3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. プランタン フォー ヘアー(printemps FOR HAIR)  >

プランタンフォーヘアー

• 岩手県盛岡市大通1-8-10 ダイワロイネットホテル1F
  • 大通りミスタードーナツから徒歩30秒

あーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:42:35.0

先日盛岡に帰省した際に担当スタイリストさんにカット、シャンプーして頂きました。また、カット中に話しかけて下さり、良い時間となりました。また盛岡に来た時には是非利用したいと思います。ありがとうございました!

printemps FOR HAIR 【プランタンフォーヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お店ではヘッドスパもできますので、次回は是非カットと一緒にいががでしょうか?^^
    また帰省された際は、いつでもお越しください。
    お待ちしております!

stylist  多田 姫愛果

• さらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 21:20:45.0

こちらのお店に初めて伺いました。
    髪が痛みやすく、退色が気になっていました。
    それでも黒っぽくしたくて伺った結果、大正解でした。
    髪色も仕上がりも大満足でした。
    次の日の朝も、サラサラというよりはツルツルでびっくりしました。
    本来ですと、お風呂に入ったり湿気があると、どうしてもガサガサになってしまいます。
    また、シャンプーもかなり丁寧にして頂いたおかげで、本来の地肌より綺麗になっていたかと思います。
    トリートメント等、お手入れ方法もご教示頂きました。
    ズボラな人間ではありますが、頑張ります(笑)
    本当に有り難うございました。
    また宜しくお願い致します。

「平日限定」カラー+トリートメント \9900→\7700

さら様、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    今回使用したカラーは、従来のものよりも頭皮や髪に優しい処方になっていて、かつ上品な色合いになるのもを使わせて頂きました。

次回からも、その時の髪のコンディション、気分、なりたいイメージに合わせて1番良いと思えるものを選んで提案させて頂きます。

少しでもさら様もビューティーライフのお手伝いができるように努力いたします。

ご来店、楽しみにしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 20:16:38.0

今回もとてもいい色にしてもらいました!傷みやすいのですがいつもカット後はサラサラになって嬉しいです。
    これが持続できればいいのですが、またすぐにお世話になると思います。

k様、いつもありがとうございます!

サラサラの持続

次のテーマですね!

次回もよろしくお願い致します!

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 12:20:08.0

丁寧な接客でいつも安心してお願いできます。

• 蘭さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 19:48:28.0

いろいろ要望が多くなってしまって困らせてしまいすみませんでした…初めてのブリーチで不安でしたがケアも全面的にサポートしていただき安心しました!これからの色落ちの変化が楽しみです。

蘭様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのブリーチハイライトでしたが、その後の色落ちはいかがでしょうか?
    定期的にハイライトも入れていくと、より深みのある3Dカラーになってきますので、また色落ち後のカラーも見させていただきながら、次回も素敵なスタイルにしていきましょう☆
    スタイリスト 長澤 美咲

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 05:40:01.0

急に要望が変わったりするのにいつも良い感じにしていただけるので嬉しいです。今回の色もすごく良いです!

K様、いつもありがとうございます。カラーも気に入って頂けたようで良かったです。これからも季節や気分に合わせて色々提案させていただきます。次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 19:21:51.0

カラーもカットもものすごくアバウトな感じでお任せしたにも関わらず、とても素敵な髪にして頂きました!
    顔周りのレイヤー、周りにとても褒められましたっ
    施術中のお話もとても楽しかったです!

またいつかよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さな様

周りからも好評で私も嬉しいです!♪
    また次回ご予約頂いた時はよろしくお願いします^^♪

スタイリスト ヒロセ

• なっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 15:53:35.0

希望の色に染めていただけました。色落ちも綺麗です。

「平日16時まで限定」カット+カラー+トリートメント \11550→\9350

なっこ様

先日はありがとうございました♪
    色落ち心配してましたが綺麗で良かったです!!
    またお待ちしております^^♪

スタイリスト ヒロセ

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 21:05:07.0

今回もイメージ通り仕上げて頂きありがとうございました。

• きゃしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:45:48.0

しばらく忙しくて来れなかったのですが、やっと来れました。前回がかなり前だったのですが、その時話したことを覚えていただいていて嬉しかったです!

きゃしー様、先日もご来店ありがとうございました^ ^
    先日は、前々回よりも少しトーンアップしたカラーとなりましたが、いかがでしたでしょうか?
    次回は秋冬に向けてのヘアメンテナンスになるかと思いますので、またカウンセリングをとりながら、素敵なヘアにしていきましょう☆
    スタイリスト 長澤 美咲

• ぴなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 11:26:39.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    して欲しい髪型の写真を見ていただいて再現して頂きました!
    私の髪質にあったアドバイスなどもいただきとても満足しました!

施術中もお気遣い頂き凄く嬉しかったです!

また行きたいと思います!

カット+縮毛矯正orデジタルパーマ+トリートメント \15950

ぴな様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ストレート+カットの施術でしたが、スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    ぴなさんの雰囲気にすごく似合っていて素敵でしたね♪
    また次回もカウンセリングをとりながら、ヘアメンテナンスしていきましょう^ ^
    またのご来店を、心よりお待ちしております☆
    スタイリスト 長澤 美咲

• むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:30:02.0

急なメニュー変更への対応や、カウンセリングも丁寧にしていただいてありがとうございました。
    カットもトリートメントもとても仕上がりよく、大満足です。

カット+カラー(白髪染めもok)+ヘッドスパ \13200~

• ましゃりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 17:24:11.0

今回も 白髪もキレイに染めていただきました。カットも大満足です。
    そして、楽しく接客していただいて有難うございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:50:00.0

10年ぶりに美容院を変えたので不安でしたが、気さくにお話しして下さりとても息抜きになりました。カット、カラーも想像以上の仕上がりで大満足でした。特にカラーは綺麗に色が入り嬉しかったです。また宜しくお願いします☆

「6月末限定」特別クーポン カット+カラー+トリートメント \11550→\9900

なっちゃん様、先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
    また本格的な夏に向けて、ヘアメンテナンスしていきましょう♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております^ ^
    スタイリスト 長澤美咲

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:21:34.0

久しぶりのショートにしてもらいました。周りからも好評で満足です◎
    カラーもカットも丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。

• おーみんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 08:59:24.0

初めてで緊張していましたが、イメージ通り切っていただけて良かったです。またお願いします。

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 19:26:23.0

いつもお世話になっています。
    今回も素敵に仕上げていただきました!

くま様

こちらこそ先日はありがとうございました!
    いつも喜んで帰って頂けるのでとても嬉しいです!^^
    またよろしくお願いします♪

スタイリスト ヒロセ

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 17:53:38.0

イメージ通りにしていただけてとても満足でした!
    店の雰囲気もよく髪に対してのアドバイスも聞けてとても良かったです

• Sirさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 23:16:05.0

なりたい雰囲気についてたくさんお話を聞いていただけて、とっても素敵な髪型にして頂きました!
    これからの梅雨もヘアスタイルが楽しめそうです
    またお願いしたいです

Sir様、先日は初めて担当させていただきありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^
    パーマスタイルは、伸びてきても楽スタイリングでおすすめですので、また次回もカウンセリングをとりながら、ヘアメンテナンスしていきましょう☆
    またお会いできるのを、心よりお待ちしております♪
    スタイリスト 長澤 美咲

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 11:43:04.0

自分に合ったメニューを細かくアドバイスしてくれます。どのスタッフも丁寧です。いつもありがとうございます。

こ様
    こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    やりにくいところなどありましたら次回またぜひアドバイスさせて頂きますね!

スタイリスト  ヒロセ

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 20:17:58.0

前回初カラー&初ブリーチで不安でしたが、丁寧に期待以上に仕上げて貰ったのでまたお願いしたいと思って行きました。バイトの事情でインナーの派手な所を目立たなくしたいと相談したところ、色々考えてくださって、またカラーを入れられるように調整してくれました。カットもカラーもとても気に入りました。これからも帰省の度に行きたいと思います。ありがとうございました。

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:55:23.0

極上のシャンプーと素敵なカット、ありがとうございました。10日ほど経ちましたがとても扱いやすく、気に入っています!またよろしくお願いします。

ゆーた様、先日もご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    今回もたくさんお話させていただいて、こちらもとても楽しませていただきました☆
    スタイリスト 長澤 美咲

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:38:08.0

久しぶりに行った美容室でしたが、カラーやカットのカウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
    また、スタイリングのアドバイスもあり、次回行くのも楽しみになりました。
    次回のヘッドスパの予約をしたので、また行きます。

• ジャスタウェイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 23:51:27.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます。
    楽しくお話しながら施術してくれるので時間があっという間に感じます。これからも通っていきたいです。

【ダメージ94%カット】ケアカラー¥9900

ジャスタウェイ様
    私も毎回楽しくお話できるのを楽しみにしてました♪
    ぜひ次回もお待ちしております!!

スタイリスト 廣瀬

• こむぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:39:24.0

急な予約でしたが、今回もバランスよく仕上げていただいてありがとうございました。次回もマッサージシャンプーお願いしようと思います。

こむぎ様
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます。

ぜひまたマッサージシャンプーで疲れをほぐしに来てください!!

またのお越しをお待ちしております!

平藤遥渚

• みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 22:35:18.0

希望通りの仕上がりにして頂きました。

【ダメージ94%カット】カット+ケアカラー¥11550

みず様
    久々のカラーもとってもお似合いでした♪
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    ぜひ色落ちも楽しんでくださいね♪

スタイリスト 廣瀬

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 06:43:14.0

受付の方やアシスタントの方は丁寧に対応してくださいました。
    スタイリストの方は終始、見下すような表現が見受けられ傷つきました。

【骨格・髪質に合わせて】カット+パーマ¥8800

ぽん様
    この度はプランタンにご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

いただい貴重なご意見を元に再発防止に努めてまいります。

• ひろぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:18:46.0

いつもお世話になってます。
    今日も大変満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    また次回も宜しくお願いします。

平日限定 全メニュー10%OFF!

ひろぽん様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!!
    また次も楽しみにしております♪

スタイリスト 廣瀬

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 09:18:42.0

連休の中当日に予約したことが気に食わなかったのか、普段からこういった接客態度なのか、やる気ないですというのを感じました…女性の店員さんは優しかったですが、何か物を取る時もガッと隣に来て無言で取っていくので一瞬時が止まります。
    カラーだけお願いしたく、急遽だったので安いところを選びました。行ってからシャンプーブロー代が必須でプラス3000円だったことを伝えられ、しょうがないと諦めお願いしました。あとでお店の説明をもう一度確認しましたが、どこにもシャンプーブロー代が追加されることは書かれていませんでした。それって…
    私の伝え方も良くなかったのかもしれませんが、あまりにも色が変わった感じがなく終わってみてから「?!」でした…そこで言えなかった自分も自分ですが、カラーが終わってから「8番にしました」と言われるのおかしいです。思い返すとこれまで行った美容院ではどこもカラーの際はカラー見本を見せていただいていたのに、見せられなかったなと思います。きちんと断れなかった自分を悔やみます。
    これから自分で暗くします。8000も払った意味がない。ぼったくりだと思いました…

ひな様
    この度はプランタンにご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

メニューの表記を含めいただいたご意見を元に改善してまいります。

申し訳ありませんでした。

• sayuさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-05 06:59:42.0

初めて来店させていただきました!
    スタッフさんも親身にこちらのお話を聞いてくださり、理想通りのカットをしてくださいました。
    また日常のヘアケアのポイントやスタイリングについても教えてくださり、とても参考になりました。
    またよろしくお願い致します!

平日限定 全メニュー10%OFF!

sayu様
    そして合間でお待たせしてすみませんでした。
    アシスタントの畠山も久しぶりにお会いできて嬉しそうでした!
    次回も楽しみにしております!!

スタイリスト 廣瀬

プランタン フォー ヘアー(printemps FOR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー