いつも私の希望通りに仕上げてくださるのでとても感謝しています!
こちらこそいつもありがとうございます♪新生活も応援しております♪
橋本 達晃
綺麗な色に染まりました。
いつも素敵なカラーを選んでいただきありがとうございます。
スパもとってもリフレッシュできました。
【艶髪実現◎】フルカラー+髪質改善TR+プレミアムヘッドスパ¥13200→¥11440
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらこそいつも有難うございます♪次回もご期待に応えられるよう努めてまいります。
次回の来店心よりお待ちしております。 橋本達晃
こちらの伝えたい事(カラーや髪型)をちゃんと汲み取って、どうすればより良いか、も提案してくれる、とても居心地いい美容院でした!
スペシャル頭皮ケア?のメニューを気になると言えばその場で組み込んですぐ対応してくれて、施術中はすぐに寝てしまいました
また行きたいと思います!
【人気No.1】カラーカット+髪質改善トリートメント ¥13200→¥12100
いつも有り難うございます♪居心地良く過ごして頂けた様で何よりです♪おすすめの映画もチェックいたしました♪次回も楽しみにお待ちしております。 橋本
今回は少しレイヤーを入れていただきました。髪もツヤツヤになり満足です。今度はお任せして少し短くして頂きたいと思ってます。
なみ様いつもご利用頂き有り難うございます♪次回はお任せということで気に入って頂けるように努めます。楽しみにお待ちしております。 橋本達晃
丁寧な対応していただき、子どもも出来上がった姿をみて
とても喜んでいました。またお願いします。
娘さん気に入って頂いて何よりです♪まー様も次回のご来店心よりお待ちしてます♪娘さんにもよろしくお伝えください。 橋本達晃
毎回素敵なカラーにしてくださりありがとうございます!!
こちらこそ毎回素敵なカラーになって頂いてありがとうございます♪
橋本達晃
キレイにしていただいてありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
長さもスッキリし、カラーも綺麗に染まっていました♪
お忙しい中お時間つくってご来店いただきありがとうございます!
またお手入れに困った際はご相談ください!
カラー修正とトリートメントをして貰いました。
平日は、初めてでしたがあっという間に時間が過ぎていました!ありがとうございました♪また、来月お願いします!
カラー、その他
忙しい中、時間頂いてすみません。また来月お待ちしてます♪
橋本 達晃
前回のスタイルが気に入っていたので、その通りにお願いしました。
不器用な私でもスタイリングしやすく、大変嬉しいです。
ちなみに、、
シャンプー中にちょっと大きな地震が来たのですが、気持ちよくて気が付きませんでした。
この間はありがとうございました!
今回のスタイルもとてもお似合いでした!!
また、お悩みなどありましたら相談しながら解決していけたらなと思います!
シャンプーなどのリラクゼーションも得意ですので
ぜひ、リラックスしたい時などいつでもお越しください♪
ご予約お待ちしております!
いつも主人がお世話になっております。
今回も満足して帰ってきました。
担当スタイリストさんにお世話になってから、自分の身なりにも気を使うようになりとても嬉しく思ってます。
これからもよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございました!
お客様自身がセットなどしやすいよう、ご要望に合わせたスタイル提供を心がけておりますので
髪の毛の扱い方など分からないことがありましたらぜひ、いつでもご相談下さい!!
またご来店お待ちしております!!
いつも息子がお世話になっております。
今回おすすめでカットしていただきましたが、とっても爽やかになり、本人も満足しておりました。
ありがとうごさいました。
これからもよろしくお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございました♪初めてのスパも気持ち良かったとのことで良かったです。また是非お任せくださいね☆ 橋本達晃
施術はとてもスピーディーです。ただ、帰ってから鏡を見てびっくりでした。こんなにも顔に切った髪がついているとは‥いつもはこんなことはなかったのですが‥たまたまでしょうか‥
今回のサービスにご満足いただけない結果となってしまい
誠に申し訳ございません。
いただいたご意見をもとにサービス、技術の向上に
努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
遅刻しましたが、すみません‥根本カラーとスパを予定通りにして頂きました。ありがとうございます!
サラサラと艶々仕上がりました!
何気ない会話や美容情報は毎回楽しくしています。
また、宜しくお願いします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらこそ毎回ありがとうございます♪寒さにお気をつけてお越しくださいませ♪
橋本 達晃
いつも丁寧に切っていただいています
接客も丁寧でリラックスできます
ご来店ありがとうございました!!
当店では丁寧な技術や客様がよりリラックス出来る空間作りを心がけていますので
満足頂きありがとうございます♪
ぜひ、ご予約お待ちしております!
娘がお世話になりました。
初来店で少し緊張したようでしたが、担当してくださった方の対応も良く、安心出来たようです。
仕上がりも要望通りにしてもらえたそうで、またお願いしたいと話しておりました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
次もご満足いただけるように頑張らせていただきます。
いつま丁寧にご対応頂きありがとうございます。
【グレイカラー対応◎】カラー(白髪染め可)+カット¥13200→¥12100
こちらこそ有難う御座います。またお待ちしております。 橋本
悩みに合わせたカラーを提案して頂き仕上がりに大満足です。ヘアセットも素敵に仕上げて頂きました。ヘッドスパも最高です。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました^_^
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです^_^シーズンごとのおすすめメニューも展開してますので是非チェックしていただけると幸いです。
いつも同じスタイリストさんに切ってもらっています。
丁寧かつ、非常に上手なカットで、文句のつけどころがありません。
ゆうだい様いつも有り難うございます♪大変嬉しいです。また是非よろしくお願いします。
橋本
ヘアカラーをしていただきましたが理想通りに仕上げていただき満足です!
お店の雰囲気も良く、相談しやすかったです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
クマ様先日はありがとうございました♪オリーブ&グレージュカラーとてもお似合いでした。赤みも削っておりますので色抜けも楽しめるかと思います。少し乾燥気味でしたので保湿ケアも続けていけたら色持ちも良くなっていくと思います。また是非ご相談ください。お待ちしてます。
橋本
髪の状態に合わせてカラーしていただきました。
明るめに仕上がり、満足です
若い美容師さんでしたが、落ち着いた髪型に上手にカットしてもらいました
ご来店ありがとうございました!
明るめの仕上がりになり満足して頂けたみたいで良かったです♪
これからものより良いサービスを提供出来るように精進致しますので
ぜひ、ご来店お待ちしております!
定期的に根本カラーと髪質改善トリートメントとスパです。
シャンプーしてスパに入りますが、途中から寝落ちしてます。緩やかに‥終わる前に目が覚めるという凄く安心して受けれます。カラーの持ちが良いのでいつも助かります。
担当スタイリストさんはじめスタッフさんも気さくな方達ばかりでお話ししやすいです!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらこそいつもありがとうございます♪定期的に通って頂きリラックスされている様で嬉しく思います。またお待ちしております。 橋本
いつも完璧な仕上がりです♪担当スタッフさんにお願いするよくになってから髪も痛みにくくなったし、髪の色も抜けにくくなったし、顔周りのデザインも大満足しています♪グループの大会で優勝もされてて、日々の努力をいつまでも積み重ね続けられてるところも信頼と安心の証ですね♪またよろしくお願いします♪
【橋本指名限定】似合わせカットカラートリートメント¥15400→¥13750
えり様先日はありがとうございました♪素敵な差し入れ本当に感謝です!ピンク系カラーもとてもお似合いでした♪また是非よろしくお願いします。 橋本
今までやった事がない初めてのカラーにしてもらいました!!
なので色を作る時に何度も相談と確認し、納得のいく色にして頂き、本当に有難かったです。
シャンプーの時にマッサージもしてもらったのですが、寝落ちするくらい気持ちよかったです!
また行きます!
いつもありがとうございます♪これからもリクエストに応えていきたいと思います。癒されにもいらして下さいね! 橋本
予約よりとても早い時間でしたが、対応していただきありがとうございました。
前髪カットだけでしたが、細かく仕上がりの確認をしていただき、助かりました。
前髪は印象に大きく関わってきますので扱いが難しくなってきたらまたお待ちしております♪
伊藤
理想の長さにしていただきました!
アレンジもしやすくとても気に入っています。
【ホームケア付き◎】縮毛矯正+カット+トリートメント¥22770→¥18920
こちらこそいつもありがとうございます。またゆっくりしにいらして下さいませ。
楽しみにお待ちしております。 橋本
いつもお世話になってます。
今回は前髪カットもしたので、前髪の上手な扱い方を教わりました。
カット、ヘッドスパ、その他
スタイリングやお手入れ方法で何か分からないことなどありましたらいつでもご連絡下さい♪
白髪も綺麗に染まりましたしショートカットも好みの形にしてもらえました。
シャンプーがとても丁寧でとてもリラックス出来ました。香りもナチュラルで気に入りました。
ナカムラ様先日はご来店ありがとうございました♪気に入って頂いて何よりです。また是非よろしくお願いします♪ 橋本
フルカラーではなくリタッチにして貰いました。リタッチは、カラーのムラもなくて良かったです。スパは、美顔マッサージも追加でしました。リラックスできて、髪サラサラでしっとりして満足でした!ありがとうございました♪
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぴろ様、いつもありがとうございます♪秋冬乾燥しますので、ケアしていきましょう。また是非よろしくお願いします♪ 橋本
待ち時間など肩を揉んで頂いたりありがとうございます。
しっかり染まっていて満足です。
先日はありがとうございました。また是非よろしくお願いします♪ 橋本
ヒラトヤ 肴町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー