今回はじめて利用させていただきました!
お店やスタッフさんの雰囲気もとても良かったです!
最初から最後まで丁寧で、全てにおいて大満足でした!
本当にありがとうございます!!またよろしくお願いします!!
いつもの通り、良くしていただき満足な仕上がりになってます!
いつも安心してお任せしております。
今回も髪の状態を見ながら色々アドバイスいただけてとてもよかったです!プチイメチェンで可愛くセットしていただけて大満足です^^
ありがとうございました!またお願いいたします。
毎回色々相談しながら仕上げてもらってます。堅苦しくない雰囲気で質問もしやすいです。
ダメージを抑え白髪を活かしたカラーメニューはこちらから↓
いつも最適なアドバイスいただけるので、安心してお任せすることができます。
自分の髪とは思えないほどの仕上がりにびっくりでした。
カラー、縮毛矯正
ご来店ありがとうございました!!
そうなんです今僕がストレートしたお客様から言われる一番多いコメントが
自分の髪じゃないみたい!と言われるのです(^^♪
体感していただけて嬉しく思います♪
これからもよろしくお願いします
進藤悠佑
かわいいショートにしてもらって嬉しいです!カラーも気に入ってます。
いつもご来店ありがとうございます!!
髪の状態の問題で思ったより切ることになっちゃいましたね汗
少し様子見てこれからのプランを考えていきましょう♪
進藤悠佑
次の髪型をどうしたら良いか迷っていましたが、的確かつ気分の上がるアドバイスを頂き、おまかせするのが一番の正解だと改めて実感しました♪ 次はどんなカラーにしようか、伸びてきた髪をどうまとめようかと考えるのが楽しくなりました。ありがとうございます!
白髪染メニューはこちら↓
いつもご来店ありがとうございます!!
せっかくの自由期間存分に遊んじゃいましょうwww
これからもよろしくお願いします(^^)♪
進藤悠佑
カラーでお願いしましたが、使用する商材を最適なものを選んでくださり丁寧に作業してくださるので「綺麗な髪になれる!」と安心しておまかせできます。時間が経っても色味が良い感じです。またよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます!!
他店でのストレートのお直ししたあと気になってましたがなんとかなってましたね笑
髪の毛は急に生き返らないので大事にしていきましょうね(^^♪
進藤悠佑
カラーチェンジ楽しかった!ですね。
綺麗なカラーで、気分が上がります。
スタッフの方々の、和気あいあいの雰囲気も、良かったです。
白髪染め(リタッチ)+カット+ブロー+グローバルミルボンTR
子どもの髪のカットをお願いしました。
希望通りで満足しているようです。
また伸びたらお願いしたいと思います。
今回初めて利用させていただきました!
仕上がり大満足です!!
お店の雰囲気やカット中の接客も素晴らしく、楽しい気持ちであっという間でした笑
また次回もよろしくお願いいたします!!
遅めの時間でしたが、丁寧に対応していただきました!
以前施術していただいた縮毛矯正も変わらずつるつるです。カラーもじっくり相談していただいて、次回も楽しみです。
白髪染メニューはこちら↓
いつもありがとうございます!!
今年は楽しい一年になるようヘアスタイルで応援します笑
これからどんどん返信していきましょう♪
進藤悠佑
3歳から子どものカットで行っています。
お店の方皆さんの雰囲気も柔らかくてとても安心できる空間でした。いつイヤイヤするかわからない息子にハラハラしながらも、担当してくださった方や他のスタッフの方に優しく接してもらったおかげで息子も終わるまで楽しく、怖がることなくカットができました!
2回目のカットの時は、息子からチョキチョキの先生のところに行きたいと申し出があるくらいです。
子供のヘアカットに苦戦していたので、こうやって子どもが安心してカットできる環境や接し方をしてくださるのは本当にありがたいです!!下の子も髪切りたいと騒いでいるので、また近いうちにお世話になりたいです。
本当にありがとうございました!!
シャンプーもとても丁寧で、家で洗った時に染めたばかりのカラーが落ちてきません。安心してお願いできます。
頭髪のこと、色々相談を聞いてくれます。いつもありがとうございます。
ダメージを抑え白髪を活かしたカラーメニューはこちらから↓
カラーが長持ちする方法を教えていただきました。ホームケア上手にしていきたいと思います。いつもありがとうございます。
初めての来店でした。
親切と気配りが大満足でした。
スプリングセール!!白髪染め+カット+ブロー¥9350→¥6545
初めての来店でカットとシャンプーをお願いしました。
引越してきたばかりで、どこで髪を切ったら良いか分からず、近くのお店を探したところ、こちらのお店を見つけました!
店内は明るく、とても居心地がよかったです。担当してくださったスタイリストの方も、雑談から髪のケアの説明をしてくださり、楽しくかつためになる時間を過ごせました。
仕上がりも満足で、施術も速く、こちらにしてよかったです!またよろしくお願い致します!
ご新規様限定お得なクーポンはこちら↓
ご来店ありがとうございました!!
引越してきて初めての美容室に選んでいただき嬉しく思います^_^
これからもぜひよろしくお願い致します♪
進藤悠佑
今回も大満足の仕上がりでした。
メニューについて、施術が始まる前に確認していただけるのがとてもありがたいです。
☆頭皮&肩スッキリ☆根本カラー+カット+泥マスク
予約の時に送った相談に沿って、カットして頂きました。前髪も軽くしてもらい全体的にさっぱりできました。
お話しさせて頂きながら、あっという間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
夜中にもう髪切りたい、白髪もかなり目立ってしまい、口コミみて、予約。
仕上がり全てにおいて納得の髪型でした。
また行きたいと思う美容室です。ありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございました!!
喜んでいただけて嬉しく思います(^^)/
ぜひまたよろしくお願いします♪
進藤悠佑
気になった白髪もきれいにカラーしていただけて落ち着きました。
ケアイルミナカラー+カット+ブロー【全体】グローバルミルボンTR
いつもご来店ありがとうございます!!
今度のパーマもぜひお任せください(^^)/
よろしくお願いします♪
進藤悠佑
福袋のチケットも利用もお得でした。ありがとうございます。
長くお世話になりたい美容院を探す事数ヶ月。
直感でこちらに予約をしてお伺いしました。
先ずは落ち着いた雰囲気の店内とスタッフさんの印象です。
とても丁寧な説明と施術で安心してお任せ出来ました。
カットもカラーも理想通りです。
ホームケアについても詳しく教えて頂きました。
お願いして良かったと感じました。
長くお世話になりたいと思うお店です。
白髪ぼかしハイライト+ケアイルミナカラー+カット+ブロー+TR
いつもの違う前髪にしてもらいました。
次の日とっても自然で良かったと思います
施術も丁寧でした。
私の髪が傷んでいたため、シャンプーの最後が少し痛かったです。
それ以外はとても丁寧にしてもらえて嬉しかったです。
またいきたいと思います
白髪染め(全体)+カット+ブロー+グローバルミルボンTR
予定していた時間よりも長くなって夜遅くまでしてくださりありがとうございました。
専門的なことも沢山教えていただいて勉強になったし面白かったです。「剥がせる黒染め」(?)もしてみたいです!でもどのメニューを選択したらいいのか分からなくて笑
今度またお願いします!
ケアイルミナカラー+カット+ブロー¥11000→¥7700
ご来店ありがとうございました!!
絶対染料抜きはやって正解でしたね(^^♪
剥がせる黒染めいいですよーなかなか落ちないのに簡単に明るくできるので
明るくしたり暗くしたりを繰り返す方にはおすすめです!!
またよろしくお願いします♪
進藤悠佑
今回も納得いくスタイルにしていただきました!
迷ったときや失敗したく無い時は、今回のスタイリストさんにお願いしております。
またお願いいたします。
前髪が伸びて目に入るようになってきたので前髪カットをしてもらいました!いつも細かい部分の調整もしてくれて本当に助かります!ありがとうございました!毎回 行って良かったと思えるのでこれからもずっと通います!
久々にバッサリ切ってもらい、良い気分転換になりました。スタイリングもしやすく気に入っています。ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます!!
お互い色々大変ですがw
元気に頑張っていきましょー(^^♪
またよろしくお願いします♪
進藤悠佑
今回は、息子のパーマをお願いしましたが、本人も大満足な仕上がりでウキウキで帰ってきました!!以前、とんでもなく、ひどい息子のヘアを相談したのをきっかけに、かっこよく素敵なヘアにしてもらってから、親子ともども、ここに行けば大丈夫!!とお世話になっています。いつも、話を聞いていただき感謝です。また、宜しくお願いします。
パーマ
いつも親子で当店をご利用いただきありがとうございます!!
パーマめちゃくちゃかっこよかったですね(^^♪
隣で仕事してたスタッフがかっこいいねーって言いにきてましたw
これからもよろしくお願いします♪
進藤悠佑
メイズ モナカ店(MAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー