4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

Oggi たまプラーザ 【オッジ】

オッジ タマプラーザ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-11-10 ポリニアB
  • 田園都市線 たまプラーザ駅 徒歩3分

トモさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 23:06:46.0

安心してお話できるスタイリストさんでした。
    素晴らしいカットで、こんなにも変わるものかと妻にも絶賛されました。
    スタイリングに不慣れである旨を伝えたら、こちらの悩みを聞いていただいた上で顔型や髪質に合った手順を丁寧に分かりやすく教えていただけました。

【oggi特別メニュウ】cut+バブルシャワー   8800→6800

トモ 様
    oggiでは初めての方は
    施術時間+カウンセリング時間を頂くので少し長くかかりますが
    ご納得いただくまで相談をさせて頂いております。
    このような言葉を頂く事は明日への糧となり
    一層頑張りたい!そう思える瞬間です
    素敵な感動クチコミありがとうございました。
    oggi 溝の口 佐々木拓海

• かーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:02:37.0

理想通りの仕上がりに満足しております。

かー 様
    こんにちは、担当させて頂いております大崎です。
    担当させて頂くようになって4年になります、いつもカットにこだわってご指名下さるのがとても嬉しく
    心弾みます!
    これからもこのような言葉に驕ることなく
    精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します
    桜も散り初夏を感じさせる気温になりました。
    どうぞお身体大切にお過ごしください
    oggi たまぷらーざ 大崎裕貴

• おかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 13:20:07.0

初めの行く美容院のためカットするのに緊張していましたが、いい具合にして頂けました。ありがとうございます!
    またお願いしたいです!

おか 様
    こんにちは、今回初めて担当させて頂きましたタキグチです。
    始めていく美容院は緊張しますね、僕も他店様にいったりもしますのでよくわかります。
    今回の要望は「スタイリングしなくてもまとまるように」でしたね
    お子様が小さくご自身のお時間が中々取れないときですね
    短い言葉で「いい具合」との言葉を拝見して安心致しました。
    関東は先日雪模様でしたが後少しで春ですね
    春が待たれます
    お忙しい中のクチコミ感謝申し上げます
    oggi たまプラーザ 滝口友也

• zakiokaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 12:24:54.0

カラーをしても髪が落ち着いていて、まとまりやすいです。ありがとうございました。

zakioka さま
    こんにちは、2回目のご来店ですね
    前回のカットから2週間でしたので今回はカラーのみで対応させて頂きました。
    僕は髪質がよくなっていくことにこだわりをもっているので
    艶髪になって嬉しかったです。
    新年明けて寒さが増して参りました
    どうぞお身体大切にお過ごしください
    お忙しい中クチコミを書いてくださりありがとうございました。
    oggi たまプラーザ 佐々木拓海

• akikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 01:44:19.0

育児中ですが、年末年始のイベント前に、少し軽くしよう、という気持ちで初めて伺いました。重めが好き・伸ばしている、というオーダーでしたが、結果はとても軽く、かなり短くなり正直びっくりしました..
    初めて伺う場合、細かなニュアンスを伝えるのは難しいですね。普段のファッションや、よく読む雑誌などで好きなテイストを伝えられたら良かったかもしれません。ただ担当してくださった方はとても優しくお店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

【oggi特別メニュウ】cut+バブルシャワー     8800→6600

akiko さま
    こんにちは、今回初めて担当させて頂きました瀬川です。
    お店の雰囲気や性格など褒めて頂きましたが
    肝心のCutでご満足頂けなかったことは申し訳なく残念な結果と承知致しました。
    カウンセリングで「切りっぱなしのボブが嫌」との事でしたので
    トップを軽くしたスタイル画像をお見せして切らせて頂きました。
    ご納得いただいてスタートしたつもりでおりましたが
    クチコミ内容を拝見して喜んで頂けなかったことは
    私の詰めの甘さと受け止めております。
    又チャンスを頂けるようであれば
    少しずつakiko さまの求めていることに寄り添い近づいていけたらと思いますのでよろしくお願い致します
    明日元旦、関東は晴れとの予報
    akiko さまにとって良き日になりますように。
    お忙しい中のクチコミ感謝申し上げます
    oggi たまプラーザ 瀬川

• zakiokaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 13:24:08.0

カラー後の髪質がとても良くなり驚きました。
    丁寧に説明して良いものを選択して下さりありがとうございました。

【oggi平日限定コース】cut+オーガニックカラー+ハイドレーダー 12600

zakioka さま
    こんにちは、今回初めて担当させて頂きました。
    返信が遅れている間に2回目のご来店になってしまい大変失礼致しました。
    今回のカラーはオーガニックカラーTERRA
    環境大国ドイツの厳しい認証を得たオーガニック度92%のカラー剤
    色味やレベルも選ぶことができて
    艶が出て手触りバツグンなのでお勧めでした。
    髪質がよくなったとの言葉を頂いて安心致しました。
    これから長いお付き合いを頂けますように精進して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します
    師走のお忙しい中、素敵なクチコミ
    oggi たまプラーザ 佐々木拓海

• kabosuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:03:50.0

三回目の利用になります。
    毎度伸び伸びの状態で申し訳ないです。
    前回のスタイルがとても気に入り、今回もう少しこうして欲しいと細かい注文をしてしまったのですが、
    快く了承して下さり、とても理想的なスタイルになりました。
    最後の微調整も個人的には見逃せる範囲だったのですが、プロ意識を感じました。
    お話しの幅が広く、素敵なスタイリストさんです。
    今後も宜しくお願いします。

【メンズスカルプコース】cut+スカルプDEMIDo 8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

kabosu さま
    こんにちは、返信が遅れ大変失礼致しました。
    技術の事のみならず僕自身のことなどたくさん褒めて頂いて
    恐縮しております。
    このような言葉を頂いて
    もっともっと自分を高めていきたい!そう思いました。
    このような言葉を頂いて1年の締めくくり
    心から感謝申し上げます。
    oggi たまプラーザ 佐々木拓海

• キミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 16:09:03.0

娘の七五三のヘアセットと着付けをして頂きました。

着物を預けに行ったタイミングで
    しっかり打ち合わせをして下さったので
    当日とてもスムーズにいきました。

たまプラーザに着付けとヘアセットをして下さる
    美容院さんが少ないので、とてもありがたいです。

親切丁寧で、娘の髪型&メイクもとっても素敵にしてもらえました。
    美容師さん達も皆さん本当に感じが良くて
    ワンランク上の美容院だなといつも感心して帰っています。

私まで軽くヘアセットして頂き、すみません(^◇^;)

[施術メニュー] 着付け

キミ さま
    こんにちは、先日はお嬢様の七五三のお仕度をさせて頂きありがとうございました。
    oggiは女性スタッフ全員+男性スタッフも着付けが出来ますので
    年間通して着付けのお仕事をさせて頂いております。
    中でも秋の七五三のお子様たちはとてもかわいく着付け終えてからフロアに登場するときに
    思わず歓声があがります。
    着付けの最中にスイミングや朝ごはんなどたくさんお話くださり私たちも楽しいお時間を頂きました。
    沢山の幸せを頂いたほかにこのようなクチコミまで、、、感謝申し上げます
    いよいよ関東にも寒さがやってきました
    ご家族皆さま、お身体ご自愛ください
    oggi たまプラーザ マネージャー大平

• cervelo32akiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 23:23:11.0

初めて利用させて頂きました

受付から席への誘導してくださったスタッフも感じがよく、こちらが携帯を触らずに待っていると女性スタッフの方が気を利かせてくれて雑誌を準備してくれました
    スタッフ教育の良さか、もしくは気配りのできる本人のおかげで気持ちよく待つことが出来ました

担当してくださったスタイリストさんも口調も柔らかくスマートな対応をしてください心地よい時間を過ごさせて頂きました
    当日ヘッドスパもして頂きましたが疲れがしっかり取れたのかあとの仕事もスムーズに行きました
    私自身、よく喋る人間なのですが嫌がることも無く対応して下さりとても居心地が良かったです
    今回カットはほとんど整えるだけでしたが次回はスッキリ切りたい時にまたお願いしたいです

ありがとうございます

【メンズコース】カット+頭皮スパ    6970

cervelo32aki さま
    こんにちは、今回初めて担当させて頂きました
    会話の中でプロの美容師との事を伺い緊張しましたが
    一貫して穏やかな空気を作ってくださり
    施術がとてもしやすくその姿勢に感動致しました。
    本来、ライバルですのにoggiのこだわりを沢山書いて頂くなどの配慮にも驚きました
    改めて美容師の姿を学んだように思いました
    師走に向かいあわただしい時季に突入しました
    どうぞお身体ご自愛ください
    oggi たまプラーザ 佐々木拓海

• まぁーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:45:13.0

今回はさっぱりガッツリ短めにカットして頂き
    スタイリングも楽で非常に満足しております。
    まだまだ暑い日が続いているのでありがたかったです。
    いつもゆったりと落ち着いた空間を作って頂いているので
    いいリフレッシュにつながっています。
    また宜しくお願い致します。

【メンズコース】カット+頭皮スパ    6970

まぁーくん 様
    こんにちは、担当させて頂くようになって1年ですが毎月お会いしているので
    長いお付き合いのように感じております。
    連日の猛暑ですので気分がよくなるような短めスタイルにさせて頂きましたので
    クチコミを拝見して喜んでおります。
    9月に入っても気温が下がらず体に負荷がかかりますね。
    どうぞお身体ご自愛ください
    お忙しい中、素敵なクチコミ感謝申し上げます。
    oggi たまプラーザ 大崎裕貴

• かーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:02:23.0

難しい要望にも答えていただき、仕上がりに満足しています!
    また行きます。

かー 様
    こんにちは、担当させて頂くようになって2年になります。
    ストレートパーマや酸熱、TOKIOなどもさせて頂いておりましたが
    最近はカットのみになったことが凄く嬉しく思っております。
    次回「難しい要望!」楽しみにしております
    お忙しい中、素敵なクチコミありがとうございました。
    oggi たまプラーザ 大崎

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:36:49.0

今回も、伸ばしやすいよう切っていただきました!
    傷みと湿気でどうにも扱いにくかった髪でしたが、艶感も出て嬉しいです。
    今回のカラーもとても気に入っています!

【イルミナ新色カラーコース】cut+イルミナCo+1stepTR  15600

ちぃ さま
    こんにちは、クチコミに気づかず返信が遅れ
    大変失礼致しました。
    カラー気に入ってくださったようですね
    イルミナカラーは発色だけでなくツヤや手触りそしてダメージレスとなにもかも優れているので美容師からの支持が高いオススメカラー剤ですのでご愛用くださり感謝しております。
    長く担当させて頂いておりますので時季やイベントなどに合わせていろんな提案をさせて頂いて
    ちぃ さまのライフスタイルに華やかな彩りを与えられたらと思います。
    9月に入り暑さが落ち着いて参りました。
    季節の変わり目になりますのでどうぞお身体大切にお過ごしください
    oggi たまプラーザ 滝口

• moanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 18:50:29.0

私の希望を伝え出来上がりを期待していただけに特に変化もなく残念でした。
    他の方には合っていたのかもしれませんが私のは納得したスタイルにはなりませんでした。
    無駄な出費でしたがお勉強代として受け入れます。

moana さま
    こんにちは、先日はお暑い中のご来店ありがとうございました。
    今回初めてのご来店でディレクター指名との事で担当させて頂きました。
    初めての時は常ですが
    過去の状態、現状の困っている事そしてこれからのやりたいスタイルなど
    しっかり時間を割いて対応させて頂きました。
    ヘアスタイル最終決定時に笑顔で頷かれたので了承されたと思い進めてしまいました。
    クチコミ内容拝見してご満足頂けなかったとの事、お詫び申し上げます
    この道16年ですがまだまだですね。
    これから益々精進して技術を磨て参ります。
    またoggiは1から育てているカットにこだわったサロンです。
    これに懲りずに又他のメンバーのカットなどもお試しいただければと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。
     関東は連日の猛暑、どうぞお身体ご自愛くださいますように。
    oggi たまプラーザ店 滝口友也

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:16:25.0

初めて伺いました。髪の悩みや希望の髪型についてとても丁寧にカウンセリングをして頂き、希望していた通りになり満足しております。今までのトリートメントと違い効果を実感することができました。
    また引き続きお世話になりたいと思います。

【アクアサイエンスコース】サラツヤ大人トリートメント+Cut  15600

aya 様
    先日はお暑い中のご来店ありがとうございます
     今回初めて担当させて頂きました
    アクア+カットでしたね、
    僕は女性がご自身の髪を好きになってもらいたいと思っているので
    カットのデザインはもちろんですが髪質を良くして喜んでもらいたいと考えているので
    髪質改善は大好きなメニュウのひとつです。
    「実感、、」との言葉を拝見して嬉しくなりました
    また今回初めてでしたのに指名も頂きました事も合わせて感謝申し上げます。
    連日の暑さ、どうぞお身体大切にお過ごしください
    素敵なクチコミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-12 21:01:57.0

引越準備前に良い気分転換できました。前回のパーマの残りがあるお陰なのかトリートメントのせいもあるのか、梅雨時期なのに髪がペタンとならずスタイリングもしやすくて助かってます。頭の形や髪の艶を周りから褒められました。いつもありがとうございます!

ルルさま
    こんにちは、
    今回は、引っ越し前の気分転換にとの事でしたね。
    髪を切る事は、想像以上に大きな影響を与える事と思われます。
    髪質も良くったのですね?周囲の方からのステキな言葉に背中押されて
    ヘアスタイルもイキイキされていることでしょう
    準備などに追われるお忙しい時期にクチコミありがとうございました。
    oggi たまプラーザ 瀬川

• かよてぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:14:37.0

こちらの髪質の悩みや要望を丁寧にきいてくださり、施術内容やホームケア方法の説明もわかりやすくとても有意義な時間を過ごさせていただきました。髪型も私の意見も考慮しながら一緒に考えてくださり、いつもと少し違うスタイルに仕上がり、満足しています。これからアレンジも楽しみたいと思います。またお願いします。

かよてぃん さま
    こんにちは、今回初めて担当させて頂きました佐々木です。
    僕は、髪の美しさを追究するのが大好きなのでアクアは得意分野?だと思っております
    ツヤツヤ・もっちりになってお帰りの時に喜んで頂く姿を見ることは美容師冥利に尽きます。
    いつもと違うスタイルでご満足、、との言葉もまた嬉しく
    御礼申し上げます。
    アクアサイエンスは繰り返すほどに髪が喜ぶので
    2回3回と是非繰り返しお試しお試し頂ければと思います。
    お仕事やご家庭のことなどお忙しくされている時間を頂戴して感謝申し上げます
    oggi たまプラーザ 佐々木拓海

• ユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 00:59:31.0

気さくで丁寧で良かったです。要望を聞いてくれたり、枝毛のケアの仕方を教えてくれました。ずっと毛量の左右差が気になっていたけど完成したら左右対称になっていて嬉しかったです。絶壁の工夫もしてくれて、丸いフォルムが気に入りました。また機会があればお願いしたいです。

ユナ 様
    こんにちは、今回初めて担当させて頂きました佐々木です
    要望やケアについて褒めていただきましたが何より
    カットの事を褒めて頂いたことが凄く嬉しかったです
    僕は、優しいラウンドフォルムが好きなのでこのようなクチコミが嬉しく
    心躍ります。
    また、、との言葉を頂きました
    お会いできることを楽しみにしております
    急に気温上昇の連続です、お身体大切にお過ごしください
    素敵なクチコミをありがとうございました
    oggi たまプラーザ 佐々木

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 13:00:25.0

とても素敵にら仕上げていただきました
    繊細に髪の事を考えてくださる美容師さん&美容院です

【77.1 酸性STPコース】カット+縮毛ストレート+Tr  25300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あや 様
    こんにちは、長く通って頂きありがとうございます。
    今回は、バッサリ短く切らせて頂きました、ショートが好きなので
    ばっさり切るときの高揚感があります。
    お帰りの際にも又ドキドキの楽しさがあり
    美容師冥利に尽きます
    お褒めの言葉、ありがとうございました。
    ご家族、皆さまお元気にお過ごしください
    oggi たまプラーザ 瀬川

• りりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:21:59.0

広々とした清潔感のあるおしゃれな雰囲気の店構えですが、入ってみると排他的な空気はなく気負わずに入店できるサロンでした。施術前カウンセリングでは当日の予定として代替何時くらいに店を出たいか顧客側の希望を書く欄があって親切だと感じました。顧客の希望を聞いて、丁寧に施術の進め方を説明していただけました。

カットはとても丁寧で頭の形や毛流れを的確に把握して進めて下さり、希望通りの髪型にしてもらえないのではないかという不安を抱くことなく安心感のなか会話を楽しみながら過ごすことができました。特に感動的だったのは、洗髪専用のお部屋があり、顧客はフルフラットシートの上でリラックスした状態で洗髪できるところで、短い時間でしたが熟睡してしまいました。またぜひ伺いたいと思います。

【oggi平日限定コース】cut+オーガニックカラー+ハイドレーダー 13900

Oggi たまプラーザ 【オッジ】からの返信コメント

りりぃ こんにちは、今回初めて担当させて頂きました佐々木です。
    内装やoggiのシステムについてなどたくさん褒めて頂きました。
    又カットやシャンプーなどの技術面の言葉も頂き喜んでおります。
     カットについて、又チャンスを頂けるようであれば
    襟足部分のその後の経過などもお聞かせください
    何度経験しても初めての方はその後、いかがかと気になりますがこのように
    クチコミを頂きますと心落ち着きます。

関東は急な気温上昇、くれぐれもお身体ご自愛ください
    お忙しい中、ご丁寧にありがとうございました。
    oggi たまプラーザ 佐々木

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:59:37.0

今回もありがとうございました。
    いつもカラーはお任せですが、いつも素敵な色にしてくださいます。
    今回は新色とのことですが、とてもいい色で、家族にも好評でした!
    私はこういう、ただの茶色ではなく青、緑、紫っぽさが若干感じられるのが好きなので、大満足です。
    カットも、これから伸ばしていきやすいよう切っていただいたので、頑張れそうです笑
    またよろしくお願いします☆

ちぃ さま
    こんにちは、担当させて頂きましたタキグチです。
    今回イルミナの新色使わせて頂きました
    メーカーからの説明によりますと長く続いたコロナ禍からの開放で米国西海岸のイメージで作ったカラーとの事、ツヤと共にヌケ感のある色で僕も気に入っておりましたのでお勧めでした。
    ご家族から好評だったと伺い喜んでおります
     お天気に恵まれたGW、ちぃさまにとって良き休日になりますように。
    oggi たまプラーザ 滝口

• キミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 07:40:23.0

とても感じよく、ヘアセットもイメージ通りテキパキやってくださりました!
    ありがとうございました!また行きます!

[施術メニュー] その他

キミ さま
    こんにちは、今回初めてSETをさせて頂きました
    「イメージ通り、、」との事、気に入ってくださったのですね
    ヘアセットの仕上がりは、大切な1日に与える影響が大きいので
    センスが合うかどうかが大事だと感じております
    良き1日になり安心致しました。
    又チャンスを頂けるようであれば今度は是非、大好きなカットをさせて頂ければと思います
    新年度のお忙しい中クチコミありがとうございました。
    oggi タマプラーザ 滝口

• まなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 18:50:54.0

着物の着付けとヘアセットをお願いしました。着付けはとても手早く、大変綺麗にしていただきました。
    ヘアは希望の写真を事前にお伝えして、当日はそのイメージに近いようにセットしていただきました。着物もヘアも崩れがなく、大切なイベントをI日快適に過ごすことができました。ありがとうございました!
    今度は娘の成人式の袴でもお願いしたいと思いました。

【お出かけコース】訪問着着付け+SET  14900 必ずTELで事前に連絡必須

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

まなちゃん 様
    こんにちは、先日はお仕度させて頂きありがとうございました。
    銀座で新調されたブルーがかった素敵なお着物がとてもお似合いでした
    着付けもSETも優先順位1番は「崩れない事」ですので
    大切なイベントを快適にお過ごしになられたと伺い安心致しました
    着付け担当の平塚も喜んでおりました
    このような言葉を頂戴し又一層励んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します
    oggi タマプラーザ 大平

• アイリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 12:42:59.0

カウンセリングが丁寧で理想通りのカラーに仕上がり満足でした

【イルミナカラーコース】cut+イルミナCo+1stepTR  14900

アイリ 様
    こんにちは、今回2回目のご来店でご指名頂きました
    イルミナカラーを長くされていたようで髪にスーと馴染んでいるように思います。
    今回のカットは整えるくらいでしたので次回すこし提案させて頂ければと思います
    又日曜夕方ということもあり少し込みあっていましたね。
    平日と日曜がお休みと伺いました、
    次回ご都合が合うようであれば平日にご予約頂ければと思います
    又お会いできます事楽しみにしております

[投稿日] 2023-02-16 18:14:16.0

気分転換がしたくなり急だったのでカットとカラーが別の日になりましたがカットは提案してもらいスッキリさっぱり、カラーも初めての色味をしてもらってとても良い気分転換になりました。毎回とても丁寧なカットと施術でシャンプーもとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます!

ルル さま
    こんにちは、昨年から定期的に担当させて頂いております。
    ご都合により前倒しになりいつもより早くお会い出来て嬉しかったです
    毎回いろんなお話頂くのでそれも楽しみの一つになりました
    今回はWBCですね、、次回お会いする頃には熱も冷めてしまいますね。
    これからも美容のみならずルル さまに喜んで楽しんで頂けますように
    自分を磨いて参りますのでどうぞよろしくお願い致します
    oggi たまプラーザ 瀬川

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:02:21.0

美容院迷子になっていた私は、こちらのお店に出会えて本当に良かったです。施術中に私側の不測の事態にもスタッフの方々でさりげなく連携していただき、丁寧に迅速に対応していただきありがたかったです。私も落ちついて対処できました。購入したオイルも私には良いです。いつもありがとうございます

さつき さま
    こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
    定期的に長く通って頂き感謝しております。
    ご家族が増えて益々、お忙しい事と思われますが
    このようにクチコミも書いて下さること
    重ねて御礼申し上げます
    又OIL合っていたようで安心致しました
    梅の開花まであと少し、春が待たれます
    ご家族皆さま、お元気にお過ごしになられますように。
    oggi タマプラーザ 滝口友也

• アイリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 19:53:07.0

ご丁寧なカウンセリングと、ヘアケアやスタイリングに関してもわかりやすくアドバイスしていただきました。仕上がりも期待通りで満足です。

【oggi平日限定コース】cut+オーガニックカラー+ハイドレーダー 12200

アイリ さま
    こんにちは、今回初めて担当させて頂きました大崎です。
    デビュ-から10数年ですがいつも「丁寧」を心がけて参りましたのでこのようなクチコミをいただくことは
    有難いことです。
    又「仕上がりも期待通り」との言葉に心弾みました。
    大寒になり寒さと乾燥が厳しい毎日、どうぞお身体ご自愛ください
    oggi たまプラーザ 大崎

• kabosuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:23:21.0

初めての来店でした。地元で落ち着いたサロンを探していてこちらを予約させて頂きました。
    路面店で広い店内、客席に距離があり、安心して過ごせました。
    お若いスタイリストさんとお見受けしましたが、程よい距離感の接客が心地よかったです。
    丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    曖昧なオーダーだったと思いますがカウンセリングがしっかりしていてイメージに近い仕上がりで良かったです。
    教えて下さったお店行ってみますね。

スパも長すぎず、私にはちょうど良かったです。またタイミングが合う時に伺いますね。

【メンズコース】カット+aromaスパ5種     6970

kabosu さま
    今回初めて担当させて頂きました佐々木です。
    oggiは40坪、以前は11SET面でしたがコロナ禍に突入した3年前にSET面を減らし8面にし
    空間を広くしました、普段は気づかないこの空間が心をリラックスさせてくれてるようで心地よい時間を頂いております。
    カットやスパそして距離感などたくさん褒めて頂き
    又一層頑張りたい!そう思います
    お忙しい中、クチコミを書いて下さり感謝申し上げます
    oggi たまプラーザ 佐々木

• すみそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:24:13.0

久しぶりの美容院でざっくりとしたオーダーになりましたが、こちらの意図や髪質などをしっかり確認していただき、非常に満足でした!
    カットだけでしたが、こちらを選んで本当に良かったです。
    また次回も伺いたいと思います。

すみそ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのカットで、かつバッサリと切りたいと言うことでオッジを選んで下さりありがとうございます。
     「非常に満足」 して頂けたようで僕自身ホット致しました。このようなお言葉を頂けるとモチベーション維持にも繋がりますし、とても嬉しく思います。
    オッジはカットにこだわってきました。その評価をして頂けるのはお店としても非常に嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、またお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。
     ディレクター 大崎

• ばれりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 17:04:32.0

初めて伺いましたが、モノトーンの素敵な雰囲気のなか、ご丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることが出来ました。髪の癖&うねりが毎日ストレスだったのですが、酸性ストレートをしていただいたおかげで気分良く、髪のセットも楽に過ごせるようになりました。ありがとうございます。次回はカラーをぜひお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

バレリー 様
    こんにちは、今回初めてのご来店でしたね
    毎日アイロンをされるとの事でしたので
    ダメージレス77.1酸性ストレートパーマをさせて頂きました
    酸性は髪の内部を開かないので元々ノーダメージですが77.1はツヤ感が素晴らしく
    又持続性も高く新時代を感じる商材でした
    今回は初めてでしたがご指名頂き感謝申し上げます
    次回はカラーとの事
    新年になりますでしょうか
    師走のお忙しい中、素敵なクチコミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-06 19:26:24.0

額が広いので扱いにくい前髪や顔周りも小顔に見えるように丁寧にカットして頂きありがとうございました。提案して頂いたヘアカラーの色も秋冬の服に合わせやすくとても気に入りました。
    シャンプーやトリートメントもとても気持ち良い時間でした。また次回もどうぞよろしくおねがいします。

【oggSYSTEMコース】CUT+選べるカラー+SYSTEリピッドブースター付 18900

ルル さま
    こんにちは、今回は2度目のご来店でしたね
    ご利用されたコースはシステムのリピットブースター付でしたので
    トリートメントの持続性も良いと思われるので次回感想をお聞かせいただければと思いまます。
    又カラー、、秋のファッションスタイルに合うとのご意見を拝見して喜んでおります
    oggiオリジナルシャンプーも購入頂きましたので
    秋色が長持ちするかと思われます
    赤や黄色の街路樹が心華やぎます
    次回は年末でしょうか
    又お会いできます事を楽しみにしております
    oggi たまプラーザ瀬川

オッジ たまプラーザ(Oggi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー