8月に一度カットしたにも関わらず、納得いかず鬱陶しくてどうにもならなくなり、飛び込んでみました
担当してくださったスタイリストさんはとても分かりやすく説明してくださり、安心してお任せでき、温かい気持ちになり大満足な仕上がりになりました。お店にいた皆さんとても感じ良く、これからずっと通わせて頂こうと思いました
本当にありがとうございました…
【通常 MENU】20%OFF
パーマ
メニュー:縮毛矯正とカット
夏のジメジメでうねった前髪、後頭部は定期的に矯正かけてもらわないとやってられません
いつも手際よく、施術していただきありがとうございます
炭酸泉シャンプーも、オプションで スッキリです
2時間位でさらさらヘアになります
雰囲気よく、大好きなお店です
また来まーす
口コミを書いていただいた方への特別クーポン!!
キレイなメッシュカラーをいれてくださりありがとうございます!今回はゴージャス炭酸もやったり、お化粧もやったり、マッサージもやったりと、ほんとにステキな時間でしたー
来週はパーマです!また楽しみにしてます!
カラー、その他
サロンに行く前日と行った次の日の違い!まぁビックリ。
素晴らしずぎる!!これがこのサロンに長く通う理由なんだなぁとつくづく実感した朝でした。メイクの悩みも聞いてくれるし、ほんとに皆んなに来てほしいサロンです!
口コミを書いていただいた方への特別クーポン!!
カットとカラーをお願いしました。
初めての来店と、元々美容室が得意ではなくとても緊張していましたがスタッフさん達が皆落ち着いていらっしゃったので、終始リラックスして過ごせました!
カットも、私の毛量や頭の形に合わせてとても丁寧に切っていただきました。また、初めてのレイヤーショートで似合うか心配でしたが、担当の方がとても繊細にハサミを入れて理想の仕上がりにしてくださり、周りにもとても好評でした◎
自分で切って失敗した前髪も綺麗に整えていただけて感激です。
カラーは、元々ブリーチした髪でムラがありましたが、こちらも綺麗に整えていただき、色落ちも楽しめる色にしてくださったので落ちてきた今の色も気に入ってます!
ずっと行きつけの美容院が決まらずに悩んでいましたが、また是非お願いしたいです^^
【艶色持続】オイルカラー+前処理トリートメント+カット ¥14850→¥9350
暑い夏でもクールに過ごせるように、軽~くしなやかに仕上げていただきました。トリートメント効果もバッチリで、ツヤツヤ髪になりました。いつもありがとうございます。
仕事中ボサボサになっていたヘアスタイルを相談させてもらったところ、今回カットしてもらい楽になりました。ありがとうございました。
【炭酸スペシャルコース】炭酸泉シャンプー・トリートメント ¥2200→¥1100
いつも「いい感じ」に仕上げてくださってありがとうございます。クセが出やすい時季を考慮してくださって助かります。いつも安心してお任せできます。
髪を切った後のスタイリングなどの方法も教えて頂けます。
これからまだ酷暑が続きそうなのです涼しくて楽チンな髪型検討中。相談してみようと思います!
クセ毛で、髪の量が多いのが悩みでしたが、沢山アドバイス頂き、自分でも簡単に乾かすだけでできるようにカットして頂き、毎日のドライヤーもとても楽になりました。
切って頂いて、家に帰ると家族からも大好評で、娘たちからもママとってもかわいい~と褒めてもらいました。
子供が小さく、なかなか美容室に行くことができず、久しぶりのヘアチェンジでしたが、とっても素敵に仕上げて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。
【人気☆】avedaケアカラー+3Dカット \14850→\9350
細かくカット前とカット後のケアまで説明してもらい助かりました。
初めて行きましたが、とても満足しています。
初めての利用です。
当日予約でご迷惑をおかけしてしまったのですが、快く引き受けていただきありがとうございました。
色が抜けてパサパサして見えるのが気になっていたので、オイルカラーのクーポンで予約していたのですが、カウンセリングで別のカラー剤の方が綺麗に色が入るのでおすすめです、と教えてもらい変更してもらったのですが、仕上がりがびっくりするぐらいツヤツヤになりました!
今までトリートメントしても暗めの色にしても艶感があまり出ないのが悩みだったので、すごく嬉しかったです。
色味も普段あまりやらない紫系でしたがそこまで派手にならず、家族にも好評で良かったです。
仕上がりにとても満足したので、ぜひまたお願いしたいです。
前髪パーマ、プラス
できない髪型はないのでは?と思うくらいにリクエストに全て応えてくれて、感謝しかないです。
口コミを書いていただいた方への特別クーポン!!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
今回もカラーもカットも大満足です。
今月もかっこよくしていただき、アレンジも教えてもらい楽しい時間を過ごすことが出来ました。
またよろしくお願い致します。
とても丁寧な接客で、髪の悩みにも丁寧に答えてくださりありがたかったです。
いつも、思い通りの髪型にしてくださり、待ち時間も飽きさせないトークに感謝です!
カット、パーマ、その他
縮毛矯正も良いものを使用していただき大満足です。
カット、パーマ、トリートメント
しっとりツヤツヤな髪に
今日も仕上げていただきました!
お店の雰囲気がゆったりしていて、とても居心地が良いです。
いつも行っても、スピーディーに、でも丁寧に、ステキに仕上げてくださいます。本当に無駄な時間なくテキパキとこなしてくださって、プロの仕事だな~と感服します。おしゃべりも近所情報など聞けて楽しいです!
接客も技術も素晴らしく、安心してお任せできる美容室です!こちらの希望を丁寧に聞いてくださるので、毎回仕上がりにも満足しています。
雰囲気もよく、担当してくれる方との会話をいつも楽しませてもらっています。
口コミを書いていただいた方への特別クーポン!!
いつも素敵にして頂き、帰り道は背筋を伸ばして歩きたくなります。
グレーヘアをおばさん臭くならない様にしてくださるので、かっこいいグレーを目指して、
教えて頂いたアイロンの技も取り入れたいと思ってます。
またよろしくお願い致します。
今日は縮毛矯正です
年二回は、かけるほど唸って広がる剛毛です
が、矯正していただくと、艶がでるストレートになります。
これからの梅雨時、欠かせません
施術時間2時間位です
あっという間にツヤツヤです
縮毛矯正
来店スタンプがいっぱいになるくらい通うサロンは久しぶりです。
同窓会に行ったら皆んなに、髪型を褒められました。若々しく見えるねと言われました。
トリートメントもおすすめです。ツルツルになります。
他店で3時間コースだったカット・カラー・スパをいつも2時間以内で仕上げてくれます。ノーストレス!!
クラス会があると話すと軽くセットもしてくださりとても満足致しました。ありがとうございました。
カットとパーマをお願いしました。
いつ伺ってもほっと出来るサロンです。
カット、パーマ、その他
今回は久しぶりにパーマをかけました。
ヘアスタイルを決めかねていたので、たくさん相談にのってもらいました。イメージチェンジができてよかったです。
口コミを書いていただいた方への特別クーポン!!
くせ毛かつ毛量の多いことが悩みですが、こちらでスタイリングしていただくようになってからは、その悩みを感じることが少なくなりました。お店の落ち着いた雰囲気も大好きです。
誕生日割引を使わせてもらって、パーマカットトリートメントをして頂きました。
軽くなってスッキリしてとても扱い易くなりました。
カット、パーマ、トリートメント
好きなカラーにしてもらって、最高の気分です!
カラー、その他
ミレニアム ニューヨーク 新所沢店(MILLENNIUM NEW YORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー