4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ビセル バイ シータ 川越店(becel by THETA)  >

becel by THETA 川越【ビセル バイ シータ】

ビセル バイ シータ カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町33-8 サンフラワービル1F
  • 川越駅徒歩5分本川越駅徒歩5分川越市駅徒歩5分【髪質改善】【トラックオイル取扱い】
  • ひるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 22:08:48.0

初めて担当していただきましたが、どのような髪型にしたいか丁寧に確認してくださり、スタイリングのコツなども教えてくださったり、とても良かったです。
    今回はカットのみでしたが、次回は、別のメニューでお願いしたいです。

似合わせカット&シャンプー ¥4,380

becel by THETA 川越【ビセル バイ シータ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

お互いに初めて担当させていただく時は

お客様も大変不安かと思います。

なるべく不安を取り除きたくお話しさせて頂いておりますが

もし なるべくカウンセリング簡単にと希望の方いれば、

おっしゃっていただければ、対応しますので、

お気軽にお声がけください     小菅

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 09:56:26.0

初めて伺いました!
    要望を最大限に叶えてくださり、すごく満足です!!
    周りの人たちの反応もすごく良くて大大大満足です!!
    また行きます!

れいな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

すっきりショートにさせて頂きましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

ショートは少し長さが変わるだけで印象がとても変わると思うので、
    気になるところがありましたらご相談ください。

担当 斉藤

• macoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 08:05:22.0

最初にしっかりカウンセリングしてもらい、要望を汲んで施術して頂きました。最後まで、丁寧で仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!

髪質改善トリートメント+カット+縮毛矯正+¥17800

maco様

暑い日が続いておりますが、
    縮毛矯正含め、その後のお手入れはいかがでしょうか?

今回施術させて頂いたオッジオットの髪質改善トリートメントは
    繰り返しやっていくとより綺麗に、
    またその時の髪のお悩みに合わせて髪内部に入れる栄養素も変えることができますので
    気になることがある際は、お気軽にご相談ください。

担当 斉藤

• 小鳩さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 04:29:44.0

綺麗で雰囲気のいいお店で優しい店員さんに丁寧に施術して頂きました。理想通りの髪型になれて大変満足です!

【初回~3回目まで◎】髪質改善トリートメント+カット+縮毛矯正¥15,800

小鳩様

嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的に毛先のダメージ部分をカットしているのもあり
    とても状態の綺麗な髪の毛でした。

縮毛矯正、髪質改善トリートメントのその後のお手入れはいかがでしょうか?

担当 斉藤

• ゆしぇりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:31:47.0

初めて伺いましたが、とても心地良い癒される接客で、とても良い色味に仕上げて頂きました。
    大満足です!
    お伺いするのを忘れてしまいましたが、次回も今回と同じお値段で施術して頂けるのでしょう?

【初回~3回目まで◎】カット+スロウカラー+Tr ¥9,800

ゆしぇり様

色落ちや、スタイリングなど
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらいつでもご相談ください。

料金の件ですが、説明不足で申し訳ございません。
    3回目まで新規料金で施術させて頂いております。
    メニュー問わず全ての新規クーポンを3回目のご来店までご利用いただけるので、
    デザインカラーなども興味ございましたら、ぜひご活用ください。

担当 斉藤

• けーごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 16:11:39.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧に接してくださったのと、楽しい時間を過ごせました。オーダーに沿ってくださったのと、一つ一つ丁寧に聞いてくださったので、有り難かったです。髪型もお気に入りです。また、来たいと心からおもえる美容院です。ありがとうございました。

【斉藤指名】 メンズカット

けーご様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のお手入れ、スタイリングなどはいかがでしょうか?

暑い日が続いておりますが、

担当 斉藤

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 15:18:30.0

とても綺麗にしてくださり
    落ち着いた空間で癒されました

ご来店ありがとうございました

そして口コミもありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

上手くいかない時は

なんでもいいのでご相談ください    小菅

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 20:23:56.0

後ろ髪もさらさらになり、前髪も自然な感じで希望通りのできですごい満足しています!!施術中も楽しくとてもいいサロンでした! またよろしくお願いします^_^ ありがとうございました!

かな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりと縮毛矯正をかけさせていただきましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらいつでもご相談ください。

勉強でお忙しいかと思いますが、

担当 斉藤

• てぃてぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:00:36.0

満足です!

【斉藤指名】 メンズカット

てぃてぃ様

前回同様さっぱりとカットさせていただきましたが、
    セットなどその後のお手入れはいかがでしょうか?

三回まで新規クーポンご利用いただけるので
    カラーやパーマなど興味ありましたら、いつでもご相談ください。

担当 斉藤

• ミワさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 22:19:40.0

毎回丁寧なカットをしていただいてありがとうございます。自分の髪質にあったカットをしていただけるのでセットもしやすく毎日気分がいいです。ブローの仕方まで教えていただいてありがとうございました。

似合わせカット&シャンプー ¥4,380

先日はご来店ありがとうございます

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

悩みありました

お気軽におっしゃってください。

またのご来店お待ちしております    小菅

• はるおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:21:31.0

いつもカウンセリングを重視し細かく説明してもらい納得いく仕上がりになります。
    カラーもすごく気に入りました。早くなりたい髪型になるように伸ばします。ありがとうございました。

大人気No.1 カット+全体カラー+Tr ¥9,980

いつもご来店ありがとうございます

口コミもいつもありがとうございます。

スタイルチェンジまで少し時間かかりますが頑張っていきましょう

飽きないように提案できるように頑張ります   コスゲ

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 13:23:39.0

カラーの相談も丁寧にお答え頂けて良かったです。
    髪型、カラーも希望を聞いていただきつつ色々提案していただけるのでとても満足な仕上がりになりました。

髪質改善トリートメント+カット+カラー¥12,800

先日ご来店ありがとうございました

カラーリングは持ちはいかがですか?

何かあれば 言ってくださいね

またのご来店お待ちしております    コスゲ

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:51:03.0

初めてで緊張しましたが、リラックスすることができました。
    髪型も髪色も気に入っています!セットの仕方や乾かし方も教えていただき、丁寧な接客をしていただいてとても満足です、ありがとうございました!

【初回~3回目まで◎】カット+カラー+Tr \8800

めい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様にとって居心地のいい空間づくり、接客を意識させて頂いております。

明るすぎないアッシュにお染させて頂きましたが
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    スタイリングなども何かありましたらいつでもご相談ください。

暑い中お仕事大変かと思いますが、

担当 斉藤

• ささなおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 14:19:07.0

暑くなってきたのでまたサッパリできて良かったです。
    久々にカラーもできて今回も満足です。

【初回~3回目まで◎】カット+カラー+Tr \8800

ささなお様

お久しぶりのカラーということでしたが、
    明るめのカラーがとてもお似合いでした。

カットも前回同様短くショートボブにカットさせていただきましたが、
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください。

お忙しいかと思いますが、またのご来店をお待ちしております。

担当 斉藤

• 淳太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 14:43:51.0

いつも希望を丁寧に聞いていただか、満足いくような仕上がりになり感謝です!スタッフの皆さんも、親切です。

リピート率No.2【プレゼント付き】カット+スロウ+Tr¥10,800

いつもご来店ありがとうございます

扱いにくい等問題ありましたらおっしゃってくださいね!!

直して行きますので

またのご来店お待ちしております    小菅

• rioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 12:42:23.0

いつも利用させて頂いています。
    今回は思い切ってベリーショートにしてもらい、すごく綺麗に切って頂きました。
    新しい髪型気に入っています(*^^*)
    いつもどんな髪型にするか、写真やカタログを見ながら丁寧に相談に乗ってくださるので、安心してお任せできます。
    ヘッドスパもしっかりと時間をかけて施術してくださるので、とてもリラックスできました。
    今度はカラーもしてみたいので、また相談させてください。
    また利用させていただきます!

【髪と頭皮のケア】カット+ヘッドスパ ¥6,400

rio 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもよりも短めのショートにカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした。
    スタイリングなどはいかがでしょうか?

カラーもわからないことや、やってみたい色などありましたら
    またご相談させて頂ければと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

担当 斉藤

• mnfさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 19:11:11.0

ばっさり切ってもらったのですが、とてもかわいくて気に入っています。カラーも、あまり目立たないようにしてほしいとオーダーしたところ、暗めのアッシュでとても自然な色にして頂けました。ありがとうございました。また来ます。

mnf 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリとボブまでカットさせていただきましたが、
    その後のお手入れやスタイリングなどはいかがでしょうか?

カラーも今後を考えての落ち着いたカラーで
    とてもお似合いでした。

何か気になるところがございましたら、ご相談ください。

担当 斉藤

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:53:24.0

初めて来店しました。お店の雰囲気は、清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。暑さの中、向かったのでミニ扇風機が席に置いてあって、気遣いがあるお店だと好印象でした。前髪の悩みと、切れ毛の悩みを相談した所、快く対応して頂けました。ヘッドスパも力加減、お湯の温度、水圧、全て完璧で癒されました。とても気持ちよかったのでまた来店してヘッドスパお願いしたいと思います。

【髪と頭皮のケア】カット+ヘッドスパ ¥6,400

まゆみ様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパ、お褒めの言葉ありがとうございます。
    夏用のミントシャンプーなどもございますので、お声がけください。

お客様のお悩みに寄り添えるよう意識させて頂いておりますので、
    また何か気になるところがございましたら、いつでもご相談ください。

暑い日が続いておりますが、またのご来店をお待ちしております。

担当 斉藤

• りせちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 22:24:04.0

今日カットとトリートメントをしてもらった高校生ですが、
    接客も良く楽しく会話が弾み楽しくカットやトリートメントしてもらいました!
    これから通いたいと思います!今日はありがとうございました!!

【初回~3回まで◎】カット+酸熱トリートメント¥8,400

りせち様

酸熱トリートメントのその後の調子はいかがでしょうか?
    定期的にされているので、とても綺麗な髪でした。

こちらも楽しく接客させて頂きありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 斉藤

ビセル バイ シータ 川越店(becel by THETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー