4. 京都トップ  >
  5. ピース(PEACE)  >

PEACE house 【ピースハウス】

ピースハウス

• 京都府京都市北区上賀茂高縄手町75クルーセ神山1F
  • 北大路/松ヶ崎/岩倉/上賀茂/地下鉄北山駅4番出口徒歩5分☆☆ 駐車場6台完備☆☆

4.0
    4.0
    3.3

こにしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:07:28.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。今まであまりやったことのないスタイルでしたが、とても気にいっています。ありがとうございます。また来ます!

こにし様

この度は数ある中からPEACEをお選び頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

来られた時とガラッと雰囲気も変わってとてもお似合いでした☆

京都の生活楽しんでください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:10:24.0

子供の希望に細かく聞いていただき、丁寧なカットでした。
    カット技術でこんなにも変わるのかと驚きました。
    子供も嬉しそうにしております。

• ふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:14:29.0

基本お任せですが、しっかりアドバイスを頂き自分に合った髪型にして頂いています。
    いつもありがとうございます

ふみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します。

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 04:10:51.0

もともと頭皮にトラブルを抱えがちなので、その日も頭皮のコンディションが、悪い状態で少し不安でしたがとても丁寧に相談に乗っていただき心強かったです。また、カラーリングの施術前に頭皮の保護剤を使用してもらい不快症状なくキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

大人骨格補正カット+3Dデザイングレイカラー/15400→11000

きみちゃん様

先日ご紹介でご来店頂きありがとうございました。

頭皮の状態に不安を持たれている中で任せて頂き有難く存じます。

無事にカラーもでき、とても透明感のある綺麗な色見になったと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• しまおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:45:30.0

髪型を考える手間暇が負担になるので、イメージを伝えて後はお任せでカットしていただけるので楽です。

• ふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:52:44.0

技術はピカイチで、歳を取っている私も若く見えるようにカットして頂いてます。接客も何も問題なく、スタッフさんも明るくまた来たいなあと思う店舗であります。

ふみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    技術だけでなくスタッフもお褒めの言葉ありがとうございます。

より一層努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• しょうごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:22:44.0

毎回お世話になっています。
    カット後にセットの仕方などポイントを教えてもらえるので助かります。

しょうご様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• エマちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:46:53.0

大変、丁寧なカットをして頂きありがとうございました
    また、利用したいと思います。

エマちゃん様

せっかく来て頂いたので、エマちゃん様に似合うスタイルにさせて頂きたいと思い、創らせてもらいました。

お話も楽しくさせて貰いありがとうございました。

またよかったらよろしくお願いします。

• まこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 17:43:48.0

2回目の訪問です。前回はパーマ、今回カットのみでしたが、写真を見せたりしながら、こちらの要望を丁寧にきいて下さってイメージ通りに仕上がって満足しております。またお願いします。一つだけクレカが使えないのに注意です。

ピース(PEACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー