5. アッシュ 日野店(Ash)  >

Ash 日野店

アッシュ ヒノテン

• 東京都日野市日野本町4-6-7 1F
  • JR中央線「日野」駅出てすぐ目の前です【日野/豊田/八王子】
    4.2

コバリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 21:37:10.0

今回はカット。
    もともと縮毛でくせが強いし、髪の量も多くて
    縮毛矯正してから5ヶ月。でも髪すきしながらボブにしてもらいました。
    前髪は自分で調整しやすいのですが、悩みます。いつも、何度も調整してカットしてくださるので大変に嬉しいです。

コバリン 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お手入れがしやすいよう、量を調整させて頂きました。
    また梅雨前に縮毛される際はご相談ください^^

Ash日野店 宮林

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:57:09.0

またよろしくお願い致します。

『カットはまだいいんだけど..という時は』カラー【根元染め】¥5500

• まりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 23:09:44.0

とても丁寧に施術していただき 大満足です

【縮毛スペシャリスト土手内限定!】酸性縮毛矯正+カット込み

まりちゃん様

満足して頂きこちらもうれしく思います。

お手入れの方は楽になりましたか?

まだ全体的に毛先の方のダメージが残っているので、徐々になくしていいきましょう!

次回予約の方も取っていただいたので次回もお待ちしております。

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:57:57.0

かなり前に美容室に行っていろいろとトラウマがあり、ずっと行けずにいましたが、今回10年ぶりくらいに意を決して予約をしてみました。
    自分はあんまり外では喋る方ではないので、今回担当してくださった方が物静かな方でとても心地よくいれました。
    仕上がりも凄く満足いくものでした。
    まだ美容室には慣れませんが、また美容室に行く機会があればこちらにお邪魔させて頂こうと思います(*^^*)

【ご新規様平日限定13~17時限定クーポン!】カット・カラー・パーマ35%off

のあ 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    毛先と量を調整させていただきました。定期的に少し整えるだけでも違いますので、お気軽にお越しください^^ また是非ご相談ください!

Ash日野店 宮林

• NaNaMiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:33:03.0

引っ越して来て初めて行く美容室で緊張しましたが、担当の方が優しくて好印象でした。
    カットは思った感じにしてくれてアレンジのアドバイスもしてくれました。
    家からも近いのでまたいきます!

【期間限定!新生活応援☆】 スタイリストカット ¥4180→¥3500

NaNaMi 様

お褒め頂きありがとうございます。

クセも気になるとおっしゃっていたので、次回は縮毛矯正などかけてみてはいかがでしょうか?

楽しくお話もさせて頂いて仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

Ash日野店 原田

• にゃんこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:28:36.0

とても居心地良く過ごせました。

にゃんこ 様

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!

次回も喜んでいただけるよう努力して参ります。

Ash日野店

• きりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 07:40:32.0

青・寒色系のカラーを希望、イメージ画像を見せてイヤリングカラーと前髪のインナーをお願いしました。
    色落ちがきれいなシルバーになるように、という相談結果から、調整してくださったみたいですが、完成は明らかに紫色が強く希望の色ではありませんでした。
    透けたら紫ですよ!とか、色落ちしたらきれいになりますよ!と言われましたが、透けたらとか落ちたらとかではなく、まずはきれいな色にしてほしかったです…
    カラーサンプルに「かなり紫ですね?」と訊いたのですが「これが一番いいので!」と押し切られた印象でした。
    また、昔シルバーにしたとき2~3回のブリーチが必要だったことも伝えましたが、1回しかブリーチせず、明らかに抜けてない髪に「色が入ってくれたらいいな~」と言われながらカラーされました。

色落ちしたらきれいになるかな?と思いましたが、どんどん明るい紫になるだけで、紫になりたかったわけではないので他店で染め直しました…

【どのクーポン?迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆

きり 様

きり様のご要望に沿えず、ご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。

きり様の希望とは異なる結果になってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、スタッフ全員と改善に努めてまいります。

頂いたお声を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。

何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にお知らせください。

再度のご利用を心よりお待ちしております。

Ash日野店 店長 原田

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:17:50.0

予約時間より早く行ったのですが、臨機応変に対応して頂き助かりました。
    カット時間も非常に短くストレスもありませんでした。
    是非また伺わせて頂きます。

【本日14~17時限定クーポン!!】カット・カラー・パーマ40%off

ひで 様

嬉しい評価とクチコミありがとうございます。

次回も期待に応えられるよう努力して参ります。

Ash 日野店 原田

• ゆめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 07:15:38.0

悪くはないが、思った感じと仕上がりがちがった。自然なストレートをもとめていったがくるくる巻かれてしまいできあがりが確認できず、値段以上の結果にはならなかった。

【学割U24】スタイリストカット ¥4180→¥3000

ゆめちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングからご希望や提案など、細かい部分まで行き届くよう配慮して参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    ash日野店宮内

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:19:18.0

行く前の予定より短くなってしまいましたが、お洒落な感じのショートにしていただき、今の髪型が大変気に入りました。
    喋りが止まらず、ちょっとうるさかったかもしれないと反省。
    今度行く時はもっと静かにしますので、またよろしくお願いします。

かよ 様

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

お話も楽しく聞かせていただきました。

次回もまた楽しくお話ししながらスタイルを決めていきましょう!

ご来店楽しみにお待ちしております。

Ash日野店 原田

• にゃんこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:53:42.0

希望通り切っていただきありがとうございます。
    お話も楽しくできてとても楽しく過ごせました。
    言われたとうり2ヶ月ペースカットしていきたいと思います。

[ご新規様限定!]平日タイムサービス  30%OFFクーポン!!

にゃんこ 様

気に入っていただけてとても嬉しいです。

2ヶ月くらいすると髪も伸びてリタッチも気になってくると思います。

また予約も入れて頂いたのでそのころにまたお待ちしております。

Ash日野店 宮内

• うめちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:38:56.0

仕上がりには満足です。
    しかし施術中にApplewatchを触ったり技術自体が雑でハサミで頭皮を1回突かれ謝罪もなく、接客も暗い感じでした。
    また仕上がりの確認でもう少し短くして欲しいことを伝えると不満そうな対応でした。
    こんなに酷い接客は初めてです。
    担当スタイリストさん以外は明るい感じでしたが、今回対応して頂いたスタッフの対応はどうかと思います。
    二度と利用しません。

うめちゃん様
    Applewatchを触ったり技術自体が雑でハサミの件大変申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。再度のご来店をお待ちしておりますし、私たちはお客様に満足いただけるよう努めて参ります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

この度はうめちゃん様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    ash日野宮内

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:43:30.0

今の気持ちピッタリのクーポンがあったので願いしました。カラーをするのは20年以上ぶりですが、色々と提案してもらい希望の色になりました。ありがとうございました。

【一度はやってみたい!】☆インナーカラー☆¥5500

みゆ様

とてもいいインナーカラーになってよかったです
    髪型や髪色を変えると気分が上がりますよね
    また変えたくなった時自分にお任せください

Ash日野店宮内

• あこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 15:25:46.0

なりたい髪型にしていただけただけでなく、普段から扱いやすくしていただき大変満足しております。
    また利用させていただきます。

あこ 様

扱いやすく仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

これから暖かくなると湿度も上がりクセでまとまりづらくなってきたりすると思いますので気になった時にはいつでもいらしてください。

[投稿日] 2024-03-21 11:05:23.0

引っ越してきて、初めてのきましたが
    お店も綺麗でスタップさんも優しく対応して頂けました。
    とても通いやすいので助かります

セブン 様

お引越しをされて美容院を探されてるということでしたが、お店を気に入っていただけてとても嬉しいです。

また是非いらしてください。ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 11:03:49.0

手際よくカットしていただけました。
    お勧めされたパーマ次回やってみたいと思いました。
    よろしくお願いします。

【Ashスタンダード☆シャンプー込み】スタイリストカット&シャンプー¥4400

セブン様

次回はパーマにチャレンジしていきましょう!

パーマをかけるとセットもしやすくカッコよくなると思いますので楽しみにお待ちしております。

Ash日野店 宮内

• 匿名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:03:39.0

施術が大変良かっただけにとても残念な部分がいくつかありました。指名料などの説明は施術前に確認して欲しかったです。
    何より予約したメニュー以外を勧められたり、次回以降から使用できるというクーポンを勧められたりして不快に感じました。
    本当にカラーが綺麗に出ていたのは嬉しかったので、不快な思いをしたことが残念でなりません。

【期間限定!新生活応援!】カット+カラー全体染め ¥11880→¥7700

匿名さま

j次回予約 指名料の件大変申し訳ありません
    今後このようなことないようしていきます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

Ash日野店 宮内

• tamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:06:01.0

季節の変わり目に、綺麗な髪色とヘアスタイルになり大満足です!
    スタッフの皆さんも気さくで、過ごしやすかったです!

【人気メニュー☆】 スタイリストカット+カラー(全体染め) ¥8800

tama 様

季節の変わり目で気分を変えられたいとのことでしたがヘアスタイルもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。

ヘアケアをしながらまた新たな提案もお客様のご要望に合わせてさせて頂きたいと思っております。

Ash日野店

• Rさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:10:36.0

イメージチェンジになりました!
    親身に相談にのって頂き、春に向けて軽やかなスタイルになりました。また是非お願いします!

R 様

先日は御来店ありがとうございました。

イメージチェンジとてもカッコ良くなったと思います。
    これから春に向けて暖かくなって来たり、新生活が始まったりと変動の大きな時期なので、ヘアスタイルもバッチリイメージチェンジのお手伝いができてとても嬉しいです。

またメンテナンスや雰囲気を変えたくなったらいつでも来て下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

Ash日野店

• ひぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:25:28.0

とても満足のいく仕上がりでした。来月行くのが楽しみです、またよろしくお願いします。

ひぃちゃん 様

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がりにとても満足いただけて嬉しいです。

次回のご予約も入れていただけて来月もお会いできるのを楽しみにしております。

Ash日野店

• ままちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:22:23.0

髪型はいつも希望に合わせてやっていただけます。カット以外にカラーや縮毛矯正などもお願いすることが多いので料金は決して安くはいきませんが、40代で年齢的に髪の悩みが増えてきているので相談しながらケアしています。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正ナチュラル ¥17380→¥13600

ままち 様

先日は御来店ありがとうございました。

カラーやパーマや縮毛矯正の履歴や、歳を重ねていくと髪のお悩みもその時々で出てくると思います。
    お客様に合わせて最善のご提案ができるように準備してお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 19:16:29.0

こちらの要望しっかりきいてくれて、似合う髪型を提案してくれました。
    美容室はオシャレで怖い感じがしましたがとても楽しく気分良く帰れました。
    今後ともよろしくお願いします

セブン様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様の理想を叶えるためしっかりカウンセリングをさせて頂きました
    お手入れがとても楽になったと思います

美し髪の状態を維持できるよう今後もお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

Ash日野店 宮内

• はおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 10:15:03.0

とても親切で細かく要望を聞きながら施術してくださいました。施術中も沢山おはなしできて楽しい時間を過ごせました。いつも理想通りでとても素敵にしてくださりありがとうございます!

はお様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お手入れがとても楽になったと思います

Ash日野店 宮内

• ...tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:45:25.0

理想的なスタイルになりました!

【新規メンズ限定】 スタイリストカット+頭皮ケア炭酸泉 ¥6000

...t 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    さっぱりとまとまりやすくなりましたね!これからの季節お手入れがしやすいかと思います。
    また是非ご相談ください!

Ash日野店 宮林

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:10:06.0

いつもカットのみですが、こどもの卒業式が近いので、トリートメントもやってもらいました。オススメしてもらった一ヶ月位効果が続くトリートメントお願いしました。みるからに髪艶がよくなりました。イベントの時はまたやってもらおうと思います。

なおこ 様

カラーやパーマをされていなくても日々のドライヤーやアイロン、紫外線の影響など髪はいろんなストレスにさらされています。

美容室に来られた時にだけでもトリートメントの集中ケアをしていただいたり、普段ご自宅でお使いのシャンプーやトリートメントを美容院の良いものに変えて頂いたりするとより髪の良い状態が継続されていきます。

Ash日野店 宮内

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:53:48.0

とても丁寧な施術をして頂き納得のいく仕上がりでまたお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

ありちゃん 様

仕上がり気に一定たけてとても嬉しいです。
    次回も来た頂けた際には気に入っていただけるよう日々技術を磨いてお待ちしております。

Ash日野店

• なおパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:15:40.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗にカット&セットいただきました。

【Ashスタンダード】カット&シャンプー¥4500

なおパパ 様

先日は御来店ありがとうございました。
    毎度10年以上のお付き合い、ご家族皆様でご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    これからも皆様に喜んでいただけるよう励んでまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

Ash日野店  原田

• たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:15:33.0

カットとパーマとカラーをしてもらいました。

丁寧にカウンセリングしていただきイメージ通りにしてもらいとても大満足です!

また、スタッフさんの雰囲気もとても良く居心地の良い感じでした!

またご利用しようと思いますのでその時はよろしくお願い致します!

【本日12~17時限定クーポン!!】カット\1100off カラー・パーマ30%off

たま 様

先日は御来店ありがとうございました。

お店やスタッフの雰囲気、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

またお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

Ash日野店

• セブンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:23:15.0

丁寧にしっかり綺麗に染めていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

【宮内指名】カット+カラー+トリートメント ¥14080→11000

セブン 様

また来ていただいた際にも喜んでいただけるように丁寧な接客と技術を心がけて努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

Ash日野店 宮内

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:27:51.0

時間ギリギリにお伺いさせて頂き申し訳無かったです。
    仕上がりも思ったより早く仕上げて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

かおりん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ダメージの少ないカラー剤と、保湿力のあるトリートメントで、手触りも良くなりましたね^^

Ash日野店 宮林

アッシュ 日野店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー