4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. グロスシーループユナイテッド(GROSS C-LOOP UNITED)  >

GROSS C-LOOP UNITED

グロスシーループユナイテッド

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-6-1
  • JR溝の口駅徒歩5分

わこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:37:18.0

ヘアスタイルに悩み悩んで
    たどり着いた担当スタイリストさん。笑

今回は、久々のカラーをお願いしました
    私の中で、カットのセンスに信頼がないと
    カラーはお任せしないのですが…
    いつも申し分のない仕上がりで、
    言葉足らずな私のイメージを
    ちゃんとカタチにしてくれます
    しかもイメージ以上の仕上がりなので
    ほんとすごいなぁと関心

今回は、ちょこちょこ見えてしまう
    白髪をカバーするのにメッシュを入れて
    全体をカラーでぼかしてもらいました
    メッシュ感があまり気にならず
    白髪も気にならず快適です♪
    カラーも自分に合っていて
    とても気に入りました^_^
    ちなみに、私からお願いした内容だと
    白髪が気になる。
    メッシュが入れたくて。
    カラーは今くらいのトーン。
    くらいしか伝えてなかったんですけどね笑

ほんとすごい!!!

美容室でお困りの方は
    是非、こちらのお店を頼ってみて下さいね^_^

★3回目の方限定★口コミしていただけたら全メニュー20%OFF

わこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

過去最長に口コミで嬉しいです!
    ありがとうございます!!

今回は初めてカラーをさせて頂いたので喜んでもらえて良かったです♪
    ショートスタイルでハイライトのカラーはより動きは際立ってくれるので
    ベストマッチだと思います。

ハイライト継続でカラーの色みを変えて楽しんでいくのも良いかと思います!

カットに関しましては、ショートスタイルですので僕の大大大得意分野です!
    どのスタイルでも必ず期待以上の仕上がりになるようにしますので今後も安心してご来店ください☆

自分の得意なスタイルでこんなにも満足して頂けるともっともっと精進しようと思います。
    溝の口でショートと言えば北原と言って頂けるように頑張ります!!
    本当にありがとうございます!!

是非、カットだけではなくカラーもどうだったかお伺い致しますので
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、長文での口コミありがとうございました!

GROSS 店長 北原智大

• kmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:53:46.0

カットの技術や接客に関しては申し分ありません。
    が、しかし暗くしたいという要望で
    暗さが長持ちしやすいカラー剤?まで紹介していただのにもかかわらず1週間で元の色に戻ってしまい、もう2週間経ちますが頭皮がプリンになってしまいました。

今までの中で色落ち速度が早すぎてそこが残念です。。

ご来店二回目まで使用可☆イルミナカラー+カット+marbb \9900

• 0さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:20:26.0

望み通りのカットになり、満足しています。

また、よろしくお願いいたします。

★ご来店3回目の方限定★口コミしていただけたら全メニュー20%OFF

• ずっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 02:05:12.0

カウンセリングが丁寧でなりたかった雰囲気にしてもらいました。

ご来店二回目まで使用可☆カット+パーマ+marbb ¥12650→¥8800

• ココにょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:55:45.0

ばっさり切りたいという気持ちと実際にショートにする時の現実的なアドバイスとカウンセリングが最高に満足でした。そして何より仕上がりが私のイメージ通りで、大大満足です^ ^いつもありがとうございます。

[商品付き]カット+お試し質感再生トリートメント+プレゼント¥6050

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• yurikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:13:08.0

今回も【周りの方から褒めてもらえるショート】にしていただきました。
    ざっくりとした希望をお伝えしたら、あとはおまかせでステキなスタイルに。
    そして、2ヶ月後でもシルエットが保っているのには驚きました。

ショートスタイルが得意な美容師さんを探している方は、全てにこだわり抜いたワンランク上のショートスタイルにしてもらってください。

• HIROさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 21:09:02.0

毎回、こちらの希望を聞いてくださり、丁寧なアドバイスや提案もしてくれて、本当に信頼してお任せできるなと感じています。
    今回も仕上がりもよく、髪も扱いやすくなりました。
    大満足です。

カット+カラー+トリートメント¥15950【スタイリストランク別料金有り】

• ぐーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 20:06:07.0

カットやカラーの技術も知識もとても素晴らしく
    大満足です。
    次回も宜しくお願いします

• ハーモニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:00:03.0

前回担当して頂いてすごく良かったので、またお願いしました。半年経って伸びてしまった髪をただ整えるのではなく、より似合うように提案してくださりありがとうございました。久しぶりに前髪も作っていただいていい感じです!
    おすすめのOggi ottoのシャンプーやリファのヘアブラシも愛用して美髪目指していこうと思います。
    また伺います。ありがとうございました。

二回目まで使用可☆カット+oggiottoトリートメント or marbbスパ¥7700→6050

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 12:22:31.0

重たい雰囲気の髪型になっていたのですが、とても丁寧にカットしてもらい、扱いやすい髪型になり量も減ったのでよかったです。
    あまりデザインを決めていなかったのですが、色々と提案してもらい安心してお任せできました。

• ハコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 21:04:54.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました^_^

【ダメージレス】イノアカラー+トリートメント(シャンプーブロー込)\12100

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 11:50:19.0

前髪、カラー、カット等細かく丁寧語に相談にのってくださり、仕上がりも丁寧で良かったです。どうしても少し重たいところがあってもう少しすいてほしかったため、一週間ごにカットをまたお願いしたのですが、丁寧に対応してくださり、良かったです。また、カラーが抜けてきたらお願いしたいと思いました。

GROSS C-LOOP UNITEDからの返信コメント

あこ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

お手間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    レイヤーカットもカラーも是非楽しんでください(^^)

是非またのご来店お待ちしております♪

gross 前田希

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:56:35.0

2回目の来店でした。
    来るタイミングがなかなか出来ず妊娠10ヶ月になってしまい、座っているのも大変になってしまった中、
    体調面やメニュー内容なども気を使っていただいき、
    産前にさっぱりすることが出来て本当に良かったです!
    また産後お願いしたいと思いました!

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:28:29.0

今回も最高の仕上がりでした~!
    前回パーマ、カット、トリートメントをしましたが、久々のパーマだったので様子をみながらやってくださり、今回は前回よりも強めにパーマをかけてもらいました。
    またこれまた久々のカラーをしたのですが、「地毛が伸びても違和感なく、でも染めてる感を出したい」とお伝えしたところ満足のいくカラーで最高です!
    1週間後にあった結婚式でセルフアレンジをして行きましたが友人たちにもパーマ感もカラーも褒められました。
    パーマカラーだったので時間もかかりましたが、他の方もやってくださったり、気遣ってくださり雰囲気のいいサロンです。
    お隣の男性も素敵な短めヘアになって帰って行ったのでどの方もカットがお上手なんだなと思います。
    ショートカットがお上手なので短めもいいなぁなんて思い、家族や親族に紹介してます。
    また行くのが楽しみなサロンなので、迷ってる方はぜひ行ってみてください。

ご来店二回目まで使用可カット+ノンアルカリパーマ+marbb ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まぁ様

この間は再度ご来店いただきましてありがとうございます!今回はメニューも多く、長いお時間お付き合いいただき、お疲れ様でした。たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

パーマは前回緩めの仕上がりでしたので、今回はしっかり目にかけさせていただきましたが、ご満足いただけたようでなによりです。カラーもお久しぶりとのことだったので、自然に明るく見えるくらいで染めさせていただきました。ご友人達にも好評いただいたとのことで、私もとても嬉しい気持ちになりました!
    今は長めのパーマスタイルですが、何度かパーマを楽しんだら短いスタイルに挑戦するのも素敵かと思います。その際は是非
    ご相談くださいね!
    この間はご家族もご紹介いただき、ありがとうございました。

お忙しいとは思いますが、お時間できましたらまたのご来店をお待ちしております。

gross 野崎友香

• シバサキさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 20:05:18.0

夫婦で通わせていただいています。いつもイメージ以上の仕上がりでとてもお世話になっています!!

シバサキ様

いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます!素敵な口コミをいただき嬉しく思います。
    今回は急遽、スッキリ短めに切らせていただきました。久々の短めのスタイルは楽しんでいただけていますでしょうか?スタイリングなどやってみてわからないことなどあればご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

gross 野崎友香

• こりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 18:00:34.0

結婚式前だったのですが、色々アドバイスしてくださりよかったです。髪型、髪色満足してます。

• かおたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 15:33:28.0

こちらに通い三回目になります。カラー剤をイノアカラーにしてから、カラー後の髪の軋み感がなくなりとてもしっとりとしています。安定した色落ちて変に明るくなりすぎず気に入っています。また、ドライするだけで髪型が決まるので朝の準備が楽になりました。ありがとうございました。

GROSS C-LOOP UNITEDからの返信コメント

かおたん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

何時も有難うございます(^^)!
    髪な質もツヤもとても綺麗になってます♪

カットもご満足頂けて嬉しいです!!

是非次回もお待ちしております(^^)

gross 前田

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 05:17:32.0

数年ぶりにカットで伺いました。普段口コミ投稿はしないのですがあまりにもお願いしたヘアースタイルとはかけ離れていたので描きます。雰囲気的にこのような感じでと画像を見せました。結果予想より短くなってしまいました。髪質が良くなく、短いと立ち上がってしまい癖毛なので余計短く見えてしまいます。襟足も下に下がっているので短くカットされるとジョリジョリになってしまい、その旨もお伝えしたかと思いますが、結果全てにおいて希望とは違いショックでした。
    後ろ下がりのヘアースタイルが思いっきり前下りです。
    技術的には全く問題はないのですが、こちらの要望が伝わらずかなりガッカリでした。

• HIROさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 19:33:23.0

毎回こちらに沿った提案や、こうするといいですよ!と
    色々教えてくださってとても助かっています。
    仕上がりもバッチリで、髪が生き返りました。

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 10:41:47.0

ライフスタイルに合わせて、やりたい髪型との間を上手く提案して頂けます。
    今回は強めのパーマを希望しましたが、スタインリングをしたくないという私の要望に合わせてワンカールくらいの手入れしやすいパーマになりました。
    イメージして行ったスタイルとは違うので、似合ってるのかな?どうかな??って帰る時には思うのですが
    その日よりだんだんと、あっいいかも。あっ良い感じ。気に入ってる。と日を追うごとに自分にハマってくれる髪型にいつもして下さいます。
    自分に似合う髪型の新しい発見もできます!
    癖も出なくなって、トップのパーマも立ち上がってふんわりと良い感じでセットがとても楽になりました。
    ショートで色々な髪型をまた楽しませて頂けたらと思います。ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 06:42:41.0

伸ばしたいという希望に合わせつつ、その過程も楽しめるような髪型をアドバイスしてくれました。
    ヘアケアに関してもわかりやすく説明していただき、嬉しかったです。無理に勧められることなく、次のシャンプーに迷ったら、程度のお声がけでしたが偶然シャンプーがなくなったタイミングだったので購入しました。ドライヤーの時間が短くなって満足しています。

ご来店二回目まで使用可☆カット+マイクロバブルスパ☆¥6050→¥4950

• イチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 22:36:16.0

ショートカットが得意と書いてあったので、藁をもすがる思いでお願いにいきました。他店で不満足な仕上がりだったのですが、とても素敵に調整していただきました。感謝です!! 今度は調整ではないカットをお願いしてみたいなあと思いました。 自宅でのスタイリングの仕方も簡単で私にもできました!
    ヘッドスパも日頃の疲れが,吹っ飛びました!

• さんびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 20:31:19.0

丁寧なカウンセリング、アドバイスありがとうございました。
    施術中、薬剤の匂い頭皮の痛みも全く気にならず良かったです。
    色も気に入っていますし、何より髪にツヤが増し仕上がりにとても満足しています。

【平日限定】カラー+marbb\7700

GROSS C-LOOP UNITEDからの返信コメント

さんび様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回カラーさせていただいたイノアカラーはこれからカラーを続けていく方にもおすすめです♪
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しいです!!

是非またのご来店をお待ちしております♪

gross  前田

• ようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 19:17:19.0

カウンセリングを丁寧に行い、こちらの要望にそったスタイルにしてくださいました。アシスタントの方のマイクロバブルスパがあまり上手ではなかったのが残念でしたが、カットが良かったので満足しています。

GROSS C-LOOP UNITEDからの返信コメント

ようちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

カットご満足頂けて嬉しいです!
    また何かありましたら是非ご相談ください♪

ヘッドスパに関しまして満足頂けず申し訳ございまいません。
    今後そのようなことがないようにスタッフ一同技術を見直し努力してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております(^^)

gross 前田

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:58:44.0

これから暑くなるので、さっぱりとしたサマーヘアに
    していただき嬉しかったです!

またお願いしたいと思います!

カット+marbbスパ¥6050

• ちまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 19:59:14.0

今回もこちらでサイドの長いショートカットにしていただきました。
    こちらのショートは手間もかからず楽です。
    今回一緒にスパをつけさせていただいたのですが、丁寧でとても気持ちよかったです。

次回もまた宜しくお願いいたします。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 04:47:41.0

丁寧な仕上がりで、すっきりしました
    ありがとうございます

• しばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:11:03.0

3回目の来訪です。
    お店は敷居が高くなくアットホームで清潔感もあり、とても居心地良く過ごせました。
    また次回もお願いします。

しば様

素敵な口コミいただき、大変嬉しく思います!心地よくお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。今後もしば様にご満足していただけるよう努めてまいります。

gross 野崎友香

• ひらめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 15:01:06.0

夫婦揃って通わせていただいてます^_^

髪質に合わせてカラートリートメント、カットもアドバイスしてくださり、また楽しくお話もできて嬉しいです。
    いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ひらめ様

いつもご来店ありがとうございます。素敵な口コミいただき大変嬉しく思います!こちらこそいつも楽しお話させていただいております。
    今回は前回に引き続き寒色系のお色味で、少し濃いめに入れさせていただきましたが、その後の色落ち具合などいかがでしたでしょうか。また何かあればまたご相談くださいね。これからもひらめ様にご満足いただけるよう努めてまいります!

gross 野崎友香

• T.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:12:00.0

数回利用させていただきました。
    事前にスタイル等決めずにいきますが
    相談に乗ってくれくれていつも助かってます!

グロスシーループユナイテッド(GROSS C-LOOP UNITED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー