3. 北海道トップ  >

スピード 札幌店

スピードサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目 らんたんビル5F
  • 大通り駅より徒歩3分

• まっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 14:06:38.0

いつも定期的に行かせていただいてます。
    最近は予約が取りづらい感じだったので今回予約できてよかった。
    いつものようにざっくりした私の要望を聞いてくださり満足でした。
    また伺います。

スピード 札幌店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご希望通りの仕上がりでしたら大変嬉しいです。またお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-19 11:42:05.0

前回より短くスッキリ、全体の雰囲気も良く、きちんとおさまっています。いつも丁寧に仕上げて痛き、安心してお任せ出来ます。また来月、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-19 11:38:36.0

カラー、馴染んで良い感じです。また色々アドバイス、お願いします。

スピード 札幌店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます、カラー馴染んで良かったです、次回も色目変えたかったら色々と相談してくださいね、ご来店お待ちしています。

• アキアキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:27:00.0

全体的に軽くなり、形も雰囲気も良く、おさまっています。
    また、カット&カラー、お願いします。

スピード 札幌店からの返信コメント

こんにちは、いつもご来店有難うございます、施術後の様子が気になってましたのでコメント聞けて良かったです、ではまたのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-08 07:19:18.0

カラー、白髪が目立ちにくそうで良い感じです。
    ヘッドマッサージ&ホットタオル、毎回丁寧にして頂き、ありがとうございます。

スピード 札幌店からの返信コメント

コメントありがとうございました、これからも、何かありましたら気軽に御相談して下さい、お待ちしています。

• かんやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 18:27:30.0

毎月お世話になっております。
    ホットタオルやヘッドマッサージが気持ちよく、シャンプー、ブローも丁寧でオイルケアして頂き有難うございました。

スピード 札幌店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。皆様に心地よく帰っていただき、とても嬉しく思っています、またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-13 08:59:05.0

毎回丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    次回、マニキュアを検討したいと思います。

スピード 札幌店からの返信コメント

ご来店有難うございました、是非 美容と健康に良いヘアマニキュアをオススメします。

• アックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:40:06.0

初めて利用しましたが、頭皮や髪のケアについてとても詳しく説明をして頂き勉強になりました。ありがとうございます。

スピード 札幌店からの返信コメント

ご来店有難う御座いました、いつでもヘアケアについてのご相談させていただきますので、またのご来店お待ち致しております。

• かんやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 20:16:07.0

毎月お世話になっております。
    ブラシアイロンで仕上げて頂き内巻き綺麗に入り有難うございました。

スピード 札幌店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。
    来月もお顔を見られます事、楽しみにしております。

• かんやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 07:41:28.0

毎月お世話様です。
    髪の状態に合わせてのケア、今回アルカリ性導入して下さりお蔭様でパサつき改善気味です。シャンプーも丁寧で有難うございました。

スピード 札幌店からの返信コメント

いつもご来店有難う御座います、いつもアルカリカラー剤なので、弱酸性に戻すトリートメント剤で仕上げました。次回のご来店もお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-29 11:22:00.0

毎回丁寧に仕上げて下さり、シャンプーとホットタオルが心地よくて本当に癒されます。ありがとうございます。
    色々と教えて頂いた事、試してみます。

スピード 札幌店からの返信コメント

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます、当店でも、お客様が
    癒される場所づくりを心がけて行きます。

[投稿日] 2022-07-18 16:57:57.0

毎回、親切丁寧にありがとうございます。シャンプー時のホットタオルは、本当に気持ち良く、リラックス出来ます。

スピード 札幌店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、真夏にホットタオルは暑いかと思うのですが、冷房で冷やされ体調不良の方が多いようなので、続いてきたかいがあります、これからも御来店お待ちしています。

スピード 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー