4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アスリープ(asleep)  >

asleep 高田馬場店【アスリープ】

アスリープ

• 東京都新宿区下落合1-3-20 キクチビル(高田馬場) B1F
  • ☆JR高田馬場駅早稲田口3分さかえ通り入ってすぐ☆ 10時~22時まで営業/高田馬場/駅近
  • 九蛇さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:28:25.0

いつも大満足です。
    難しい要望にもアドバイスも的確にくれます。
    お話も楽しいし、カットカラーともに大満足です。

平日限定 コスメデジタルパーマ+カット+カラー \16000【高田馬場】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

九蛇様

先日はご来店いただきまして有難うございます。

嬉しい口コミ励みになります。

今年一年ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願い致します。

asleep 齋藤

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 23:36:11.0

カット+カット前後のシャンプーありで予約したにも関わらず、カット後のシャンプーだけされた。理由説明してたけど早口だし、声小さくて聞こえなかった。シャンプー時間もかなり短い。炭酸シャンプーかも怪しい。

また、美容師は自分より10個上くらいの男性が担当だったが、タメ口で命令口調なのが少し悲しかった。
    もう二度と行きません。

メンズ限定 カット+カットの前と後炭酸シャンプー ¥4200

しょうた様

先日はasleep高田馬場にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回の件誠に申し訳ございませんでした。

今回のことを真摯に受け止め改善に心掛けて参ります。

貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

asleep高田馬場

• 福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:11:53.0

時間ぴったりにいったのに15分待たされたうえに、すみませんの一言も無かったです。急いでたのか知りませんが仕上がりも確認できず…急かされるように席を立たされました。仕上がりもいまいち。悲しいです。

カット+ハホニコフルトリートメント \6900【高田馬場】

福様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    今回の件は大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのない様に、真摯に受け止め対応していきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

asleep高田馬場

• まるちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 21:16:29.0

こちらの要望をくみ取っていただき、ロングカットにも快く対応してくれました。
    色々とアドバイスもしていて頂き始めて切って頂きましたが良い仕上がりでした。

アスリープニュース11/30(水)17時迄ご来店の方ご来店限定10%オフ

まるち様

先日はご来店頂きまして有り難うございます。

嬉しい口コミ、とても励みになります。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

asleep高田馬場 齋藤

• ぷうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:47:40.0

初めてのお店で、初めての縮毛矯正でしたが、とても丁寧な説明と対応で感謝です。
    安心してお任せできました。
    リラックスして癒される時間で、勇気を出して初めてのお店でしたが、仕上がりも良く大満足です。

ぷうちゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    その後、髪の毛の調子は如何ですか?
    やりにくい所などありましたら、すぐご連絡くださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

asleep高田馬場 齋藤

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 19:37:55.0

念願のイヤリングカラーをしていただいてありがとうございました!!すごく満足しています!ずっとグレイカラーかリタッチしかしていなかったので、久々に明るいカラーができて嬉しかったです。周りからもすごく好評でした!ありがとうございます。またよろしくお願い致します。(ちなみに成長痛を疑っていた息子はやっぱり痛いことすら忘れて過ごしていました)

NEW★大人かわいいボタニカルグレイカラー+カット+ハホニコTR \9900

たかちゃん様

先日はasleep高田馬場にご来店頂き誠にありがとうございす。

口コミも頂きとても嬉しく思います。

ご提案させて頂いたインナーカラーも喜んで頂きとても嬉しく思います。

次回のご来店の際もご満足いただける努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

asleep高田馬場  藤森

• まどちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 17:33:53.0

今までカットとカラーをしています。他美容院に比べるとリーズナブルなので、行く回数を増やせてとても嬉しいです。いつも担当者さんを決めていない中でも大体理想通りに仕上がります。今日の担当の方は、すいてほしい→すかすかは…。段、作りましたか→段が上だとボリュームがでる。写真をみせてこんな感じで→巻いていますよね、明るい髪と違う。といった感じでした。当然ながら仕上がりは自分の希望とは違いましたし、途中から話すのもつらかったです。いつも美容院帰りはどこかに出かけたくなりますが、直帰しました。限られた時間の中で、私も伝えるのが遅かったと思いますが、もう少し希望を聞いてくださると嬉しいです。

アスリープニュース11/28(月)17時迄ご来店の方ご来店限定10%オフ

まどちゃん様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    今回の件は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

asleep高田馬場

• しゃんでぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 11:14:49.0

自分に合うようにカットしていただけるのが嬉しいです。
    似合っているようで良いねと言ってもらえます。
    カットもですがシャンプータイムが楽しみで、蒸しタオルとツボ押しですごくリフレッシュできます。大変感謝しております。

しゃんでぃ様

いつもasleep高田馬場にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミも頂き大変うれしく思います。

シャンプーの時間も気に入って頂きとても嬉しいです!

次回のご来店の際もご満足頂ける様に努めて参ります。

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております!

asleep高田馬場  藤森

• からあげの妖怪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 11:25:10.0

仕事前に別のサロンでカットをしたのですが失敗されてしまい、そのお直しをお願いしたく仕事終わりに予約しました。

担当してくださった方(お名前をお伺いし忘れました…)は、箇所箇所で確認しながらとても丁寧にカットしてくださりました。

初めての髪型になりましたが、セットのしかたなども分かりやすく教えてくださり、本当に感謝しております、、

髪のメンテナンスは定期的にしているため、またこちらにお願いしたいなと思いました。

本当にありがとうございました!

からあげの妖怪様

口コミの頂きとても嬉しく思います。

またセットの仕方など色々ご提案できればと思います!

asleep高田馬場  藤森

• わこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:31:00.0

2回目の利用でした。落ち着いた店内の雰囲気が気に入っています。カラーとカットの仕上がりも満足しています。また年内か年明けに利用したいです。

平日限定【冬カラー】カット+カラ-+ハホニコトリートメント \7900

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

わこちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂き誠に嬉しく思います!

またご来店頂けることを心より楽しみにしております!

asleep高田馬場

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 17:49:27.0

お店が広くてセンスも良くてとても落ち着く雰囲気でした。
    担当の方好みやスタイルや色の説明もちゃんと分かりやすく説明していただき大満足です。

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

ともちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂きとてもうれしくおもいます!

asleep高田馬場

• うまうまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:35:14.0

親しみやすい方でした。
    カラーも過去に色を変えて線が入っているのを見せてくれたり、わかりやすかったです。
    カットに変化を求めようとしたのですが、今ある物の長所を活かしての提案をしていただきました。

【秋カラー】カット+カラ-+ハホニコトリートメント \7400【高田馬場】

うまうま様

先日はasleep高田馬場にご来店頂き誠にありがとうございなした。

口コミも頂き誠にありがとうございます。

スタイルも現在のライフスタイルに合わせてご提案させて頂きましたが

また気になりましたらお声かけください!

次回のご来店の際もご満足頂ける様に努めて参ります。

asleep高田馬場  藤森

• まこぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 06:42:08.0

いつもお世話になっております。担当美容師さんは、私の希望を良く聞いて下さり、仕上がりはいつも「そう!この雰囲気」という仕上がりにして下さいます。

シャンプー中の、マッサージもツボに良くフィットしており、力加減も気持ち良いです!

前髪ひとつ取っても、自分の理想の髪型を作り上げて下さる美容師さんと出会うのは、なかなかないと思うので、毎回とても感謝しています。

まこぽこ様

口コミも頂き大変うれしく思います。

カットも気に入ってくださりとても嬉しいです。

次回ご来店の際もご満足頂ける様に努めて参ります。

asleep高田馬場  藤森

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 16:44:53.0

夏に行けなかったので久しぶりの美容院になり気持ちもリフレッシュ出来ました。いつものイメージを少し変えてくれたので周りからも好評でした。毛量を空いてもらったので、いつもは結んでばかりですが今は下ろしたり外ハネを楽しんでます。私がイメチェンしたい気持ちを汲んでくださってありがとうございます。

たかちゃん様

先日asleep高田馬場にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミも頂き嬉しく拝見させていただきました!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回はご提案したイヤリングカラーお試し下さい!

asleep高田馬場  藤森

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:43:12.0

転勤の関係で数年ぶりに伺いましたが、その時から変わらず今回も丁寧に髪の毛の状態を見てくださったりケアのアドバイスをくださりました。美容院の後の予定もさりげなく気にかけてアレンジしてくださりとても嬉しかったです!またこれからよろしくお願いします。

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

えみ様先日はご来店頂いて誠にありがとうございました。

転勤から東京に戻ってこられてまた私を担当者に選んでいただけてとても嬉しかったです!

これからも期待に応えられるように自分を磨いていきます。

asleep高田馬場

• sara375さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:50:44.0

初めて行きました。
    まずインテリアが素敵でした!
    お客さんは常に4~5人いましたが、縦長に広いので
    居心地よかったです!
    施術も思い通りにしていただいて、満足です!

コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント ¥12000

sara375様

先日はasleepにご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店は地下にありますが、奥行きもあり窓も多いのでリラックスしていただける雰囲気になっていると思います。
    またぜひご利用下さい。
    お待ちしております!

スタイリスト 五十嵐

• のぐとよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:09:07.0

丁寧に要望に応えてくださり、理想通りの仕上がりでした。

メンズ限定クーポン シャンプー+カット+眉カット ¥3900

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

のぐとよ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                asleep 高田馬場

• かおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 19:45:36.0

自分史上、最高にしっとりの手触りになりました!!
    髪をとかしても、ひっかかりにくいです。
    わたしのように、傷みやすい毛質の方は、試す価値アリだと思います!!

新登場 カット+カラー+URUTOWA水素トリートメント¥27500→¥15800

かお 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

URUTOWA水素トリートメントも喜んで頂き嬉しく思います。

ご来店から2週間から1か月以内で再度URUTOWA水素トリートメントを

して頂くと更に潤いと艶が継続しますので是非ご利用ください!

asleep高田馬場  藤森 渉

• giuliettaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 03:00:24.0

来店の1週間前にミネコラダブルを施術しましたが、4~5日でパサつくようになり、偶々期間限定キャンペーンでカラーと以前から気になっていたUSUTOWAのセットをためしてみました。カラーは普段はヘナをホームケアでしていますが、やはりして頂くと完璧でした。カラーもパープルとピンクを混ぜて配合で凄く気に入りました。
    USUTOWAに関してはまだサイエンストリートメントが2度目とあり、どちらかというとミネコラの方が仕上がりが合っていたかと感じましたが( その時に酸性ストパーをしたからかもですが) ホームケアの仕方や最新ヘアケアグッズも教えて頂き、自宅ケアと併用でなりたい髪に近づけたいと思います。
    後日談ですが、アドバイス通りにヘアケアして何日か目になりますが、状態としてはかなり理想に近いです。

giulietta 様

先日はasleep高田馬場にご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーとURUTOWAトリートメント仕上がり喜んで頂き嬉しく思います。

URUTOWAトリートメントも3~5回していただくとより効果を実感して頂けると思いますので

お時間ございましたら、是非ご利用いただければと思います。

asleep高田馬場  藤森 渉

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:01:54.0

いつも想像以上のスタイリングにしてくれます。
    周りからも大好評でした!

【夏カラー】カット+カラ-+ハホニコトリートメント \7400【高田馬場】

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

みさき様先日はご来店頂き誠にありがとうございした。

asleep高田馬場

• mloveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 08:52:06.0

気になってしまう部分の白髪をぼかしつつ、
    インナーもいれてもらいました。
    気になる部分をお伝えすると、
    的確にご提案いただけるので安心してお任せできます。

トリートメントを追加しましたが、こちらも手触り良く
    カットしてないのにまとまりが良いです。
    色味も好みなので気分があがります。
    今回もありがとうございました。

平日限定 ブリーチハイライト+オンカラー ¥12400

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

mlove様先日はご来店頂き誠にありがとうございした。

喜んで頂けて嬉しく思います。

ブリーチの部分は痛みやすいのでお家でのケアもしてあげてください。

asleep高田馬場

• TKYさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 15:17:11.0

いつも丁寧に細部まで仕上げてくれてありがとうございます!

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

TKY様先日はご来店頂き誠にありがとうございした。

asleep高田馬場

• angelica34さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 18:24:03.0

ク-ポン縮毛矯正、カットカラ-、ハコニコトリへ変更して大変リ-ズナブルコストで20年ぶりにロン毛からベリ-ソフトウルフショ-トへ艶々仕上げにしました-カットされている間も「ホントに良いか」とお気遣い頂き有難うございますした。家族は驚き周囲から老若男女問わず大好評でした-今後はラベンダ-カラ-へと進化したいですね。3時間お疲れ様でした。

平日限定 コスメ縮毛矯正+カット+カラー \16000 【高田馬場】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

angelica34様先日はご来店頂き誠にありがとうございした。

喜んで頂けて嬉しく思います。長時間のご滞在誠にお疲れ様でした。

徐々にラベンダーの色味を強く明るめに変え行きましょうね!

暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。

asleep高田馬場

• かおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 18:22:53.0

いつも担当していただいてます!!
    伺った日は、雨と暑さでヒドイ状態での来店でしたが、受付の時点でタオルを貸してくださったり、すぐに飲み物用意しましょうか、と細かい心配りをしていただき、大変感激しました!!ありがとうございます。いつも通り、ステキに仕上げていただいて、これからの仕事も頑張れそうです笑

カット+カラー+ハホニコフルトリートメント \9900 【高田馬場】

かお 様

先日は暑い中asleep高田馬場にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミも頂き嬉しく思います。

お仕事も復帰されると伺いましたのでツヤ感のあるカラーで仕上げましたが

その後の色合いは如何でしょうか?

まだまだ暑い日が続きますのでお互いに体調に気を付けましょう!

asleep高田馬場  藤森

• giuliettaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 16:31:19.0

カウンセリングが的確で今の髪質に合う施術を選んで頂けて満足しています。

新登場 髪質改善酸熱トリートメント+カット 導入記念 ¥16800→11000

giulietta 様

髪も綺麗にまとまった仕上がりになり、私も嬉しかったです!

またのご利用お待ちしております。

asleep高田馬場 東

• ほきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 11:58:36.0

いつもの利用してますが雰囲気もいいし、担当のスタイリストさんとの会話をちょうどいい距離感で楽しいです。

この季節癖がきになるのですが、しっかり延びてて助かります。

カラーも素敵に染めてくれて、回りからも誉められます。これからもよろしくお願いいたします。

平日限定 艶感夏色アディクシーカラー+コスメ縮毛矯正+カット \18500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

ほき様先日はご来店頂き誠にありがとうございした。

喜んで頂けて嬉しく思います。

暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。

asleep高田馬場

• タカヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 08:08:19.0

いつも利用させていただいてます。
    雰囲気も良く皆さん優しいです。
    また宜しくお願いします!

【夏限定】 血行促進効果アイス炭酸シャンプー+カット¥4400

タカヒロ様

いつもasleepをご利用頂きありがとうございます。
    またお子様連れでも気軽にいらしてくださいね!
    次回はストレートしましょう。

スタイリスト 五十嵐

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 15:08:47.0

カットもカラーも希望通りに仕上がりました!

カット+ファイバープレックス+アディクシーカラー+ハホニコTR¥10900高田馬場

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

かの様先日はご来店頂き誠にありがとうございした。

asleep高田馬場

• angelica34さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 07:18:56.0

大学生の息子から月1リピで小山市から来てます。いつも通りのスポーツ系のスタイルで気持ちが良いです。また次回もスタイリッシュにお願いします。

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

angelica34様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも遠方から本当にありがとうございます。

暑いので熱中症に気を付けてくださいね!

asleep高田馬場

• まりけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:18:40.0

ボブで後ろをふわっとボリュームを持たせて可愛くしてもらいました。ありがとうございます

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

まりけん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

asleep高田馬場

アスリープ(asleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー