暑い日が続いて、どうしても髪を切りたくなって、今日行けるお店を探しました。
とにかく、後の手入れ?手間?のかからないように、というリクエストに、とても丁寧に対応していただきました。
どのくらいの間維持できるかはまだ未知数ですけど、仕上がりは満足です。
また、シャンプー台がとても心地よくて…要所要所にクッションなどを上手く使って疲れないように工夫してくださっているのも嬉しかったです。
また、行きたいです。
【7/30-8/2限定】カット+髪質改善カラー(白髪染めOK)+TR 12100円→8910円
暑い日が続いていたのでかなり髪も気になったと思います。
今回しっかりカットさせて頂いていますので、当分は持ちもいいかと思います。
次回気になる所がまた出てくると思うので、その時は希望に答えられたらと思います。
どんどん綺麗に可愛くを目指していきますね。
宮内
今回も似合う色をいくつか提案していただき、安心してお任せできました。仕上がった色もかわいい^_^
施術、接客共に癒しの時間を過ごすことができました。
こちらのサロンを利用するのが次回も楽しみでーす♪
先日はご来店頂きありがとうございます!!
今回はカラーをさせて頂きましたが、
可愛いお色になって良かったです^_^
夏にぴったりのお色に仕上がってますので、
ぜひスタイリング楽しんで下さいね 松村
髪がいたんだ
【7/16-7/19限定】♪【カラーも同時に◎】ストレート+カラー+カット \17955
カット、カラー、縮毛矯正
この度は満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術向上に徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしています。 世俵
リクエストにも丁寧に答えていただき,とても満足できる仕上がりでした。是非次回もお世話になりたいと思います。
ご満足いただけてよかったです!(^^)!
またいつでも気軽にお立ち寄りくださいね♪ 池内
息子のカットも急に対応して頂きありがとうございました♪
初めて全体的にピンクカラーにしてもらって
大満足です(^^)
ありがとうございます♪
【3回目以降ご来店の方クーポン】カット+リタッチカラー\11,880→\10780
いつもご利用いただきありがとうございます。
ピンクカラーとても可愛くお似合いでした(*^^*)
また、次回もご来店お待ちしております。 池内
ストレート、カット、トリートメントと時間のかかるコースでしたが…アットホームな雰囲気で居心地が良く…長時間があっという間でした!担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングでスタイリングしやすく暑さを乗り切れる髪型に!スタッフさんのシャンプーで頭がリラックスでき軽くなりました!ありがとうございました!今度はカラーを予約予定です!
ストレート+カット+CMCトリートメント19580→15950
かあきょん様、前回はご来店ありがとうございました!!
ツヤツヤになって、かなりまとまり良くなったかなと思います(^^)
リラックスもできたみたいで良かったです♪
またのご来店お待ちしておりますね!!
豊田
アロマで癒されるのも良いけれど、とても暑かったので迷いもなく炭酸シャンプーをお願いしました。
冷んやりスーっとしたメントールの爽快感がとても心地良くてクセになりそーです!
この夏ぜひおススメしたいメニューですね。
あと、最近、気になっていた韓国風ヘアにしてとお願いしたら丁寧にブローしてくださいました。仕上りも大満足です!
【人気の癒されスパ】その日の気分に合わせてチョイス☆¥2200~
ヘッドスパ
kuroco様、前回はご来店ありがとうございました!
ヘッドスパリラックス出来たみたいでよかったです(^^)
スタイリング是非実践してみてください!
次回はカラーとカットでお待ちしておりますね(^^)
豊田
先日はありがとうございました
こちらの要望を聞いてくださりしっかりとカウンセリングをして頂けるので安心してお任せ出来ます
仕上がりも満足していますのでまたお願いしたいと思います
【2回目のご来店の方限定クーポン】 カット+カラー \9350
先日はご来店頂きありがとうございます!!
今回もご満足頂けてよかったです^_^
普段のお手入れにあわせてカットをしていますので、
スタイリングしやすくなると嬉しいです!
またぜひお待ちしております 松村
久しぶりのカラーとストレートでした。
髪の量も軽くしていただいてスッキリです。
軽くアイロンするだけで動きが出るのでスタイリングが楽になりました。
次はデジタルパーマしにきます。
【髪質改善】 デジタルパーマ+カラー+カット+CMCトリートメント\20800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
久々のご来店でしたが、仕上がりもご満足いただけてよかったです
ストレートもできる限りダメージレスで仕上がるように
髪質に合わせて薬剤の調整もさせて頂いていますので
経過もサラサラが持続すると思います(^^)/
またお手入れの必要な際には是非お待ちしております 松村
いつも通り丁寧にありがとうございます。またお願いします。
【3回目以降ご来店の方クーポン】カット+全体カラー\13750→\12100
もも様、いつもご来店ありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです♪
豊田
今回も希望通り、さっぱりと短めに仕上げてもらいました。おかげで、暑い夏を乗り切れそうです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
夏らしくスッキリさせていただきました!(^^)!
またいつでも気軽にお立ち寄りくださいね♪ 池内
久しぶりにお世話になりました。
それなのにとても感じ良く対応して頂いてありがとうございます。
また、とても無理難題をお願いしたにも関わらず思ったような髪型にして頂いて嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。
四国初!納得のプレミアム髪質改善トリートメント+カット+カラー\19800→18480
先日はご来店頂きありがとうございます!!
今回は久々のご来店になりましたが、しっかりご満足頂けて
嬉しいです!!^_^
お悩みもしっかり聞かせて頂きましたので、今後のヘアースタイルの
提案の幅も広がりましたので、ぜひ楽しみにご来店頂けたらと思います!
またぜひお待ちしておりますね 松村
いつも、髪型を提案してくれて
可愛く仕上げてくれます。
縮毛矯正も毎回きれいにまっすぐに伸びて
扱いやすくなって満足です。
シャンプーも気持ちよかったです。
ストレート+カラー+カット+CMCトリートメント\21450
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店頂きありがとうございます
今回も縮毛矯正をさせて頂きましたが、
綺麗に仕上がりましたので、これからのお手入れが楽になれば
嬉しいです^_^
イメージも変わってスタイリングも楽しくなると思いますので、
ぜひ頑張ってくださいね 松村
夏用のシャンプーなのか、とても冷んやり涼しくとても気持ちよく爽快感がありました。
髪のセットの仕方を教えていただいたので実践してみようと思います。
【★★6月7月限定★★】大好評♪カット+カラー+トリートメント 11990円
サラサラに仕上がって良かったです!(^^)!
コテ巻きチャレンジしてみてください☆
またいつでも気軽にお立ち寄りくださいね♪ 池内
いつも手早く仕上げていただき、大変満足しています。
気になっていた顔周りを綺麗にカラーいただいて、ありがとうございます。
スタッフ皆さんが丁寧な対応をしてくださるのでリラックスできています。
また来月もよろしくお願いいたします。
先日はご来店頂きありがとうございます!!
今回も綺麗になるようにカラーリングさせて頂きました^_^
髪の状態も以前よりも格段に良くなっていますので、
ぜひキープしながらいきましょうね!!
またぜひお待ちしております 松村
初めて指名しました。
前回のカットが良かったので今回は指名しました。
とても良かったです。
次回も指名したいと思います。
気に入っていただけて良かったです!!
またいつでもお待ちしてます!!
リラックスできるような配慮をたくさんしていただけました!料金説明やセットの方法まで教えていただけたため、安心して受けられました。
【初回限定】メンズカット\3960
ぶっち様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
夏なのでサッパリと仕上げさせていただきました!
セット楽しんでください♪
またのご利用お待ちしております。 世俵
いつま通り、素晴らしい対応でした。軽くなったし、髪色もいい感じです!ありがとうございました。
髪質改善カラー+カット+トリートメント \17600
先日はご来店頂きありがとうございます
今回は髪質改善メニューで、夏のダメージに負けないように
前もってケアさせて頂きましたので、
かなり艶もでていい状態になりましたので、
ぜひご自宅でのケアも頑張ってほしいです^_^
またぜひお待ちしております 松村
とてもサラサラにしてくださって嬉しかったです!!
次回もまたお願い致します!
【本物の艶髪】髪質改善カラー+トリートメント
ツヤツヤで可愛く仕上がりました(*^-^*)
またいつでも気軽にお立ち寄りくださいね☆☆ 池内
とても感じの良いスタッフさんばかりで良かったです。似合うスタイリングも提案してくださいました。
【学割U24】デザインカット\3000 ★1日2名限定★ 平日限定
あや様、前回はご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
豊田
今回もきれいなカラーのサラサラストレートにしていただきありがとうございます!
髪質の弱いところも今回はゲジゲジにならずよかったです。手入れも楽になりました♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
キレイにサラサラ質感に仕上がって良かったです!(^^)!
またいつでも気軽にお立ち寄りくださいね♪ 池内
県外から引っ越してきて、通える美容院を探してました。
こちらのメニューのモデルさんのカラー写真が気になってお電話したら、女性の電話対応がすごく丁寧で好印象で、すぐ予約しました。店内は広くて満席でスタッフも多くビックリしました。担当の女性もとても笑顔で、今回の希望のカラーをお伝えして、しっかり納得いくまでカウンセリングして頂き、安心してお任せできる方でした。
何人かのスタッフさんたちがフォローに入ったりして、チームワークが素晴らしいな~と見てました。
会話も楽しくてとても良い雰囲気でした。
カラーの出来上がりも思った以上に綺麗ですっごく満足です^^
うれしくて自撮りしました♪
またよろしくお願いします*^-^*
白髪ぼかしハイライトカラー+カット 11000円
ハイライトカラーとてもお似合いでした(*^^*)
ご満足いただけてよかったです!!
また、いつでも気軽にお立ち寄りくださいね♪ 池内
他店にて行ったパーマの掛け直しを頼みました。かなり面倒くさい頼みだったと思いますが、相談から施術までとても丁寧にしてくださりました。仕上がりも大変よく気に入っております。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
【平日世俵限定】メンズカット+ツイスト/波巻き/スパイラル/プードルパーマ
カット、パーマ、その他
あいうえお様、先日はご来店ありごとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ダメージにも気をつけて、しっかりウェーブ感が出るようにあてました!
仕上がり満足頂けて良かったです(^^)
また、いつでもお気軽にお立ち寄りください♪ 世俵
髪を綺麗に保つ方法を丁寧におすすめしてくれた。セルフカットが難しい前髪の切り方、流行りの巻き方を実際に目の前で教えてくれながらやってくれた。2人がかりでドライヤーをしてくれるから早い。ドライヤー毎日ちゃんとしますね!!また染める時よろしくお願いします!
【平日限定】湿気対策キャンペーン☆ 縮毛矯正+カット 9900円
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回でサラサラになったのでよりきれいに伸ばしていきましょう!
また前髪やトリートメントのメンテナンスやブリーチの時もお任せください(^^)
さいとう
パーマ、カラー、カット、トリートメントと全部まとめてお願いしたので久しぶりに口コミ投稿です。
落ち着いた色味の大きめカールのパーマ、とザックリお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりです!
いつもある程度の好みや髪の悩みを伝えるとパパっとスタイルの提案をしてくださいますし、ステップ毎にどんな施術をするか声をかけてくださるので安心して任せられます。
ずっとLaFENCEに通ってますが、技術はもちろんのことどのスタイリストさんもアシスタントさんも皆さん雰囲気が良い◎
一度行ってみてほしいサロンです!
デジタルパーマ+カラー+カット+CMCトリートメント\24200→\20350
カット、カラー、パーマ、トリートメント
えび様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございます!!
パーマもカラーも、とてもお似合いでしたね♪
お手入れもしやすくなると思います!
またのご来店お待ちしておりますね!
豊田
カラーとトリートメントでいつもながら、仕上がりもサラサラでとても良かったです。
ただ、白髪染めの根本だけで、頻度も高いので、もう少しリーズナブルなキャンペーンでもあればいーなーと思います。
【★★7月8月限定★★】夏のイメチェン♪最旬カラー+トリートメント 8250円
いつもご利用いただきありがとうございます!
サラサラに仕上がって良かったです!(^^)!
時々お得なクーポンもあるのでチェックしてください。
またいつでもお待ちしてます☆ 池内真弓
希望通りのカット、カラーで満足しています。
気さくで話しやすいスタイリストさんでした。
【7/16-7/19限定】カット+髪質改善カラー(白髪染めOK)+TR 12100円→8910円
髪質改善カラーでツヤのある仕上がりになり良かったです(^_^)
また機会あればいつでも気軽にお立ち寄りくださいね♪ 池内
最初のカウンセリングから、カット、ハイライトのカラー、セットまでとても細かいお気遣いと丁寧な対応をしていただき、仕上がりもとっても綺麗で感激しました。毛穴や白髪についての知識も教えていただいて勉強になりました。
また、スタッフさん同士の連携も素敵だと思いました。
初めての美容室で緊張しましたが、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。
白髪ぼかしハイライトカラー+カット 11000円
先日はご来店頂きありがとうございました
今回は白髪ぼかしのハイライトをさせて頂きましたが、
お客様のお手入れやなりたいイメージに合わせて可愛く仕上げさせて
頂きましたので、
ぜひご自宅でもスタイリング楽しんでくださいね!!
また次回はハイライト用のカラーリングで、可愛い状態をキープさせて
頂きたいと思っていますので、
ぜひまたお待ちしております 松村
自然なストレートになりました。ありがとうございました。
【髪質改善】 ストレート+カット+CMCトリートメント \17380
先日はご来店頂きありがとうございます!!
縮毛矯正をさせて頂きましたが、
今回もサラサラに仕上がり良かったです!!
髪の状態に合わせた薬剤にこだわってますので、
経過もさらさらが続く思いますので、
ぜひお手入れ頑張ってくださいね 松村
楽しかったです!!!
カット、カラー、パーマ、その他
名無し様、先日はご来店ありごとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めて担当させていただきましたがパーマ似合ってていい感じです!
こちらも楽しく施術させて頂きました♪
またお手入れの必要な際はお気軽にお越しください! 世俵
ラファンス 栗林店(LaFENCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー