4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ゲッカ あざみ野(gecca)  >

gecca あざみ野

ゲッカ アザミノ

• 神奈川県横浜市青葉区新石川1-6-7-101
  • 東急田園都市線 あざみ野駅徒歩2分 【 スタッフ募集中 】

ちありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:04:36.0

マニキュアカラーをしているお店を探して、今回初めて利用させていただきました。
    駅ロータリーの反対側でしたが比較的わかりやすい場所にありました。

お客さんは男性の方も多く、幅広い年代の方がいらっしゃり、落ち着いた雰囲気でした。施術についてはカラーチャートで事前に提示してくださり安心でしたし、カットも希望以上の仕上がりに。またシャンプーやブローが気持ちよくてつい眠ってしまいました。ありがとうございました。とても素敵なお店だったのでまた利用したいです!

【敏感肌の方に◎】 カット+ヘアマニキュア\9900

ちあり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

ヘアマニキュアやカットにご満足いただけてとても嬉しく思います。

あざみ野 美容室 ゲッカ 鈴木

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:00:07.0

いつもありがとうございます。安定の仕上がりで大満足です。

[投稿日] 2024-05-13 22:31:02.0

妻がいつも利用しています

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• おまつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:48:29.0

水パーマしてもらって2週間位ですが、ウェーブが凄くキレイにでてます。
    大き目のウェーブと毛先のカットが凄く気に入っています。
    今回もスタッフの方の対応がとても親切で居心地が良かったです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• yoshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 07:04:39.0

少しの間、前髪をやや長めに残してもらっていたのにあわせて、サイドも少し長めに(と言っても短い中での、だけど)してもらっていましたが、ボリュームの多い私は、それだとやっぱりまとまりにくくなってしまうので、今回はサイドも短めに戻してもらいました。
    結果、完璧。
    全体的に髪を遊ばせやすく、まとめやすくなりました、丁寧に梳いてもらっているのも効いてます。少し目立ち始めていた白いヤツも、短い方が目立ちにくくなったので、二重によかったです。

[投稿日] 2024-05-06 22:39:39.0

今回もいつも通り、短めの髪でとお伝えしただけで頭の形に合わせてバランス良くカッコいい髪型に短時間で仕上げて頂きました。細かい注文を伝えなくてもベストな髪型に仕上げて頂けるので安心して切ってもらえます。東京まだ出ず地元でここまで満足できるのは本当に有難いです。

【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪

• きたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:47:27.0

久しぶりにボブにしました。
    ロングだったので髪を短くするか悩んでいましたが、切って正解でした。とっても可愛くて満足しています。友達や家族からも可愛いと言って貰えました。ありがとうございました

[施術メニュー] パーマ

• きたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:43:13.0

娘がお世話になりました。
    行く前は、前髪の長さやバランスに悩んでいましたが、娘の希望通りにカットしていただいた為、朝のセットも楽になったようです。ありがとうございました。

きたこ様

返信が遅くなり申し訳ありません。

お嬢様のご希望に添えて良かったです♪
    小学生から中学生になり少しずつヘアスタイルへの関心が高くなってきていますね!
    中高生は前髪が命だと思いますので、一緒に可愛い髪形を作れるように頑張ります!

あざみ野 美容室 ゲッカ 鈴木

• kokoaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:05:46.0

引越をしてから長く美容室が定まらなかったのですが、やっと上手な方に巡り会えました。こちらの要望をきちんと聞いて対応してくださいます。
    観葉植物も沢山あり、リラックスできる雰囲気です。

[投稿日] 2024-04-21 19:18:09.0

妻が利用しています

【白髪染めでも綺麗に】デザインカット+グレイカラー+前処理TR \9,900

• yoshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 07:17:52.0

5週経過でいつも通りカットをお願いしました。
    少し前から前髪をやや長めにしてもらっているので、今回はサイドも気持ち長めにしてもらいました。長さの影響でいつもよりも髪が膨れたりしたら、また、短めにしてもらおうと思います。(と、思っていたら、やっぱり普段より、もたまらなくなる時期が早くやってきたので、次回はサイドも前のように短くカットしてもらおうと思います)
    いつも通り切って、洗って、そのあと丁寧に梳いてもらって、仕上がりは最高でした。が、切った直後がベストバランスでは、私のこの髪の多さでは持たないのかもしれません。次回はサイドも前のように短くカットをお願いしようと思います。

yoshi様

返信が遅くなり申し訳ありません。

少しの長さの違いで髪の毛の収まりが変わってきますよね…
    これからもベストバランスを考えながらカット頑張ります!

あざみ野 美容室 ゲッカ 鈴木

• みみりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:19:26.0

70代も半ば近くなり、いつまでヘアカラーを続けるか?悩んでいました。スタイリストさんに相談したらヘアマニュキュアを勧められ、前回初めてトライ。白髪との境目がヘアカラーより目立たなく、自然な感じで大満足。今回も迷わずヘアマニュキュアにしました。ヘアカラーに戻したければ何時でも戻せますよ、というお話で不安もありませんでした。いつも適切なアドバイスで信頼しています。

みみりん様

返信が遅くなり申し訳ありません。

ヘアカラーのやめどきを考えるお客様は増えてきています。
    ヘアマニキュアで自然に明るい髪色を楽しんでから、徐々にグレイヘアーにしていきましょう。

あざみ野 美容室 ゲッカ 鈴木

• いりこだしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:59:07.0

初めて利用しました。
    髪のくせや毛質など、丁寧に話を聞いていただきました。また、カラーリング前のトリートメントや保護剤の塗布など、髪の毛や頭皮を大切にしていただいているなと感じました。
    雰囲気も、駅近な割にうるさい感じはなく、適度に会話もありつつ、和やかで居心地がよかったです。
    仕上がりは、やはりカラーリングがよかったです。仕事柄、落ち着いた雰囲気でお願いしたところ、自然な色合いになりました。カットも、長さを整えてもらい、くせのある髪がそれなりにおさまっています。
    次は、夏に向けていろいろご相談させてもらおうと思っています。

【透明感UP♪】デザインカット+カラー \9,900

いりこだし様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

雰囲気や仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    これからも髪の毛を大事に、丁寧に施術させていただければと思います。

あざみ野 美容室 ゲッカ 鈴木

• みやみきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 16:48:51.0

雰囲気がよく、10年以上、息子も通っています。
    無理した会話もないのでまったり出来ます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みやみき様

返信が遅くなり申し訳ありません。

10年以上のご利用ありがとうございます。
    これからも安心してご利用いただけるように頑張ってまいります。
    私たちもいつもお話楽しくさせて頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-02 07:54:28.0

今回もざっくりと、いつもより短めにとお伝えしただけで、頭の形にしっかり合わせて、イメージ通りのかっこいい髪型にして頂きました。具体的な要望もない中で、迷わずカットスピードも早く仕上げて頂けるのは、本当に助かります。いつも楽しくお話もさせて頂いて、毎回予約が楽しみです。

• ちえこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:10:07.0

なかなか週末の予約が取れず、しばらくたまプラーザ店にお伺いしていましたが、久しぶりにあざみ野店にお邪魔できました。どちらもお店の雰囲気がよく、リラックスでき、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-19 17:40:44.0

利用は妻です

• モリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:25:19.0

高校生になる娘がお世話になりました。
    とても丁寧に仕上げてくださり、娘も満足のようでした。ありがとうございました。

【学割U24】スチューデントカット¥4000

• pinkberryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 14:28:25.0

今回もカラーでお世話になりました!前回とはベースが違うカラーにしましたが、良い色でとても嬉しいです♪少し白髪があるので、それを目立たないようにして頂いて、安心してお任せ出来ます。前回も思いましたが、シャンプーの方も丁寧にやってくださるので、とても気持ち良いです!上手です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• yoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:33:41.0

前回から前髪を中心に少し長めに仕上げもらいつつ、毛先は遊ばせたいという勝手なリクエストをしていますが、とてもうまくいっていると思います。
    髪が多いのでショートから少し長めにすると、伸びてくるとサイドの広がりが気になりすぎるかと心配もありましたが、丁寧に漉いてもらっているので今のところ大丈夫のようです。
    切りたての時に違和感がなくてとても自然でいいです。
    しばらくこれでいきたいと思います。

[投稿日] 2024-03-08 15:38:25.0

通い始めてもうすぐ一年。これまで何度も引っ越す度に美容室を変えてきた中で、こんなに安心して髪を切ってもらえるのは久しぶりです。カットにかける時間は短いのに、仕上がりはいつも大満足です。リラックスした雰囲気で心地よい時間を過ごせるのもいつも有難いです。

【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪

• sunfishさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 13:10:35.0

いつものヘナ染めで、気持ちよく仕上げていただきました。
    待ち時間にゆっくり雑誌を見たり考え事をしたり、リラックスできます。

[施術メニュー] カラー、その他

• 茂野さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:08:48.0

手際良く会話からカットまでこなしてくださってるので、
    あっという間に終わります。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-18 21:46:58.0

いつも妻が利用しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ピコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:57:09.0

この度も素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございました!思い描いていた通りのショートヘアで、とても気に入っています。
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】口コミ投稿者様限定♪

• yoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:03:49.0

前回、うっこりしていて期限を過ぎて口コミ投稿できなかったので2回分。
    前回は12/3、少し白いのが目立ち始めてきたのでカットと一緒にマニキュアもお願いしました。直後は「少し黒くし過ぎたかな」って感じましたが、人は見慣れるものらしく、自分でも数日経つとそれが自然に見えてきます。髪に張りがでるので、余計に最初はそう感じるのかもしれません。とても自然でやっぱり若く見えるので、やっぱり定期的にやっておこう。年に2回くらいのペースにしたいところですが、それだとちょっと変化が大きく見えるようなので考えどころ。
    そして今回は、髪を漉いてもらうのはいつも通りですが、長さはいつもより長めに仕上げてもらいました。これがなかなかいい!すごく短いわけではないけど、ちゃんと髪を遊ばせることはできて、オンオフで変化をつけて楽しめそう。髪が多いので、1ヶ月経った頃に、長めにした影響がどのくらい出るか、ちょっと心配ではありますが、その様子で次回の長さを決めたいと思います。丁寧に漉いて仕上げてもらってとても満足です。

[投稿日] 2024-01-27 22:19:43.0

今回もシャンプーのホットタオルやヘッドマッサージ、髪を切った後のマッサージも丁寧にして頂いてとても気持ち良かったです。
    いつもだいたいのイメージでお任せしていますが、何の心配もなく素敵に仕上げて頂いていて、今回も大変満足です。
    カットのスピードも丁寧なのにとても早くて言うことなしです!いつも有難うございます!

• おまつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:00:44.0

今回も丁寧にカラーとカットをしていただき、満足です。かぶれやすいのですが、こちらのオーガニックカラーは大丈夫です。カルテがあるようで、好みなども把握していただいていて、居心地が良いです。

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 10:45:08.0

以前より気になっていた貴店様に
    伺う事が出来、大変お世話になりました。

丁寧な施術は、申し分なく
    ホームカラーについても
    アドバイス下さったり
    何よりも
    プライベートサロンの様な
    着心地の良さに癒されました。

次も是非
    お願いしたいと思っております。

【毎朝のセットが簡単♪】デザインカット \6050→\4400

• みみりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 20:07:57.0

毎回のことながら私の要望にちゃんと応えてくださり、満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    すごいな、と思うのは髪が伸びてもそれなりにスタイリングでき、手入れのしやすさも変わりません。
    話題も豊富で、2時間近くがあっと言う間に過ぎてしまします。次行くのが楽しみ!

ゲッカ あざみ野(gecca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー