4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. チップ タップ 成増店(tip top)  >

tip・top 成増店【チップ・タップ】

チップタップ ナリマステン

• 東京都板橋区成増1-14-13 池田ビル3F
  • 東武東上線成増駅南口 徒歩3分  地下鉄成増駅 4番出口 徒歩0分

ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:41:13.0

カットをお願いしました。特に画像を見せることもなく、ここがこうだったらという説明のみで、イメージ通り、むしろそれ以上の髪型にしていただけて大変満足です。再現性もバッチリでした。
    シャンプーも追加価格で色々選べたり、マッサージも出来たりと、いろいろ追加メニューもあったので、気分で選択できてよいですね。
    またお願いしようと思います。

tip・top 成増店【チップ・タップ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。涙が出そうなくらいうれしいお言葉、このお言葉を励みにまた仕事頑張れそうですTvT
    次回もお客様のお悩みを解決できるように全力で取り組んでいきますのでよろしくお願い致します。
    当店ではネイル、フット、エステ、着付け、まつ毛パーマ、マサージメニューも多数用意してますので遠慮なくご相談ください。次回も心よりお待ちしております。
                                             成増店  かすみ

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:44:54.0

今回は顔回りアゴくらいからにレイヤーを入れてもらいました。
    思った通りの髪型になり、とても満足です。ありがとうございます。

tip・top 成増店【チップ・タップ】からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました!!レイヤースタイルはブローが少し必要になってしまいますが、是非挑戦してみてくださいね。顔周りが軽くなるので雰囲気も少し変わって似合ってました♪
    次回また感想を教えてくださいね^^
                                                   かすみ

[投稿日] 2024-04-14 21:44:30.0

思ったより伸びていたみたいで今回もスッキリしました♪
    ありがとうございます^_^
    またよろしくお願いします!!

tip・top 成増店【チップ・タップ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    次回もしももっと暑くなっていれば、もう少し軽くしてもいいかもしれませんね^^
    仕事が落ち着いたようで、頭皮はかなり良くなっていたので、維持できるといいと思います。
    次回もご来店心よりお待ちしております。
                                              かすみ

• まこりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:21:11.0

今回は、あくまで、メンテナンスで来店させて頂き、刈り上げ部分を中心にカットして頂きました、目標のヘアスタイルまで、
    伸ばして、また、宜しく御願い致します。
    シャンプー、マッサージ、もとても気持ちよかったです。

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:47:30.0

初めてでしたが最初のカウンセリングがとても心強かったです。(色々とアドバイスや選択肢を頂き、施術内容を決めるのも優柔不断な自分が納得いくまで待ってくれました。)施術も髪の状況に合わせて希望通りのカラーにして頂きありがとうございます!忙しい時間帯だったかと思いますが、担当してくれたスタイリストさんもシャンプーやマッサージをしてくださった方もとても気持ちの良い対応をして頂き心地よかったです。

【NEW】カット+マッサージシャンプー+肩マッサージ20分¥7865

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

tip・top 成増店【チップ・タップ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!^^
    れいさんの納得のいく施術ができてよかったです(*^-^*)
    またお悩みなどがありましたら、お話してください!!
    そしてマッサージもお待ちしております(*‘∀‘)

上野、甲田

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:03:30.0

そろそろ暖かくなるので、短くしたいなーと思い、予約ページを見たら、13:30だけたまたま空いてて、すぐに予約しました。
    自分が理想としていたショートヘアになれて大満足です。担当スタイリストさんに「自分が似合うスタイルを分かってらっしゃいますね」と言っていただけたのも嬉しかったです。
    しばらくショートを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

tip・top 成増店【チップ・タップ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのショートヘアですね♪すごくお似合いでした!!
    また気分に合わせて色々な髪型してみましょうね!

中島

• ひろりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 23:33:14.0

今回も短くカットして頂きありがとうございます。
    カラーに関して今回は黒めでお願いしましたが、次回は白髪が目立たないようなカラーリングをお願いしたいと思っています。次回もよろしくお願いします。

カット+根元カラー+ライトトリートメント[おまけ付き]]\12760

ひろりん様

先日のご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    今回もさっぱりしましたね♪
    カラーに関しまして、次回ご来店いただいた時の抜け具合も見ながら色味を考えましょう!
    次回のご来店楽しみにしております^^

担当:清野

• Moetさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:27:44.0

昨日はカットご担当いただきありがとうございました。
    とても丁寧な対応とカットも思い通りに仕上げてくださって感謝です。また行きますのでよろしくお願いします!

【新規限定】スタイリストカット     ¥4950→¥3960

tip・top 成増店【チップ・タップ】からの返信コメント

Moet様、先日はご来店ありがとうございました!
    頭皮もお疲れでしたのでマッサージもできよかったです!
    カウンセリングで細かくMoetさんの好みのボブが聞けて、満足のいく髪型になれたとのことでこちらも嬉しかったです!
    またぜひお待ちしてますね!

中島

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:51:55.0

ライブ前に初めて訪れました。
    とても丁寧に可愛くヘアセットしていただきました。
    ライブ後もヘアセットが崩れず大変満足しました。

[施術メニュー] その他

tip・top 成増店【チップ・タップ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ライブ前にかわいくセットさせて頂きありがとうございます^^
    崩れなくて良かったです!!

次はトリートメントでおまちしております^^

上野

• えんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:06:26.0

結婚式に参列するにあたってのヘアメイクをお願いしました。ヘアアレンジのみ扱っているところは多くあれどメイクもセットで対応いただけるところはあまり多くなく、こちらの美容院を利用させていただきました。
    とても可愛い仕上がりで帰ってくるまでヘアもメイクも崩れることなく凄く満足しています。

[施術メニュー] その他

tip・top 成増店【チップ・タップ】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    個人的にも好きなヘアアレンジで担当させていもらい嬉しかったです。メイクも崩れなかったようで安心しました。^^また機会がありましたら、よろしくお願い致します。ご来店心よりお待ちしております。

• あきぼ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:31:19.0

初めて行かせて頂きました。
    施術中にも色々お話ができて楽しかったです。
    仕上がりも良くて満足しています。

デビュースタイリストカット¥4950→¥2475

tip・top 成増店【チップ・タップ】からの返信コメント

お仕上がり満足して頂けて良かったです !!

色々なお話させて頂き私も楽しかったです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• まこりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:10:03.0

なかなか仕事で、休みがとれず、久々になりましたが、うまく、年齢層にあった、マッシュ風にカットしていただき、満足しております。ありがとうございました。また、横を頑張って伸ばして、来店させていただきます。宜しく御願い致します。

ご来店頂きありがとうございました^^

大変だと思いますが、横の髪の毛頑張って伸ばしましょう^^
    またメンテナンスでご来店お待ちしてます^^

上野

• 千葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 03:24:01.0

優しくヒアリングしていただき、理想の髪型にしていただきました。

千葉様
    可愛らしい外ハネくびれボブになりましたね♪
    またいつでも気軽にご相談ください!

中島

• タマさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:03:05.0

丁寧なカウンセリングで、カットの仕上がりも大満足です。髪の状態からおすすめ頂いたシャンプーやトリートメントのおかげか、ゴワついていた髪の状態がすごく良くなりました。洗髪も気持ち良かったです。簡単にできるヘアセットやメイクのお話も伺えて、とても心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

タマ様
    髪の毛のゴワつき良くなったみたいでよかったです♪
    そのときの髪の状態や気分に合わせてまた一緒に髪型考えましょうね!

中島

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:46:08.0

翌日に子どもの面談でちょうど空いた時間で予約できラッキーでした。白髪染めの施術をしていただきキレイに色が入っています。洗髪も丁寧でマッサージも気持ち良かったです。若いスタッフさんでしたがお二人とも丁寧な対応で素晴らしいと感じました。他のスタッフさんも活気があり心地良い雰囲気でした。ありがとうございました。

根元カラー+超音波TR 8580円

ご来店頂きありがとうございました^^

根元しかり染まってよかったです!
    お忙しいと思いますが、またお時間あるときにメンテナンスでお待ちしてます^^

[投稿日] 2024-02-11 14:15:56.0

今回も頭が軽くなりスッキリしました!
    ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします^_^

tip・top 成増店【チップ・タップ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こtれから忙しくなりそうで心配ですが、また気分転換にいらしてくださいね^^
    次回も心よりお待ちしております。
                                    成増店  かすみ

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 20:48:47.0

今回もシャンプー中など、いろいろお気遣いいただきありがとうございました。
    ヘッド&肩マッサージスッキリしました。
    髪の長さも丁度いいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

tip・top 成増店【チップ・タップ】からの返信コメント

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いできましたね!嬉しかったです!
    体調崩されてたのもあり頭皮、肩ともにお疲れでしたがすっきりしていただけてよかったです!

中島

• eriiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:43:35.0

久々のラッシュリフトからのカットとパーマをお願いしました。マッサージシャンプーもしていただき、とっっても癒やされました!次回は子どもとお世話になります☆

eriiii様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ラッシュリフトもパッチリと上がって、ヘアもスッキリしてメイクもヘアセットも楽になったかと思いますが、その後いかがでしょうか(^^)

いつもマッサージシャンプーも楽しみにしていてくださって嬉しいです♪

娘さんのママ独り占めDAYもお待ちしております!

担当 清野

• いなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:11:47.0

息子がカットと、眉カットで利用させてもらいました。
    去年のカット眉カット以来久しぶりでしたが、仕上がりにヘアアイロンもしていただいて大変満足して帰ってきました。
    次回もまた行きたいと言っています。

tip・top 成増店【チップ・タップ】からの返信コメント

いつも口コミ頂き、ありがとうございます。どんどん大人っぽくなっていて、今回はヘアスタイリングもいつもできないスタイリングにしてみました!さらにカッコよくなっていて、良かったと思います^^
    次回も心よりお待ちしております。

成増店  かすみ

• のくの。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:41:00.0

毎回私のワガママを快く聞いて下さり本当にありがとうございます。今回もまたワガママを聞いて頂き申し訳ありません!
    おかげさまで評判もよく、私的にもとても満足しています。
    ケアを怠らず頑張ります。またよろしくお願いします!

根元カラー+超音波TR 8580円

tip・top 成増店【チップ・タップ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂き、ありがとうございます。毛先のカラーが思ったよりも残っていたので、ブリーチができるか、髪が耐えられるかという事もあり、今回はハイライトを提案させてもらいました^^
    しっかり、ブリーチ出来てよかったです♪
    毛先がダメージのために切れてしまっているところがあったので、お買い上げ頂いた、ブリーチ用のミルクでしっかりケアしてあげてください♪
    それが無くなるくらいに、1度、カットトリートメントか根元のリタッチでご来店頂けると、髪も綺麗に維持できると思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 01:47:54.0

先日はありがとうございます。
    スッキリとしました。カラーリングも気に入ってます。うねりがなくなり、スタイリングもやりやすくなりました。また次回もよろしくお願いします。

ひろりん様

いつも嬉しい口コミ、ご来店頂きありがとうございます。
    伸びてくるとうねり易くなりますよね。今回もさっぱりバッサリと切らせて頂きました!
    しばらくは快適に過ごせるかと思います^^
    おまけのミニシャンプー・トリートメントもぜひ使ってみてくださいね。

次回のご来店もおまちしております。

担当:清野

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:16:40.0

以前にハンドマッサージをしていただいたこともあり、クーポンで半額でカットしていただけるとのことで、初めてですが今回のスタイリストさんにお願いしました。
    パーマが残っている状態で肩までの長さにカットしていただきましたが、とても綺麗にカットしてもらえたので満足です。ありがとうございました。

デビュースタイリストカット¥4950→¥2475

tip・top 成増店【チップ・タップ】からの返信コメント

今回はご来店頂きありがとうございました!
    以前のハンドマッサージで覚えててくださり嬉しいです!
    施術にも満足していただけてとてもよかったです。
    暖かくなったころにまたお待ちしております!!

東出

[投稿日] 2023-12-17 19:54:47.0

今回もさっぱりしていただきありがとうございました!
    思ったより伸びてたみたいでだいぶ楽になりました♪
    また来年もよろしくお願いします^_^

tip・top 成増店【チップ・タップ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    どうしても短いスタイルは重くなるのが早いので、今のペースでカットできると楽にすごせると思いますので、このペースを維持していきましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。^^

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 10:33:37.0

いつも、カットをしてもらっています。カットはとても気に入っています。ありがとうございました。
    今回も予約でうかがったのですが、カウンセリングのお席に案内後いつもは、すぐお話をして施術なのですが、少し長い待ち時間がありました。その際、本などがあったらなぁと思いました。手持ち無沙汰で少し困りました(^o^;)

tip・top 成増店【チップ・タップ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。いつもはタブレットの雑誌があるのですが、台数も限れれてしまい、シャンプー台も埋まってご案内も遅くなってしまい申し訳ありませんでした。以後このようなことがないようにしていきますので、変わらぬご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    これからの季節は髪はもちろん乾燥しやすくなりますので、髪の管理とともに、お身体にもお気を付けください。次回も心よりご来店お待ちしております。^^

• リョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 15:49:32.0

今回はリタッチと前髪のみカットをお願いしました。前髪の形を理想の形に変えて頂きとても気に入っています!リタッチも丁寧にやって頂きました!初めての外ハネセットも良い感じの仕上がりにしてもらいました!いつも希望を聞いて頂きありがとうございます!息子もいつもお願いしています。満足して帰ってきます!今後も親子共々よろしくお願いします!

リョウコ様

久しぶりに前髪の形を変えましたが、また何かあればご相談ください。
    そして、スタイリングは外ハネを伝えさせていただきましたがいかがでしょうか?簡単にできるスタイルチェンジだと思いますので、気分で内巻き、外ハネ変えてみてください!

息子さんも年内にカットお待ちしてますとお伝えください^^

担当:清野

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 09:52:51.0

今日もお世話になりました。
    皆さんたくさんお話してくれて、時間が経つのはあっという間…

パーマのくりんくりん度&前髪出し、大満足☆
    しばらくセットするのが楽しくなりそう。
    色味もプリンから脱却できたし、もちろん大満足☆
    もう少し赤くしてもよかったかな…と、ちょっとだけ後悔↓次回チャレンジしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

tip・top 成増店【チップ・タップ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
    職場が大丈夫であれば是非、次回はもう少し赤くしましょう!!
    くりくりパーマにした分、伸びてきたところの差は気になるかもしれないので、いつもよりも早めにご来店頂けるといいと思います。次回もお会いできるのを楽しみにしてますね^^

TIPTOP成増店  かすみ

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:36:36.0

上の子カットしていただきました。
    今回も、ご満悦な感じです!
    毎回、子供の要望もしっかりと聞きながらやってくれるので、上の子も嬉しいようです。

tip・top 成増店【チップ・タップ】からの返信コメント

けいちゃんさん、いつも御来店ありがとうございます!
    お子さん満足していただけて嬉しいです!
    その時その時でこだわりポイントや要望しっかり聞かせていただきますね!
    またお待ちしてます!

中島

• つきにこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 00:44:40.0

こちらの美容院はカットが上手なので髪が伸びてもショートスタイルを綺麗に維持出来るので大変助かります。髪質に合わせてお手入れして頂けるのでいつもツヤツヤで嬉しいです。シャンプーの時のマッサージは疲れも取れて最高です。

tip・top 成増店【チップ・タップ】からの返信コメント

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。急な寒暖差でこれからの季節は頭皮ストレスも多くなるので、ご自宅でもマッサージなどリラックス時間を作ってみてくださいね^^
    次回も心よりお待ちしております^^

成増店 かすみ

[投稿日] 2023-10-15 15:12:51.0

今回もさっぱりしていただきありがとうございます♪
    思った以上に伸びてたようで髪乾かすのがめっちゃ早くなりました(笑)
    またお願いします(^○^)

tip・top 成増店【チップ・タップ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^今回もかなり軽くなりましたね!!スパもいつもして頂いてるのもあり、頭皮もかなり改善されてきていて安心しました♪次回も心よりお待ちしております(^^)/

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 07:22:27.0

いつも本当にありがとうございます。
    私の希望を毎回叶えてくれます!!
    本当にありがとうございます。

また、次も宜しくお願い致します。

けいちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    おっしゃっていたスタイルチェンジも考えていきましょうね!
    どれにしましょうかね^^
    楽しみです♪
    毎回楽しくお話もさせて頂きありがとうございます。

次回も楽しみにしております。

担当:清野

チップ タップ 成増店(tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー