3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. フェイム(FaMe)  >
    4.2

ナギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 00:51:17.0

とても雰囲気の良いお店でした!
    肌が弱いので心配していましたが、施術方法や料金の説明、声掛けが丁寧で有難かったです。
    担当の方がとても話しやすくて楽しい時間になりました!マッサージが心地よすぎて最高でした。カラーも可愛くてお気に入りです!また行きます!

ナギ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後の頭皮や髪のご様子は問題ありませんでしたでしょうか^^
    マッサージも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    とてもお疲れなご様子でしたので機会があれば是非ヘッドマッサージも体験されてみて下さい!

ナギ様とのお話がとても楽しかったのでまた次回も楽しいお話お聞かせ下さい^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:45:52.0

急な予約来店にも関わらず気持ちよく対応して頂き感謝しています。
    結局、Drカラーに変更したのですが、メニューや説明も丁寧ですし、カラーを代わる時もちゃんと声掛けて下さり、カラーを担当してくれた方も丁寧で気さくに話もしてくれ楽しく過ごせました。

【何度でもご利用可能】カラー(全体)+カット\9900→\9850

ななこ様
    嬉しいお褒めのお言葉をいただき、カラー担当させていただいたスタッフも喜んでおります!
    またキレイのお手伝いさせていただけると幸いです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆらりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:19:19.0

どんなスタイルにしたいかが全く浮かんでないなかで、
    フェイムさんのとりあえず予約クーポンを発見し即予約しました。
    実際に来店してご接客いただき、初めてで緊張しつつでしたが的確に思いを汲み取ってくださいました。
    このとりあえず予約での懸念点は料金が当日になるまで不明なところだと思いますが、私の場合は10000円と少し。美容室を選ぶ際にフェイムさんの周辺の色んな美容室のメニューやクーポンを見た上で、気合を入れて3万おろしていったのですが圧倒的にリーズナブルに抑えてくださりとても嬉しかったです。
    しかも、普段から特にヘアスタイルを気にしてなくてなんとなくヘアアイロンは持っててーと伝えると、ヘアアイロンを使って出来る簡単なヘアアレンジを丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりも思った以上の素敵な仕上がりでした。
    実は来店前日に色々あってメンタルが落ち込んでいたのですが心まで軽くしてもらいました。
    スタイリストさんの的確なご提案、質の高い技術に惚れ込んだので通うことに決めました。
    なかなか頻繁にお金を落とせないのが悔やまれますが…!
    次回来店することがもうすでに楽しみです。

【メニューで迷い中の方◎】とりあえず予約♪最適なクーポンを当日ご案内♪

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 11:15:36.0

初めてですごく不安でしたが、カットカラーとも大満足でした。
    セットのやり方も親切に教えてくださってありがとうございました!
    自宅でも教えて頂いたように頑張ります。

新規 【1/17.18.19.23.24.25のみ下河内八木限定】カット+カラー\9900→7500

きなこ様
    この度は数ある美容院の中からfameを選んでいただき、ありがとうございました。
    また嬉しいコメントありがとうございます!
    カットもカラーもとてもお似合いで、喜んでいただけてよかったです!
    セットの仕方や何か難しいことあればいつでもおっしゃってくださいね!
    きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:41:08.0

毛先ががパサパサするのが気になってましたが、Dr.カラーでツヤツヤになりました^^
    カットもカラーも丁寧にして下さり大満足です!

いしちゃん様。
    この度は貴重なお時間をいただき、口コミしていただきありがとうございました!
    また嬉しいコメントありがとうございます。
    Dr.カラーはとても艶感がでてオススメカラーなので喜んでいただけてよかったです(^O^)
    何かお困りのことございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

いしちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 愛瑠さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 00:14:46.0

とてもすてきな髪型にしていただきありがとうございました。
    最初のカウンセリングも丁寧でしたし、話していく上で「お子さんがいらっしゃるなら朝のスタイリングはきっと楽な方がいいですよね」とこちらの気持ちになってくださりより良い髪型を提案してくださいました。
    仕上がりも本当に良くしていただき、とてもとても満足です。
    もっとはやくこちらの美容院に出会えてたら……!と思うほどでした。
    これからはこちらに通おうと思います。
    本当にありがとうございました。

【迷った方はこちら】カット(sb込)\4950→\3960

愛瑠様。
    また、嬉しいコメントまでありがとうございました!

ライフスタイルにあわせながら、髪型を決めさせていただいているので、喜んでいただけてよかったです(^O^)
    その後難しいことはありませんか?
    何かお困りのことございましたら、いつでもおっしゃってくださいね!
    愛瑠様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ななこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 13:15:36.0

お忙しい中、ありがとうございました。
    的確なアドバイスにより、髪の毛キレイになりました。
    毛染めの担当の方も丁寧で良かったです。
    痛みのある場合は、絶対Dr.カラーの方がいいですね。
    独特のツンとする匂いもなく逆にいい匂いで、心地よかったです。
    諸事情でなかなか行けてなかったけど、定期的に行きうるつる髪をキープしたいです。

Dr.カラー【髪質改善】毛先まで潤う!しっとりサラサラ髪へ15400円→14850円

ななこ様
    アドバイスやカラー技術等、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    毛染めを担当したスタッフにも伝えたところ、大変感激しておりました。
    Dr.カラーも気に入っていただけて良かったです。
    今後も、是非一緒にうるつる髪をキープしていきましょう!
    また、きれいのお手伝いをさせてくださいね!
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    こもたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 15:02:39.0

学校に行ったら髪色褒められました。ビジュいいねって言われました。ありがとうございました。

• みこゆづさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 14:54:20.0

この度はカットでお世話になりました

初めての来店で不安や緊張感がありましたが ...

私のイメージしているヘアは 生えぐせなどでカットが難しいらしいのですが 担当スタッフさんの素晴らしい技術力で イメージ通りの仕上がりでした  シャンプーもほどよい力加減で癒されました  今までいろいろな美容室とのご縁がございましたが過去一です!! あきらめかけていたイメージ通りのヘアの自分になれまして感謝しております この度は本当にありがとうございました

【迷った方はこちら】カット(sb込)\4950→\3960

みこゆづ様。
    この度は数ある美容院の中からfameを選んでいただき、ありがとうございました!
    また貴重なお時間をさいて嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    とても嬉しいです!!
    頭の形や生えクセにあわせたカットを心がけているので、喜んでいただけて、幸いです。
    何か困ったことがありましたら、いつでもおっしゃってくださいね!

みこゆづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:50:29.0

今回もお願いさせていただき、仕上がりがキレイで気に入っています。
    再来クーポンがあり、利用させていただくタイミングとなりました。
    施術前に、仕上がり希望の有無を確認してくださる所や、価格の相談もしてくださるので好印象です。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました。

再来【次世代まつげパーマ】下河内限定、アップワードリフト ¥6050→¥4950

nana様
    nana様いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    まつげパーマも、カットも大丈夫でしたか?少し雰囲気を変えさせていただき、とても素敵でした♪
    また難しいことありましたらおっしゃってくださいね!!
    娘さんもご紹介いただけたら、nana様次回20%オフになりますので、是非ご来店お待ちしております★
    nana様のまたのご来店を、心よりおまちしております!!(^^)

[投稿日] 2023-09-28 17:46:21.0

いつも家族3人で利用しています。
    スタイリストさんのセンスに、いつも感動してます。
    シャンプーをしてくれたアシスタントの方の爪が、頭皮にひっかかって、痛かったため、☆を-1しました。

しかしながら、アシスタントの方はお若いそうな方でしたので、将来に期待です!

FaMe -フェイム-からの返信コメント

みーみ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また、口コミを投稿してくださって誠にありがとうございます!

私共の指導が行き届いておらず、シャンプーに関してお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見はスタッフへ共有し、改善に役立ててまいります。

みーみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 19:03:47.0

予約したクーポンよりも私の希望にそったメニューの組み合わせを提案していただき
    カスタマイズメニュー(カラーをオーガニックカラーに変更&クリームスパ&肩首のみ筋膜リリース) をうけました。
    カラーは仕上がりをみてやや暗めかな?と感じましたが数日経過した今では理想に近いやや明るい色となり満足してます。
    筋膜リリースもすごく興味があったので体験できて良かったです。首を回す可動域が広がったように思います。また時間あればたっぷり筋膜リリースヘッドスパを体験しに伺います。次回15%offクーポンもありがとうございます。

【高級ヘッドスパ】カット+カラー+最高級ヘッドスパ\13050→\10440

FaMe -フェイム-からの返信コメント

マロン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!

色落ちのことを考えてご希望のお色みよりも少し濃いめで染めさせていただきましたが、ちょうどご希望のお色みになられたようで安心致しました^^
    あれから首のこりのほうはいかがでしょうか??
    首だけでなく肩のこりも気になりましたので是非またブレインスパでほぐさせて下さい!

マロン様のまたのど来店お待ちしております♪

• のこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 09:43:00.0

雰囲気もお店の方もとても優しかったです。
    初カラーで、不安だったけどしっかり話を聞いてくれてとても安心しました。
    仕上がりも大満足です!!また行きます!!

新規【8/18.22.23.24.25日のみ下河内.八木限定】カット+カラー\9900→\7500

のこ 様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございました(^O^)
    オレンジカラーとてもとても似合っていて、スタッフ達もかわいすぎると賞賛でした!
    暗いカラーもとても似合っていて、可愛かったです◎

あれから色落ちは大丈夫そうですか?

また何か困ったことあれば相談くださいね!
    髪のケアも頑張って、またストレートもかけましょう★
    のこ様のまたのご来スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• *.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 16:39:51.0

想像以上の素敵な仕上がりにとても満足しています!
    スタッフさんたちも和気あいあいとしており、とても
    楽しかったです^^
    また、宜しくお願いします!

新【Dr.ストレートパーマ】で 毛先まで潤う新しい髪へ!!20900円→16720円

*.様
    Dr.ストレートすごくサラサラになって、仕上がりも気に入っていただけて、よかったです!!
    *.様のキレイな雰囲気にマッチしてとても素敵でした(*^^*)
    Fameはスタッフ同士、仲のよさが取り柄です 笑
    皆様が居心地の良い空間を作りたいと思っていますので、気になることございましたらいつでも言ってくださいね!!
    またのご来店を心よりお待ちしてしております。

[投稿日] 2023-08-15 02:46:59.0

私は触覚が過敏なのですが、いつも丁寧に髪を扱ってもらえて、安心して居られます。
    夫と息子も一緒に参り、少しずつ時間をずらしてカットしていただいています。
    リピ続けようと思っています。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

FaMe -フェイム-からの返信コメント

みーみ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    当店の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^^

毛量が多い箇所を毛先がまとまるギリギリまで調整させていただきましたがその後のご様子はいかがでしょうか??
    まだ夏の暑さも残っているので気になる際はまたいつでもご相談下さいませ◎

今後もみーみ様がたが安心してご来店いただける美容院を目指して、スタッフ一同尽力して参ります♪

みーみ様がたのまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 17:20:42.0

初めて利用させてもらいました。
    カラーやカットで相談させて貰いながら、素敵な髪型にしてもらうことができました。
    家族からも好評でした!!
    また利用させて貰います!!

【色持ち重視のN.カラー】カット+カラー(N.)(イルミナ)¥11330→\9060

あーちゃん様
    ご家族にご好評との事、安心いたしました!
    またいつでもお気軽にご相談下さい。
    次回も是非、キレイのお手伝いをさせて頂きたく思います!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 09:11:31.0

初めてちゃんした美容院で髪を染めてもらって、
    しっかりカウンセリングしてアイデアを出してもらって
    仕上がりもよくて嬉しかったです!!
    学生なので頻繁には行けませんが、また行きたいなと思いました!

FaMe -フェイム-からの返信コメント

ふみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

全体的にできるだけトーンアップし、インナー部分にビビットオレンジを入れて仕上げさせていただきましたが夏らしくてふみ様にとてもお似合いでしたね^^
    もともとブリーチされていた部分にお色みをいれさせていただいでおりますのでまた色が抜け次第、やってみたいお色みなどいつでもご相談下さい◎

ふみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• Yさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 15:02:29.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、優しくて話しやすくて面白くて最高のスタッフさんです!!
    今回も可愛くしてくださりありがとうございました♪

Y様
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!
    こちらこそ、いつもたのしいお時間をすごさせていただきありがとうございます(^o^)
    その後メッシュの具合は大丈夫でしたか?
    また何か気になることがございましたら、ご相談下さいね!!
    また新しいスタートがんばってくださいね!!応援しています☆

• Aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 21:38:51.0

娘の予約でしたが、急な予約にも対応して頂き、丁寧に髪の長さを聞いてもらって切って頂きました(^^)
    髪がサラサラになってお手入れしやすいと娘は大喜びです!
    また宜しくお願いします!

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 12:03:52.0

先日はありがとうございました!!
    髪の毛の悩みを親身に聞いていただき、とっても可愛くしていただきました!!
    おすすめの商品を押し売りではなく紹介していただき、とても過ごしやすかったです!

Dr.カラー【髪質改善】毛先まで潤う!しっとりサラサラ髪へ 14340円→10350円

FaMe -フェイム-からの返信コメント

ぽ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回『Dr.カラー』で施術させていただきましたがその後の髪のご様子はいかがでしょうか??
    またなにかお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい◎

ぽ様におすすめしたい夏に向けての新しいヘアケアグッズも入荷いたしましたので、お気軽にお立ち寄り下さい^^
    ぽ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• トンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 00:40:49.0

久々にハイライトを入れたのですが、元々グレージュアッシュ系が理想でしたので、お任せで仕上がりがハイライトは黄色くて髪を結んだ時、もろツートンになり違和感が出てしまいました。これから色がどの様に変わっていくのかで違ってくるのかもしれませんが。あと施術中に紹介して頂いた毛先につけるだけで髪が柔らかいままが続きます。ってのを精算時に再度勧められて購入しましたが開けてみると確か見せてもらった時は透明だったのに液体では無く白いミルクトリートメントでした。間違いではないでしょうか。紹介して頂いた物と、同じのが欲しいのですが。

トン様
    先日はご来店ありがとうございます。
    今回ニンナーカラーを初めてさせていただき違和感を感じられたとのことで、トン様の思いとはズレが出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    インナーの色をのせて少し暗くするのは時間があまりかからずに入れることが出来ます。もしよろしければお直しさせていただければとおもいます。

ご購入いただいた商品はオススメさせていただいたものと同じでございます。手に伸ばした状態でお見せしたので透明に見えたのだとおもいます。こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    是非ご来店お待ちしております。

• ひーぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 07:16:24.0

お世話になりました。娘の前髪を作って頂き雰囲気が変わり、可愛くなりました。ありがとうございました。
    残念なのは、娘の仕上がりを見てないのにもうすぐ終わるから支払いを、とお願いされた事です。代金は娘に渡していた為、驚きましたし従業員の方の態度がとても気分のいいものではありませんでした。せっかく口コミを見て来店したのに残念でなりません。
    あと、メンバーズカードを渡されましたが娘の名前ではなく、私の名前が書かれておりました。適当なお仕事をされているのでしょうか、自分は悪くないみたいな顔をされ心底嫌な気持ちになりました。

ひーぴょん様
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は当店の接客に私共の配慮が足りず、ひーぴょん様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただいた内容はスタッフに共有しご満足いただけるような接客を提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 16:23:06.0

とってもいい感じにしてくださって、なにより皆さん話しやすい!それに学校でたくさん可愛がってもらえました!ありがとうございました!

【二回目のご来店の方】 カラー(全体)+カット\8840→\7700

FaMe -フェイム-からの返信コメント

ひかり様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回の明るめのオリーブ系、ひかり様にとてもお似合いでかわいらしかったですね^^
    ひかり様の髪質はとてもキレイなお色みがでやすいので羨ましいです、、!
    またチャレンジしてみたいお色みなどございましたらいつでもお声かけください◎

ひかり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-04 18:58:41.0

今回も、私に似合う髪色・髪型に仕上げていただき、大満足でした。
    また、私の「耳周りが熱くて大変」という悩みに対し、耳周りをすいて毛量を調節するという提案をして下さり、ありがたかったです。

家族3人でリピ決定です。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

FaMe -フェイム-からの返信コメント

みーみ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^

今回口コミでも書いて下さったとおり、風通しをよくするために耳回りの量を調節させていただきましたがその後のご様子はいかがでしょうか^^
    これからまたどんどん暑くなってきますのでまたお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい◎

お子様のご紹介もありがとうございました♪

みーみ様達のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 16:58:36.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明して下さり、思ったどおりの髪色になり良かったです。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

しーちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また返信遅くなってしまい、申し訳ございません。
    先日はカットDr.カラーでご来店いただきありがとうございました!
    髪のお悩みは大丈夫でしょうか?
    一緒にご購入いただいた、巻く前のオイルの使い心地もいかがでしょうか?
    なにか難しいことございましたら、いつでもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆりゆりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:54:52.0

こうなりたい!髪型にしていただいて大変満足しています。またお話ししたいな!と思えるスタイリストさんです。引き続き宜しくお願いします。

【迷った方はこちら】カット(sb込)\4600→\3750

ゆりゆり様
    この度は数ある美容院の中からお選びいただきありがとうございました!
    また返信おそくなり申し訳ございません。
    先日は髪を切らせていただきありがとうございました!その後髪の調子いかがですか?
    バッサリと短くさせていただきとても似合っていて、素敵でした!
    梅雨にはいり、まとまりにくいなど、悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!
    また来月ご来店楽しみにしております(^O^)

• ちょこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:18:51.0

クーポンを間違えて予約してしまったのですが、電話で間違えたことを伝えたら、所要時間等変わることを教えて頂き変更してくれました。

カウンセリングもきちんとしてくれて、施術中のお喋りも楽しく4時間があっという間でした!!(^^)

髪の長さ、髪型、色、全て完璧に理想通りでした!!
    彼も喜んでくれたし、めちゃめちゃ可愛いって言ってくれました!!(≧▽≦)

【ブリーチ】カット+ダブルカラー【インナー】13100

FaMe -フェイム-からの返信コメント

ちょこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ラベンダー系のお色みとてもお似合いでしたね!
    彼氏様の反応もよかったようでこちらもとても嬉しくなってしまいます^^
    ラベンダー系は色落ちもとてもキレイですのでその過程も楽しまれて下さい♪
    またされてみたいことなどございましたらいつでもご相談下さいね◎

ちょこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 16:24:37.0

先日はありがとうございました。デジタルパーマ凄く好評です。まだセットが慣れなくわちゃわちゃしちゃいますがデジタルパーマかけて本当良かったです。

FaMe -フェイム-からの返信コメント

ハナ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

デジタルパーマが好評なようでとても嬉しく思います^^
    なれないうちはセットも少し苦戦してしまうかもしれませんが慣れてしまえば朝の準備が本当に楽になりますので頑張ってみてください!!
    もしまたやってみたいことなどございましたらいつでもご相談下さいね◎

ハナ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ハッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:15:06.0

初めての利用でしたが、丁寧にカラーの説明してくださり安心出来ました。また初のDr.color試させていただきましたが、とても髪がさらさらになりました。
    接客も沢山お話しして下さり楽しい時間が過ごせました。
    またの機会がありましたら、是非お願い致します!

【オーガニック】カット+カラー \8840→\7070

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 21:17:00.0

娘のカットをお願いしました。
    思ったとおりの髪型でとても満足しているようです。
    初めてだったので緊張したけど、いろいろな話が出来て楽しかったと言っています。
    また、よろしくお願いします。

まるちゃん様
    この度は娘様のカットでご来店いただきありがとうございました。
    いろいろとお話をしていただき、こちらも楽しくすごさせていただきました(^^)
    髪型も気に入っていただけてよかったです!
    何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。

フェイム(FaMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー