マニキュアカラーをしているお店を探して、今回初めて利用させていただきました。
駅ロータリーの反対側でしたが比較的わかりやすい場所にありました。
お客さんは男性の方も多く、幅広い年代の方がいらっしゃり、落ち着いた雰囲気でした。施術についてはカラーチャートで事前に提示してくださり安心でしたし、カットも希望以上の仕上がりに。またシャンプーやブローが気持ちよくてつい眠ってしまいました。ありがとうございました。とても素敵なお店だったのでまた利用したいです!
【敏感肌の方に◎】 カット+ヘアマニキュア\9900
ちあり様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
ヘアマニキュアやカットにご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
あざみ野 美容室 ゲッカ 鈴木
いつもお世話になっております!落ち着いた店内の雰囲気が大好きです!男性や年配の方の利用も多く、とても居心地が良いので安心します。スパはとっても気持ちよいので直ぐに眠ってしまい、いつも記憶がないです(笑)またよろしくお願いいたします!
カラー、ヘッドスパ
店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。カットの後もスタイリングしやすい髪型にしていただけるので助かっています。
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
初めてお世話になりましたが、髪質やカラーの悩みなど細かくお話しを聞いてくださってありがとうございました。店内の雰囲気も接客も居心地良く、何よりカラーもカットもとても丁寧でした。またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
【白髪染めでも綺麗に】デザインカット+グレイカラー+前処理TR \9,900
今回も細かく説明しなくても理想の髪型にして頂きました。いつも技術力の高さに安心してお願いできます。
月一で通っていつも大変満足しています。いつも有難うございます。
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
ヘナカラーを探してこちらの美容院を見つけました。雰囲気も良く、とても丁寧にやっていただけました。
こちらの要望にも納得いくまで対応してくださり、出来上がりにも満足しております。
ヘナカラーがもう少し安いと有難いのですが、、仕方ないですね。
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
いつもたくさん切ってくれてありがとうございます
今回もイメージ通りの仕上がりでした。
次回は・・・ちょっとイメチェンします。よろしくお願いします。
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
リラックスできる心地よい空間で、贅沢な時間を過ごすことができました!仕上がりにも大満足です。またよろしくお願いいたします。
個人的な髪の長さのこだわりにも答えていただけて、毎回さっぱりして帰れます。
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
いつもご丁寧にありがとうございます。
ご提案いただいた夏場仕様のカットで猛暑を乗り切ってまいります。
引き続きよろしくお願いします。
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
カットとカラーをお願いしました。今回も、ゆっくりと寛ぐことができました。仕上がりも綺麗で、前髪を最後2ミリカットなども対応いただきました。ありがとうございました。
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
カラーからヘアマニュキュアに変えて1年半。以前は染めた所と白髪の境目がハッキリして悩みのタネでしたが、変えてからは境目が自然で全く気にならなくなりました。もっと早くすれば良かった、でも素敵なグレーヘアになりそうで楽しみです。
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
夏に向けて気持ちよくカットしてもらいました。
髪に触ったり風で揺れたるするたびに気分が上がります。
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
10代の息子が伺いました。丁寧に髪型をチェックして下さり、希望する髪型に合った案をすぐ考えていただけたそうです。カット中の確認も丁寧だったとのことでした。
シャンプー、カット、シャンプーの流れもスムーズでまた行きたいとのことです。おすすめです。
【男の身だしなみ♪】メンズカット \5500→\4400
仕上がりは満足です。
長時間いても寛げる雰囲気です。
居心地が良く、ドリンクもサービスしてくださり、つくろげる場所です。ジャンプの香りも良かっただす。またよろしくお願いします。
ヘアマニキュアの翌月割引、お誕生月クーポンと割引が続いたので久しぶりの口コミ(笑)
ここのところ全体的にショートにしすぎず少し長めにしてもらっているので、その分、長くても膨らまないように髪を梳くのを徹底してもらっている。四週、膨れずに持つかが勝負だけど、今のところなんとか持っている感じ。
今回もそろそろ三週で、そろそろ「あー、持って一週かなあ」というところ。暑くなってきたし、次回もしっかり梳いてもらおう。よろしくお願いします。
今回は、夏に向けて少し短めにして頂きました。
これからも、イメチェンチャレンジお願いします。
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
ヘアアイロンの使い方も教えていただき、家でもやってみました!
ひと手間で気分も変わりますね~笑
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
いつも通り、カットもシャンプーもマッサージもとても気持ちよく快適でした!カットもいつもイメージを伝えるだけで、かっこいいスタイルに仕上げて頂いてとても満足しています。本当にオススメのサロンです!
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
リラックスしながら世間話で楽しく過ごすことができ、丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらえました。
どうもありがとうございました。
【ヘナカラー♪】 カット+ヘナカラー\9900
今回は、思い切って、短めをリクエスト。モデル写真をお見せして、自分に合う形で仕上げていただきました。ありがとうございます!
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
いつも心地よい雰囲気です。
カット、カラー、パーマ
転居後も変わらず利用させていただきます。
今後もよろしくお願いします。
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
次はサマースタイルでお願いします。
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
春になり、髪を切って外に出た時に心地よく感じる季節になってきました。カットも素晴らしいですが、洗髪後のマッサージも気持ちよく、とてもリラックスした時間を過ごせました。サロンの雰囲気、サービス、スタッフさん達の優しい心遣いのどれをとっても素晴らしく、リラクゼーションの場として楽しみに通っています。いつも有難うございます。
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
毎回とても気持ちよく過ごさせていただいております!次回もよろしくお願いいたします!
カラー、ヘッドスパ、その他
カットとカラーでお世話になりました。丁寧な施術には、いつも満足しています。
今回、ヘアカラーについて教えてほしいことがありましたが、豊富な知識でわかりやすく説明くださいました。年齢や、一人ひとりの髪質に寄り添うご提案はとても参考になりました。
前回とほぼ同じパーマとカットでしたが、3週間たってかけたてより良くなってきた感じです。今回も満足してます。ありがとうございました。
パーマ、トリートメント
ゲッカ あざみ野(gecca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー