隔月ぐらいでカットをしていただいています。カットは、頭の形などを考慮に入れてヘアスタイルがきれいに見える仕上がりで、技術は他店より高いとおもいます。情報通な方で、近隣地域のことも教えていただいています。
全メニュー5%オフ (一部除く。
いつもカットとパーマを交互にお願いしています。前回のパーマの残り具合を最初に見て、いつもよりも少し強めでかけるのを提案してもらったので、その通りにお願いしたところ大正解でした。結婚式シーズンでセットする機会が多いですが、セットがとても楽です。
全メニュー5%オフ (一部除く。
今回も思い通りの髪型にしてもらいました。ありがとうございました。
すごくすごく丁寧で 望み通りのショートに変身させてくれました
全てひとりでされてるので 急かされることもなく オススメサロンです
カット \4800 初めての方限定
丁寧にカラーして頂きありがとうございました。またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。メニューに炭酸シャンプーがあるとうれしいです。
全メニュー5%オフ (一部除く。
いつも満足しています。
全メニュー5%オフ (一部除く。
急なお願いにも対応していただきありがとうございました。
全メニュー5%オフ (一部除く。
思い切ってショートカットにしましたが、大正解でした!新しい前髪も新鮮で、周りからも好評です。仕上がりにとても満足しています!
全メニュー5%オフ (一部除く。
またよろしくお願い致します!
全メニュー5%オフ (一部除く。
子供がリピです。
いつもより少し長めにして欲しいと伝え、希望通りにして頂きました。お勧めです。
全メニュー5%オフ (一部除く。
間が空いてしまいました。出来上がりを鏡で見て、やはり、定期的にこちらに来なければと、実感しました。すっきりとまとまったスタイルにしてくださり、大満足です!
全メニュー5%オフ (一部除く。
リタッチとトリートメントをお願いしました。前に入れていただいたハイライトがいい感じになってるのでまた今度追加しようと思います。
全メニュー5%オフ (一部除く。
いつもは子供がお世話になってます。落ち着いて過ごせる雰囲気でありがたいです。伸ばしているところちゃんと残しつつスッキリ刈り上げてもらえて大満足です。
妻が利用しました。さっぱりして喜んでいます。いつもありがとうございます
全メニュー5%オフ (一部除く。
何と半年も行けなくて、ワクワクしながら伺いました。伸び切った髪をお得意のショートにしていただき、パーマをかけていただきました。小柄で、元々やや、くせっ毛なので、いいあんばいになるよう、工夫を施してパーマしてくれました。
おかげさまで、オバチャン爆発もせず、ブローもやり方を教えてくださり、快適な日々となりました!
次回はカラーでお願いします!
今回は夏で痛んだ髪が気になり、大目に切ってもらおうと思っていましたが、全体的に2cmあまりのカットでまとめて頂きました。
痛んだところもなくなり満足です。
全メニュー5%オフ (一部除く。
今回はトリートメントをお願いできず残念でした。やはりトリートメントをするとしないとでは髪の手触りが全然違いますね!次回はお願いできるよう早目に予約します。ありがとうございました。
全メニュー5%オフ (一部除く。
いつもお任せでお願いしています。安心してお願いできます。
またよろしくお願い致します。
全メニュー5%オフ (一部除く。
髪型の希望を画像てはなく、口頭で伝えましたがちゃんと対応して頂きました。
自宅から近くやっと良い美容院をみつけました。次回もお願いします。
カット+グレーカラー リタッチ \11500
いつも満足しています。
全メニュー5%オフ (一部除く。
今回はいつもより長めにカットしてもらいました。期待通りです。ありがとうございました!
娘のカットも私のトリートメント、カラーの合間で対応していただきました。
しっかりトリートメントしてもらったおかげで直後にインドに行っても髪の状態が良かったです。
またすぐリタッチに行きます。
全メニュー5%オフ (一部除く。
今回も満足できるカットでした。いつもありがとうございます
全メニュー5%オフ (一部除く。
今回は前髪長め提案受け、いい感じです。周辺地域情報も有用です。
全メニュー5%オフ (一部除く。
20周年おめでとうございます。
カットは他では切れない!カラーも思うカラーに。
プライベート感な美容院なので落ち着いててとてもいいです
全メニュー5%オフ (一部除く。
イメージ通りの仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。
全メニュー5%オフ (一部除く。
いつもお世話になっています。何も言わなくてもいつも通りの仕上がりで助かります。またよろしくお願いします。
中学生の娘が行きました。ばっさり切ってイメチェン。本人も満足そうです
全メニュー5%オフ (一部除く。
スマホに写真を写しこの様にと要望したら今までに無い細かい所まで
希望が叶いました
流行のスタイルではなく昭和のスタイルをいくら他の美容師さんに伝えても無理でしたが
こちらの美容室でお願いしてよかったです
また行きたいです
カット \4800 初めての方限定
アスクス(asks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー