丁寧に話を聞いてもらい理想通りの完成で満足です。
(12月限定)まつげパーマ ミルボンシャンプートリートメントプレゼント
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております(^_^)v
いつも担当してもらっています。技術も接客サービスも素晴らしいです。ありがとうございました。
先日はどうもありがとうございました!
いろんなショートヘアに挑戦できればいいなぁ
と、考えております( ´∀`)
良いアドバイスができるように準備してますね☆
ではまたのご来店お待ちしております(^-^)/
毎月リタッチでお世話になっております
丁寧にそして愉快に
いつも楽しく心地の良い時間をありがとうございます
いつもご利用頂きありがとうございます☆今後も丁寧かつ愉快に務めてまいります!またお会い出来るのを楽しみにしてます☆
カラーや髪型の悩みに納得のいくまで相談にのっていただきありがとうございました。また次回相談させてもらうと思いますがよろしくお願いします。
ヘアカラー全体+カット+プレミアムグローバルミルボントリートメント☆
先日はありがとうございました☆
いがいと自分の髪でも扱い方がわからないものですよd(^_^o)
良いアドバイスができるように頑張りますね!
これからもよろしくお願いします☆
説明も施術も丁寧で利用しやすいお店です。
pekoさん
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回カラー剤の変更をさせていただきましたので、
退色具合など次回教えていただければと思います。
またのご来店お待ちしております☆
いつも、ありがとうございます。
自然なパーマで、毛先の流れもいい感じになり、スタイリングがしやすくなったと思います。
パーマ
みこちゃんさん
いつもご利用頂きありがとうございます♪
今回、久々のパーマとのことでナチュラルに仕上げさせて頂きました。
毎日のお手入れで気になることがあれば、またご相談ください(^-^)/
またのご来店お待ちしております☆
毎月 リタッチで通わせてもらっています
毎回 丁寧にしてくれるので 満足しています
次もよろしくお願いします
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!またご相談しながらベストな方法で染めさせて頂きたいです。お会い出来るのを楽しみにしています☆
前髪カットのみでも予約できるのですごく助かります!前髪のセルフカットは自分じゃ絶対に失敗するのでお願いしに行ってます。毎回いい感じにしてくれます!
先日はありがとうございました♪
前髪はヘアスタイルの命ですからいつも大切にカットしています(´∀`)
みんなそれぞれこだわりもありますしね!
これからもよろしくお願いします☆
メニューが安いのが魅力的です。セルフドライだとさらに安いので、おすすめです。
みぃさん
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回毛先のカラーを少し変更しましたので、次回感想教えて頂ければ嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております(^_^)/
傷まず、ツヤツヤになりました!ありがとうございました!
オーガニックカラーを続けていただいてるのでダメージも少なくツヤ感バッチリですね^ ^
またよろしくお願いします!!
お店の雰囲気もよく、落ち着けるサロンです。
髪の悩みの相談にも、いつも理論的かつ丁寧に説明いただけ大変有り難いです。
花子さん、いつもありがとうございます☆
口コミ嬉しいです!感謝です(´∀`)
長く利用してもらえる美容室を目指して頑張ります!
またのご来店お待ちしております(^^)
最近お客様に髪を褒められます。ゼッペキで、つむじもたくさんありますが、カットでうまくカバーしていただいて毎回イメージ通りの完璧な仕上がりです。家でもスタイリングするのが楽で手ぐしで決まります。カット中の会話も楽しく色々な気づきを頂いています。またよろしくお願いします。
今年も1年ありがとうございました!!
来年もよろしくお願いします^ ^♪
いつも悩みに合わせて仕上げてくれます
ヘアカラーリタッチ+カット+プレミアムグローバルミルボントリートメント☆
ご来店&口コミありがとうございます!
もう長いこと担当させていただいていますがこれからもまだまだ進化していきますので
来年もよろしくお願いします^ ^
いつも色々なアドバイスをしてくれるので、娘とともに通っています。
娘は全体カットでシャンプーをしてもらうのがお気に入り。
広がる髪質に悩んでいた時、セール時にシャンプー&トリートメントを購入してみて改善したので、大切に使っています。
カラー料金が安価なところと、シャンプーセールが定期時にあるので助かっています。
みゆいままさん
いつも親子でご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
シャンプー気に入って頂けて良かったです(^o^)/
今後も色々アドバイス出来るよう頑張っていきます☆
いつも要望を聞いてくれて、ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノまたお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
ご要望に応えられるよう、お勉強しておきますね(^^)/
また会える日を楽しみにしております!
いつもキレイにしてくれて、ありがとうございます。
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしてます☆
いつも安定の仕上がりです。ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミもありがとうございます♪
今後もおすすめカラー、商品などありましたらお知らせしていきますね!
忙しそうな時にお邪魔しても皆さん朗らかに接してくださる美容室です
オーダー以上の満足感をいつもいただいています
これからもどんな状況でも最善を尽くせるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしてます^ ^
毎回相談に乗ってもらいながら、数回目のカラーリングでほぼ希望の色になりました。
前の色が残る状態で違和感なく色変えできたのは、担当スタイリストさんの的確なアドバイスあってこそでした。
しばらくはこの色のままで行くつもりですが、まと変えたくなったらよろしくお願いします。
あと、地肌が弱くて、他の美容院では毎回真っ赤になっていたけれど、こちらにきてからは色々対策してもらってるので赤くなったりヒリヒリしたりもありません。
肌弱な私のカラーリングは、こちらの美容院一択です。
まめ大福さん、口コミありがとうございます!
ご希望ありましたら言って下さいね。相談して決めていきましょうね。
希望のカラーにして頂きました。また利用させて頂きます。
ヨウさん口コミありがとうございます☆
キレイを保てるように頑張っていきます(^-^)
キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
☆まつげパーマ+クオレまつげ美容液1本
その他
口コミもありがとうございます(^o^)/
仕上がり満足してます。またお願いしたいと思います!
【11月限定】まつげパーマ+コーティング美容液仕上げ
その他
口コミもありがとうございます☆
仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ ^/
いつも安定の仕上がりです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもと違う色にしたいな~、スタイル変えてみようかな~などなどご希望があれば
いつでもがんばりますので気軽にお声掛けて下さいませ(´∀`)
またお待ちしております♪
娘の縮毛矯正をお願いしました。
安定の技術です。安心して頼めます。カットも希望通りで、サラサラになった髪を見せびらかす娘でした(笑)
しいて言えば、
学生料金があれば助かるかな~と思います。
縮毛矯正
ツッキーさん先日はご利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
サラサラヘアみんなに見せびらかしちゃってください^o^/
学生料金の件スタッフで相談してみますね!
またのご来店お待ちしております☆
何時か利用させていただいてますが、カットもカラーも丁寧で仕上がりもその時で少しずつ違っていて、手入れもしやすくとても良いと思います。次はどんなスタイルになるか楽しみです。
クッチーさん、口コミありがとうございます☆
喜んで頂けて嬉しいです!!
またお会い出来るのを楽しみにしています。
ヴィラロドラのカラーをお願いしました。
明るい髪から落ち着いた髪の毛になり良かったです。
ただ、白髪はあまり染まっていませんでした。
あと帰ってから気づきましたが、会員証を返却されませんでした。
ヴィラロドラカラー全体+カット+ブロー
カードの件、染まり具合の件、大変申し訳ありませんでした。
そして教えて頂きありがとうございます!
次回は気に入って頂けるよう、色々なパターンを考えておきたいと思いますのでまたのご来店をお待ちしております。
初めて利用しました。担当してくれた美容師さんはベテランで優しそうな方でした。仕上がりは全く問題ないです。機械で洗うシャンプー台初めて体験しました。いつも人の手で洗ってもらう感覚とは全く違いましたが、特にダメという事はなかったです。人でも機械でもそれぞれ良さがあると思いました。
最近は雑誌はタブレットの店が多いですが、この店は紙の雑誌でした。
担当の方がすべてひとりでやってくれましたが、手早く終わるのも早かったです。
★まずはこれ★カラー+カット+グローバルトリートメント¥9900
くまさん先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます。
日々お客様に喜んで頂けるよう努力します。
またのお越しをお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げてくれるので満足です。髪質が硬く、まとめるのに苦労してましたが、ケア方法やコツも教えてもらいました。朝の時短になり楽チンです!
縮毛矯正リタッチ+カット+ブロー+プレミアムミルボンorTOKIO Tr
ハルさん先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
今後も色々なアドバイスが出来るよう頑張ります!!
またのご来店お待ちしております☆
とても居心地良い美容室です。
今回も希望通りの仕上がりにして頂きました。カラーの種類も多くダメージもなく毎月利用させて頂いております。
カラー、縮毛矯正
ヨウさん先日はありがとうございました☆ 工藤です
口コミありがとうございます!とても嬉しいです(´∀`)
イメチェンできてよかったです!似合ってましたよー^ ^
ヘアカラーの予約もしていただきまして感謝です(^人^)
心よりお待ちしております☆
安心してお願い出来ます。
おしゃべりしていても手先は動いていて集中している姿が伺え好感が持てます。
話題も豊富で楽しい時間を過ごさせてもらえました。
ご来店ありがとうございました!!
今回は出来なかったですが、お話したように今白髪染めは明るさ・色味などかなり自由に楽しめるように進化しています^ ^
お任せ頂ければ楽しめる白髪染め生活に変えていきますのでよろしくお願いします!!
メイズ モナカ店(MAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー