4. 茨木・高槻トップ  >
  5. グリカ(GURICA)  >

JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:52:11.0

初めて伺いましたが、どれを取っても文句無しの仕上がりです。何よりも、丁寧に毛先をカットして頂いた事がとても嬉しかったです!シャンプー&トリートメントも気持ち良くてうとうとしてしまいました。急に思い立って当日予約でしたが、初めて行って良かったと思えた美容院でした。駅近なのも嬉しいです。

[遂に登場☆輝く光色]極上艶カラー+カット+トリートメント

JUNさま先日はご来店頂きありがとうございます
    数ある美容室から選んで頂き嬉しいコメントありがとうございます
    JUNさまに髪や気持ちに寄り添えるようGURICASTAFF一同心を込めて
    デザインさせて頂きたいと思っております
    またのご来店心よりお待ちしております

• ルイーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:50:11.0

先日はお世話になりました。
    今回久々にお邪魔させてもらいましたが伝わりにくい私
    の希望を聞いてカットしていただきありがとうございました。また寄せてもらおうかと思います。
    ヘッドスパが気持ち良さそうで次回はそれもかねて予約してみます。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりお会い出来て嬉しいです^ ^また、是非いつでもヘッドスパしにいらして下さいね
    またのご来店心よりお待ちしております

• たにやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:16:45.0

美容院へは数回しか行ったことがありませんが、他の店舗さんでは、何か話さないといけない空気になったり、無理に話してるんだろうなぁと思ったりで気まずかったんですが、気さくにお話しもでき、居心地よかったです。
    カットもセットも満足いたしました!
    ヘッドスパ担当の方は淡々とされている感じでした。

また機会があれば行かせていただきます!

【360度決まる!!】似合わせフォルムカット+ショートスパ

GURICA 【グリカ】 からの返信コメント

素敵なコメント頂きありがとうございます♪

リラックスして頂きとても嬉しく思っております。

また気分転換にいらしてくださいね!

ご来店心よりお待ち致しております♪

• naaaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 23:48:59.0

かわいいお店で、マッサージもとても気持ち良かったです。
    カットは全体的にレイヤーが入りすぎているのと軽くなり過ぎて見ていただいたイメージ画像よりもだいぶ短くなり、傷んでいる所を切って貰ったとはいえ、残念でした。

GURICA 【グリカ】 からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらずご要望にお応えできず満足の頂ける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がないようにしっかりとカウンセリングを行い慎重に施術をさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:03:26.0

急なメニュー変更に対応して頂いた上にカットもストレートパーマも期待以上でとても気に入っています。周りにも評判が良く、バッサリカットして本当に良かったです。これからも宜しくお願い致します。

JUNさま先日はご来店頂きありがとうございます
    ストレートパーマでよりスタイリングが楽しめると思います♪
    私たちもJUNさまの髪質をより良くするため帰宅後のスタイリングがまとまりやすくなるよう
    GURICASTAFF一同日々精進していきます
    次回のご来店心よりお待ち致しております

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:41:42.0

お名前は分かりませんが、シャンプー&マッサージを担当してくださった若手スタッフの方、ありがとうごいました。
    私自身の疲れが溜まっていた事もあり、長めのマッサージがカットにも増して満足度を高めてくれました。

こんにちは
    先日はありがとうございました♪

暖かいコメントまで頂き
    スタッフもとっても喜んでます!!!!
    原動力になります!!!!

これからも喜んで頂ける技術を提供できるように邁進してまいります

本当にありがとうございました。

• メロディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:51:36.0

白髪染めとカットで利用させていただきました。
    2ヶ月に一度くらいのペースで通わないとすぐにボリュームが出てしまう髪質ですが、いつも伸びてきた状態でもスタイリングが楽しめるような上手いカットをしてくださいます。

GURICA 【グリカ】 からの返信コメント

メロディ様いつもご来店ありがとうございます
    嬉しいコメントありがとうございます♪白髪染も
    生かせるようにぼかしたグレージュになっております
    これからも楽しんで頂けるようヘアデザインします
    次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-29 13:52:09.0

いつも安心してお任せできます!
    40代になって髪の質が変わっているのもあって全頭カラーではなくリタッチをしてもらいました。
    境目がわからないぐらいとっても綺麗に仕上げていただき、カラーも理想通りです!
    これからもよろしくお願い致します!

GURICA 【グリカ】 からの返信コメント

素敵なコメントを頂いていたのに返信が遅くなり申し訳ございませんでした!

いつもおしゃれにされているので綺麗になるととても嬉しいです!

またのお越しを楽しみにしております。

これからも宜しくお願いします♪

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:24:52.0

初めて髪質改善ストレートをしていただきました。
    私自身は髪のうねりやクセ毛の悩みは少なく、髪の毛の傷みがずっと気になっていたので、今回お願いしました。
    とても丁寧に施術いただき、仕上げはちゅるんちゅるんの髪になり、とても嬉しかったです。
    自分で満足した上に、周りの人から髪の毛なにしたの?と驚かれるくらい綺麗になったようで、もっともっと嬉しくなりました。
    せっかく良くしてもらったのだから、、とヘアケアアイテムを増やしたり、髪の毛のちゅるさらを長持ちできるようにしようと意気込んでいます。いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

GURICA 【グリカ】 からの返信コメント

みん様いつもGURICAをご利用頂きありがとうございます
    先日の髪質改善ストレート気に入って頂けて良かったです
    ヘアケア意識がより上がってるのを知りスタッフ一同嬉しいです^ ^
    また是非満足して頂けるようヘアデザインさせて頂きたいと思っております
    是非いつでもカットしにいらして下さいね♪
    またのご来店心よりお待ち致しております

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 22:37:26.0

今回初めて利用させていただきましたが、カットの技術がかなり細かくて、びっくりしました。
    髪型もかなり希望に近い状態でした。
    次回もぜひお願いしたいです!

【潤いツヤ★】イルミナカラー+似合わせフォルムカット

GURICA 【グリカ】 からの返信コメント

くう様先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しいコメントありがとうございます!次回もくう様に寄り添って
    デザインさせて頂きたいと思っております♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 23:34:41.0

こどもたちも髪型凄く気に入っていて親子共々大満足でした!!また宜しくお願いします!

GURICA 【グリカ】 からの返信コメント

はるさま先日はご来店頂きありがとうございます
    お子さまに喜んで頂けて本当に嬉しいです♪
    GURICASTAFF一同心よりお待ちしております

• ここさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-21 19:36:28.0

いつも素敵な感じにしていただきありがとうございます。
    アドバイスしていただいたので艶髪目指して頑張ります。
    今回もわんこちゃんにも癒されました。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

GURICA 【グリカ】 からの返信コメント

ここ様いつもありがとうございます
    いつも艶髪でお過ごし頂けるようヘアデザインさせて頂きたいと思っております♪
    今年もGURICASTAFF&GURIFUを宜しくお願い致します♪

• 為ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:31:07.0

髪が艶やかに仕上がり嬉しかったです。

GURICA 【グリカ】 からの返信コメント

為ちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    また是非GURICAで綺麗にさせて頂きます
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 17:58:40.0

いつも思った以上の仕上がりで、周りからも好評です。
    今年もお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いいたします。
    スタッフの皆さまも良いお年をお迎えください。
    今回は看板犬のグリフちゃんに会えなく残念でした~

GURICA 【グリカ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    こちらこそGURICAに来て頂きスタッフ一同心より感謝しております
    来年もグリフ共々宜しくお願いします(^ ^)
    あきさまも良いお年をお迎え下さいませ♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:58:17.0

個室のヘッドスパはとてもリラックスできました。
    髪型なども好みや今後の伸ばし方など細かくオーダーを聞いていただいて、安心できました。

GURICA 【グリカ】 からの返信コメント

みー様、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパも喜んでいただきありがとうございます。
    またゆっくりしに来てください!

髪の毛の相談などあればいつでもお聞かせください!

• かりかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 11:10:11.0

初めて来店させていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよくてカットもいい感じに仕上げていただきました。
    また是非利用したいと思います!

GURICA 【グリカ】 からの返信コメント

かりかりさま先日はご来店頂きありがとうございます

かりかりさまにとって素敵な時間になるようにスタッフ一同日々精進して
    まいります♪

次回のご来店心よりお待ち致しております

• チエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 10:39:25.0

生活圏内で美容室をずっと探していてこちらを見つけて行かせてもらいました
    イメージ通りに丁寧にカットしてもらえました
    シャンプーもマッサージもとても癒されました
    仕事後に行って疲れてたのですが、
    帰りは気分があがり嬉しくなりました
    またお伺いします!

【360度決まる!!】似合わせフォルムカット  5280円→4224円

GURICA 【グリカ】 からの返信コメント

チエ様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    リフレッシュしに是非いつでもいらして下さいね
    スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ぶるべりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:46:07.0

先日は、カットとヘッドスパでお世話になりました。
    要望を聞きながら丁寧にカットして頂きましたし、ヘッドスパも気持ちが良くて本当に寝そうでした。それから、ワンちゃんにも癒されて、ぜひまた伺いたいです。

【360度決まる!!】似合わせフォルムカット+ショートスパ

GURICA 【グリカ】 からの返信コメント

ぶるべり様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉嬉しく思っております♪
    看板BOYのグリフとGURICASTAFF一同心よりお待ち致しております^ ^

• ミーナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 12:18:20.0

久しぶりに伺いました。
    ヘアカットもカラーも、思った通りにしていただきました。色も事前に確認していただいたり、丁寧だなと思いました。艶カラーはしっとりしていて、艶が出て良かったです。
    どのスタッフの方も気持ちよく、ゆっくり過ごさせていただきました。
    待ち時間も少なく、スムーズなので、本当に助かります。

極上艶カラー+カット

GURICA 【グリカ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    ショートカットがとてもお似合いで素敵でした♪
    お忙しい中コメントまで頂き感謝しております
    またのご来店を心よりお待ち致しております

[投稿日] 2023-10-11 18:54:10.0

カラーと顔まわりのカットをお願いしました。
    いつも理想通りに仕上げていただき安心してお任せできます。シャンプーも丁寧に力加減も完璧です。次回もよろしくお願い致します!

イルミナカラー+カット

くー様
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    また是非秋冬カラーしにいらして下さいね♪
    GURICASTAFF一同心よりお待ち致しております。

• FUGA50さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:35:40.0

だいたいのイメージ伝えるだけでいい感じになっちゃうので任せっきりですw
    次はカットになると思うのでまたいい感じにしてください^o^

いつもありがとうございます(^.^)

【メンズパーマ】カット+似合わせパーマ

いつも
    担当させて頂きありがとうございます
    パーマお似合いでした^ ^!!!
    喜んで頂けてコメントまでして下さり感謝しております

次回カットさせていただくこと楽しみにお待ち致しております

• みんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 22:49:54.0

いつも仕上がりのイメージのないまま行ってしまうのですが、漠然とイメチェンがしたい、髪色を明るくしてみたい、雰囲気を変えてみたいという、その時の気分や細やかな要望をうまく汲んでくださいます。
    そしていつも綺麗な髪色と、特別髪をいじらない自分でも扱いやすいベストなヘアスタイルに仕上げてくださいます。
    店員さん達と仕上がりに喜んだ翌日、職場の人たちに良い色に染めましたねと声をかけてもらうことが多く幸せな余韻が続きます。
    自分で良い!と思ってる以上に周りに褒めてもらえると肯定感が上がり、綺麗にしてくださるお姉さん達に感謝の気持ちでいっぱいになります。本当に信頼して髪を任せれる美容師さんです。
    先日誕生日に行かせていただいた際には温かな心配りをしてくださり、とても嬉しいハッピーな日になりました。その場ではあたふたしてうまく気持ちが伝えれないままでしたが、本当に嬉しかったです。
    翌日髪のチュルチュル度合いに過去最高に周りに褒められてルンルンな1日でした。

髪の専門性も、それに対する意識も高く持っておられるので、今度機会があったら縮毛矯正をしてもらって、新しい自分の髪質に出会いたいなと思いました。

GURICA 【グリカ】 からの返信コメント

いつもありがとうございます♪長年来て頂いてるだけで心から感謝しております^ ^
    先日は、素敵な日に来て頂き本当に嬉しかったです♪みんさまにとってハッピーな日々が続くようヘアデザインさせて頂きたいと思っております!
    髪質改善ストレートでさらさらになりに来て下さいね!
    これからもGURICAスタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

• メロディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 05:00:51.0

近日中 前撮り予定の娘がカット・カラーに伺いました。仕上がりは毎回大満足です。今回のピンクベージュもとても気に入ってました。

イルミナカラー+カット

GURICA 【グリカ】 からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    ピンクベージュとってお似合いでした^ ^
    来年は、成人式ですね♪また可愛いカラーしましょう!
    GURICAスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 00:51:50.0

初めて来店させて頂きました!
    カットの写真を見て、ここなら信用できそうと思い予約しましたが、思った通りのパツッと感を出して貰えました!
    マッサージなどのサービスも素晴らしく、また通いたいと思えるお店でした。ありがとうこざいました。

GURICA 【グリカ】 からの返信コメント

初めてのご来店で気に入ってくださりとても嬉しいです!

コメント頂きありがとうございます♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ロビンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:31:38.0

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も好きです。
    癒されました。

先日はご来店ありがとうございました
    暖かいコメント頂きありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるヘアスタイルをデザインさせて頂きたいと思っております
    GURICAスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 13:53:54.0

初めてヘアセットで予約しましたが見せた写真と違うセットになりました。もう出来上がってしまったし予定があり行かなきゃ行けないのでありがとうございますと言って済ましたけど残念でした

[施術メニュー] ヘアセット

GURICA 【グリカ】 からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は大切な日のヘアセットにお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただける施術が行えるようにスタッフ一同精進してまいります。

• ひろママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 18:12:41.0

いつも待ち時間なくスムーズに、カラーとカットを仕上げて頂けてます。
    夏なので髪をまとめることが多く、顔まわりの毛を出せるよう切ってもらえて良かったです。

極上艶カラー+カット

GURICA 【グリカ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいコメントありがとうございます^ - ^
    顔まわりのアレンジ楽しんで下さいね♪
    ご来店心よりお待ちしております

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 22:04:14.0

毎回お任せしていますがいつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます!
    今回トリートメント込みのメニューを予約しましたがトリートメントの予約入ってませんと伺いました。
    帰宅後に予約確定メールを確認しましたがトリートメント込みのメニューで予約していました。
    毎回ほぼ同じメニューを予約していて今回なぜこのようになったのか疑問に感じました。

イルミナカラー+カット+オージュアトリートメント

GURICA 【グリカ】 からの返信コメント

今回はいつもさせて頂いていましたメニューにも関わらずこちらのミスで間違えた接客と施術をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次からはこう言ったミスが無い様にしっかり確認させて頂きます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 20:08:23.0

今回は私のカットと娘2人の初美容室デビューということで楽しみにしていました。
    2人共とても緊張していましたが大きい鏡の前でカットしてもらうのは楽しかったようです。
    そして、仕上がりも大満足でニコニコでした。

GURICA 【グリカ】 からの返信コメント

娘さんの美容室デビューにカットさせて頂きとても嬉しいです!
    緊張してたけどとっても可愛かったです♪
    喜んで頂けて良かったです!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-19 00:18:15.0

理想通りのカットで毛量の調整やレイヤーも思い通りに仕上がりました。朝のセットの仕方もアドバイスしてもらいスムーズにセット出来ています!
    またカットの相談をお願いしたいです。

GURICA 【グリカ】 からの返信コメント

くー様先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しいコメントありがとうございます^ - ^
    是非相談して下さいね♪次回のご来店楽しみにお待ちしております。

グリカ(GURICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー