3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. マグネット ヘアー 段原店(MAGNET HAIR)  >

MAGNET HAIR 段原店

マグネットヘアー

• 広島県広島市南区段原南1-9-3ラシュレ玉下1F
  • 段原中央より徒歩3分
    4.2
    4.1
  • さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 19:47:04.0

カット技術が素晴らしいです。
    クセを考えながらカットしてくださるので、こちらのサロンを利用するようになってから以前より扱いやすい髪になりました。

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:38:43.0

とても理想の髪色に仕上げていただきました!
    髪に関する様々な知識も教えていただき、とても感謝しております。立地もすごくいいので通いたいなと思います。

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:05:44.0

初めて担当していただきましたが、希望通りの内巻きボブにしていただいて満足です。
    ドライヤーのかけ方なども教えていただけてとても参考になりました。

• リョウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 05:18:42.0

思った通りの髪型にしてもらいました。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 21:34:52.0

初めて行きました。丁寧にプランを説明していただけてよくわかりました。ただ、希望写真とは全然違っていました。初めてなのに、予約の時よりも、高いプランを勧められたのがちょっとなあと思いました。何回目かだったら違ったのかも。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みみおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:10:55.0

ものすごく楽しい時間でとても満足のいく髪型になれてとても嬉しかったです。
    シャンプーをしてくださった方もとても上手で気持ちかったです

みみお様
    先日は初めての御来店 誠に有難うございました
    お気に召して頂けたでしょうか 又の御来店を お待ちしております

• ぽぽんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:55:40.0

初めての担当者でしたので、緊張しました。ですが、事前にお世話になっていた千田町店のカルテを取り寄せて情報収集をして下さっていました。。また、来店時の私の印象などで、スタイル、カラーの色なども提案してもらい、納得した上での施術。ありがとうございます。また、次回も宜しくお願いします。

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:21:45.0

仕上がりについて、細かく聞いてくれて大変満足。
    シャンプーが雑だったので、少し残念。

• てるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 21:42:30.0

髪の毛の状態、頭の形などわかりやすく説明してくださり、納得のいくカットをしてもらいました。
    シャンプーやカット、ドライアーのかけ方もとても丁寧で気持ちが良かったです。

てるちゃん様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました
    お気に召して頂ければ幸いです
    此れからも是非 宜しくお願い致します

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 19:41:02.0

今回の評価は。担当を依頼していたスタイリストさんが急遽お休みの為…少し普通の評価にさせて頂きました…

私的には…残念でしたが…急遽都合が悪くなった連絡を頂き…他の担当の方にお願いしました…次回は…是非願いしたいです…
    またお会い出来る事楽しみにしております。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 19:55:49.0

とても丁寧な対応で毛量調整がしっかりしてるので癖毛がおさまりやすいです。有難うございました。

MAGNET HAIR 段原店からの返信コメント

さち様 御来店頂き誠に有難うございました
    お気に召したのなら幸いです 又の御利用を心待ちしております

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 21:11:20.0

カットが上手でとても良い感じに仕上げて頂きました。今回少し悩んでいた癖毛についてもいい感じです。

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 15:36:59.0

とても雰囲気も良く、スタッフの皆さまには感謝です。
    細かい部分の、要望を理解して下さり、納得のいく仕上がりになりました。有難うございました。

MAGNET HAIR 段原店からの返信コメント

アキ様 御来店頂き誠にありがとうございました
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります
    次回の御来店お待ちいたしております

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 19:55:51.0

思い通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

• りんごさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 18:11:03.0

初めて利用しました。
    大変忙しそうでしたが、待ち時間も少なく、
    案内してくれました。
    どんな髪型になりたいか、カウンセリングもしっかりとしてくれました。パーマのアドバイスもしてもらい、疑問に思ってなことにも答えてくれました。
    手際良く進めて頂き、おかげ様で髪もさらさらになりました。また利用したいと思っています。

• Yukiミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:32:12.0

息子がお世話になっています。今回も息子の希望通りに素敵なヘアースタイルになりました。ありがとうございました。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:35:16.0

ずっと前から気になっていたお店にやっと行きました。入ったら思いの外男性客が多くて「へぇ~」と思いました。
    担当してくださった方は、美容院のたまに頑張って話さないといけない感じはなく、落ち着いた話しぶりで安心しました。長年の自分の髪のクセについても納得の事実を教えてくれたり、ドライヤーのかけ方もわかりやすく、話がイチイチ納得でした。またお話聞きたいお店でした。
    髪型もボッサリ広がっていたのですが、広がりが収まり違和感なくスッキリしました。違和感なくっていうのは、美容院行った後の切り立てで顔に馴染んでない感じがないことです。前髪もうまくしてもらって流しやすくやり、鬱陶しくなくありがたいです。また行きますのでお願いします。

• やまりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 07:22:09.0

今回は秋のファッションに合うような素敵なスタイルに変えてもらいました。

やまりん様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます
    朝晩が急に冷え込み始めましたので衣替えに合わせてヘアスタイルも更に素敵に変えていきましょうね
    またのご利用お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 22:48:24.0

いつも理想通りのカラーにしてもらえるので大満足です!!ありがとうございます!

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:15:07.0

髪がブリーチにより傷んでいたため、パーマをかけてくれる美容院がなかなか見つからず悩んでいたところ、マグネットヘアーさんを発見!すぐにお店に向かいました。
    急ではありましたが、しっかりカウンセリングをし、細心の注意を払って丁寧にパーマをかけてくださりました。
    説明もわかりやすく、施術も丁寧で、担当してくれた方もとても親切でした。
    ただ予約制ではないとのことでとても忙しそうで、人が入れ替わり立ち替わり…初めてのお店だっただけに少し不安になりました。
    ですが、仕上がりを見てとっても気に入り、最後にスタイリングもしっかりレクチャーしていただけて、気持ちよくお店をあとにすることができました。
    また足を運びたいなと思います。

• やまりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 15:57:14.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただけるので、
    安心してお任せできます!

やまりん様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます
    これからもご安心して来店して頂ける様 努力してまいります
    今後とも宜しくお願い致します。

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:02:46.0

高校生の頃から私が通っていて、今回は息子のカットをお願いしました!
    短時間でカッコいい髪型にしてもらい、本人も嬉しそうでした!

MAGNET HAIR 段原店からの返信コメント

気に入ってもらえて大変嬉しいです!!

マグネットではお子様も気軽にカットに来ていただけるよう、
    お子様に負担なく早い仕事と、キッズルームをやDVDなど完備しています。
    女性のスタイリストがいいなど担当の変更も受け付けています!!
    是非、また気軽にいらしてください!!

• やまりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:37:49.0

今回はカラーとトリートメントだけでしたが素敵なカラーに仕上げてもらいました。トリートメント後もサラサラヘアーにになって、気分最高です!

やまりん様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます
    ドンドン 素敵になっていかれてますね
    此れからもどうぞ宜しくお願いいたします

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:41:41.0

2ヶ月出張で2回行かせていただきました。
    接客、手際、出来栄え共に最高でした!
    隣県ということもあり、広島にも来る機会もありますので、是非また来たいと思います。

MAGNET HAIR 段原店からの返信コメント

短い期間でしたが、マグネットをご利用いただき誠にありがとうございました!
    是非、またの機会がありましたらお気軽にご利用ください!
    お待ちしております!
    マグネットでは、予約制ではありませんので予約なしでいつでも来ていただけるのがメリットになります。
    スタイリスト個々でのお休みがある場合やお店の休日もある為、
    お電話でのスタイリスト在籍確認などがお薦めですよ!
    ぜひまた気軽にしてください。

ディレクター原田

マグネット ヘアー 段原店(MAGNET HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー