マニキュアカラーをしているお店を探して、今回初めて利用させていただきました。
駅ロータリーの反対側でしたが比較的わかりやすい場所にありました。
お客さんは男性の方も多く、幅広い年代の方がいらっしゃり、落ち着いた雰囲気でした。施術についてはカラーチャートで事前に提示してくださり安心でしたし、カットも希望以上の仕上がりに。またシャンプーやブローが気持ちよくてつい眠ってしまいました。ありがとうございました。とても素敵なお店だったのでまた利用したいです!
【敏感肌の方に◎】 カット+ヘアマニキュア\9900
ちあり様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
ヘアマニキュアやカットにご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
あざみ野 美容室 ゲッカ 鈴木
母のカットでお世話になりました。
リクエスト通りに、手際よくカットして頂いています。
脚が悪く、おぼつかない為、ご迷惑をおかけしますが、また次回もよろしくお願い致します。
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
いつも大変世話になっております。
毎回丁寧にしていただきありがとうございます。
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
忙しさにかまけて、2ヶ月ぶりでしたが、いつも通り安定の仕上がりに満足しています。待ち時間もなく、共通の話題を見つけて自然体でお話させていただいてリラックスできました。
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
忙しい中慌てる様子もなく、
スムーズに連携してご対応してくださり、助かります。
今後もよろしくお願いいたします。
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
何年ぶりのパーマとそれ以上ぶりの前髪。
前髪は最後まで悩みましたが、帰宅したらJK娘が「お、いいじゃん!」って。
ダラダラと傘の手放せない日が続いていますが、
なんとなくイメチェン出来たので、気分も軽めです笑
年内にお願いするかどうかの微妙な日にちでしたが、パーマ、5センチ切りたかったのをわすれていたので、お願いするかもです(^^)
いつも参考になるお話しをありがとうございます。
次に明るいご報告になれるよう、祈っててくださーい!
【Birthdayクーポン☆お誕生月の方限定】通常料金から10%OFF♪
カット、カラー、パーマ
いつもの雑誌を用意いただき、ゆったりした時間を快適に過ごすことができました。
久しぶりのカットとパーマでしたが、ウェーブが綺麗でまとめやすいです。
パーマ、トリートメント
久々にヘッドスパをしていただきました!きちんとリスクやスパの種類の説明していただき、ありがたいです!いつも昇天してしまい、記憶にないのが残念ですがリラックスしているのには間違いないので、またお世話になります!よろしくお願いいたします。
カラー、ヘッドスパ、その他
希望通りの髪型にして頂き満足してしております!
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
いつもお世話になってます。
心地が良く一つ一つのおもてなしが素晴らしいです!
いつも来るたび暖かい気持ちになります♪
これから髪を伸ばすので伺う日が少なくなると思うのですが前髪切りにまたお願いします!
いつも丁寧にありがとうございます。
またスタイリングのご提案お願いします。
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
いつも心地よい時間をありがとうございます!仕上がりにも満足させて頂いています。今後もよろしくお願いいたします!
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
さっぱりしました!
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
カラーもシャンプーもカットもとても丁寧にやって下さりありがとうございました。お店の雰囲気も良く、ゆったりと居心地良く過ごせるのがありがたいです。薬剤を髪に負担の少ない方にしている為か以前より髪が傷みにくくなりました。
まず、初回でお話ししたことだったり、お願いしたことを覚えてくださっていて、とてもスムーズでした。
初回でしていただいたヘアスタイルが好評で、また期待と思い再訪しました。
今回カラーもしていただきましたが、満足です。
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
前回からまだ四週経ったところだったけど、サイドの膨らみが我慢できなくなったのとちょっと白いものも目立ち始めてきたのでカットとともにマニキュアをお願いに。状況を見たスタイリストさんに、サイドが膨らみにくくなるよう普段より薄くなるようカットしてもらいつつ全体を整えてからマニキュアしてもらいました。仕上がりがとてもスッキリして、全体とサイドのバランスがとてもよくなって、髪の色が黒くなったこともあって、(自分で言うのもなんですが)かなり若く見えるようになった気がします。これで様子を見て、状況によっては、次回はさらにサイドの刈り込みを強くしてもらおうかなと思ってます。いつもありがとうございます。
いつもご対応ありがとうございます!今回は気分を変えたくてカットのみでした。メニュー内容や料金について丁寧に説明してくださるので安心します!次回もよろしくお願いいたします!
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
今回も短めにカットいただきました。妻から好評ですw
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
いつもゆったりリラックスし過ぎてしまいます。
仕上がりも満足です。
【白髪染めでも綺麗に】デザインカット+グレイカラー+前処理TR \9,900
いつも丁寧にありがとうございます。
秋になったら秋モードの提案お願いします。
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
いつもお世話になっております!落ち着いた店内の雰囲気が大好きです!男性や年配の方の利用も多く、とても居心地が良いので安心します。スパはとっても気持ちよいので直ぐに眠ってしまい、いつも記憶がないです(笑)またよろしくお願いいたします!
カラー、ヘッドスパ
店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。カットの後もスタイリングしやすい髪型にしていただけるので助かっています。
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
初めてお世話になりましたが、髪質やカラーの悩みなど細かくお話しを聞いてくださってありがとうございました。店内の雰囲気も接客も居心地良く、何よりカラーもカットもとても丁寧でした。またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
今回も細かく説明しなくても理想の髪型にして頂きました。いつも技術力の高さに安心してお願いできます。
月一で通っていつも大変満足しています。いつも有難うございます。
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
ヘナカラーを探してこちらの美容院を見つけました。雰囲気も良く、とても丁寧にやっていただけました。
こちらの要望にも納得いくまで対応してくださり、出来上がりにも満足しております。
ヘナカラーがもう少し安いと有難いのですが、、仕方ないですね。
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
いつもたくさん切ってくれてありがとうございます
今回もイメージ通りの仕上がりでした。
次回は・・・ちょっとイメチェンします。よろしくお願いします。
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
リラックスできる心地よい空間で、贅沢な時間を過ごすことができました!仕上がりにも大満足です。またよろしくお願いいたします。
個人的な髪の長さのこだわりにも答えていただけて、毎回さっぱりして帰れます。
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
いつもご丁寧にありがとうございます。
ご提案いただいた夏場仕様のカットで猛暑を乗り切ってまいります。
引き続きよろしくお願いします。
【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪
ゲッカ あざみ野(gecca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー