4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アビュー(abyu)  >

abyu【アビュー】

アビュー

• 千葉県千葉市中央区富士見2-17-6TAKASUビル2F
  • 京成千葉中央駅・徒歩3分  モノレール葭川公園駅・徒歩4分  JR千葉駅・徒歩7分
  • 京子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 20:09:43.0

いつもお世話していただきありがとうございます。技術はいつも通りすばらしい、縮毛矯正が日本1だと思う。またよろしくお願いします。

《平日限定》カット+ナチュラル矯正+トリートメントSPA\20900→¥13200

京子様

先日は矯正でのご来店ありがとうございました。

矯正をお褒め頂ありがとうございます!!

次回は、カラーでお待ちしてますね(笑)

お忙しい中、口コミをありがとうございます!!

鈴木 純

• おたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 18:41:39.0

今回はカットのみお願いしました。
    前髪なども、髪を結んだときの事も考えて
    丁寧にカットして頂きました。
    気に入ったスタイルいなって満足しています。

誕生日が近く女子会があるので良かったです!
    またお願いしたいです。

おたま様。

先日はカットでのご来店頂きありがとうございます。

結んだときの顔周りや前髪は顔の印象を決める大事な部分ですので、
    慎重にカットさせていただきました(^-^)

女子会楽しんで下さいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

アンフィッド 萩原マミ

• らいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 08:55:40.0

昨日縮毛矯正をしていただきました。今朝、ヘアセットが大変楽でした!!
    歳を重ねるごとにその場でも髪が傷んだのがわかるのですが、こちらの美容院では、髪を丁寧に扱ってくださっているのが、わかりましたし、痛むどころか、本当にしっとりしなやかになりました。
    お値段もお手頃に設定してくださっていて、とてもありがたかったです。
    また、こちらで縮毛矯正をかけたいと思います!これからの梅雨の時期にもとってもおすすめです!

新規【オーダーメイドナチュラル矯正】カット+矯正+トリートメント¥12100

らいたん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます(^O^)

矯正を気にいっていただき光栄です。

今後も、矯正をかけに気軽にいらして下さい!!

励みになる口コミをありがとうございます!!

鈴木 純

• みぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:18:38.0

とても丁寧に施術していただきました。私自身の髪も傷んでいたため、難しいところですが、引っかかって引っ張られたりした時は痛かったですが、仕上がりは満足です。ありがとうございました。

みぃー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます(^O^)

しかしながら、コーミング時に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます!!

鈴木 純

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:39:28.0

ハイライト入れて頂いて、とっても素敵なカラーになりました!!髪型もお気に入りで大満足です。
    隠れ家的サロンで落ち着いてるため、無理せずホッと出来ます。家からも近いためこれからもお願いしたいです~。
    次は矯正かけたいと思います!

E様。

今回ハイライトを入れてアッシュグレージュのカラーをいれさせていただきました。
    とても透明感のあるカラーでミニボブとも相性ばっちりでとてもお似合いです♪

小さな美容室、しかも路地裏にあるのでゆっくりお過ごしいただけたら嬉しいです。

今後もE様に気に行っていただけるヘアスタイルをご提供できるように努めます(^-^)

とても嬉しいお声をありがとうございました。

アンフィッド 萩原マミ

• めるはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 07:36:51.0

初めて伺いましたが、担当のスタイリストさんは髪の悩みや癖などもすぐに理解してくださり、お忙しそうなのにとても親切に対応してくださいました。
    仕上がりに関しては、自然な矯正で朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

【新規】カット+オーダーメイドストカール+トリートメント¥18700

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

めるは様。

こちらこそ先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

お話させていただき、あまりぺたんとなりすぎないように、
    扱いやすいストカールをかけさせていただきました。

根元は癖を伸ばし、毛先はカールつけて内に入りやすいようにさせていただきました。

次回もめるは様をご担当させていただけたら嬉しいです。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

アンフィッド 萩原マミ

• おすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 22:28:26.0

こちらのお店は2度目です。縮毛矯正メニューを予約していたのに、突然ショートへのカットをお願いしてしまいました。髪のうねりも気になるので矯正もしてもらい、バッサリショートにしてもらいました。突然のお願いにも丁寧に相談に乗ってもらえ、乾かし方などのアドバイスもいただきました。とても嬉しく思います。

おすみ様

先日は2度目のご来店ありがとうございます(^O^)

長さをだいぶ変えて、イメチェンしましたが、評判や、扱いは大丈夫でしょうか?

また、スタイルのチェンジ等ございましたら、ご相談下さい!!

鈴木 純

• リアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:58:55.0

縮毛矯正でいつもお世話になっています。
    以前は他店で縮毛矯正をしてもクセが完全に伸びず、嫌な思いをしてきましたが、こちらでは毎回満足いく仕上がりにしてもらっています。
    今後も通い続けて行きたいサロンです。

『前髪のクセが気になる方』 カット+カラー+前髪矯正\13200→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

リア様。

いつも楽しい時間をありがとうございます(^O^)
    当店のナチュラル矯正を気に入って頂き嬉しいです♪

リア様のナチュラル矯正は顔周りとバックでクセの出方を見てお薬を変えて調節しています。

次回も状態を見させていただき丁寧に施術させていただきたいと思います。
    今後もご満足していただけるよう頑張ります!

アンフィッド 萩原マミ

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 07:22:20.0

来店は2回目でショートボブにしました。
    接客サービスやカットも良く、思ったよりスムーズにカットさせて頂きました
    髪をどう巻けばいいか等の質問にも対応して頂き、また来店したいと思いました!

『学割U24』カット¥4400→¥3960

ゆか様。

先日はカットでのご来店ありがとうございました(^-^)嬉しいお声も頂き光栄です!

ショートスタイル、とてもお似合いです♪
    お話させて頂いたように、バックのクセが気になるようでしたら部分矯正などもご相談下さい。

アイロンのやり方やセット方法などご質問大歓迎です(^^♪
    なんでも聞いて下さいね。次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アンフィッド 萩原マミ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 20:29:43.0

初めて伺いました。数年ぶりの髪の毛全体に矯正をかけていただき、口コミ通りのサラツヤでナチュラルにまとまりました。気さくに話しかけていただき、楽しく過ごすことも出来たのですが、私の伝え方が悪かったのか前髪カットの際、思ったよりサイドが短くカットされてしまって、前髪セットする際、横に流すと眉の上になってしまうのでそれだけは残念でした。
    ただ、矯正は本当に気に入ったのでまた取れて気になったら伺いたいと思います。

あーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

矯正の仕上がりをお褒めいただき、光栄です(^-^)

顔周りのカットは、ご納得させることが出来ずに申し訳ございませんでした。

もう少し、カウンセリング時にご希望をお聞きしていたらと反省しております。

次回、また矯正でのご来店が御座いましたら、顔周りの感じをしっかりとカウンセリングししたいと思います!!

貴重なご意見をありがとうございます!!

鈴木 純

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 00:14:18.0

初めて行きましたが、とても満足のいく仕上がりでした!

髪が長いためこの時期になると首周りが少し鬱陶しく思うようになるのですが、カットする際後ろの髪の毛を少しすいて見ますかと聞いてくれて、その通りにしてもらって大正解でした!
    カットの技術も、こうしたいと言う希望に対しても的確に教えて下さり、とても綺麗にしていただきました!
    また、前髪矯正もあまりピンとし過ぎない方がいいかと気を使ってくださり、まだ2日しか経っていませんが満足してます!セットもとてもラクになりました!
    また次もお願いしたいと思ってます!!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆりえ様。

この度はたくさんある美容室の中から当店にお越し下さりありがとうございました。

とても嬉しいお声をいただき光栄です(^-^)ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです。
    耳後ろは毛がたまりやすい場所なので、毛量調節すると扱いやすくなります。
    また次回もご相談下さいね♪

これから梅雨になりますので、またクセが気になってきたらいらして下さい(^O^)

アンフィッド 萩原マミ

• pippiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 21:57:33.0

静かにしていたいタイプなので出来れば放っておいて欲しいのですが、こちらのスタイリストさんはお二方とも私の希望どおりにしてくださって、安心して任せられます。
    カットやナチュラル矯正も自然な感じに仕上げてくださって、友人にも褒められました。
    技術的にも安定の上手さ。
    静かに過ごしたい方には特におすすめです。

pippi様。

こちらこそ、ご来店頂きありがとございます(^-^)

今回、顔周りとトップのナチュラル矯正とカットでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。

当店は小さな美容室ですので、リラックスしてお過ごしいただけたら幸いです。

今後もpippi様にご満足していただけるよう努めます!
    励みになるお声を聞かせていただき、ありがとうございました。

アンフィッド 萩原マミ

• snowwhiteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 15:23:03.0

私自身、初めての前髪のみの矯正をお願いしましたが、注意事項等、丁寧に教えていただきました。飲み物もサービスいただき、ヘッドスパと肩のマッサージまでしていただきました。前髪のみでしたが、ご丁寧な対応をありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

snowwhite様

先日はご来店ありがとう御座います(^O^)

当店のサービスを気に行っていただき光栄です!

初めての矯正との事でしたが、仕上がりや、髪の毛の扱いは大丈夫でしょうか?

また、クセが気になったら気軽にご来店ください!!

お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます!!

鈴木 純

• 浜の星☆さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 16:57:49.0

永らくお世話になっています。
    ご夫婦でやられていて、とてもアットホームで居心地のよい美容室です。
    施術ごとにチェアの清掃消毒もされていて感染対策もきちんとやられいていました。
    手入れがしやすい様にいつも整えてもらっています。

浜の星☆様。

こちらこそ長年通って下さりありがとうございます(^O^)

いつも子育ての話など、参考にさせてもらっています。

次回、スタイルチェンジの際にはご相談して髪形決めて行きましょう!
    夏頃、またお待ちしております♪

アンフィッド 萩原マミ

• れおままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 15:34:46.0

初めて伺ってからは10年近く経ちます‥いつも髪質や状態を確認して、自分に合った施術を提案してくれます。
    最後まで確認をしてくれて納得の仕上がりになりました! ありがとうございました。

れおまま様。

前日はまたお会い出来てとても楽しかったです。

今回、胸下ぐらいのロングから、鎖骨レイヤースタイルにカットさせて頂きました。

ナチュラル矯正は部分でクセの出方やダメージを見させていただき、
    お薬を選んでかけさせていただきました。

嬉しいお言葉を頂き、光栄です(^-^)ありがとうございました。

アンフィッド 萩原マミ

• taroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-14 17:45:58.0

今回、縮毛矯正で初めて伺いました。
    お店の雰囲気も非常に気楽で居心地が良く、
    スタイリストの方も親切、丁寧に、また手際よく対応いただきました。
    カットもこちらのつたない要望にも関わらず、思い通りに仕上げて下さったので、
    100点だと思っていますが、
    欲を言えば、多少、アチチチ・・・となっても構わないので、
    もう少し顔周りの毛を根元からアイロンで伸ばしていただけると、120点だと思います(笑)
    またお邪魔させていただきますので、次回もまたよろしくお願いします。

taro様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!!

お店の雰囲気や、スタイルを気に行っていただき光栄です(^O^)

顔周りの矯正ですが、伸びが甘かったでしょうか?

お角様のご要望に応えられずに申し訳ございませんでした(>_<)

次回は、ご要望にお応えできるよう施術させて頂きますので、またのご来店をお待ちしております!!

ご家族がいてお忙しい中、口コミをありがとうございます。

鈴木 純

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-06 12:43:36.0

いつもは顔まわりの縮毛矯正をかけていますが、襟足のうねりが気になって1年ぶりに全体の縮毛矯正をかけました。カラーも一緒に施術したので退色していた髪の毛もキレイになり大満足です!!!これで雨の日のセットも楽ちん♪梅雨前にかけれて良かったです!!

ぽん様。

いつもご来店ありがとうございます(^O^)

梅雨前ですが、もう湿気が気になってきましたもんね。
    1年ぶりの全体矯正でサラサラヘアを喜んでいただけて嬉しいです(^-^)

いつも楽しい時間をありがとうございます(^-^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アンフィッド 萩原マミ

• カミラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 21:34:26.0

とても自然な感じに仕上げていただき、カットも周囲から好評で、大変満足しています。毎日のお手入れも楽になりストレスがなくなりました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

カミラ様。

初めてご担当させていただき、嬉しいお声をいただきとても嬉しいです(^-^)

周りの方からもご好評と伺ってもっと嬉しくなりました!

顔周りのクセなど気になってきたら、部分矯正も出来るのでご相談下さい。

とても嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました。

アンフィッド 萩原マミ

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 00:04:09.0

今回はカラーに含め、LIVE用のヘアセットもして頂きました。
    前からも後ろからも、凄い可愛く仕上げていただいて感動です!!
    次回はインナーカラーにも挑戦出来たらなと思います。
    また夏によろしくお願いします!

みか様。

LIVEに行く前にヘアセットもお任せいただきありがとうございました(^O^)

喜んで頂けて嬉しいです♪LIVEのお話次回聞かせて下さいね。

インナーカラーも是非♪その際はご相談下さいね(^-^)

また夏頃、お会い出来るのを楽しみにお待ちしています!

アンフィッド 萩原マミ

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 22:25:48.0

半年ぶりの矯正をかけていただき、とてもスッキリです。クネクネで伸びていた髪が、とても扱いやすくなりました。これから梅雨時期になりますが、悩まずに送れそうです。
    かなり永くお世話になっているので、毎回、何の準備もなく、スタイルなど、お任せになってしまいます。安心して通わせてもらっています。

カット+ナチュラル矯正+カラー+トリートメントSPA¥27500→¥22550

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

きよ様。

前回はご来店頂きありがとうございました。毎回きよ様とお話出来て嬉しいです(^-^)

今回はボブスタイルにカットさせていただきました。お任せいただきありがとうございます。
    してみたい髪形など、また次回もお話させて頂き決めて行きましょうね♪

次回夏頃またお会い出来るのを楽しみにしています(^O^)

アンフィッド 萩原マミ

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-29 17:08:27.0

店内が落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
    自然な仕上がりにしていただきありがとうございました。

ご新規様20%ALL MENU OFF♪

K様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

居心地が良かったと言って頂けて嬉しいです(^^♪
    小さな美容室なのでこじんまり感がウリです(笑)

次回、全体的に毛先までかけるか根元部分だけかご相談しながら決めて行きましょうね♪

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

アンフィッド 萩原マミ

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 08:22:52.0

湿気と、雨で顔まわりが終始つかなくなり矯正しに行きました!コスパいい上にシャキーン!とした矯正にならないのでワンレンボブ好きの私には合ってます!ブリーチカラーで傷みまくってましたが、ツルツルに。。いつも朝起きるとボサボサでしたが、そのストレスが無くなりました!カットもとっても良かったです◎気に入ってます!スパも気持ちいいし、落ち着いたサロンですし、手慣れており安心感とゆったり出来る!日を改めてカラーもお願いしたいですが、なかなかタイミングが合わずです。。

『前髪のクセが気になる方』 カット+前髪矯正+SPA\9900→¥8800

E様。

先日は今回顔周りの矯正とカットでのご来店いただきありがとうございました。

ミニボブスタイル気に入っていただけてけて嬉しいです(^O^)
    毛先パツンと、コロンとしたボブ可愛いですよね♪

カラーでのご来店、ご都合がつく日にお待ちしてます。
    またご担当させていただけたら嬉しいです。

アンフィッド 萩原マミ

アビュー(abyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー