いつもスッキリとまとまった髪型にしていただきありがとうございます。
【今だけ】似合わせデザインカット+トリートメント ¥4500→¥2900
口コミありがとうございます!
いつも、お子様のカットをさせて頂いています。
少しずつ、"ここはこれくらい切りたい。ここはこれくらいで"と
自分で要望を言ってくれるようになってとても嬉しいです!
素敵な女性に成長するためのお手伝いが出来たらと思いますので、
店長 武本
先日はお世話になりました。
柔らかいタッチのカットは衝撃的でした。
また、カラーも独特な臭いがせず、びっくりでした。
トリートメント効果もあり、髪がサラサラになりました。
今までに経験したことのない髪質になったため、動きのある髪型にできません。
どうすれば、できますか?
次は、自分ですることを前提にアドバイスをもらいながらしていけたらなと思いました。
【美髪】カット+カラー+美髪エステ¥18700→¥11980
みとんぱんだ様
カットで髪質が変わる体験をしていただきましたが、ちょっと扱いにくいということで、普段からされているリンスやトリートメントをせづに、ドライヤーなど、セットしていただくと、今までのような仕上がりに近づくと思います。ただ、懸念するのは以前は髪の毛にダメージがあり、あえてダメージしやすい環境を作って、以前のような質感が出るようにしようとしていることです。
ダメージを出さないようにするためには、ワックスなどをつけて、ちょっとごようにするといいと思います
スタイリスト 坂本輝雄
定期的に美容院に行かないため、決まった美容院がないので、今回も五ヶ月ぐらい伸ばしっぱなしになっていました。
いつも希望が伸ばしっぱなしになってもなんとかなりそうな感じにしてくださいという注文なので、わりと揃えた感じの切り方なのですが、カウンセリングも丁寧にしてもらい、いつもと違う感じを提案して頂きました。
カットもとても丁寧に切ってもらえたと思います。
シャンプーもマッサージも気持ち良かったのですが、頭を拭くときと乾かす時が結構顔に水が飛んできたので、そこはもう少し、優しくしてもらったほうが良かったです。
全体的には満足しています。
口コミありがとうございます!
顔に水が飛んでしまっていた事、大変失礼致しました。
貴重なご意見ありがとうございます。
髪型に関して特に希望はないとの事でしたので、今回雰囲気を変えたらどうかなと提案させて頂きました!
髪を切る周期が長いと、ヘアスタイルはマンネリ化してしまいがちです。
いつもと少し違う雰囲気を楽しんで頂けたらと思います。
次回のヘアスタイルも沢山考えておきますね!
店長 武本
普段からカットとパーマでお世話になっています。こちらのイメージを丁寧に確認いただきながら、お客さん目線でアドバイスなどしてくださいます。仕上がり後のパーマ特有の匂いがほとんどなく、髪や皮膚へのダメージも少ないように感じます。デジタルパーマは、選択していたメニューから3000円加算とのことでした。今回もありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
口コミありがとうございます!
今回初めて美紙エステをやって、いつもよりも艶が出て
サラサラになりましたね。
料金設定が少し変わった事、前もってお伝え出来ず申し訳ありませんでした。
tata様の髪がもっともっと美しくなるお手伝いが出来たらと思います!
またお待ちしております。
店長 武本
毛量やクセなどの悩んでいましたが、まとまりよい髪型にしていただき、ありがとうございました。
おすすめいただいた頭皮エステとトリートメント、とてもよいですね。
サラサラになって嬉しいです。
またよろしくお願いいたします
口コミありがとうございます!
サラサラになった髪を見て触って一緒に喜べて、
お勧めして良かったなと心から思いました。
また、一緒に楽しく美しい髪にしていきましょうね!
店長 武本
いつも通わせていただいております。
丁寧な接客で今回もとても満足しています。
頭皮クレンジングや頭皮パックをさせていただき、頭がスッキリしました。
またよろしくお願い致します。
いつもご来店いただきありがとうございます。
普段の生活で頭皮のケアは、なかなか難しいと思うのでお店に来た時はぜひやりましょう。
頭も髪の毛もすっきりして良いと思います。
スタイリスト 中村
いつものメニューにエステも加えてしっとりサラサラになりました。次回もお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正
いつもご利用頂き、ありがとうございます!
エステコースをやって、いつもよりも頭皮も柔らかくなり、
髪はウル艶になり、いつも以上に素敵になりましたね。
次回、お会い出来るのを楽しみにしております!
店長 武本
この度は初めてお伺いしました。だいぶ髪のダメージは気になっていましたが、予定のメニューのワンランク上を勧められて、期待を込めての変更。結果的には良かったです。お手入れの方法も教えて頂き、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【潤い】カット+カラー+潤いエステ¥13750→¥7980
口コミありがとうございます!
髪の手触りや指通りがかなり改善されて、
一緒に大喜びでしたね。
継続していく事でより、艶々サラサラになります!
それによって様々な髪型にも挑戦出来ると思います!
これからの楽しみが増えていく準備が出来て嬉しく思います。
またお待ちしております!
担当 武本
丁寧な接客に確かな技術と努力に大変満足しました。
話題も豊富でオープンな対応ありがとうございました。
また次回もお願いしようと思います!
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただけて良かったですし、お話も楽しかったです。
スタイリスト 中村美夏
いつもありがとうございます!!
いつも、短かい長さに切って、すいていただいてるのですが、カットして数日しても広がったりせず、整った髪型が維持できるのがとても良いです。
お店の雰囲気が良く、切っていただいた後は、気持ちも髪も軽くなって、明日も頑張ろう!!ってなります!!
【学割U24】 カット ¥4500→¥2900
口コミありがとうございます。
量が多いのでいつも多めにすいてますし、広がる髪質をしていますので、そこも調節してます。
スタイリスト 中村
スタッフの皆さんもお店な雰囲気も好きで引っ越して来て以来ずっとお世話になっています。毎回カットをお願いしていますがスタイルが乱れることなく長持ちし、安心してお任せしています。新しいヘアスタイルにも間違いなく髪に合ったものを提案してくれるので失敗がありません♪値段は少し高め?なのかもしれませんが技術は値段以上だと思います。ありがとうございます(^-^)
先日はご来店ありがとうございます。
久しぶりにパーマの話とかも出来て、
新たなエステメニューにも興味をいただいて、次回以降が楽しみですね!
また、お待ちしております。
担当 武本
傷んでいる毛を切っていただき、サラサラが復活しました♪
共通の話題も見つかり、楽しい時間を過ごすことができました。
スペシャルクーポン 2回目ご来店10%
先日は、ご来店ありがとうございました。
髪のパサつきや、傷みが気になると言ってたので、綺麗になって良かったです。
色んなお話もできて楽しかったです。
またのご来店楽しみにしています。
スタイリスト 中村美夏
お店の雰囲気や美容師さんの人柄も素敵なお店です♪
髪型の相談や髪の悩みについてもいつも相談しやすいです。また、行きたいなと思える場所です。
口コミありがとうございます。
今回は、新しいトリートメントをさせていただきました。
頭皮も髪も潤いがでてすごくさらさら、しっとりした仕上がりになりよかったです。
また、一緒に髪のお悩み解決していきましょう。
スタイリスト 中村 美夏
髪の悩みに対してしっかりアドバイスをくれました。
店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
口コミありがとうございます。
気に入っていだけて良かったです。
海外行く聞いたのでより扱いやすくはできたかなと思います。
また、いつでも来てくださいね!
いつでもお待ちしております。
スタイリスト中村美夏
カットはすごくかるくなっていい感じになりました。
トリートメントも、とてもサラサラのなりました!
口コミありがとうございます!
今回も毛量をしっかりすかせて頂きました。
軽くなって、尚且つ、美髪エステでサラサラのツヤツヤになりましたね。
継続してやって頂くと、今よりも良い状態になって行きます。
今後も頭皮と髪の状態に合わせたメニューを提案させて頂きますので、
よろしくお願いします!
担当 武本
とても丁寧にカットしていただいて、短めのボブ?ですがまとまりもいい感じです。
スペシャルクーポン 2回目ご来店10%
先日は、ご来店ありがとうございます。
癖もあるので広がりを抑えつつも、扱いやすいようにしました。
気に入っていただけて良かったです。
またいつでも来てください。お待ちしております。
スタイリスト 中村 美夏
満足の施術でした。
トリートメントも髪がツヤツヤになりました。
【潤い】カット+カラー+潤いエステ¥13750→¥7980
口コミありがとうございます!
かなりツヤが出て、手触りもサラサラになりましたね。
エステコースを続けていく事で、
頭皮も髪も、より良くなっていきます。
これからの楽しみを一緒に増やしていきましょうね!
担当 武本
すきバサミを使わないのが良いなぁと思い、初めて予約しました。
今回は毛先を調整するために伺ったのですが、前髪の生え癖など丁寧に悩みを聞いてくださいました。
手触りが以前より改善され、乾かしやすくなりました。
担当中村 [艶々ドライカット]チーフスタイリストカット ¥4500→¥3600
また、色んなお悩みが出てくると思いますが一緒に解決していきましょう。
またのご来店楽しみにしております。
4か月ぶりのパーマとカットでした。すっきりして周囲にも好評です。
いつも丁寧に仕上げてくださるので、家での手入れがほぼいらず助かります。
ちょっと伸びすぎたので次回はもう少し早めに行きます。
コスメストレート(クーポン価格¥8360) ※カット・ドライは別料金
カット、縮毛矯正、その他
やはりお手入れが楽が一番ですよね!
だんだんと乾燥する季節になって来ますので、癖も和らいで楽になって来ます!また、お会いできる日を楽しみにしております。
今回、カットをしていただきました。
縮毛矯正を長いことしておりましたが、地毛に戻したいとの要望を叶えてくださったのは初めてです。
また、ここまでカットをしてくださったのも初めてです。
長年のコンプレックスを勇気を出して曝け出し、家族、職場でも誉めてもらったことで、おしゃれを楽しみたい気持ちを思い出しました。
本当に、ありがとうございました。
担当・坂本 ノンダメージ・ディレクターカット ¥7000→¥5600
かー様、
口コミありがとうございます。
なんと、家族からも、職場の皆さんからも、褒めて頂けたと言う事で、とても嬉しく思います!
オシャレを楽しみたい!って、最高の褒め言葉です。
くせ毛を活かしてキレイのする、手ぐしでまとまるのがいいですよね。
良かったら、またいらして下さい。
ディレクター・坂本輝雄
いつもありがとうございます!!
カットとても良かったです、ほっぺが引上ってるような、アンチエイジングもあったような可愛いくなった気がします!!とても気に入っています
また宜しくお願いします!!
カット、縮毛矯正、その他
みっちーさんいつもありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。
また、いつでもお待ちしております。
スタイリスト 中村 美夏
親子ともにお世話になっています。
とにかく毎回、事前に時間をかけて相談にのってもらえて、思い通りのスタイルにしてもらえます。絶対似合わせてもらえます!!
お店の雰囲気もどの方もフレンドリーで、
気さくなので、待っている間など、担当スタイリストさん以外でも声を掛けて頂いたり、スタッフさん全体が親切で気配りが行き届いていて、リラックスして施術を受けられる雰囲気が良くて気に入っています。
縮毛矯正、その他
気に入っていただけて良かったですし、私も嬉しいです。
スタイリスト 中村 美夏
初めてお伺いしました。
ドライカットでお願いしました。
久々に丁寧なカットで仕上がりもとっても大満足です!
全体が軽くなってドライヤーがとてもラクです♪
またお伺いしますのでよろしくおねがいします!
担当武本[艶々・ドライカット] チーフスタイリストカット ¥4500→¥3600
かなり毛量も多く、癖もあったので広がらないギリギリまですきました。
ドライヤーの時間は意外と苦になるものですよね。
そのお悩みを解消出来て私も嬉しく思います。
なかなか予約が取れませんが、待ってでもカットしてもらいたいと思うほど上手です。
周りから髪型を褒めてもらえた、というお話も伺えてとても嬉しく思います。
次回は是非カラーもやりましょうね。
またのご予約お待ちしております。 担当 武本
とても心地良い時間を過ごさせて頂きました。
来店時はとても喉が渇いていたので、受付にウォーターサーバーがあって助かりました。
口コミありがとうございます。
色んなお話しができて楽しく施術ができました。
チーフスタイリスト 中村 美夏
今回は美容室慣れしていない20歳の息子のカットをお願いしました。
髪が多くくせ毛ですが、さっぱり軽い感じに仕上げていただきました。当人も大満足のようです。
りうままさん、口コミありがとうございます。
先日は、息子さんご来店ありがとうございました。
気に入っていただきありがとうございます。
スタイリスト 中村
ずっと同じパターンの髪型だったので少しだけ変えてみたく、ストレートをいつもよりゆるくしていただきました。でもこれまで通りの扱いやすい髪に仕上がっていて、相変わらず毎日とても助かっています。しばらくはこの髪型を楽しみます。ありがとうございました。
カット、縮毛矯正、その他
やっぱり変化は欲しいですよね。
気に入っていただき嬉しいです! 店長・坂本輝雄
ウェリナ(welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー