3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  6. ラファンス 栗林店(LaFENCE)  >

みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 07:30:57.0

カラーとカットをしていただきました。今までブリーチ無しでは色が入らず、家族からもカラーしたかどうかわからないと言われていましたが、その旨お伝えすると状態を見ながらしっかり色を入れていただけました。
    カウンセリングも初回ということもあり、好みや過去どんな髪型だったか等さり気なく聞き取りしてくれて安心感がありました。
    こんなにしっかりカウンセリングしてもらったのは初めてです。
    ヘッドスパも仕事帰りの私には気持ちよ過ぎて寝そうになりました。
    仕上がりは元のパーマを活かしつつスッキリと希望通りのもので大満足です。

【6/26~7/11限定】カット+アディクシーカラー+トリートメント\8910

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

みか様、前回は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて良かったです!

久々のカラー楽しんで下さいね♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

豊田

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 22:07:17.0

お久しぶりのカットでしたが安定の満足度でした^ ^

• 夢乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 21:08:59.0

過去の仕上がりがとても良かったので、初めてのブリーチは今回のスタイリストさんにお願いしようと決めていました。今回はブリーチをして明るめのピンクを希望しました。
    「できるだけ透明感を出したい」「なるべく明るく」「ピンクの濃さもこだわりたい」など、たくさんお願いしてしまいましたが、仕上がりがまさに理想通りで本当に感動しました!
    施術中も全くしみることがなく、安心してお任せできました。1週間経った今は薄いピンクになり、それもとても可愛くて気に入っています。
    またぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー

• ニカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 18:23:22.0

私の髪質にあった強めの薬にして頂いてありがとうございます。
    最後の仕上がりシャンプーやマッサージなども気持ち良かったです。カットの技術も上手でよく伝わります。仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】今月のおすすめ♪プレミアム縮毛矯正+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 00:01:55.0

ロングからボブへのばっさりカットでしたが、快く受け入れてくださり、似合うようにカットいただけました!
    髪の癖に合わせて乾かし方やセット方法などを丁寧に教えていただき大満足です♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 20:49:57.0

カラーとカットをして頂きました。
    イベントに向けてインナーを入れていただきましたが、オーダー通りの色に仕上げて頂きとても嬉しかったです!
    友達にも好評で、イベントもとても楽しめました。
    お忙しい中長時間ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【3回目以降ご来店の方クーポン】カット+全体カラー\13750→\12430

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 19:26:49.0

夏らしく、短めにカットをしてもらいました。
    毎日仕事や家事、育児に追われていますが、美容院でいつも癒され、頭も心もスッキリ整えることができています。

• MONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 15:47:51.0

仕上がり大満足です♪
    今は色落ちし始めてますがその色もまた可愛い!
    染めたて、色落ちのダブルで満足してます。
    またリピします!

【色落ちも楽しんで♪】ダブルカラー+カット+トリートメント\19990

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 09:23:30.0

とりあえず切りたい…という気持ちだけで伺ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、出来上がりも非常に素敵でありがたかったです!
    あんなにまとまらなかった髪が、嘘のように手入れしやすくなりました…!!
    ありがとうございました。また伺います!

【8/1まで限定】男性も女性もOK★カット+マイクロバブル  \3960

[施術メニュー] カット、その他

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 12:50:23.0

カットとカラーをお願いしました。
    癖毛で広がりやすい髪質なので、毎日手間かけずにまとまるようなカットと季節に合わせて軽めにして頂きました。
    カラーも馴染むように丁寧にして頂き、今回も気に入っています。

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

レイヤースタイルで整えさせていただきました(*^^*)
    お色はつやのある仕上がりになり良かったです♪

またいつでも気軽にお立ち寄りくださいね♪  池内

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 05:56:05.0

カットもカラーもいつも思った通りに仕上げて頂き有難うございます。髪も軽くなりすっきりとし、家でのスタイリングも楽になりました。ベッドマッサージ、炭酸シャンプーもとても癒されました。

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます

今回は久々にカラーもさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです(^_^)
    お手入れもしやすくなっていると思いますので
    ぜひスタイリング頑張ってくださいね   松村

• ろびんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 22:05:57.0

県外から引越してきて、初予約だったので緊張していたのですが、しっかりと要望や相談にも乗ってくださりました。
    カットやカラーの際にも適度に話しかけてくださるのでリラックスして過ごせました。とても満足のいく仕上がりで、感動です。また利用したいです!ありがとうございました。

【カラーも同時に◎】 ストレート+カラー+カット \18150

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

ストレートでも毛先はアレンジしやすく自然なスタイルにさせて頂きました!

お色もすごく可愛くなりましたね!

数か月たって扱いずらくなったらメンテナンス等お待ちしております(^_^)      さいとう

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 09:40:29.0

中学生3年の娘がお世話になりました。
    朝のセットの時間も短くなりました。
    スタイリストさんとも話しやすくとても良かったと言っていました。また行きたいと大満足です。

【平日限定】癖毛対策キャンペーン☆ 縮毛矯正+カット 9900円 ★女性限定★

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

やってみたいスタイルができて良くお似合いでした!

また気になる事がございましたらお待ちしておりますね(^_^)    さいとう

• Haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 23:08:10.0

希望をしっかり丁寧に聞いてくれて仕上げていただきました。スタイリングの仕方も教えていただいたので自分でやってみようと思います!

【豊田指名】レイヤー得意♪ 似合わせカット+トリートメント

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

Ha様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もご満足頂けて嬉しいです(^^)
    スタイリングも是非実践してみてください!

またのご来店をお待ちしております!

豊田

• モリゾーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 22:43:47.0

髪の量が増えて来ておさまりが悪かったので量を減らして伸ばしていけるようカットしてもらいました。
    前髪の量と形を調整して小顔に見えるようにしてくださいました。
    いつも似合う髪型にしてくれてありがとうございます。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです。

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

今回は全体的に伸ばしていきたいとのことでしたので、
    今の状態も楽しんでもらえるように調整させて頂きました^_^

少しずつのばして、スタイリングもぜひ楽しんでくださいね  松村

• とんとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 18:20:03.0

シャンプーカットのみでしたが、髪がツルツルになっていました。もう少しボブを楽しみたいと思います(^^)

先日はご来店いただきありがとうございます

今回はボブを楽しんでもらえるように、
    お客様の雰囲気に合わせて、似合うようにぴったりのスタイルにさせて頂きました!!

ぜひスタイリング楽しんで下さいね  松村

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 02:03:40.0

いつも大満足の仕上がりです!
    家での手入れも楽で嬉しいです!

先日はご来店いただきありがとうございます

今回もオシャレになるように、しっかり似合うように
    カットさせて頂きました^_^

ぜひファッションに合わせておしゃれ楽しんでくださいね  松村

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 23:17:16.0

髪の毛が長くて時間がかかってしまう中、嫌な顔せずに楽しく時々お話しながら時間を過ごすことが出来ました!色々履歴も聞いてくれて、どうしますねなどの報告を逐一してくれて安心して受けることが出来ました!ありがとうございます(т-т)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

長い綺麗な艶やかな仕上がりになり
    とても嬉しく思います。
    また次回も綺麗に美しく仕上がるように
    できればと思います。長さはお気になさらず。
    楽しく綺麗に出来て良かったです!
                 宮内

• ササさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 20:54:24.0

毎回仕上がりを楽しみにしていますが、今回も満足の仕上がりでした。
    いつも前回の仕上がりを気にしてくださって、毎回もっと良い仕上がりになるように気にかけてくれているのが伝わってくるのも、切ってもらう側として信頼できるポイントです。
    人懐っこい人柄で楽しくトークができるところもおすすめポイントだと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます

今回も、骨格に合わせてカットさせて頂きましたので、
    きっと長もちしてくれると思います^_^

お客様のお手入れが楽におしゃれなスタイルになるように
    していますので、ぜひスタイリング楽しんでくださいね  松村

• はまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:49:14.0

担当してくださったスタイリストさんはとても感じが良い方で、色々アドバイスをしてもらいカットしてもらいました。
    シャンプー、マッサージがめちゃくちゃ気持ちが良くて
    ナノバブル使用で最高です。ぜひまた、お願いしたいです。

お盆前限定◎髪質改善カラー(白髪染め可)+カット+トリートメント14850⇒\8990

• どんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:11:00.0

満足な染具合です。
    また髪質に合ったヘアケア剤を色々考えてくれすごく参考になりました。
    シャンプーも気持ちよかった!
    また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

髪の状態を確認してケア剤オススメさせていただきました(^_^)
    次回感想聞かせてください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。  池内

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:54:21.0

髪質改善トリートメントで指通りがよい髪質になりました!
    カラーは頭皮が痛くなることは無かったです、
    マッサージも大変気持ちがよく満足です。
    駐車場が満車で困っていた所、受付の方が外の様子に気づいて
    対応してくれた事に感謝!

四国初!納得のプレミアム髪質改善トリートメント+カット+カラー\19800→18920

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

プレミアムケアでつやのある仕上がりになりよかったです(*^^*)
    髪色は、寒色系でさせて頂きましたが、次回も寒色系がオススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております!   池内

• ユキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 16:15:44.0

今回初めてでしたが髪の悩みに合わせたトリートメントを選んでくれたり、カットやカラーも似合う髪型など提案してくれて久しぶりに新しく挑戦する事が出来ました。
    家族や友達にも好評でした。ありがとうございます。

人気No.1髪質改善カラー(白髪染め可)+カット+トリートメント\14850→¥9900

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

イメージチェンジできるように整えさせていただきました(*^^*)
    好評でよかったです(*^^*)

またいつでも気軽にお立ち寄りくださいね♪  池内

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 00:10:49.0

髪色もカットも毎回とても気に入ってます。
    ヘッドスパは気持ち良すぎてウトウトしてしまいあっとゆーまに終わってました。
    仕事で疲れてたので癒されました。

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

安定のレイヤースタイルお似合いでした(*^^*)

また、お疲れのときは、スパで癒されに来てくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております。   池内

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 14:15:14.0

縮毛矯正をしっかりしてくれたので結構長持ちしそうだなと思いました。カットも上手でした。
    カラーの具合を口で言ったけどもう少し明るめがよかったので、仕上がりがどんな感じなのか分からなかったので最初に聞けばよかったなーと思いました。

【平日限定】プレミアム縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます!

縮毛矯正やカットを気に入っていただけて嬉しいです。カラーはもう少し明るめがご希望だったんですね。仕上がりイメージをしっかり共有できず申し訳ありません。次回はもっとご希望に沿えるよう丁寧に確認させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしています。
                                                                              世俵

• きゃなめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 01:26:25.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございます。
    グレージュカラー気に入ってます。

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回も夏の季節にぴったりのカラーにさせて頂きましたが、
    喜んでもらえて嬉しいです!!

またお手入れの必要な際にはぜひお待ちしておりますね 松村

• コウモリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 18:41:57.0

いつも担当していただき、ありがとうございます!
    毛先を巻いたポニテを仕上げにやってもらいました!
    とてもかわいいアレンジをやって下さるので、見せびらかしながらいつも帰っています笑

[施術メニュー] カット、その他

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

いつも髪型を楽しんでくださっているので私も嬉しいです!
    またいつでもアレンジさせてください(^^)

さいとう

• sakuraiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 17:43:52.0

2回目です。
    今回は、カット&ハイライトをお願いしました。

面倒なハイライトのリタッチですが、綺麗なハイライトが入ったと思います。
    カット&シャンプーも満足しています。

【1ヶ月以内限定】メンズカット 4950→4400

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

仕上がり満足頂けて良かったです♪

またのご来店を楽しみにしております。          世俵

• Dkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 19:04:57.0

すごくサラサラになりました!

【髪質改善】超音波アイロントリートメント 4950円

[施術メニュー] トリートメント

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

今回もしっかりとケアさせていただきました!サラサラになって満足頂けて良かったです。
    自宅でのケアも頑張っていきましょう♪

またお手入れの必要な際にはぜひお待ちしております。          世俵

• マシュウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 16:42:01.0

白髪染めとハイライトにて初めての利用です。
    相談しやすい雰囲気で安心しました!アシスタントの若いスタッフさんも一生懸命に作業してくださって好感が持てました!シャンプーも気持ち良くて寝落ちしていました!!!
    もちろんヘアスタイル全体の仕上がりは想像以上に良くて、みんなに褒められました!
    また、来店したいと思いました!

【おしゃれの幅も広がる◎】カット+明るい白髪染め+トリートメント \8990

LaFENCE 栗林店からの返信コメント

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

皆様に喜んでいただきよかったです(*^^*)

またいつでも気軽にお立ち寄りくださいね♪  池内

ラファンス 栗林店(LaFENCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー