かったです^_^

お客様の雰囲気やお手入れ方法に合わせて可愛くなるように
    施術させて頂いてますので、
    ぜひ暑い夏も乗り越えて下さいね!!  松村

• よしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 22:44:30.0

髪色を一緒に考えてくださって、できるだけ明るく仕上げてもらえて嬉しかったです。マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!

【★★5月6月限定★★】夏に向けて♪最旬カラー+トリートメント 8250円

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 23:53:44.0

縮毛矯正をお願いしましたが、さらさらな手触りになり、望み通りの仕上がりになりました。
    カラーもすると時間はかかりますが、手際もよく数名の方々が立ち替わり担当してくださり思ってたより早く終わりました。
    ありがとうございました。また、お願いします!

髪質改善カラー+カット+トリートメント \17600

• ぞうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 19:42:19.0

今回は暑くなってきたので、いつもより涼しくなるように少し短めで、全体的に軽くしていだきました。
    今回も丁寧な対応をありがとうございました。
    次もよろしくお願いいたします。

【WEB予約が×の場合は、お電話にてお問い合わせください!】

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:38:51.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も希望通りの髪型&髪色に仕上がりました。
    次もよろしくお願いします。

【★★5月6月限定★★】大好評♪カット+カラー+トリートメント 11990円

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:59:57.0

久しぶりの縮毛矯正でした。いつも落ち着く髪型にカットしていただくおかげで、ストレートにする回数も減り大変助かっています。今回も頭の形に沿った素敵なカットをしていただきありがとうございました。また、今回のスタイリストさん、お忙しいところシャンプーを担当していただきありがとうございました。とても頭が軽くなり爽快な気持ちになりました。

ストレート+カラー+カット+CMCトリートメント\21450

• hagetakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:56:01.0

先日初めて伺わせていただきました
    引越して来たばかりで何処の美容室に行って良いか分からず、めっちゃホットペッパーで探して、家からもさほど遠くなく、車でも行けて駅からもめっちゃ近くて利便性が良かったのと、ショートカット得意とあったのでこちらのお店に行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方も良かったですし、カットも良かったのでこれからお世話になりそうです。

デザインカット+炭酸クレンジング+マイクロバブル 6050円→4950円

• みっきゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 16:18:42.0

ストレートかけて朝の準備が楽になりました!ツヤツヤです!ありがとうございました!

ストレート+カット+CMCトリートメント19580→15950

• リョウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 08:26:40.0

頭皮や髪のダメージを守るため、初めて「ケミナチュラ」をして頂きました。いつもよりも髪にサラツヤ感が増し、今も持続しています。これからも「ケミナチュラ」をお願いしたいと思います。

• はらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 21:01:39.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、かわいい髪色になりました。たくさんアドバイスもしてくださり、ありがとうございました。シャンプーも気持ちよすぎました。また、行きたいと思います。

透明感カラー+カット+ケアトリートメント \8800

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

レイヤーを入れたのでいつもと少し違った雰囲気や色落ちを楽しんでみてください!

顔周りの癖がまた気になってきましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

さいとう

• アルトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 20:13:11.0

今回もお世話になりました
    今回は平日に行ったので、いつもよりのんびりとした雰囲気で、リラックス出来ました
    炭酸シャンプー、超音波で髪の汚れを落として頂いたので、髪の状態も良い感じです。ありがとうございました

【3回目以降ご来店の方クーポン】カット+リタッチカラー\11,550→\10450

• カスガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 09:56:28.0

いつも希望道理に仕上げて下さってます。
    話やすく気を使わなくても良いところが良くて通っています。

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

カスガ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております

豊田

• もふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 19:39:10.0

気になっていた白髪がきれいに染まりました。

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

もふ様、前回は御来店頂きありがとうございました。
    いつもご満足頂けて嬉しいです(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております

豊田

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 10:03:58.0

カラーを一緒に考えてくださって大満足なカラーになりました!!初めて行くところでバッサリ切るのは勇気がいりましたがまた切っていただきたいです!!

【6/11-6/14限定】カット+髪質改善カラー(白髪染めOK)+TR 12100円→8910円

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今できるお色で出来る限り理想に近づけて可愛いお色になったかと思います

またこれから伸ばしていく過程で扱いやすいスタイルにさせて頂けたらと思います!

気になることがございましたらいつでもおまちしております(*^^*)
                                                さいとう

• yunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 18:57:03.0

みなさん、優しく接していただいたのでとても楽しい時間になりました。ありがとうございました!
    仕上がりもすごく気に入ってます!!
    毎日ドライヤー頑張りたいと思います!

【髪質改善】ストレート+カット\16.500→\13750

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

yun様、前回は御来店頂きありがとうございました。
    初めてのストレートご満足頂けて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

豊田

• hiromicさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:21:02.0

今回もツヤサラありがとうございます!
    次回のカットの際は、また色々アドバイスお願いします♪♪

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。

ケミナチュラで、頭皮・髪キレイに仕上がりました!

また、次回カットお待ちしております(*^-^*)   池内

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:25:53.0

いつも注文通りにカットして頂きとても満足しています!
    ヘッドスパも意識が飛ぶくらい気持ち良かったてす
    今後も是非通わせて頂きたいです

先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回もしっかりご満足頂けてよかったです^_^
    また次回もかっこよく楽にスタイリングできるスタイル
    をご提供させて頂きますね  松村

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 21:14:51.0

ストレートのメリットもデメリットも熟知されていて、今後全体がどうなってくるのかもあわせて伝えて下さるので、次のメンテナンスを考えやすいです。ストレートをあてて翌月に全体カラーをしたり、髪を短くカットした事で、少しゴワつきが気になりますが、ヘアスタイルは気に入っている為、今後の事も相談しながらメンテナンスし、維持したいなぁと思っています。

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

短いヘアスタイルとてもお似合いでした(*^-^*)
    また、次回ケアも相談しながら、ツヤのある仕上がりになるようにご提案させて頂きます。

またいつでも気軽にお立ち寄りください♪  池内

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 16:56:13.0

毎回、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリング、施術を行っていただきありがとうございます!
    カラーもちょうどいい色で気に入ってます。

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は全体的にキレイにお染しました!
    薬剤除去メニューオススメです♪体感してみてください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)  池内

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 12:42:01.0

今回もインナーカラーをしていただきました。
    すごく綺麗な色になって嬉しいです!
    ありがとうございました、またお願いします!

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

今回もインナーカラーをさせて頂きましたが、
    ご満足頂けてよかったです^_^

少しラベンダーがかったグレーにさせて頂きましたので、
    色落ちもすごく綺麗になると思います!!

またぜひお待ちしておりますね  松村

• カスガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 11:05:58.0

いつも根本カラーを担当して頂いてます。
    仕事帰りに寄れる事が一番ありがたいです。
    急な予定が入った時も臨機応変に対応して下さいます。
    対応も優しく話しやすい方です。

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

カスガ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけてるようで嬉しいです!

またのご来店お待ちしておりますね。

豊田

• けんけんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 22:14:57.0

希望通りになりました。
    また行きます!ありがとうございました!

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

けんけん様、前回はご来店ありがとうございました!
    スッキリしてかっこよくなりましたね!

豊田

• 阿蒙ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 16:55:02.0

髪質に合わせて、家でのヘアケアの方法などをアドバイスしてもらいました。カット時のことだけでなく、その後のメンテナンスの相談もできるのが安心できて良いと思います。

【2回目のご来店の方限定クーポン】 カット+カラー \9350

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

口コミ頂いたこともとてもうれしいです。
    髪が伸びると気になる所が、沢山出てくると思います。
    どんどん綺麗に可愛くしていきますね。
    次回のご来店も楽しみにしております。
                        宮内

• アイキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 13:41:55.0

初パーマをして頂きました。
    とても緊張していましたが、スタイリストさんと楽しく会話をしながらとても丁寧に作業していただけたので安心して施術を受けることが出来ました。

【初回限定】メンズパーマ+カット \9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

アイキ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回、初パーマという事でしたが前髪のアレンジ次第で雰囲気も変わると思うので
    スタイリング頑張って楽しんでください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)                       担当:世俵

• genkiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:09:00.0

今回も思い通りに仕上げて頂きありがとうございました。スタッフの皆様の接客も良かったです.私はショ-トヘアーなのでロングのかたと同価格ってのが..ショ-ト価格があれば120点です^^

今回もご満足頂けて良かったです^_^
    お手入れしやすいようにカットさせて頂いてますので、ぜひスタイリング楽しんで
    下さいね

料金についてはまたご検討させて頂きます!! 松村

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 08:41:24.0

チリチリとしていた髪が落ち着いて朝のセットも楽になりました。間の待ち時間も違和感なくスムーズで丁寧に対応していただけました。次回も予約します。

四国で最上級★プレミアム髪質改善ストレート+カット \18920

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

りさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

朝のセットが楽になって良かったです♪
    今回少し顔周りをスタイルチェンジさせて頂いきましたが軽くなって良い感じかと思います!

またのご利用心よりお待ちしております!                       担当世俵

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 23:09:18.0

髪型やカラーを写真付きで提案してくださって、完成イメージが湧きやすかったです。

【学割U24限定】カット+カラー\11,000→\6050

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

いつも色持ちが悪いとの事で色落ちしても赤味が気になりにくいようにさせて頂いております

また気になることがございましたらいつでもお待ちしておりますね(^_^)
                                               さいとう

• banbanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 18:45:17.0

毎月きれいに仕上げいただき、ありがとうございます。
    全体カラーにして、大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます

今回は全体をカラーリングさせて頂きましたが、
    しっかり綺麗に染め上がったのでよかったです!!

またお手入れの必要な際にはぜひお待ちしておりますね 松村

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 18:38:32.0

私の襟足の悩みも解決できて、凄く満足しています。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また、高松に行く際に、予約出来たらいいなと思ってます。

【本物の艶髪】人気No.1髪質改善カラー+カット+トリートメント\14850→¥9900

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

襟足が、落ちついてくれて良かったです(*^-^*)

またいつでも気軽にお立ち寄りくださいね!   池内

• 泉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 08:25:28.0

色ムラのすごいまま利用させて頂いたので不安でしたが
    しっかり治していただけました。

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

色ムラが治るお色でできるだけしたい色に近づけてみました

今回で色ムラは治りきらないと思いますのでまた気になりましたら
    いつでもお待ちしております!
                                さいとう

ラファンス 栗林店(LaFENCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー