仕事復帰したスタイリストさんに久しぶりに会えて、嬉しかったです。もう梅雨もそろそろだし、根元の白髪とクセが出て、梅雨前の縮毛矯正の相談など聞いて貰いました!
とても良い時間過ごせました。相変わらず猫ちゃんのいるカフェの話など聞きながら藤が丘や青葉台の散策に行きたくなってしまいました。
お帰りなさいです。またよろしくお願いします。
先月まで1年間お世話になったスタイリストさんもありがとうございました!
私の憩いの場はずーっと途切れずに、いつまでも楽しく過ごさせて頂いています!
☆カラーだけしたい☆白髪染めもOK☆贅沢全体フルカラー☆¥9350→¥9000
いつもながらいい出来栄えです。前回とスタイルほんとに違いますよね。次回乞うご期待。。
カット + 根本カラー(3cm以内)白髪染めOK + クイックヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
自分自身がいいなと思っている髪型にいつも扱いやすさやちょうどいいところを的確にアドバイスしてくださるので助かってます。
カット +【肌に優しい低刺激】根本カラー(3cm以内) + クイックヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も楽しみにして行きました!
白髪が凄くて帽子を出先で買う位でした。
でもスタイリストさんに根元まで丁寧に染めて貰えてとっても気分良かったです。次回は縮毛矯正もしたいので、スタイリストさんにホットペッパービューティーのどのプランが良いか一緒に画面見てもらって教えて貰えてホッとしました。
年の瀬に1番綺麗にしてもらえるのが楽しみです。
今回、美容院帰りに旦那さんと出掛けると話したら、仕上げに丁寧にアイロン掛けてくれたり、本当に最後の最後まで心配りして頂いて、嬉しくて感謝です!ありがとうございました。12月の最後、よろしくお願いします(*^^*)
☆カラーだけしたい☆白髪染めOK☆カラー + アロマシャンプー + クイックスパ
カラー、ヘッドスパ
今のところ問題なく、馴染んでおります(笑)
今回マッサージ気持ちよかったので、次回も期待してます!
カット + カラー(白髪染め◎) + クイックヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも仕上がりが良く、髪がのびてきてもまとまりやすいので満足しています。気楽に行ける美容院だと思います。
カット + 【肌に優しい低刺激】カラー(白髪染め◎) + クイックヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も素敵な仕上がりに大満足です。
担当スタイリストさんの技術も話術も素晴らしいので、こちらにお世話になれる日がいつも待ち遠しいです。
カット + 根本カラー(3cm以内)+ 3stepトリートメント + クイックヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。
今回の髪型もとても気に入っております。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット + クイックヘッドスパ
担当の方の感じがまずよくて、似合うかんじを提案していただいたりと、丁寧な応対で安心しておまかせできました。
仕上がりも満足でした。
セットのやり方なども教えていただいてありがとうございました。また行きます!
【当日限定】カット + アロマシャンプー + クイックヘッドスパ¥5500→¥4500
メンズのカットとヘッドスパをお願いしました。
NUBIAさんには初めてお伺いいたしました。おしゃれなサロンで緊張しましたが、ご担当いただいたスタイリストさんがとても気さくな方で、素敵な時間を過ごすことができました。
私の髪質や癖などを見て的確にスタイルをご提案をいただき、カットの技術も素晴らしかったです。
カット後にヘッドスパをしていただきましたが、アロマオイルがとても良い香りがしてリラックスすることができました。
またお願いしますね!
【メンズ】カット + クイックヘッドスパ
韓流アイドルの画像を見せてやってもらいました。めちゃくちゃいい感じに仕上げてくれました!
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もメンズのカット&パーマで利用しました。
スタイルのヒアリングも細かく思った以上の仕上がりになり大満足です。
カット + パーマ + クイックヘッドスパ
カット、パーマ、ヘッドスパ
初心者の私の意図を汲んで丁寧にアドバイスしてくださいました。ヘアアイロンの使い方やオススメのスタイリング剤など、髪質に合わせたブローの仕方など凄く助かりました。ありがとうございました。
カット + クイックヘッドスパ
目指せ!チムタクの色ですね。まだ喉が痛くて痛くて。お店に行って座った時に湯冷ましをスッと出して戴いて嬉しかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
毎月伺うのが楽しい美容院です。今回も髪の状態に合わせてきれいに仕上げていただきました。お店こだわりのアロマの香りにいつも癒されます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に対応してもらえました。ありがとうございました。
【メンズ】カット + クイックヘッドスパ
パサつかないか、次回まで観察です。うまくセットできるといいなー。
【メンズ】カット + クイックヘッドスパ
仕上がりにとても満足してます。
似合うカラーのご提案ありがとうございました!
明るい方でお話もおもしろく、楽しい時間を過ごせました。
またぜひ利用させていただきます。
カット + カラー(白髪染め◎) + クイックヘッドスパ
NUBIA様
先日はカット、パーマそしてクイックヘッドスパをありがとうございました。
いつもアットホームな雰囲気のお店でスタイリストさんの技術も高い良いお店です。
私に合った髪や髪質を一緒に考えてくださり思い通りのヘアーにしていただいております。
前回と違う髪型にしましたがこの髪型もお気に入りです。
また伺いますので宜しくお願いいたします。
カット + パーマ + クイックヘッドスパ
カット、パーマ、ヘッドスパ
2か月に一度カットとカラーでお世話になっています。お店の雰囲気はとても良く、担当のスタイリストさんは気さくで話しやすく、毎回お会いするのが楽しみです。もちろん技術も素晴らしく、カットもカラーも満足の仕上がりです。一番素晴らしいのはヘッドスパでアロマの香りに包まれて昇天しそうな心地よさです。これからもよろしくお願い致します、です。
カット + カラー(白髪染め◎)+ クイックヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
ヘアカットに関して具体的なことを伝える語彙力が私になくとも
いまこんな気分でいるんだと伝えるだけで
じゃあこんな感じにしちゃいましょう!と
軽やかにご提案いただけていつも大変ありがたく思っています
カット + クイックヘッドスパ
伸ばしっぱなしのミドルヘアでしたが今回、思い切ったショートヘアをお願いしました。ガッチリ切って下さって地毛のクセを活かしてカッコかわいい、とても素敵なスタイルにして頂きました。自宅でのスタイリング法も詳しく教えて頂き(しかも分かりやすく)ありがたいです。また行きたいです!
カット + クイックヘッドスパ
大変大変気に入っております。今度は青じゃなく他の色にしてみようかなぁ・・・
カット、カラー、ヘッドスパ
久しぶりに忙しい日常を忘れて、リフレッシュできました。ありがとうございます。周りの方達からも好評でした。またよろしくお願いします。
カット + クイックヘッドスパ
今回は、根元のカラーをしていただきました。
キレイに繋げていただけて満足です。
私の耳周りが肌荒れしてたのですが、事前にクリームなどを塗ってカバーしてくださったので、しみることなくカラーができました。
次は、また縮毛矯正やカットをしに行きたいと思います。
☆3cm以内の根元のカラーのみ☆白髪染めもOK☆ + クイックヘッドスパ
カラー、ヘッドスパ
今回、最後にもう少しカットしてほしいというわがままも快く受けていただき、ありがとうございました。
いつも楽しいお話しとアロマに癒されて、良い時間を過ごさせていただいています。
次回もまたよろしくお願いします。
カット + クイックヘッドスパ
いつも新しい色に挑戦させてもらって、いつも想像以上に良いカラーにしてもらって、大満足です!
とても気に入りました。ありがとうございます!!
カット + カラー(白髪染め◎)+ クイックヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもお願いしてます。
似合わせカットが上手なので、嬉しいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
アレンジしやすくて大満足です。
いつもイメージ通りにしていだだきありがとうございます。
香りのヘッドスパも大好きです。
また伺います。
カット + 縮毛矯正 + クイックヘッドスパ
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
いつもお世話になっております。今回もサッパリしていただき、満足していました。スタイリングもしやすくなり朝のバタバタ時間が無くなりそうです。またよろしくお願いします
ヌビア 藤が丘(NUBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー