4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ヘアラウンジガガ(Hair Lounge GAGA)  >

Hair Lounge GAGA

ヘアラウンジガガ

• 東京都東大和市南街6-96-1クレールYAMATO1F
  • 西武拝島線 東大和市駅から徒歩約5分。

まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:18:51.0

とっても満足です!
    したいイメージ画像を見せて、そこからカットしながらもちゃんと聞きながら丁寧に切ってくださりました。
    今までいろんな美容院行って来ましたが、カットは一番丁寧にやっていただけたと思います。
    カラーも、親身にしたいイメージを聞いてくださり、どうしたら長持ちするかとかも考えながらカラーリングして下さいました。
    色落ちしていくのも楽しみながら過ごせるので、よかったです!

【ボーダレスカラー】カラー+デザインカット+ラメラメトリートメント

まゆみ様

先日はHair Lounge GAGAにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    こちらの土地での初めての美容室ということで当店にお越し頂けたこと、大変うれしく思います!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。

その後カラーカットの日々のお手入などお困りになったことはないでしょうか?
    今回はスッキリとショートボブにカットさせて頂き、前髪も久しぶりだということで
    作らせて頂きました!
    イメチェンでとても素敵でした♪

バッサリ切らせて頂きましたのでお手入れ方法等お困りのことが出てきましたら
    小さなことでも構いませんのでまたご相談頂ければと思います。

2ヶ月ほどで重みが出たり、扱いづらいところが出てくるかと思いますので、
    その際はまた是非ケアさせて頂けたら嬉しいです!

まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高城 歩美

• まっとぅんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 23:38:12.0

初めて行く美容室は緊張してしまう私でも、お店のスタッフの方々が優しく出迎えて下さり、とても安心しました♪
    店内も広々してゆっくり出来ましたし、
    髪型を決めてなかったのですが担当して下さったスタイリストさんは親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです!
    終始丁寧に施術してくれたのと巻き方やヘアケア商品のアドバイスもしてくれてとても信頼できるスタイリストさんに出会えました!みなさまオススメです♪
    また次回もよろしくお願いします!

【丁寧な接客◎】シャンプー+デザインカット

まっとぅん様

先日はHair Lounge GAGA にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉、励みになります。
    初めての美容室、、、私も緊張してしまいますので、とても共感致します。
    その分、お客様のお気持ちに寄りそった接客を心がけなければと日々感じております。
    まっとぅん様が安心してお過ごしになられたようでとても安心致しました。
    ヘアスタイルもロングスタイルは維持しながらも日々のコテ巻きアレンジがしやすいように
    カットさせて頂きました!
    顔まわりもレイヤーを入れ直しましたので、スッキリしましたね!
    こちらまでいらっしゃる際は是非担当させて頂けましたら幸いです。
    スタッフ一同、当店でゆっくりお過ごしになられますように環境作りにも配慮し、
    日々努力致します!
    まっとぅん様とまたお会いできることを楽しみにしております。

高城歩美

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:35:43.0

いつもしっかりカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます。
    ざっくりした要望でも、希望通りに叶えてくださって毎回仕上がりが楽しみです!

【光色×艶】イルミナカラー+デザインカット+ラメラメトリートメント

かおり様

先日はHair Lounge GAGAにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂き、誠にありがとうございます。
    日々の励みになっておりますので大変感謝しております。
    今回のショートボブも、3ヶ月ごとの周期の事も考慮させていただきながら
    カットさせて頂きました。
    この時期は広がり安くなりますので、なるべくレイヤーを高い位置からつけず、
    尚且つスッキリ感じられるように工夫させて頂きました。

色もグレイ色にほんのり艶感が出るようにさせて頂き、綺麗にまとまりましたね!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    今後もご満足して頂けますように努力致します。
    是非次回も担当させて頂けましたら幸いです!
    かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高城歩美

• サラダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 11:26:41.0

東大和市に来てからずっと通い続けているサロンです。
    清潔感がありスタッフさん皆丁寧に接客してくれるので安心できます。
    癖毛の多毛ですがカット後しばらく落ちついてくれます。
    これで梅雨を乗り越えられそうです。
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。

サラダ様

また、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

励みとなりますので大変感謝しております。

今回もバッサリすっきりと切らせていただきましたね!

お仕事では結ばれるようですので、そちらも考慮させて頂きカットさせて頂きました!

休日には巻きアレンジされるとの事で、顔まわりの遅れ毛をたっぷり出してあげても可愛いと思います!

私もお話しが楽しく、あっと言う間の時間で楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しかったです!

今後もリフレッシュな場所になるよう心がけていきたいと思っております。

サラダ様とまたお会いできる日を楽しみに

またのご来店をお待ちしております!

高城歩美

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:03:12.0

先日はお世話になりました。
    丁寧なご対応ありがとうございます。
    また次もよろしくお願いします。

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

Mさま 先日はご来店ありがとうございました。口コミ評価までしていただき 誠にありがとうございます。またのご来店お待ちいたしております。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:00:12.0

口コミが良かったので、初めて伺ってみました。大変満足です。カットの技術が素晴らしいです。
    主人が帰宅した私を見て驚いていました(笑)
    そのままでも、少し巻いてもどちらも良くまとまっています。
    雰囲気を星4つにしたのは、広めの店内に対し人が少なくかなり静かだったので…。その分、丁寧な接客をされているのだと思います。
    また、お願いしたいです。どうもありがとうございました。

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

りん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミ評価までしていただき重ねてありがとうございました。次回も喜んでいただけるよう頑張らせてもらいますのでまたのご来店お待ちいたしております。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 09:53:20.0

カット、縮毛矯正を施術してもらいました
    カウンセリングが丁寧、誠実で安心感があります
    自分の思い描いていた髪型をきちんとくみとってくれるので満足しています

ひろ様

先日はHair Lounge GAGA へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿のご協力も頂きまして、ありがとうございます。
    日々の励みとなりとても嬉しいです!

今回は、サイドと顔まわりにスッキリしたレイヤーを入れさせて頂きました!
    顔まわりが軽やかに見えてとても素敵でした!

ボブでも顔周りに変化を入れると楽しいですよね!
    これからもやりたいスタイルなどがあれば、ざっくりでいいので教えてください!
    一緒に考えていきましょう!

これからの季節、縮毛矯正と酸熱トリートメントで、
    艶々になりましたので梅雨時期大変ですが、乗り越えて頂けると嬉しいです!
    これからもご期待に添えられるように日々精進致します!
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高城歩美

• monさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:40:09.0

前回同様、レイヤーボブにしていただきました。
    イメージ通りでとてもよかったです!

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

monさま 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミまでして頂き重ねてありがとうございました。次回も喜んでいただけるよう頑張ります。またのご来店お待ちいたしております。

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 00:12:07.0

初めて伺ったので希望通りに伝わるか不安でしたが、カット、カラー共にとても満足しています。特に色の仕上りがお願いした通りだったので嬉しかったです。
    数日経ちましたが、何処か一部だけはねる、長くなる等も無くカットした日の形を維持しています!
    シャンプー、カット、ブロー、どれも丁寧で気持ち良くて半分寝てました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

けいこ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミまでして頂き重ねてありがとうございました。次回も喜んでいただけるよう頑張らせてもらいますのでまたのご来店お待ちいたしております。

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 08:20:26.0

いつも通りで、満足です。

自宅で髪染めしているのですが、ちゃんと白髪が染まらないので髪染めもお願いしようかな…と考えています。
    その時は宜しくお願い致します。

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

よっこ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミまでして頂き重ねてありがとうございました。次回も喜んでもらえるよう頑張ります。またのご来店お待ちいたしております。

• ねこのわーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 10:52:50.0

先日はどうもありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、カットの仕上がりも大変満足のいくものでした。
    お店の雰囲気は清潔感があり、心地よい空間づくりをされていると感じました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ねこのわーる様

先日はHair Lounge GAGAへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力をいただきまして大変感謝申し上げます。

日々の励みになり、大変嬉しく思います。

カットのお仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです。

今回は、裾に厚みがありましたのでレイヤーでカバーし、形も変わりスッキリした印象になりましtね!
    前髪も今後、雰囲気を変えたい場合は徐々に増やしていってもお似合いかと思います!

これからの季節、快適に過ごしていただけたら嬉しいです。

これからもご満足して頂けるスタイル作りをご提供できるよう、努力致しますので

また是非担当させて頂けましたら幸いです。

高城歩美

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 00:42:15.0

お店の雰囲気が良く、スタッフさんも優しくて話が苦手な自分でも話しやすいです!白髪が気になっている部分も、他の所と馴染むように綺麗に染めていただいて、頭皮がカラー剤でしみやすい所もこちらに通わせていただいてからは痛くなったことがなくとても嬉しいです。いつもありがとうございます。

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

頭皮がしみなくてよかったです、今後もそこは気をつけて施術させていただきます!

• ざっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 19:23:35.0

いつもお世話になってます。
    今回も素敵に仕上げていただきました。
    カラーも毎回お任せですが、綺麗な色に染めていただき大満足です。次回もよろしくお願いします。

ざっきー様

先日はHair Lounge GAGA にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉、口コミ投稿ご協力いただきまして
    感謝申し上げます。
    日々の励みになり、とても嬉しいです!!
    今回はイルミナカラーで、いつものオリーブに加えてグレー感も出させて頂きました!
    ざっきー様の髪質はとても綺麗に発色してくれる髪質なので、
    透明感が出てとても綺麗でお似合いでしたね!ダメージカットで整えさせて頂いたので、
    扱いやすくなられたかと思います!
    レイヤーボブですが結ばれたり、おろしたりできる長さを残しておりますので、
    是非これからの蒸し暑い時期を楽に乗り越えて頂けたら嬉しいです!
    ざっきー様とお話しさせて頂く事を毎回楽しみにしております。
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    お仕事もお忙しいかと思いますが、当店にいらした時は
    全力で努めさせて頂きますので、ヘアスタイルを通してリフレッシュして頂けたら嬉しいです!
    ざっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高城歩美

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 01:52:25.0

跳ねやすくスタイリングに時間がかかるという悩みを相談したところ、それを解決する提案をしてくださいました。おかげで理想的なヘアスタイルになり非常に満足です。

ゆうちゃん様

先日はHair Lounge GAGAへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き、大変感謝致します。
    日々の励みになり、身が引き締まります。
    今回はばっさりとイメージチェンジさせて頂きましたね!
    髪質、毛量、お越し頂いた時の状態やライフスタイルなどをお伺いして、
    その上でのお悩みを改善できる最適なヘアスタイルをご提案させていただきました!
    自信を持ってご提供させて頂いて、
    ご満足頂いた事、本当に嬉しく思います。

短くなった分、重くなった事がわかりやすくなるかと思いますので、
    その時がケアの時期かと思います。

また是非ケアさせて頂きましたら幸いです!
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高城歩美

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:45:45.0

3回目の来店でした。変わらず落ち着いた雰囲気のお店は大好きです。今回はほぼノープランで来店してしまいましたが、お話する中で希望を汲み取って頂き、今回も想像以上の仕上がりにして頂きました。お話も弾み、心のリフレッシュも出来ました。また次回もお願いしたいと思います。

まい様

先日は Hair Lounge GAGAへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉、自身の励みになり感謝申し上げます。

まい様はイルミナカラーが綺麗に発色するお髪でいらっしゃるので、
    寒色系がとてもお似合いですね!
    今後もイルミナカラーで様々な色を楽しみましょう!
    カットは5センチほど切らせて頂きました!お仕事でもさっと結べるように
    と、下ろして巻いた時も可愛く見えるように調節させて頂きました!

いつも定期的に当店をご利用頂き、私の方もお話しさせて頂き
    楽しい時間を過ごさせて頂いております。

お髪も、心もリフレッシュしたい時いつでもお待ちしておりますので、
    是非、ケアさせて頂きましたら幸いです。

まい様にお会いできる事を楽しみに、またのご来店をお待ちしております。

高城歩美

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 20:56:20.0

思い切ってショートにした時も、自分に似合うかとても不安でしたが、毎回理想の髪型にしていただき、担当スタイリストさんに切っていただくのをとてま楽しみに美容院へ行きます。マッサージも気持ちよく、なんと言っても切ってからもスタイリングしやすく扱いやすい髪になりました。お話もいつも楽しいです!!またお願いいたします。

みき様

先日はHair Lounge GAGAへお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

私自身、日々の励みとなっており、みき様のお言葉、嬉しく大変感謝しております。
    初回のご来店、当初のご希望スタイルから短めのスタイルを提案させて頂いた事から
    その後、一気に短くハンサムショートまで切らせて頂きましたね。
    みき様の決断もしてくださった事が本当に良かったと思えるほど、
    短いショートスタイルがお似合いです!

何よりも「扱いやすい」は日々お忙しい中でも大切になってくるかと思いますので
    お手入れ楽で、本当に良かったです!

いつもみき様のお仕事での努力され頑張られているお話しは、
    同じワーキングママとして尊敬させて頂いております。
    毎回、自分に活を入れる為のきっかけを作ってくださり、
    いつも充実な時間をこちらこそありがとうございます。

これからもヘアスタイルを通じて応援させて頂けましたら幸いです!
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高城歩美

• 例さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 12:53:09.0

いつもお世話になっています。
    毎回理想通りのカットで満足しています。癖毛で伸びてしまうと決まらない髪型が、こちらでカットしてもらうようになってから伸びてもいい感じになって嬉しいです。
    カラーも綺麗に染めていただけるのでまた行きたいと思います!ありがとうございます

例様

先日はHair Lounge GAGAにお越し頂きありがとうございます。
    また、定期的に当店を利用して頂き、毎回感謝の気持ちでいっぱいです。

お忙しい中、口コミ投稿のご協力も頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き、日々の励みになりますのでとても有り難く感じます。

今回はいつものレイヤースタイルに更にくびれ感を出すようにウルフレイヤーっぽく作らせて頂きました!

例様らしくてとてもお似合いになられてて、こんなにくびれレイヤーがお似合いになられる例様が
    とても羨ましいぐらいに感じました!!

レイヤーの重心が下に降りてきて重たく感じやすくなりましたらお手入れ時期かと思いますので、また是非ケアをさせて頂けましたら幸いです!

また喜んで頂けますように日々精進致します。

例様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

高城歩美

• ポカブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 14:56:05.0

いつもお世話になっています。全体のカットも、前髪の流れ具合も大変気に入ってます!
    カラーもキレイに染めていただき、大変満足しています。
    息子のカットもありがとうございました。

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

ポカブ様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

いつもご家族皆様来ていただきありがとうございます、気に入っていただけてよかったです!

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 13:30:11.0

3回目です。少し慣れたのかよりリラックスして過ごすことができました。今回もカウンセリングをしっかりしてくれてなりたい髪色髪型にしていただき大満足で帰りました。しばらくたちますが髪色も髪型もいい感じです。またお願いします!

なつ様

当店でリラックスしてお過ごし頂いたようでとても嬉しく思います。

また、いつも嬉しい口コミを頂き、励みになりますので大変感謝致します。

今回は今までとは違う暖色系カラーの、ピンクオレンジで雰囲気を変えさせて頂きましたね!

暖かい雰囲気でとてもお似合いになってましたね!

カットも前髪短め、とても可愛いかったです!

ご自身が思われているよりもたくさんお似合いになるスタイルはありますので、

色々挑戦して頂ければ楽しいかと思います!

気になるスタイルがあれば是非ご相談ください!

可愛く綺麗に全力でお手伝いさせて頂きます!

なつ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

高城歩美

• ひさえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 13:28:37.0

毛量が多くまとまりづらいのでお願いしました。

ドライヤー後の広がりがなく

わたしもさらさらストレートになれて

びっくりしました。

カットもぜひお願いします。

【最高の髪質改善】酸熱トリートメント

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

ひさえ様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

クセも収まりサラサラな髪になりましたね!
    これで梅雨も乗り切れますね、あとは後日毛量を少し取りましょう!

• ハコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:42:10.0

何度も利用させて頂いていますが、毎回仕上がりは満足しています。いつもイメージ通りなので、安心してお任せしています。また、スタッフの方やお店の雰囲気も良く、通いやすいのでお気に入りです。

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

ハコ様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

そう言っていただけて嬉しく思います!

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 17:58:57.0

はじめての来店でしたが、大満足です。
    カットが丁寧で私のつたない説明に対しての理解も素晴らしく画像で仕上がりイメージを示してくださり、イメージ通りの仕上がりでした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【最高の髪質改善】縮毛矯正+デザインカット

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

マロン様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました  口コミまでして頂き大変ありがとうございました。またのご来店お待ちいたしております。

• モカココさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:30:11.0

今回初めてクーポンを使わせていただき、フルコースでお願いしました。
    スタッフの方、お店の雰囲気もよく、初めての美容室で緊張していましたが、すぐに緊張も溶けました。
    私のライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案してくださり、これからの汗の季節も乗り切れそうです。
    また伺いますね

【フルコース】デザインカット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

モカココ様

先日はHair Lounge GAGA へお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口投稿もありがとうございます。
    日々の励みになり大変感謝致します。
    初めての美容室は緊張しますよね。。。
    リラックスして頂けたようで、とても安心致しました。
    また、ヘアスタイルもトータルでお任せ頂き、根本からも程よくカールをきかせて、
    寝癖などもわかりにくい、朝が楽!を目指して作らせて頂きました!
    とても可愛くお似合いでしたね!
    お仕事でお忙しいと思いますが、これからの蒸し暑くなる季節、
    お手入れ簡単で過ごして頂けたら嬉しいです!!!
    カールが下の方で重たくたまってきましたらお手入れ時期かと思いますので
    また是非ケアさせてくださいね!
    モカココ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

高城歩美

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:00:20.0

前回よりこの髪型にしてもらい、気に入っています。
    私の髪癖もわかっているので、助かってます。

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

よっこ様  先日はご来店いただきまして ありがとうございます。 あと 口コミ評価をしていただき重ねてありがとうございました。次回も喜んでいただけるようがんばります。またのご来店お待ちいたしております。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:43:34.0

結婚式のヘアセットをお考えの方におすすめです。やりたいやつが特になかったのですが一緒に決めてくださって想像以上に可愛い仕上がりで、結婚式をかなり楽しむことができました。持ちも考慮してくださるので、2次会まで余裕でした。髪の毛のことを気にせず思いっきり楽しめるので迷っている方はぜひ利用してください。ヘアゴムの数等、細かいことまで臨機応変に考えてくださりますし、前髪や顔周りもいつもと段違いな仕上がりになります、とても器用な方です。お願いして本当に良かったです。

【KOTARO限定】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

1日楽しく過ごしてもらえるように崩れないようにだったり、頭が疲れないようにあまりピンを使わないように心がけていましたのでそう言っていただけて嬉しく思います!

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:09:03.0

いつも安定のヘアカットをありがとうございます
    半年ぐらいなかなか仕事の都合で通えなくても
    カットした時より延びていくごとに素敵なヘアスタイルに育つのが気に入ってます
    また宜しくお願いします

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

まみ様  先日はご来店いただき 誠にありがとうございました。口コミまでして頂きうれしいです。次回も喜んでいただけるよう頑張ります。

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:20:51.0

カラー、カット、トリートメントをしました。要望に対しての丁寧なアドバイスで、施術も良かったです。引っ越して来たばかりで初めての所でしたが、口コミ通りでした。

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

ゆーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

次回はハイライトいれましょう!

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:36:18.0

初めて施術して頂いた時ずっと『此処』にしようと思っていたのに中々都合が合わずやっと久し振りに行く事が出来ました。やっぱりカットもカラーもトリートメントも…全て大満足です。またお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

あさちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂きまして、とても感謝いたします。

長さを整えさせていただき、トリートメントでケアさせて頂いたので
    スッキリし、まとまりよくなりましたね!

毎回トリートメントして下さっているので、前回よりも髪質も改善されているようで、
    手触りもなめらかでしたね!

気分を変えたい時や、リフレッシュされたい時には是非お待ちしております!

お仕事等お忙しい中、いつも時間を作ってくださりご来店頂きありがとうございます!

次回もご満足して頂けますように精一杯精進致します!

あさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高城 歩美

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:02:43.0

2回目です。前回同様カウンセリングをしっかりしてくださり丁寧にやっていただき満足出来ました。太陽の光で明るくあったかい店内で落ち着いた雰囲気なのですごくリラックスして過ごせました。担当の方もそうですが他のスタッフの方も染めてる頭を触って手が汚れたのでは?とタオルを差し出してくれたりと気配りがすごいなぁと思いました。
    また次回もお願いします。

なつ様

先日はHair Loung GAGAにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は前回よりもやや軽めにさせて頂いたのと、形も少しくびれる様に作らせて頂きました!
    これからの季節に合わせて軽やかさが出て、短めの前髪とのバランスとも相性よくとてもお似合いになっていましたね!

扱いにくいところが出てきましたらまた是非ケアさせて頂けましたら嬉しいです!
    また、小さな事でも構いませんので扱い方などわからない事があればご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    日々の励みとなりますので、とても感謝しております。
    次回もご満足頂ける様、努めたいと思います!

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高城歩美

• qhqhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 16:57:49.0

高校生の息子をとてもスタイリッシュにカッコよくカットしていただきました。かなり短めの髪でもう少しのびてから行かないと変えようがないかと思いましたが、とてもいい感じで帰って来たので驚きました。卒業式を素敵で清潔感ある姿でのぞめたので本当に感謝です。是非またお願いします!

qhqh様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミ評価をして頂きありがとうございました。次回も気に入っていただけるよう精進いたします。またのご来店お待ちいたしております。

ヘアラウンジガガ(Hair Lounge GAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー