店内は明るく清潔感があり、快適に過ごすことができました。
特に、店の奥にあるシャンプースペースがとても落ち着く空間で、すごくリラックスできました。シャンプー台が1台1台パーテーションで区切られていたのも、個人的に嬉しかったです!
担当スタイリストの方はとても物腰が柔らかく、すぐに緊張が解けました。髪の状態についても共感しながら親身に聞いてくださり、施術はもちろん、トリートメントについての説明なども一つ一つ丁寧でありがたかったです。
カットも色々確認しながら進めてくださり、仕上げもとても可愛くセットしてもらえて嬉しかったです。お話もすごく楽しくて、2時間の施術があっという間でした!
生え癖があり細く柔らかい髪質なのでうねりが酷く、毎晩ドライヤー後のヘアアイロンが必須だったのですが、ドライヤーで乾かすだけでかなりまとまり、格段に扱いやすくなりました。
今回初めて利用させていただきましたが総合的に大満足で、今後も通わせていただきたいなと思います!ありがとうございました!
カット+髪質改善トリートメント
printemps FOR HAIR 【プランタンフォーヘアー】からの返信コメント
ちっさむ様、この度はご来店いただきありがとうございます!!
そして口コミもたくさんうれしいです♪♪♪
とても励みになりました^^
今後も季節や髪に合わせたご提案をさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください☆
またのご来店を心よりお待ちしております!!!
スタイリスト 狢澤虹空
希望をめっちゃ丁寧に聞いてくれて施術も丁寧でめっちゃ良かったです!スタイリングも上手でした!
MENSカット
今回もサラサラで色も満足のいく仕上がりにしていただきました。
トリートメントも使うのが楽しみです!
カット+カラー+コアミートリートメント
お店がおしゃれなので、緊張しますが接客はとても丁寧で、こちらの要望を親身に聞いて対応してもらえます。
そして仕上がりには大満足です。
【女性目線でカッコよく!】似合わせメンズカット+スパシャンプー
今回もありがとうございました。イメージどおりで、また、扱いやすくなりました。カットとトリートメントで髪がサラサラになったのも嬉しかったです。
落ち着いた雰囲気のスタイリストさんで丁寧に施術していただきました。経過を楽しみたいと思います。ありがとうございました!
【メンズ特化伊藤限定】カット+波巻き/ツイスト+3stepTR¥14850→¥12870
カット、パーマ、トリートメント
今回も安心できる対応でとても良かったです。
カラーも満足のいく色でまたお願いしたいです!
長い時間ありがとうごさいました!
カラー、その他
ダークブラウンに染めていただいて、とても出来栄えに満足でした!ありがとうございました!
学割U24学生カット+カラー
やりたい髪色を提示して、色々と相談に乗っていただきつつ1番最適解の髪色を見つけてくださいました。
ここ1年くらい色んな美容室を回って、うまく染まらなかった髪色をこんなにも理想ぴったりにしてくれて感動しました。
施術中もいろんな話をしてくれて楽しかったです!
仕上がり後も、何回もかわいいかわいいと言ってくれて嬉しかったです。
また今回のスタイリストさんに施術してもらいたいと思いました!
ありがとうございました(^^)
【新規限定】カット+カラー ¥10450→¥9405
とてもお話ししやすかったです。丁寧に対応していただきありがとうございました。
学割U24学生カット+カラー
めっちゃ可愛くしてもらえました、また行きたいです!
【小顔効果◎】骨格補正カット
髪の悩みも聞いてもらいました。前髪に癖がつかないように早く乾かします!
色味も良い感じで気に入りました。
【髪質改善】カット+カラー+集中補修サブリミックトリートメント
口コミありがとうございます!
次回もステキにします!
いつもお世話になってます
毎回安心して全てお任せでお願いしています
私のくせの強い前髪を可愛く仕上げて貰えるし本当に感謝です
カットもカラーも毎回お気に入りに仕上げてもらってるし……
家族でお世話になってますが皆んな大満足です
これからも末永く笑~
よろしくお願いします
カット+カラー+コアミートリートメント
今回は長さ短めでお願いしました。いつも通り、良い感じにしていただきました。
MENSカット+パーマ
ふわっとしたイメージでカットをお願いしてしまいましたが、汲み取ってくださり素敵に仕上げていただきました!とても気に入っています。
お店も綺麗で居心地も良く、ぜひまたお願いしたいと思っております。
口コミありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにしております!ありがとうございました!
引越してきてどこの美容院に行こうか悩んでいましたが、スタイル写真を見て素敵にしてもらえそうだなと思い初めて来店しました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも理想通りで大満足です!スタッフ皆さま親切でリラックスできる空間でした。またお願いしたいです!
【多田限定】トレンド韓国レイヤーカット+透け感カラー+コアミー艶TR
この度はご来店いただき、そしてとても温かい口コミをありがとうございます!
お引越し先での美容院選びに当店を選んでいただけたこと、
そして仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
カウンセリングの時間もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
今後も居心地の良い空間作り大切にしていきます!
またぜひお手伝いさせてください^^
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
stylist 多田 姫愛果
とても丁寧に施術して頂きました。担当の方がとても親切で、仕上がりも良かったのでまた行きたいと思います!
縮毛矯正
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!^^
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
またいつでもお気軽にいらしてください!!
次回も丁寧に対応させていただきます!^^
stylist 多田 姫愛果
注文どおりにカットしていただき、髪がとっても扱いやすくなりました!
【新規限定】 学割U24カット ¥4950→¥3960
明るめのカラーで白髪を目立たなく、のリクエストに期待以上の素敵な色にしてもらいました。カットもいつも素敵です。またよろしくお願いします!!
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。明るめのトーンで白髪を自然に馴染ませながら、季節に合う柔らかい色味に仕上げました!
カットも引き続きお任せいただきありがとうございます!次回もさらに素敵に仕上げられるよう努めますので、ぜひお待ちしております!
stylist 伊藤
なりたいカラーに近づけてもらえて満足しています!
年内 もう一度 お願いしたいので、その際は宜しくお願いします!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです!!^^
ぜひ年内にまたお任せください。
季節に合わせた似合わせカラーをご提案させていただきますので、
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
stylist 多田 姫愛果
白髪が気になりはじめ、相談したくて来店しました。
担当スタイリストさんから親切丁寧な説明があり、敏感肌で心配している私にヘアマニキュアをしてくれました。
シャンプーもとても丁寧にしてくださり、リラックスでしました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。
【30代以上にオススメ☆白髪染めもOK】カット+カラー+コアミー¥14300→¥12870
口コミありがとうございます。
スタイルを気に入ったいただけた様で嬉しいです。
次回も頭皮の状況に合わせた技術をさせていただきます。
ぜひまたご来店ください。お待ちしております
暫く、自分の都合とスタイリストさんのシフトの都合が合わず、施術をお願いできない期間があり久しぶりの施術でしたが、十分満足のいく仕上がりでした。また地元トークしながらお願いします。
MENSカット+カラー
初めての来店でしたが落ち着いた雰囲気の店内で 久しぶりのカットにリフレッシュ出来ました。最後の仕上がりも良くしてくれて嬉しかったですが、予想していた鎖骨あたりよりも短くなったなと思うところもありました。
ただ横髪具合や会話しなくても済む雰囲気、接客が良かったのでまた利用したいと思います。ありがとうございます。
【小顔効果◎】骨格補正カット
店内の雰囲気や接客面でリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
カットの長さが少し短く感じられたとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
次回はイメージの共有をより丁寧に行い、より満足していただける仕上がりを目指します。
またリフレッシュしにいらしてくださいね。ご来店お待ちしております!
stylist 伊藤
接客がとても素晴らしかったです。
人柄もポジティブな感じが伝わりまたお願いしたいと思いました。
カットも親身に相談に乗って頂いたので安心出来ました。
MENSカット
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
接客やカットにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
お話ししている時間もとても楽しく、こちらまでポジティブな気持ちになりました^^
また次回も、似合うスタイルを一緒に相談しながら素敵に仕上げさせていただきますね。
お会いできるのを楽しみにしています!
次回もよろしくお願い致します!!
stylist 多田 姫愛果
夕方ギリギリの予約でいつもありがとうございます。
冬に向けて襟足をスッキリしたかったのでバッチリ決めていただき、おしゃれなショートカットに仕上がり満足です。
実習生の方も初々しくて、素敵な笑顔に癒されました。スタッフさんが皆さんあたたかく迎えてくださるので
心地よい時間を過ごせました。また次回よろしくお願いいたします。
口コミありがとうございます!
今回のショートカットもとてもお似合いでした。
次回のご来店もお待ちしてます!
満足の仕上がりです!
MENSカット+揉みほぐしヘッドスパ
こー様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
今後もさらに素敵なスタイルをご提案できるように努めてまいります!
stylist 伊藤
急な予約で、ネットからの予約内容と現場に行ってからの内容の変更にも応じていただき助かりました。
ポイントも使え、施術も丁寧で満足です。またよろしくお願いします。
その他
綾流様
嬉しい口コミをありがとうございます!
接客もご満足していただけて嬉しいです!
今後も柔軟に対応しながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
stylist 伊藤
レイヤーカットが左右非対称すぎて残念でした。
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
仕上がりのレイヤーに左右差を感じられたとのことで、ご満足いただける結果にならず申し訳ございません。
今後はより細部まで確認を徹底し、左右のバランスをより丁寧に整えてまいります。
もしよろしければ、気になる箇所のご相談やお直しも承っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店の際には、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
stylist 多田 姫愛果
なにも考えておらず全ておまかせでお願いさせていただいたのですが、いい感じにしていただけました!お店もお店のみなさんも雰囲気がよく、お客さんへの接客も好印象でした。コミュニケーションもとりやすくて楽しかったです。
【抜群の透明感♪】カット+透明感カラー(ブリーチ無し)+コアミーTR
おにぎり様
お任せスタイル気に入ってもらえて良かったです!
店の雰囲気や接客も褒めていただき嬉しいです。次回も楽しくリラックスして過ごしていただけるよう努めます!
また気分変えたい時など是非ご相談ください!
スタイリスト 伊藤
店内の雰囲気もとても良くてリラックスできましたし、何より
担当のスタッフの丁寧なカウンセリングで親身に相談に乗ってくれて安心しました!カットの仕上がりも期待以上で希望通りでしたし、理想のスタイルになれてとても満足しました!
これからも通いたいと思います!
レン様ご来店ありがとうございます!!!!
カウンセリング、仕上がり満足いただけてとっってもうれしいです!!!
今回紹介させていただいたヘッドスパも、これから本格的に寒くなってきて頭皮や肩も凝りやすくなってくるのでおすすめです!!
またのご来店心よりお待ちしております~~^^
スタイリスト 狢澤虹空
プランタン フォー ヘアー(printemps FOR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー