4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. 美容室ティービーケー 新所沢アネックス(TBK)  >

美容室TBK 新所沢ANNEX

ビヨウシツティービーケー シントコロザワアネックス

• 埼玉県所沢市松葉町1‐2 青柳ビル2F
  • 西武新宿線 新所沢駅東口より 徒歩すぐ

• ひろこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-17 20:38:00.0

シャンプーも上手で凄く気持ちよかったです!ありがとうございました!

カット+デトックスシャンプー+マイクロバブルシャワー

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:32:03.0

娘がお世話になりました。休日で混雑した中でしたが、丁寧に要望を聞き取ってくださってきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

美容室TBK 新所沢ANNEXからの返信コメント

少しバタバタしてお待たせしてしまってすみませんでした。
    これからも成長していけるように頑張って行きますので、
    またのご来店お待ちしてます。

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:29:59.0

2回目の来店でした。非常に低価格なのに、あまり要望がない私に色々提案してくださいました。マッサージもしてくださり、咳込んだ際にはお水要りますか?とまで聞いてくださいました。更にはお正月特典なのか、旅行用のシャンプーコンディショナーまでお土産にくださいました。こんなにお安くて、大変親切にしてくださり恐縮です。またよろしくお願いします。

美容室TBK 新所沢ANNEXからの返信コメント

これからも皆さんから喜んでいただけるように頑張って行きたいと思います。
    また髪のことで気になりることがありましたらいつでも相談して頂けたらと思います。

• Inoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 23:10:02.0

仕事の休みも日にやっとこ時間を作り、ポイントも使用できて時間も施術予定時間に出来上がり本当に良かったです。

【予約不要】カット+ハホニコトリートメント

美容室TBK 新所沢ANNEXからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてをります。

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 12:42:15.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    何度か利用しましたが、いつも優しく接客してくれて長さなどの要望も聞いてもらえるのが嬉しいそうです。
    親から見ても、落ち着いたアットホームな雰囲気と良心的なお値段で、安心感があるお店です。

美容室TBK 新所沢ANNEXからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    ファミリーサロンとして、ご家族で来ていただけるように
    これからもアットホームなサロンを目指して努力していきたいと思います。

ヘアスタイルなどでお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談して下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

美容室ティービーケー 新所沢アネックス(TBK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー