いつも私の希望通りに仕上げてくださるのでとても感謝しています!
こちらこそいつもありがとうございます♪新生活も応援しております♪
橋本 達晃
来週辺りに根本カラーと思っていましたが‥早めに予約が出来たので良かったです。
当日の予約で
カラーの丁寧さやマッサージの力加減もよいですね!
また、宜しくお願いします!
カラー、ヘッドスパ、その他
色々なトリートメントや頭皮の化粧水などの情報を教えて頂きました。おでこの生え際が染まって無かったのが残念でした。
何度か利用させてもらってます。
やりたい髪型、ヘアカラーがコロコロ変わる私に合わせて、今後の事も考えてかなり具体的に相談、提案してくれます!
アレンジやヘアセットの仕方、どんな些細なことも細かく教えてくれます。
また行きます!
【人気No.1】カラーカット+髪質改善トリートメント \13200→\12100
丁寧な仕上がりで、自分でもやりやすい感じで気に入ってます。ありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします!
これからもライフスタイルに合わせた提案ができるように精進してまいります!!
またお待ちしております!!
カット、カラー、ヘアセット、どれも思った通りの仕上がりになるので、いつも満足度が高いです。
髪が厚いですが、ボリュームを抑えてカットしてもらってるのでとても助かっています。
こちらこそ先日はありがとうございました♪髪色もとてもお似合いでした!またのご来店心よりお待ちしております。
中学生カットをお願いしました。
いつも要望や希望にしっかり対応してくれて、とても満足しているし、頼りになっています、との事です!
お客様の要望に応えられるよう日々精進していきますので
ぜひ、またお待ちしております♪
90代の母ですが白い髪は苦手で2ヶ月に一度はお世話になっております。高齢者へのスタッフさんたちのお気遣いにいつも感謝しており「キレイになって嬉しい」と母も喜んでおります。ありがとうございます。
カラー、その他
こちらこそありがとうございます♪またいつでもお待ちしておりますのでお母様にも宜しくお伝えください。 橋本
今回もイメージ通りの仕上がりになりました!白髪が気になる根本のところも対応してもらってありがとうございました!
カラー綺麗に染まっていましたね^ ^
ヘアでお悩みありましたらお気軽にご相談ください! 伊藤
優柔不断なのでいつも髪型迷ってしまい、「おまかせ」でお願いしてしまうことが多いですが、いつもとても良い感じに仕上げていただいています。
いつも有り難う御座います♪いつも似合ってくれて有り難う御座います♪来月も楽しみにお待ちしております♪ 橋本
今日も素敵に仕上げていただきありがとうございました!すごく気に入っています。また、お世話になりたいと思います。宜しくお願いします。
朝のセットなど少しでも楽になるよう
これからもお悩みに合わせたスタイル提案など心がけていきますのでぜひまたお待ちしております!!
イメージ以上の仕上がりで大満足です!またお話が止まらなく楽しい時間でした!ありがとうございました!
お客様に合わせたスタイル提案を心がけておりますので、とても嬉しく思います!!
こちらこそいつも楽しませて頂いておりまた、いつでもお話に来てください♪
お待ちしております!
イメージ通りに仕上げてくれます
迷ったら相談にものってくれますし、アドバイスしてくれよ
先日はありがとうございました!!
日々のお手入れがしやすいよう提案させて頂きますので
髪の毛を通して楽しく過ごせるように一緒に考えていきましょう!!
またお待ちしております!!
結婚式前のシャンプーブローをお願いしました。
急な予約でしたがふわっと優しい感じに仕上げてもらいました。猛暑日でしたが爽やか系のシャンプーを提案頂き、サッパリと気持ちよく式に参加出来ました。気さくな方でとても良かったです。ありがとうございました。
その他
こちらこそ、おかげさまで楽しい時間を過ごすことが出来ました^ ^
ミントのシャンプー、気持ちいいですよね♪またサッパリしたい時はいつでもお待ちしております^ ^ 伊藤
スパがとても上手で心地良く癒されてます。カットもお任せすればカッコよく決めてもらえます。とても満足です。
【本多指名】メンズカット+ヘッドスパ\7150→\5720
これからもお客様にとってリラックス出来る空間作りやシャンプーを心掛けて行きたいと思いますのでぜひ、またお待ちしております!!
お願いした通りの仕上がりでした。
あとは、自分でうまく再現できるか!ですが、乾かし方を丁寧に教えていただいたので、難しくなくできそうです。
髪色も徐々に明るくなるということだったので、今後も楽しみです。
次回もお願いします!!
お客様のライフスタイルに合わせたスタイルを提供する事を心掛けていますので
ぜひお困りの事などありましたらいつでもご相談お待ちしております!
一緒に考え楽にお手入れ出来るスタイルを提案できるよう日々精進していきます!
また、お待ちしております!
いつもお世話になってます。
ヘッドスパメインで通わせていただいているのですが、
毎度気持ちがよく、頭全体がスッキリしています。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
これからもリラックス出来る空間づくりをしていきます♪
またのご来店お待ちしております^ ^ 伊藤
何度か通ってみて対応よく予約も取りやすいので、全体カラーとスパを予約してみました。色褪せがあり、全体に統一した感じをお願いしました。色味もどんな感じに仕上がるのか!と思いましたが、凄くバッチリでした!!夏のエアコンで乾燥が気になっていましたので髪にあった物を使用した貰いました。イッシュシャンプーは、夏は何本も使っていてオフは、大変助かります。また、宜しくお願いします!
【艶髪実現◎】フルカラー+髪質改善TR+プレミアムヘッドスパ\13200→\11440
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらこそ大変ありがとうございます♪いつも有り難う御座います。ぴろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。これからも季節ごとのご提案させて頂ければと思います♪ 橋本達晃
直前予約が取りやすいのでお邪魔させて貰いました!
しっかりリタッチしてもらいました。何だかリタッチの持ちも良い感じですね!
肴町アーケード内にあって交通の便もよいのでいいです。
しっかり染まっていたみたいで私も嬉しいです♪
また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください^ ^
久々に大きい美容室に来て緊張しましたが、とても丁寧で、スタッフさん達の連携が良くて長い時間でしたがとても快適に過ごす事ができました。その節はありがとうございました!
施術から3日経ちましたが、朝の髪の手入れが楽で、パーマも良い感じで、、、なりたいスタイルを無理なく叶えて頂きました。ここに来て良かったです。
【スタイルチェンジ☆】パーマ+カラーケアコース¥21670→¥18040
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ちえ様先日は大変長いお時間お付き合い頂き誠に有難うございました♪お手入れ簡単な様で嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております♪ 橋本
初めての当日予約でしたが、とてもリラックス出来ました!
【お急ぎの方に!】リタッチカラー+髪質改善トリートメント \10230→\9207
毎回好みや髪の癖を理解して施術いただいてます。
毎回大満足です。
【人気メニュー】縮毛矯正コース\19250→\15400
いつもありがとうございます♪これからも期待にお応えしていける様努めて参ります♪
短めもとてもお似合いでしたね♪
橋本達晃
縮毛矯正なのに動きのあるスタイルにしていただき、とても気に入りました!
【人気メニュー】縮毛矯正コース\19250→\15400
お手入れしやすいようになったみたいで
お手伝い出来て良かったです^^
また、お悩みを解決していけるように
日々精進しますのでまたのご来店お待ちしております!
本多
話を聞いていなかったのか、伝達ミスなのかは分かりませんが要望とは全く異なる髪型にされてしまいました。
来る人は女性のお年寄りが多く、若い人、特に男性は行きづらい感じです。
今回を最後に、私はもう行かないことにしました。
アキラ様この度は申し訳ございませんでした。ご指摘の点、改善していける様努めて参ります。
いつも息子がお世話になっております。
かっこよくカットしていただき、本人共に大満足です♪
これからも是非お願いいたします。
こちらこそいつも有り難う御座います♪またのご来店心よりお待ちしております♪
橋本達晃
とても丁寧にしていただきました。
ピノ様こちらこそ有難うございました♪また来店楽しみにしております!
橋本 達晃
さっぱりスッキリしました。
次もよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます!
さらに満足いただけるように
日々精進していきますので、こちらこそよろしくお願い致します!!
いつも通りすっきりとしました。
次もまたよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!!
お手入れしやすいスタイルやリラックス出来る空間をこれからも提供出来るように
精進致します。
またご来店お待ちしております!!
とても丁寧にしていただきました。
ありがとうございます♪またお待ちしております♪
橋本達晃
中学生のカットをお願いしました。
本人は憧れてた髪型にぴったりだったらしく、当日はもちろんのこと、次の日も鏡を見て、とても喜んでいました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
ヒラトヤ 肴町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー