臨機応変協調性は皆さんが他サロンよりも知識技術全てが長けてるから余裕があるからだと思いました。
そうじゃないと忙しいは有難いことなのにイラッとしたりしてしまうからパフォーマンスにかけ仲間のフォローもできないからサービスができるわけ無いここはそれができてるからいつ行っても幸せな気持ち元気になれます。お昼も食べれないのではの方も最後まで楽しませてくれ何も言わなくてもして欲しいことをして欲しいところにしてくれて天才でした。紹介される物は全て良い自宅でしても同じですし今までで一番です。新商品オススメですねパールくらいの量で激変。フォルム香り使用感とびますマッサージがトドメにとーっても良いね~またしたいです。皆さん可愛い方ばかりで大変勉強になります。用事無いけど行きたくなるサロンです
トリートメント
NOA by KENJE 辻堂【ノアバイケンジ】からの返信コメント
ちょちょりさん 先日はありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お店のことをたくさん褒めていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
スタッフ同士で支え合い、少しでもお客様に喜んでいただけるサービスをご提供させていただきたいと思っております!
これからもお客様にとって居心地の良いサロンづくりを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
ご購入いただいたトリートメントのご感想も直接お聞きしたいので、また聞かせてください!
NOA
娘がお邪魔したのでハッキリわからない部分は星4です
可愛くなって帰ってきました!
学割も利いてありがたい!
髪をすく時に引っ掛かって痛かったそうなので申し訳ないけどそこは星3にさせていただきました
学割U24 【平日限定】 カット ¥2750
髪を伸ばしたい、という私の希望に沿ってカットして下さいました。蒸し暑くなってきましたが、もう少し頑張って伸ばしてみたいと思います。髪の状態を見て今回はハイライトパスでしたが、長くお世話になっているので、状態を見て判断していただけたのはありがたいです。
【全員】カット+カラー ¥12100円 ※長谷部・古澤・贄田・上川原・星野限定
娘のカットをお願いしました。丁寧に対応していただきありがとうございました!とても気に入っていました。
シャンプー+デザインカット \4400⇒\3300
イトウさん先日はありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです!
たくさん色々話せてこちらも
楽しませていただきました!
またお会いできるのを楽しみに
お待ちしております!
担当 上川原 雄飛
今回二回目、久しぶりに来店させていただきました、お店やスタッフの方の雰囲気は前回同様良かったです。少し悩んでいたセット方法など丁寧に教えていただきました。ショートカットする時はまたお願いしたいと思います。
【二回目のご来店の方限定♪】 カット +フルカラー +トリートメント¥9900
みゆ様
お久しぶりでしたが、2回目来ていただけて嬉しかったです!
また、お店やスタッフの雰囲気を褒めてもらえて嬉しいです!
ショート、すごくお似合いでした
まかせて頂き、ありがとうございます!
セットの仕方も解決できてるといいなと思ってます。
またお会いできるのを楽しみにしてます!
嬉しい口コミ、ありがとうございました^^
kayo
中学生のカットです。
希望通りに量を少なくしてもらい、髪の毛を下ろしても広がらないので喜んでいました。ストレートアイロンや整髪料を使うとサラサラまっすぐになり、お気に入りのようです。
じゅじゅ様
先日は娘様のカットを任せていただきありがとうございました!
喜んでいただけたようで私もうれしいです!
また夏ごろには、暑くなってきて量も気になると思うので、.また気になったらいつでもお越しください♪
ありがとうございました!またのお越しをお待ちしております♪
akane
息子(小6)のカットをお願いしました!2回目ですが、本人もリラックスして綺麗に切って貰えて満足しています!
MENUに困った方☆カット、カラー、パーマ☆20%オフ (来店回数5回まで限定)
えみ様先日は息子さんを担当させていただきありがとうございました!
今回は前回よりしっかり目にさっぱりする感じにカットさせていただきました!!
気に入っていただけたみたいで良かったです(*^^*)
また伸びてきて、量や長さなど気になりましたらお気軽にご来店ください!
suzuka
中学生の息子のカットをお願いしました。今回で二回目ですが、お店やスタッフの方の雰囲気もよく、心地よく過ごせたようです。カットは、優しくわかりやすい説明と提案もしてくれて、仕上がりもとても満足していました。
とても素敵な美容院だと思います。
ゆか様
先日は数ある美容院の中から再度NOA店にご来店いただきありがとうございます!
その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
仕上がりはもちろんのこと、
お店やスタッフのお褒めの言葉を頂けてとてもうれしいです!
なりたいを少しでも叶えれられるように私もまだまだレベルアップしていきますので
またいつでもご相談くださいませ!
星野 弘樹
小学生の息子のカットをお願いしました。サクサクカットしていただき息子も満足してます!ありがとうございました!
ちっちーさん先日はご来店ありがとうございました!
息子さんも満足していただけてたなら嬉しいです!
またいつでもいらしてくださいね!
またのご来店をお待ちしております!
担当 上川原 雄飛
いつもカラーもカットもお任せですがとても好みにしてくださるので安心です。
【全員】カット+フルカラー+トリートメント\14300長谷部・古澤・贄田限定
何時もありがとうございます。
カラー、カット気に入ってます。
髪が伸びても理想的な髪型で居られるのは最高です。
また、お願いしたいと思います。
中学生息子のカットをお願いしました。スッキリとカッコよく仕上げていただき大満足です。
瞳子様
息子様のカット、ご満足いただけたようでとても光栄です!
またのご来店、心からお待ちしております!
高嶋
希望通りの、扱いやすい仕上がりにカットしていただけました。3才の子どものカットも、スタッフ皆さん温かく接して下さりありがたかったです。
当日予約にも関わらず、快くご対応を頂き感謝です。
カットやカラーの細かな希望を聞いてくださり、分からない事も丁寧に相談にのって下さって、仕上がりも、とても満足でした!またよろしくお願いします。
今だけ指名料なし!カット + フルカラー + トリーメント ¥8800
autumn様先日はご来店ありがとうございました!
今回は少し整えて、色味も落ち着かせる感じにさせていただきました!
色落ちなど見ていただいてこれからのカラーを一緒に決めていければと思います!
わからないことや気になることなど、お気軽にご相談ください!!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
suzuka
今回も素敵な髪色になりました!
ケアブリーチ別ダブルカラー(全体ブリーチ)+(全体カラー) ¥14300
はるか様先日はご来店ありがとうございました!
今回もしっかりリタッチブリーチをして、明るさキープしつつ色も少し変えているので楽しんでいただけたかと思います!
また1か月半~2か月の間にリタッチをして綺麗な髪色キープしていきましょう♪
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
suzuka
オレンジ系に染めていただき、ありがとうございます。
とっても良い感じで気に入ってます。
ママはオレンジ系じゃないと言った娘はまだこの色を見てないので、反応が楽しみです。
白髪と傷みの相談をして、満足の出来上がりです。
購入したトリートメントはふわっとサラサラになり、毎日のシャンプーが楽しみです。
じゅじゅ様
たくさん髪の毛の悩みなど教えてもらえたおかげです^_^
次回からも、どうしていくのが1番いいか一緒に考えて、
ステキなヘアスタイルにしていきましょうね♪
トリートメントも気に入ってもらえたみたいで良かったです!
ケアについても、もっと考えていきますね!
口コミありがとうございます!
kayo
いつも、お任せで、安心、満足のカラーリング。
小学生の息子がお世話になりました。本人の希望に合わせてくださり、本人大満足の仕上がりでした。またお世話になります。ありがとうございました。
えだまめ様 先日はご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
息子様にご満足いただけて光栄です!
高嶋
丁寧な接客とカットで仕上がりも大満足です。
シャンプー+デザインカット \4400⇒\3300
ブルー様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけて光栄です!
高嶋
いつもありがとうございます!縮毛矯正をかけているとは思われないほど自然な仕上がりで大満足です。夜と朝のストレスがなくなり快適に生活できます♪
縮毛矯正
今回も私のこのみを理解してくださっているので、カラーもカットもいい感じでした。
上川原限定( 当日メニュー相談) ブリーチお悩み相談クーポン
オップーさんいつもありがとうございます!
これからもオップーさんの好みを含めて
新しいご提案ができるよう
こちらも色々考えておきますね!
またお会いできるのをお待ちしております!
担当 上川原 雄飛
顔周りを切っていただきました。理想通りでとても満足しています。スタッフの方のカウンセリングが丁寧で、ヘアセットのやり方も教えていただきました。店内もとても綺麗でリラックスできよかったです。ありがとうございました。
かりん様
その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
理想通りとのことで、とてもうれしいです!
自宅でのスタイリング方法もぜひ試してみてくださいね!
星野 弘樹
昨日はありがとうございました。月に一度のカット。急に思い立ってホイルワークもお願いしました。ショートのヘアスタイルも白髪を生かしたメッシュも綺麗に仕上がって大満足です。次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧にカット、洗髪して頂いてます。自然体でゆったり過ごせる素敵なサロンです。
なしゅ様先日はご来店ありがとうございました!
自然体で過ごしていただけているようでうれしいです(*^^*)
いつも沢山お話してくださり、楽しくカットさせていただいています!
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
suzuka
いつも、センスの良い素敵なカラー&カットをして貰えるので、安心してお任せしちゃいます。
丁寧に施術してもらえ、又アドバイスも沢山いただきました。ありがとうございました!
まあちゃん様
その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
今回は髪の扱いやすさとスタイリングの維持のしやすいよう考えて施術させていただきました!
また何かありましたらいつでもご相談くださいませ!
星野 弘樹
今回はだいぶ短くカットしてもらいました。外ハネにすると簡単にきまるので毎朝時短出来て助かっています。カラーも白髪が全くわからなくなって落ち着いたいい色味で、この状態がずっともてばいいのに…です。
また娘も伺うのでその時はよろしくお願いします!
娘がお世話になってます。
今回はカットで伺いましたが、なりたいヘアスタイルにしていただき、楽しい時間を過ごせたようで娘も喜んでいました。
また、お願いしたいです。
A様
先日は娘様のカット任せていただきありがとうございました!
喜んでいただけたみたいで私もうれしいです!
私自身も楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました♪
またいつでもお待ちしております!
akane
最後の日から時間が空いてしまい少し不安でしたが、とても可愛くしていただきました!(^^♪
カットやカラーの技術はもちろんですが、カウンセリングはとても親身になっていただき、席を離れる時や髪に触る時など細かな声掛けもしてくれます。
前に話した事なども覚えていてくださったり、アシスタントさんにもありがとうと口に出して言えるとても人柄の良い方で、嫌な気持ちになる時間が全く無く、いつも気持ち良く過ごさせてもらってます!!
今回は記念日ということもあり髪の毛をセットしてくださり、気持ちも晴れやかに良い時間を過ごせました!
本当にいつもありがとうございます、そしてこれからもよろしくお願いします!(^^♪
【全員】 カット+カラー ¥11000
ぴよ様先日はご来店ありがとうございました!
いつも大事なイベント前に髪の毛を任せてくださり、嬉しいです(*^-^*)
今の長さでも巻いてあげてふんわり感を出すと、ぴよ様にお似合いだと思ったので仕上げはふんわり巻いてセットさせていただきました!!
またいつでもお待ちしております(*^^*)
suzuka
ノア(NOA by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー