4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アッシュ 桜新町店(Ash)  >

Ash桜新町店【アッシュ サクラシンマチ】

アッシュ サクラシンマチテン

• 東京都世田谷区桜新町2―17-3 ライオンズプラザ桜新町 1F 101号室
  • 東急田園都市線「桜新町」駅徒歩3分
    4.1
    4.2
    4.0
  • あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:01:03.0

明るいサロンで髪型の要望や相談、質問に親切にお答えくださり、アドバイスもくださり、ありがたかったです。
    素敵な仕上がりにして頂き、大満足です。またお願いします。

【ご新規様限定】 スタイリストカット

• toki.comさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:31:31.0

初めて男性のスタッフに担当していただき、本人の思い通りのスタイルに仕上げていただいたようです。息子は大変満足げに帰ってきました。いつもありがとうございます。

当日の時間変更にも柔軟に対応していただいてありがとうございました。

【平日12-16時限定】 スタイリストカット

Ash桜新町店【アッシュ サクラシンマチ】からの返信コメント

toki.com様
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。
    ストレートな髪質だったのでヘアアイロンを使ったセットをさせていただいたて少しカール感のあるすたいるにしあげさせていただきました。
    パーマをかけるとアイロンを使わなくても同じようなスタイルができるのでおすすめです。

アッシュ桜新町 石井雄大

• ジェイジェイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:50:37.0

指名なしでカラーをお願いしましたが、今回担当された方も丁寧に対応してくださいました。
    カルテに情報がしっかり載っているのか、細かい説明をしなくても同じ色の染まり上がりで、前髪もカットしていただけました。
    とても満足です。

【Instagramで人気の透明感】美髪ケアカラー+ブロー+シャンプー

ジェイジェイ様
    また口コミもありがとうございます。
    今回もなるべく明るくなるようなカラー剤で染めさせていただいてるので色落ちもきれいにしていくと思います。
    継続していくとより明るくできるようになるのでぜひ継続的に染めてみてください。

• かがさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 18:36:14.0

20代男子(息子)が、何回かカットをお願いしています。スタイリストさんを指名したことはないです。
    今回に限り感じた事ですが、
    カットは、1000円カットに行ったのではないかと思うほどの雑な仕上がり。(1000円カットに失礼ですが)
    1000円なら納得できても、その5倍近い価格では、あまりに無いんじゃないかな?
    スタイリストさん、仕事に誇りを持ってやられてるんでしょうか?
    ただ、ひとりこなせばいいや!って気持でやられてるんではないの?と疑いました。
    カットとシャンプーのセットメニューが、30分とかからず終わるものなんでしょうか。
    今まで、こんな事はなかったのに、がっかりです。
    また行く事は無いです。

かが様

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの接客、技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ポンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:25:07.0

直前の予約でしたし、初めてだったので少し不安でしたが、ヘアスタイルの提案も分かりやすく、気になっていたスタイリング方法も丁寧に教えてくださいました。実際にはプロのスタイリングのようにはいきませんが、周囲の評判も良くとっても満足しています。

【カラーの種類は地域屈指】 カット+フルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ポンダ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

スタイリング頑張っていただけているようですごくうれしいです。
    もしできないところなどあれば教えてください!

す。

• りっかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 16:06:06.0

指定した通りにカラーカットしていただきました。
    手先が首にあたったり、ヘアアイロンが顔のすぐ横に急にきたり、大雑把な印象もありましたが。
    ヘアスタイル自体はとても満足しました。

りっか様
    口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ですが施術中に大雑把な印象を与えてしまい申し訳ございません。
    すぐに改善できるよう努めて参ります。

アッシュ桜新町 石井雄大

• Cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 05:52:57.0

指名なしでいきました。カット後にこんな感じで良いかなどの確認が一切なく、次の指名のお客さんが隣の隣にきて時間がおしていたのか、早く帰ってというような感じで(ピアスをつけるのも急かされて)、まったく落ち着いた雰囲気ではなくびっくりしました。お客同士も空気でわかるので、気まずいです。せめて離れた席に案内して欲しかったです。いつも行ってるところの予約が取れず、オージュア取扱店で安いかつ自宅からすぐだったので初めて行きましたが、残念ながらリピートしたいお店という感じではなかったです。

【魔法のトリートメント】カット+Aujuaトリートメント

Coco様

先日はAsh桜新町店をご利用いただきありがとうございます。
    今後この様なことがないよう、気を付けていきたいと思います。
    またリピートしたいと思っていただけるお店作りを心がけます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

Ash桜新町   佐藤健太

• マミコムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 09:37:10.0

丁寧にありがとうございました。

マミコム様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

まだまだ暑いですし学生さんだと汗もかく機会が多いと思いますのでスッキリ切らせていただきました!
    また長くなってきたらお気軽にお越しください。

Ash桜新町  永井麻菜

• tatsupekeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:10:17.0

雰囲気の良いお店で心地よい接客をいただき、カットも非常に手際良くお願いした通りに切っていただきありがとうございました。
    毎日セットしやすく気に入っています。
    また次回も宜しくお願いします。

tatsupeke様

お褒めの言葉をありがとうございます。嬉しいです!
    セットもやりやすいみたいで安心しました。
    また気になるところなどございましたら次回教えてください♪
    調節しながら切らせていただきたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております!!

Ash桜新町   徳久 真紀

• マリマリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:42:08.0

入店から退店までスマートな接客をしてくださり
    感謝しております。カットの担当者はもちろんのこと
    シャンプーを担当してくださった方もとても良かったです。

【カラーの種類は地域屈指】 カット+フルカラー

マリマリ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒め言葉をありがとうございます。
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?トリートメントで髪の毛の状態に変化はありましたか?
    夏は特にダメージを受けやすい季節なので、引き続きケアをやってみてください。
    また何か気になることなどございましたら次回教えてください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Ash桜新町   徳久 真紀

• しょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:28:25.0

カット、パーマ、シャンプー、全てとても丁寧に対応して頂きました。自分のイメージ通りに仕上げて頂き、大変満足です。またお願いしたいと思います。
    お店もとても綺麗で、雰囲気もとても良かったです。

【ふんわりパーマ】カット+ベーシックパーマ

しょう様
    気に入っていただいたみたいでとても嬉しいです。
    パーマのスタイリング方法などたくさんお伝えさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    ぜひ次回いらっしゃった際に感想お聞かせください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Ash桜新町 石井雄大

• ルリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 15:00:56.0

旦那さんのカットで予約しました。 とても綺麗にさっぱり夏らしくカットしていただきました。本人も喜んでいました。ありがとうございます。

【ご新規様限定】 スタイリストカット

かなりスッキリと短めにカットさせていただきました。
    短めのヘアスタイルは形が崩れやすいため2か月以内のカットをおすすめしますので是非目安にしてみてください。
    又のご来店心よりお待ちしております。

アッシュ桜新町 石井雄大

• YOYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:01:56.0

子供のカットをお願いしました。
    事前にご連絡して内容と時間を確認しておいたにも関わらず、行った際には間に合わないかもしれないと言われ、また子供のカットなのに側で確認するのはとても迷惑そうな顔をされました。
    もう少しレイヤーなど入れて軽くして欲しかったのですが、言いにくい雰囲気でした。

【ご新規様限定】 スタイリストカット

先日のご来店で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ教育に努めてまいります。

• アランシアさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 17:49:52.0

また3ヶ月後に^_^

【ご新規様限定】 スタイリストカット

また3か月後お会いできることを楽しみにしております。

• ゆりももさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:02:21.0

ロングを思い切ってショートにしました^_^
    とても気に入り、主人にも褒められて嬉しかったです♪
    次回も是非お願いします^_^

【ふんわりパーマ】カット+ベーシックパーマ

ゆりもも様
    久しぶりのショートとても素敵でした!
    バッサリカットさせていただいたのでやりにくいところがあれば次回
    いらっしゃった際にぜひ教えていただきたいと思います。

アッシュ桜新町 石井雄大

• Chanchacoさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-03 00:21:40.0

中学生の息子がお世話になりました。いい匂いがしてシャンプーもしっかりしてもらったと喜んでました^_^カットもイメージ通りだったようです。ありがとうございました。

【学割U24】スタイリストカット

Chanchaco様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

スッキリ切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    学生さんだと運動することも多く汗もかきやすいと思いますのでまた夏が始まる前にお待ちしております!

Ash桜新町  永井麻菜

• そうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 12:19:49.0

そうま様
    スタイリングのやり方などわからないことございましたら、
    次回来店された際にぜひお聞きください。
    又のご来店心よりお待ちしております。
    アッシュ桜新町 石井雄大

• あつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 06:39:07.0

はじめてのパーマで心配だったので、パーマの施術経験の多いAsh桜新町さんを選びました。
    髪の長さが足りないのではと心配でしたが、思っていたとおりの細かいパーマにしてくださり毎朝のセットが楽しいです。
    またカットとパーマでお邪魔したいと思います。

【石井指名限定】カット+波巻きパーマorツイストスパイラルパーマ

あつん様
    初めてのパーマをお任せくださりありがとうございます。
    もう少し髪が伸びてくるとさらに理想のヘアスタイルに近づくと思いますので
    是非またご検討ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト石井

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 08:34:27.0

お支払い金額が予約したクーポンの値段と異なり、倍近い金額になっていてびっくりしました…
    オプション料金の施術になるなら実施前に一言伝えて欲しかったです
    希望したカラー部分お伝えしたように暗くなっていなくて仕上がりは満足いくものではありませんでした
    なんでこの色なんですかね?と聞いたものの、終始忙しそうでそれ以上指摘するのも悪い気がしてあまり突っ込みませんでした

【髪色でイメージチェンジ♪】 美髪ケアカラー+ブロー

K様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    料金説明の件、仕上がりの件、これから同じことがないよう気を付けていきたいと思います。

• マミコムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:50:37.0

さっぱり仕上げてくださって、ありがとうございました。

マミコム様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、耳も出して襟足も少しかりあげさせて頂いてスッキリ切らせて頂きました。
    これから夏に向けて暑くなってくると思いますので、また暑くなる前に是非お待ちしております!

Ash桜新町 永井麻菜

• ガチャピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:04:16.0

久々に行きましたが嫌な顔せず、丁寧にカットして頂きバサバサだった髪が
    まとまった髪型におさまり満足しています。
    また伺いたいと思います!

ガチャピン様

久々にお会いできて嬉しかったです!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?襟足はキュッとおさまっていますか?
    また何か気になる事やお悩みなどございましたら次回教えて下さい(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Ash桜新町   徳久 真紀

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 18:56:01.0

担当スタイリストさん、いつも素敵な髪型にしてくださり本当にありがとうございます。今までの美容院は仕上がりが毎回変わっていましたが、こちらでは前回撮った写真を確認してからカットしてくださるので、いつも通りの仕上がりになり安心してお任せすることができます。
    担当スタイリストさんは髪や頭皮の状態に合わせたスタイリング剤で対応してくださったり、更年期で急に暑くなってしまった時期も出来る限りの対応をしてくださり、不安なく通わせていただいております。これからもよろしくお願いいたします。

ゆき様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

毎回仕上がりのお写真を撮らせていただいておりますので、
    この時期のこの髪型にしたいなど過去にさかのぼってお写真を見ることもできます!
    これからも快適にお過ごしいただけるように、できる限りのことはさせていただきたいと思いますので
    安心してご来店下さい♪
    もし不安なことや気になることがございましたら遠慮なく教えて下さい。

また次回もゆき様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆
    これからもよろしくお願いいたします。

Ash桜新町   徳久 真紀

• りっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 23:23:17.0

丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    髪の巻き方もかわいかったです。

りっか様

喜んでいただけて嬉しいです!!
    髪の毛の巻き方、やってみて下さい♪
    また何か気になるところなどございましたら相談して下さい。

Ash桜新町店   徳久 真紀

• hituruさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 15:28:14.0

朝早くから営業されていてたすかりました。
    近所なので急に時間が空いた場合や仕事前に行けるのはよかったです。

対応はスムーズでした。
    お風呂上がりにみたら左右の長さがかなり違っている箇所があり気になって今回は自分で合わせましたが他の部分は要望通りになっていました。

hituru様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけないところがあり申し訳ございません。
    次回は満足いただけるように精進してまいります。

スタイリスト石井

• Hiroさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 11:52:46.0

担当は誰でも良かったのですが最初に担当者の自己紹介もなく男の人でした
    カットの方ですが横と後ろはバリカンなので可もなく不可もなし
    上は伸ばすのでスキバサミで
    仕上がりのイメージがついてないカットでしたね
    最後の仕上げてワックスを付けて頂きましたが戸惑っていました。
    カウセリングでもっと提案があってもいいと思います

Hiro様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    真摯に受け止めて、これから改善していきたいと思います。
    機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。

Ash桜新町  代表  佐藤健太

• す一みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:14:44.0

今回はリフレッシュしたかったので、全体をカラーし馴染むようにカットしていただき、炭酸シャンプーをしてもらいました。スッキリして仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

す一みん様

今回は久しぶりに全体カラーをさせていただきました♪
    雰囲気が少し変わりとてもお似合いでしたね!
    カットも形をそろえて扱いやすいようになっていますのでコテなどで巻いて
    楽しんでください♪

またのご利用お待ちしております。

正田祐希

• すーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:56:40.0

仕上がりに大変満足しています。
    購入したシャンプーも、泡切れがよくて、いい感じです。
    次回はヘアワックスも購入させていただきます。

すーさん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて私も嬉しいです!
    これから本格的に寒くなってくるのでヘアスタイルを変えたいなど何かあればご相談ください!

ワックスも次回ヘアスタイルに合わせてオススメさせていただきます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ash桜新町  永井麻菜

• ふーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 17:53:10.0

初来店で小5娘のカットをお願いしました。最終的にどのようなスタイルにするのか具体的に聞き出してくださり助かりました。仕上がりは本人も満足していました。次回はもう少し大人っぽいスタイルに挑戦したいそうです(^^)

【学割U24】スタイリストカット

ふーちゃん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
    嬉しいです!!
    ヘアスタイルも喜んでいただけて良かったです!
    次回は大人っぽいスタイルですね。お任せください♪
    やってみたいヘアスタイルのお写真などお持ちいただくとイメージが共有しやすい思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

Ash桜新町   徳久 真紀

• Reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:31:45.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また次もよろしくお願いします :)

Re様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回ばっさり切らせていただきましたがインナーカラーとよく似合っていましたね☆
    そのままでも素敵ですが巻いたりするとイメージが変わって楽しめるので
    是非やってみて下さい!
    また次回楽しみにお待ちしております

正田祐希

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:30:20.0

その日の予約で空きがあり助かりました。
    ヘアドネーションのため伸ばしていることを伝えると希望通りにして下さいました。
    ケアの方法をアドバイスして下さり良かったです。

あさちゃんさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はキレイに伸ばしていけるように切らせて頂いているので
    このまま頑張って伸ばしていきましょう☆

また次回楽しみにお待ちしております

正田祐希

アッシュ 桜新町店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー