3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アクセ  >

美容室 ACCE【アクセ】

アクセ

• 岩手県盛岡市盛岡駅前北通11-1 マックスバリュ盛岡駅前北通店内
  • マックスバリュ盛岡駅前北通店内

ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 11:48:30.0

とても丁寧に施術してくださいました
    縮毛矯正はむずかしい技術と聞いていたので不安でしたが、すごくいい仕上がりになりました!

【新規限定!】縮毛矯正+カット+トリートメント  ¥17050→¥12100

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めての縮毛矯正、不安の中任せていただきありがとうございました。満足していただけて嬉しいです!

菅原

• しださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:26:34.0

いつも素敵な髪型にして
    いただいて、ありがとうございます。
    なりたいイメージを再現してくださり、
    感謝しています。
    また、担当スタイリストさんにカットをお願いすると、
    もちがよく、ありがたいです。

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

しだ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

満足していただけたようで私も嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-03 17:53:48.0

細かくカウンセリングして頂き仕上がりも大変気に入りました。また宜しくお願いします。

【人気!】カット+カラー+トリートメント\12100→\11000

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

えみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回も気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

菅原

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:54:27.0

娘のカットでお邪魔しました。
    今度中学生になるということで前髪や後ろ髪の長さを相談しながらカットしていただきました。娘は美容室は緊張してしまうからあまり好きではないようですが、こちらの美容室はアットホームでありながら技術や接客は抜かりなくてとても気に入ったようです。ありがとうございました。

• chimnyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:35:16.0

こちらの美容室の、あまり肩肘張らずに入れる雰囲気が好きで通っています。
    いつもカットをお願いしているのですが、担当の美容師さんは、とにかくカットが上手です。希望を伝えると大体そのイメージ通りにしてもらえるので、信頼してお任せできます。特に、日常のセットについての悩みを相談した時に細やかなカットで解決してくれた時は感動しました。技術の引き出しが多いのを感じます。
    接客もちょうど良いです。指名なしにしていた時に担当してくださった美容師さんも皆さんとても良かったです。ずっと通い続けたいと思う初めての美容室です。

【リラックスコース】カット+マッサージシャンプー ¥4950

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

chimny様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも担当させて頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフも気に入って頂けているようで嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-11 22:59:00.0

十二月以来のカットでした。マッサージシャンプーをしていだだき、気持ちよかったと話していました。短くカットして、スッキリしました。またお願いします。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 04:41:38.0

信頼と安心の担当スタイリストさん。いつも悩む前髪を絶妙な長さにしてくれてありがとうございます。何も考えずに任せっきりですみません(笑)ほとんどおしゃべりしに行っているような感じでしたが、またたくさん癒されました。ありがとうございました。

ホームケア付き!デジタルパーマor縮毛矯正+カット+トリートメント¥17710

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

いつも任せて頂いてありがとうございます!今回も癖も伸び毛先にはカールで素敵に仕上がりました!

忙しい中来て頂いてありがとうございます!こちらも相変わらず楽しくやらせて頂きました!

また、お時間あるときは髪をやりにと、お話をしに来てください。お待ちしております!

• のゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:43:58.0

カウンセリングから施術まで、とっても丁寧に行っていただきありがとうございました。うねりが強く出るところをうまく調整していただき、ブローだけでも指通りの良い髪になって嬉しいです!これからの毎朝の準備が少し楽しみになりました!

2月13日限定!技術料金20%OFF!

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

のゆ様、先日はありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    後日、カラーも来てくださりありがとうございました!

菅原

• ナッツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 13:17:23.0

ヘアカットありがとうございました
    ヘッドスパ気持ちよかったです

【新規限定】カット+マッサージシャンプー ¥4950→\4400

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

ナッツ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

マッサージシャンプーも喜んでいただけたようで良かったです!

菅原

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 12:39:47.0

初めての担当の方でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも大満足でした。また宜しくお願いします。

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

えみ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!
    またいつでもお気軽にご相談ください。

戸田明日香

• ムッシさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:23:30.0

丁寧にトリートメントをしていただき、髪も心も元気になりました。美容院に行くのをとても楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ムッシ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ホームケア商品も気に入ってもらえて、よかったです。
    またのご来店をお待ちしております

高橋 美雪

• 粗削りさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:40:06.0

お店の雰囲気がよくスタイリストの方との会話も楽しく居心地の良い空間だと思います。
    カットの仕上がりも満足のいくものでした。
    これからも利用したいと思います。

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

粗削り様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます!

久しぶりにヘッドスパもできて満足して頂けてよかったです!

[投稿日] 2023-12-13 18:20:11.0

車椅子での利用にも配慮していだだきありがとうございました。母は、久しぶりの、マッサージシャンプーですごく気持ちがよかったと喜んでいました。カットも、スッキリしてお正月が迎えられます。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-10 17:14:00.0

今回もお世話になりました。
    丁寧なカウセリングに、初のヘッドスパとても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

【電話予約限定!】カット+カラー+45分スパ\13750→\12100

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

えみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!お時間あるときは是非次もヘッドスパもご一緒に!

[投稿日] 2023-10-04 20:11:43.0

母が、マッサージシャンプーが気持ちよかったと、喜んでいました。
    カットしていただき、スッキリと若々しくなりました。ありがとうございます。
    また、お願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はお母様のご来店でしたが、さっぱりして、よかったですね。

高橋 美雪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:51:00.0

丁寧にカウセリングして頂き、仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします。

【菅原指名】カット+縮毛矯正+ダメージ補修トリートメント

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

えみ様、こちらこそ先日はありがとうございました!

仕上がりを喜んで頂けて良かったです。
    是非、次のご来店もお待ちしております!またよろしくお願いします!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 09:13:16.0

信頼と安心のスタイリストさん。ものすごく久しぶりにお願いしたにも関わらず、いつもと変わらず丁寧な施術で感謝感謝です。スパもトークも癒されました。ありがとうございました。またお願いします♪

【イチオシ!】ミントスパカットコース¥7,040

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりにお会いできて嬉しかったですし、お話も相変わらず楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。

また、こちらにいらっしゃる際には足を運んでいただけると嬉しいです。

お忙しいと思いますがお体に気を付けてお過ごしください。

• 工藤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:20:03.0

10年以上通ってます。
    技術面もさることながら、
    数か月に1回しか来店しないのにしっかり覚えてて話しを合わせてくれるのはとても真似出来る事ではないと思います。
    素直に凄いと思いました。
    これからも通いたいと思います。

工藤様
    嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
    覚えております^ ^!たまに抜けてしまうこともありますが…すみません。
    ぜひまたよろしくお願いします^ ^!

• しまころさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 14:01:06.0

フェザン時代のアクセから、久々に、付き添いの必要な娘のシャンプーとカッして頂きました。長く座っているのが難しい娘に対し、手早くこちらの好みにして頂きました。店内も静かで広くて満足できました。

こんにちは!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

私も数年ぶりにお二人にお会いできてとても嬉しかったです!

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:27:07.0

縮毛矯正を担当のスタイリストさんではない方2人でやってもらいましたが、半分の方の根本のうねりがひどく、思う様にスタイリングができず残念でした。

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

チコ様、先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

この度はご希望の仕上がりに添えず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後、皆様に満足していただけるようにスタッフ全員で技術の向上に努めて参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

戸田明日香

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:16:09.0

髪を伸ばしているので毛先と毛量を整えて貰いました。
    とても丁寧に要望を聞いてくれます。
    今度はヘッドスパをやってみたいです。

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    是非ヘッドスパで癒されに来てください。
    ご来店をお待ちしております!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-23 20:15:39.0

今回も、母のカットをお願いしました。スッキリして、母も気持ちがよかったと喜んでいました。またお願いします。

• しゅりちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:46:40.0

で色々話さなくても思い通りに仕上げてくれます。気さくで相談しやすいです。

ホームケア付きでお得!カット+カラー+トリートメント¥14960→¥13200

しゅりちゃんママ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て、私も嬉しかったです。
    お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-20 10:37:30.0

先日はお世話になりました。
    一年ぶりの美容院でした。
    希望を丁寧に聞いて下さり、仕上がりも大満足でした。楽しいお話も出来て、息抜きになりました。
    是非また宜しくお願いします。

【イメチェンコース】カット+パーマ+カラー+トリートメント\16500→15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2023-03-01 18:45:48.0

ヘッドスパをすすめていただき、思いがけず、スッキリ気持ちのいい時間を過ごせました。カットもちょうど良い感じに仕上がりました。気分転換もできて、またお願いしようと思います。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    ヘッドスパも空いてたので、ご案内させていただきました。
    マッサージシャンプーだけでは出来ない、頭皮の汚れや保湿が出来て、よかったです。
    空いてたら出来ますので、またご案内しますね。

[投稿日] 2023-02-27 21:47:48.0

2ヶ月ぶりだったので、スッキリしました。マッサージシャンプーも気持ち良かったようです。またお願いしたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    ちょっと間が空いてしまい、寒さもあり、心配してましたが、お元気そうでよかったです。

高橋 美雪

• 雅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:33:47.0

毎回、さっぱりとカットしてもらっています。冬場でしたが、短くして、大変寒いです(笑)やはり夏場限定の髪型かなー(笑)
    またよろしくお願いします

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

雅様、いつもご利用ありがとうございます。
    春のイメチェンや夏のスッキリショート、やりたいスタイルがありましたら是非ご相談ください!

• りょーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:26:53.0

二度目のサロンへの来店でしたが、雰囲気も良く担当スタイリスト様からもアドバイスいっぱい頂き感謝です!ありがとうございます!

カット+マッサージシャンプー+眉カット¥→¥6050

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

りょーた様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お悩みや気になることなど、ありましたらまたご相談ください!
    またのご利用お待ちしております。

• 名無しさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-11 21:15:17.0

色の相談にも親切に対応して頂きました。終了の予定時間を大幅に超えてしまったのですが、こちら側の時間の都合を聞いてくださったり、髪の毛の状態からケアの変更のご提案など、とても丁寧でした。ありがとうございます。お名前が聞けなかったのですが、アシスタントに入ってくださっていた女性の方もとても親切でした。色が入りにくい状態だったのですがとても理想に近い色までして頂きました。本当にありがとうございます。

【新規限定!】カット+カラー+頭皮エステ\9900→\8250

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

名無し様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそメニュー変更に伴い、お時間長くみて頂き申し訳ございませんでした。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    アシスタントについてもらったのは小倉というスタッフでした。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
    今回は嬉しい口コミもありがとうございました!

菅原・小倉

• ルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 17:58:48.0

娘がお世話になりました。
    とても喜んでいました。またよろしくお願いいたします。

美容室 ACCE【アクセ】からの返信コメント

ルミ様、いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
    喜んだお顔を見られて、こちらも嬉しいです(*^^*)
    またお待ちしております!

アクセの口コミ一覧/ホットペッパービューティー