3. 東海トップ  >
  5. アールヘアー(ar hair)  >

ar hair ダメージレスカラー専門店

アールヘアー

• 静岡県浜松市中央区入野町1085
  • 旧雄踏街道沿い おすすめ・人気・髪質改善・インナーカラー・白髪ぼかし・白髪染め

minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:55:05.0

変えたい色みを上手く伝わるか不安でしたが、話を聞いてくださり、想像していた色の方向性で、想像以上に素敵なカラーにしてくださいました。
    髪の毛に良いことも教えてくださるなど、最初から最後まで丁寧に対応してくださったこともそうですが、私の髪の毛を大切に扱ってくださっていることが伝わり、信頼できました。
    髪に艶が戻り、手触りも良くなって、感動です!

人気No.1【市川限定】ダメージレスカラー+ツヤ髪カット+艶トリートメント

mina様。

先日は数ある美容院の中からARHAIRをお選びいただき、誠にありがとうございました♪

丁寧にカウンセリングさせていただくことで、最終的な仕上がりの方向性のすり合わせを大切にしております!
    初めての美容院、少しでも満足していただけるよう全力で対応させていただきます!

ダメージレスカラーの質感を実感していただけて、僕もとても嬉しいです♪

この度は遠いところをお時間をいただき、足を運んでくださり、本当にありがとうございました!

長くて美しい髪、綺麗に育てていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ダメージレスカラースペシャリスト/市川諒

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 18:16:50.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。
    施術中も説明があり、安心してお願いできました。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
    またお願いします。ありがとうございました。

当店1番人気【ダメージレスカラー】カット+トリートメント無料14850→2310引

• ゆーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:22:09.0

ずっと同じ美容院に行っていたので代わり映えがなく変化を求めたいのときれいにカラーをしたいのとあってお願いしました。
    事前のカウンセリングは丁寧に時間をかけてやっていただきました。ヘアスタイルも少し変化を加えるアドバイスを頂いて早速楽しんでいます。
    全てが終わり、髪を触ると柔らかくなっていて「おっ」と思いました!
    今回は元々の色ムラをなくすようにカラーを選んだので、次はもう少し変化を楽しめたらと思い、次回さらに期待しています。

新規人気No.1【村松限定】美髪になれると話題!ダメージレスカラー+カット

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:36:58.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。一度でここまで綺麗な髪の毛になったのは初めてで、とても感動しました!

• なお。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 08:33:00.0

今回初めて伺いましたが、まずこんな素晴らしい接客をして下さるスタイリストさん初めてです。自己紹介から施術や料金の説明、施術中の気遣い、何から何までとても丁寧でした。私がカラー剤が染みると伝えた時も、嫌な顔一切せず直ぐに流して下さり、染みないようにカラーして下さいました。シャンプーの際は好みの力加減を聞いてくださったり、髪に良いお湯の温度を教えて下さったり、サービスもつけて下さったり、本当に素晴らしいスタイリストさんでした。お話を聞いていても、お客様のことをすごくよく考えて、日々努力されているんだなというのがよく伝わりました。骨格やコンプレックス、パーソナルカラーなども踏まえて色んな提案をして下さるし、ひとつひとつ細かく丁寧にカウンセリングしながら施術を進めてくださるので安心してお任せできるスタイリストさんだと思いました。カラーも透明感が出てとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします^^

【直美限定】人気NO.1迷ったらコレ!!ダメージレスカラー+カット+TR無料

• リリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 22:19:41.0

今回初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで、髪の状態をちゃんと見てくれているんだと感じました。
    いろいろと質問させて頂きましたが、為になるアドバイスも多く、お喋りしていて楽しかったです。
    髪の状態も良くなり、髪がキレイになると、少し若返った気持ちになりました。
    また利用しようと思います。

《見つけた方はラッキー☆》13日限定カット+ダメージレスカラー無料+Tr

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 20:05:52.0

カウンセリングをしっかりしていただき、イメージしていた以上の素敵な髪色になりました!
    初めてでしたが、丁寧な接客でリラックスできました。

• エミさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 07:35:42.0

娘におすすめしてもらって初めてお邪魔させていただきました。久しぶりに髪を短くして周りからも好評でした。
    今後ともよろしくお願いします!

【白井限定】白髪の発生を抑える『高濃度水素ケア』エイジングレスカラー

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 17:10:57.0

なりたい髪型も髪色も曖昧なイメージで、前髪の有り無しさえも迷っている段階で行ってしまったのですが、担当スタイリストさんが色々提案してくださって、納得いく形にしてもらえました!
    他の美容院だと、軽くイメージを伝えると細かい所は擦り合わせせずに美容師さんの裁量でやられてしまう所が多かったのですが、担当スタイリストさんは色々な引き出しを持っていてそれを提案してくれたのですごく良かったです!日々勉強していると仰っていて、すごいなと思いました(^^)

ツヤ髪カット+【ダメージレスカラー】+艶髪持続トリートメント込み

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 21:18:54.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングに安心しました。
    ブリーチ毛で傷んでいた髪がサラサラになり、プリンになっていた難しい状態の髪も、ムラなく綺麗に染めてくださり大満足です!

【ダメージレスカラー】しっとり感UP艶髪持続トリートメント込み11550→10395

ar hair ダメージレスカラー専門店からの返信コメント

先日は数ある美容院の中からARHAIRをお選びいただき、誠にありがとうございました!

ダメージレスカラーは繰り返してその効果、艶感を発揮させていきます!
    今後も綺麗な髪を作るお手伝いをさせていただけると嬉しいなと思います☆

ダメージレスカラースペシャリスト/市川諒

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 15:29:13.0

初めて伺い、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。乾燥が気になった頭皮には保護剤をしてくださり、ダメージレスカラーで髪にハリと艶が出て大満足です。自宅でのケア方法についても詳しく教えていただき、これからもっと髪が元気になるのが楽しみです。ありがとうございました。

《見つけた方はラッキー☆》1日限定カット+ダメージレスカラー無料+Tr

ダメージレスカラースペシャリスト/市川諒

• りりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 19:14:19.0

曖昧な要望にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、髪型も色もここ数年の中で、1番満足できるヘアスタイルにしてもらいました。
    ヘッドマッサージも気持ちが良くて、夜ぐっすり眠れました。

【白髪でお悩みの方へ】エイジングレスカラー+カット+TR無料15950→2365引

ar hair ダメージレスカラー専門店からの返信コメント

ヘッドマッサージ、気持ちいいですよね!ARHAIRではアシスタントのマッサージ指名等も出来ますので気に入った子がいたら指名してみてください☆

ダメージレスカラースペシャリスト/市川諒

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 22:30:21.0

髪質改善では数週間たっても髪がさらさらしていて嬉しいです。黒染めでは無い黒髪にして欲しいという意見に対して細かく向き合ってくださり、素敵な黒にして頂きました。地毛を新しく染めた所だけがちりちりしてる気がするのでそこだけが気になります

【市川限定】毎日のアイロンいらずの髪へ。夏の汗にも負けない髪へ。

ダメージレスカラースペシャリスト/市川諒

• gumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:48:51.0

今まで縮毛矯正や髪質改善をしてもイマイチだったので諦めてボサボサ頭で日々過ごしていたところ、インスタでこちらの美容院を見つけ、この美容師さんにならお願いしたい!と思い今回予約しました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    施術から5日目ですがドライヤーで乾かしただけの姿で人前に出れるレベルになりました(笑)くしも全くひっかからなくなり、スタイリングがとっても楽になりました。手触りが良くなり、ついつい髪の毛を触ってしまいます!

話し声や笑い声がかなり賑やかで落ち着かなかった&(それだけリピーターさんが多い証拠ですが!)施術時間が長く身体がバキバキでとても疲れてしまい今後同じ施術を受けるには根気がいるな~と言った感じですが(でも、ドリンクをこまめに出していただけて助かりました)今後もカラーする時はここに通ってキレイな髪を目指したいです。またよろしくお願いします!

【美髪改善縮毛矯正】【ダメージレスカラー】+ツヤ髪カット 30800→24640

ar hair ダメージレスカラー専門店からの返信コメント

技術面での報告、ありがとうございます!
    ダメージレスカラーと髪質改善組み合わせてツヤツヤになりましたね!
    ぜひ維持できるように頑張りましょう!!!

どうしても時間がかかってしまう施術のため仕方ない部分はありますが、
    ご報告ありがとうございます!
    今後の接客、雰囲気づくりに努めていきます!!

この度は本当にありがとうございました!!

ダメージレススペシャリスト/市川諒

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:05:48.0

カウンセリングがとても丁寧で驚きました!
    要望も細かく聞いていただけて満足です。
    まとまりやすい髪型にしていただき、カラーも丁寧でした!
    ありがとうございました(^^)

しーちゃん様
    先日は、数ある美容室の中からARHAIRを選んでいただきありがとうございました!

ダメージレスカラーはやればやるほどどんどん髪が綺麗になっていきます!
    これから一緒に美髪目指して頑張っていきましょう!

この度は大切な髪を僕に任せていただきありがとうございました。

美髪スペシャリスト/村松一輝

• miちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 10:08:33.0

丁寧なカウンセリングで、イメージに近い綺麗な仕上がりになってよかったです。

3日18時限定【ダメージレスカラー】トリートメント+ブロー11550→2310引

• madoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 17:59:12.0

浜松に引っ越してきて美容室を探してたところ、インスタでこちらを見つけて予約しました。丁寧なカウンセリングで今の髪の状態を見て、カットの仕方やカラーの方法を決めて頂きました。とても完成度が高く満足しています。今後もお願いしたいと思います。

mado様

美髪スペシャリスト/村松一輝

• まりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 22:42:02.0

カウンセリングが丁寧なので、今からどのような施術が行われるかであったり、私の今後の生活スタイルを考慮したおすすめの色や前髪のスタイルが明確にわかり安心しました。
    施術も各工程とても丁寧に声掛けをいただいて、お話も楽しく、リラックスした楽しい時間を過ごせました。 綺麗な髪を目指してこれからもお世話になりたいと思っております。

1日17時限定【ダメージレスカラー】トリートメント+ブロー11550→2310引

まりん様

美髪スペシャリスト/村松一輝

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 06:45:27.0

最初のカウンセリングからとても丁寧に接客して頂きました。バレイヤージュから1色にしたくて難しい状態でしたが、私の要望を聞いて下さり、なるべくムラが出ないようにしてくださいました。

17日17時限定【ダメージレスカラー無料】トリートメント+ブロー14300→7700引

しほ様

美髪スペシャリスト/村松一輝

• すんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:10:18.0

カット+カラー+トリートメントありがとうございました。
    初めてでしたが丁寧なカウンセリングで髪の悩みを相談することができました。また希望していた前髪になって嬉しかったです。
    カラーは希望していたアッシュにきれいに染めていただき髪もツルツルでとてもテンション上がりました。
    つぎは縮毛矯正でお邪魔します。よろしくお願いします。

【ダメージレスカラー】カット+艶髪持続トリートメント14850

すん様

美髪スペシャリスト/村松一輝

• ここらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:35:33.0

初めての場所だったので緊張してしまいやりたいカラーなど言えずにいましたがやりたかった色を言ってくださりとても満足でした!ありがとうございました!

《見つけた方はラッキー☆》20日限定カット+ダメージレスカラー無料+Tr

ここらい様

美髪スペシャリスト/村松一輝

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 18:46:14.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださって安心しました。くせ毛とダメージのある髪を艶のあるカラーと、お手入れしやすいカットをしていただいたので良かったです。またスタイリングについてや、薬剤についても説明してくださり、いろいろと納得できて良かったです。またリピートしたくなるお店です。

ようちゃん様

美髪スペシャリスト/村松一輝

• もちねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 13:07:57.0

私の髪の毛の状態を見て丁寧に施術して頂けました!
    カラー以外にも髪の毛の巻き方や髪の毛の説明などして頂けました。シャンプーやマッサージのサービスも良かったです。また利用したいです!

こんにちは!

担当させていただき
    大変嬉しく思っています

お客様の髪を守るために
    使っている薬剤からこだわって
    特別なものを使っています。

ダメージレスカラーは
    カラーで髪をダメージせず、
    カラーで髪のダメージ補修します

色も髪質に合わせて作るので
    お客様にあった色を、私がオリジナルで作ります!

なぜここまでこだわるのか
    それは、
    美容院に行った帰りが綺麗ではなく
    その綺麗が45日続くようにするため

よりもっと綺麗な髪にしていきたいと思っています!

初めて行く美容院は緊張したりすることもあると思いますが
    少しでも居心地いい環境を作れるように丁寧な接客を心がけています

また次回もよろしくお願いします

• 優作さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:44:28.0

初めて行かせていただきましたが、サロンに入ったところから丁寧な対応をしていただきました。
    スタッフの皆さんの対応が良かったので、初めてでしたがとても安心して居ることができました。
    初めに細かく丁寧なカウンセリングをしてくれるので、それもとても安心できる要素でした。
    カラーをやる時に頭皮が荒れていることを相談したら、極力刺激を与えないように、でもなるべく染められるようにと考えてくれて他のスタッフの方にも共有しながら、とても頑張ってくれました。
    そのおかげで、満足のいくカラーでしっかりと染まり、仕上がりもとてもキレイでした。
    頭皮の痛みは全くなく、スタッフの方の配慮にとても嬉しい気持ちになりました。
    次回も予約させていただきました。

《見つけた方はラッキー☆》17日限定カット+ダメージレスカラー無料+Tr

優作様

美髪スペシャリスト/村松一輝

• moriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:59:20.0

丁寧に施術していただき嬉しかったです!お店の雰囲気は居心地が良く、対応もとても安心できました。また近々来店したいと思います。

28日限定【ダメージレスカラー無料】トリートメント+ブロー14300→7700引

こんにちは!

担当させていただき
    大変嬉しく思っています

お客様の髪を守るために
    使っている薬剤からこだわって
    特別なものを使っています。

ダメージレスカラーは
    カラーで髪をダメージせず、
    カラーで髪のダメージ補修します

色も髪質に合わせて作るので
    お客様にあった色を、私がオリジナルで作ります!

なぜここまでこだわるのか
    それは、
    美容院に行った帰りが綺麗ではなく
    その綺麗が45日続くようにするため

よりもっと綺麗な髪にしていきたいと思っています!

初めて行く美容院は緊張したりすることもあると思いますが

また次回もよろしくお願いします

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 19:56:07.0

丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せすることができました!
    仕上がりも満足です!

《見つけた方はラッキー☆》6日限定カット+ダメージレスカラー無料+Tr

k様

美髪スペシャリスト/村松一輝

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 11:36:10.0

初めて伺ったためとても緊張していましたが、カウンセリングをしっかりと行ってくださり安心しました!カット・カラー両方とも自分の中であまり決められていないままだったので、相談に乗ってくださり嬉しかったです!

ダメージレスカラースペシャリスト/市川諒

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 07:39:59.0

丁寧にカウンセリングをしてくれて安心感がありました。髪の毛の事を考えて施術してくれます。仕上がりも綺麗です。縮毛矯正はもう少し強くかけていただきたいと思ったので星4です。

【美髪改善縮毛矯正】【ダメージレスカラー】+ツヤ髪カット 29700→23760

ar hair ダメージレスカラー専門店からの返信コメント

この度は数ある美容院の中からARHAIRをお選びいただきまして、誠にありがとうございます♪

素直なご感想をありがとうございます!!!
    今後の施術のためにも今一度カウンセリングと薬剤知識の勉強をしなおし
    反映していこうと思います!!!

次のストレートの時はもっとご要望に添えるよう頑張ります!!!

この度は本当にありがとうございました!!

ダメージレススペシャリスト/市川諒

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 14:12:34.0

最初に細かくカウンセリングしてくれました。
    ありがとうございました^_^

1日17時限定【ダメージレスカラー無料】トリートメント+ブロー14300→7700引

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:42:53.0

初めて伺わせていただきましたが店内もきれいだし、スタッフの皆さんも気さくな感じですごく雰囲気がよかったです!
    担当してくれたスタイリストさんも髪に対しての知識が豊富で、こっちの要望を聞きながら細かくカウンセリングしてくださり理想通りの色になりました!ダメージレスのカラー剤を使っているということで仕上がりも過去1ツヤツヤでびっくりでした(笑)これから美髪のためにお世話になろうと思います!

4日限定【ダメージレスカラー無料】トリートメント+ブロー14300→7700引

ダメージレスカラースペシャリスト/市川諒

アールヘアー(ar hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー