丁寧なヒアリングと施行をしていただき満足しています。
髪型、スタイリングを適確に提案していただき、親身になってこちらの要望に応えていただきました。シャンプーとマッサージも心地よく、とてもキモチ良くて寝てしまいそうになりました!担当のスタイリストさんと会話も楽しく、癒しの時間になりました!
店内は広くて落ち着いた雰囲気のサロン。シャンプーとトリートメントの香りを選べたり、ドリンクサービスにはミネラルウォークターのペットボトルを選べて残ったので持ち帰りもできました。サービスが行き届いて色々楽しめました。ありがとうございました。
【カットコースB】カット+ショートスパ+ofトリートメント¥11330⇒¥7700~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Of HAIR 宮崎台店【オブヘアミヤザキダイテン】からの返信コメント
チルル様
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
私自身もとても楽しい時間でした。ありがとうございました!
スタイリスト 柴田
カットをお願いしました。
この時期、髪がうねりやすいですが、少し短めにカットしていただき、扱いやすくなり、大変満足です。
【口コミ投稿者様限定!!】オリジナルホームケアをプレゼント♪
カット、カラーをお願いしました。
梅雨時期前で髪の毛がまとまりにくかったので、ショートでお願いしました。
カット後から髪の毛がまとまりやすく流石だなと思いました。
友人、家族からも髪型がお洒落だねと褒められ私も大満足です。
耳ツボシールも大好評でした。
また宜しくお願い致します。
ころこさん
いつもいつもご利用ありがとうございます
嬉しい口コミいただきまして
今後とも一生懸命やらせていただきます
寺内 槙太郎
先日は急いでもらうことになってしまいすみませんでした。
翌日は雨でしたので髪がボサボサになり、老けて見えてしまいました。ですが職場では黒髪にしていただき、好評でした。ありがとうございます。自分でもとても気に入っております。またよろしくお願いいたします!
伸びてもっさりとしてきた髪をすっきりしたスタイルにしていただきました。
次回は梅雨対策で縮毛矯正してもらう予定です。
いつも素敵にしてくれてありがとうございます!
かれこれ15年?以上、通っている気もします。担当さんも何名か入れ替わりましたが、担当の方の昇格はいつでも嬉しいものです。
ふわっとしたオーダーでもまとめてくれる察知力と仕上げのワザにいつも驚くばかり。ありがとうございました。
いつもイメージ通りの雰囲気に仕上げてくださいます!今回はスタイリストさんのシャンプーからのマッサージが至極でした^^また伺います!
カットからシャンプー、シャンプー後のマッサージまで丁寧なご対応をいただきました。
新作の香りのシャンプーで気持ちもリラックスできました。
バランスを大切にしてカットして下さいます。どの部分をどうカットするとどんな効果があるか、丁寧に説明して下さいます。
前回施術頂き、丁寧な施術とカラーもこれまで通っていた美容院より長持ちして綺麗な状態が続いていたので今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
今回は長さ・全体の形は変えず、一部ボリュームが出ていた部分を調整頂きましたが、イメージ通りで髪が纏まりやすくなりました。ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
要望通りのカットをして頂き、期間限定のシャンプーなどお勧めして頂けるのも良かったです。
また宜しくお願いします。
カットが上手なのでお任してしても安心でした。
仕上がり大変気に入りました。
価格がもう少し安かったら毎月でも行きたいのですが。
今回も丁寧なカット、ありがとうございました。
少し軽めにしていただき、まとまりが良くなりました。
いつも安心してお任せできます。
次回もよろしくお願いいたします!
chakoさん
いつもご利用ありがとうございます
都度扱いがいいようにカットさせていただきます。
ご相談いつでも承ります。
嬉しい口コミありがとうございます。
寺内 槙太郎
有難うございました。
naoさん
いつもご利用ありがとうございます
ご自宅での扱い難しかったでしょうか?
ご満足いただけなく大変申し訳ございません。
またご来店いただきました際に感想お聞かせください。
director 寺内 槙太郎
カットが上手いので安心してお任せできます
ヘッドスパ気持ち良くてほぼ寝てました
前回のボルドカラーからピンク系に戻して、季節的に良い感じです。
カットの方も涼しい感じにしていただき感謝です。
いつも相談に乗っていただき、ありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いいたします。
Arisuさんいつもご来店頂きありがとうございます!
暖かくなってきたので、ピンク系のカラーかわいいですよね!
とてもお似合いでした!
前髪や横の毛がはねだしたら、またぜひご来店ください^^
大神桃香
昨年引っ越ししたため他の美容院に行きましたが、仕上がり等いまいち気に入らず… 引っ越し前に2年程通っていたオブ ヘアーまで片道2時間近くかかるけど、満足な仕上がり求め久しぶりに来店しました。結果はバッチリ満足でした! また行こうと思います。
先日は 遠くからご来店頂きましてありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けまして良かったです。
ヘアスタイルを変えたいなどございましたらお気軽に
ご相談ください。
【ご紹介キャンペーン】オリジナルホームケアをプレゼント♪
たか 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
体に気をつけてお仕事頑張ってください!
またお待ちしております。
stylist 安藤
カラーや前髪の相談に乗っていただきました。
希望の髪型になって満足です!
【学割U24】カット+フルカラーリング 16830→14338~
ま 様
いつも可愛くするお手伝いさせて頂きありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです。
stylist 安藤
3ヶ月ぶりの訪問。でも前のパーマが割と素敵に残っていたのでそんなに気にならずにいたのですが少し伸びてきたのでカットだけお願いしました。
夏に向けてスッキリと且つ扱いやすいカットにしてもらえました。
いつもの如くほぼおまかせですが安心して任せています。
さそりんさん
返信ありがとうございます。
もっと良いスタイル提供できるよう
がんばります!!
今回もありがとうございます。
カットはもちろん、シャンプーやマッサージもとても丁寧にしてくれるので、毎回楽しみの一つです。
Burtsimpsonさん
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
director 寺内 槙太郎
気軽に相談しやくて、いつも満足のいく仕上がりなので、ずっと安定しなかった美容院選びも、ここで安定しました!
ヘッドスパは前回初めてやってもらってリピートですが、今回もとても良かったです^^
頭皮・毛髪集中ケアコース カット&ヘッドスパ ¥13200~
素敵な口コミありがとうございます!
毎回、お話し楽しませていただいています!
またスパで癒されにいらして下さい!
お待ちしております。
カットはいつものようにとても良かったのですが
仕上げブローが私の思っていた仕上がりではなくて残念でした
ゆりさん
いつもいつもご利用ありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。身が引き締まる思いでございます。
今後このようなことがないように、改善に努めて参ります。
director 寺内 槙太郎
昨日は施術ありがとうございます!
引っ越しを機に4ぶりに美容院を変えました。
こちらの美容院は、細かなメニュー設定があり、いろんな提案をしていただけたことがとても魅力的でした。
例えば、髪型もふわっとした希望に対しても具体的にヒアリングしていただいて決めたり、髪悩みにおすすめな自社開発コスメを選んで使っていただいたり、初めての方に対して今後のことも視野に提案されているなと感心しました。
とても満足です!
ただ金額に関しては、私がロングヘアだったのもあるのか全頭カラーをしてしまうとクーポン+6000円とのことでしたので、次初回クーポンなしで全カラーにしたらいくらになるのだろうと疑問には思いました。あらかじめ行く前に何となく予算決めて来店する性格のためその部分はちょっと不安だなと思いました。
【カラーコース】カット+カラー+オリジナルトリートメント¥19910⇒16830~
ひろよちゃん 様
口コミ投稿ありがとうございます!
こちらに来て初めての美容室にオブヘアを選んで頂けて嬉しいです!
次回以降、気になる点がありましたら細かく説明できる様に努めますので、お気軽に質問して下さい!
いつも娘の髪を綺麗に整えていただき、本当にありがとうございます。特にこれから湿気の多い梅雨の時期に入るので、とても助かっています。毎回丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。次回もどうぞよろしくお願いします!
縮毛矯正
素敵な口コミありがとうございます!!
毎回お任せいただき嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております。
カラーや髪型の相談に親身に乗ってくださいました。
乾かし方等のアドバイスもいただけたので、新しい髪型を楽しめそうです。
この度はありがとうございました。
がはくさん
多めにスキ軽めのスタイル
楽しんでますか?
色々髪が変化すると
印象も変わり
キャラ設定も変わります
楽しみましょう!
ご来店お待ちしてます。 隈元
2回目の訪問です。
前回大変満足できたので、今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
訪問した時間には男性のお客さんも居たので、男女問わず幅広く対応できるお店なんだろうと思います。
今回は縮毛とカラーについて悩んでいることがあり相談したところ、とてもわかりやすくアドバイスしていただけました!
自分のしたいことは伝えた上で、ただ肯定するだけではなく、その際のデメリットや注意点もしっかり親切に回答してくださいました。
途中アシスタントさんに対応してもらったのですが、終始楽しい雰囲気で話しかけてくださり気持ち良く過ごせました。感謝です…!
今回も希望通りに綺麗に仕上げていただけて満足です。
安心してお任せできるお店に出会えて良かったです!
みなみさん
続けてのご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもいただきまして大変励みになります。
より素敵に変身できるように
一生懸命させていただきます。
director 寺内 槙太郎
イメージの写真どおりの仕上がりでとても気に入っています!色はお任せでしたが、透明感のある落ち着いたカラーで嬉しいです。ヘアセットの仕方も伝授してくださり有難うございました!
しおさん
先日はご利用ありがとうございました。
その後、扱いはいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます。
director 寺内慎太郎
シャンプーの匂いを選べるのがとても嬉しいです。
カットも大満足です。
また宜しくお願いします。
たなか 様
いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
シャンプーも期間限定なども増えているのでぜひ色々お楽しみください!
またお待ちしております。
stylist 安藤
久しぶりのヘッドスパでしたが、気持ち良かったです、ありがとうございました。
オーガニックホホバスパ[プロのブロー仕上げ!¥11220※スパニスト出勤時のみ
ヘッドスパ
みるく様
この度はヘッドスパとトリートメント施術で
当店をご利用いただきありがとうございました!!
担当させていただいた みゆき です。
ヘッドスパは頭皮環境改善だけでなく
ストレス解消にも効果的なのでお疲れが溜まってしまった時にもおすすめです♪
またのご来店をお待ちしております^^
オブヘアー 宮崎台店(Of HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー