4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ドリームルーム

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-15 富洋ビル3F
  • JR東海道線藤沢駅/小田急藤沢駅より徒歩3分
    4.1

てぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:44:28.0

わたしは日本人では上位5本指に入るくらいクセがある髪だと思います。以前通っていた縮毛矯正が効きが悪くなってしまい、今回思い切って来店させてもらいました。仕上がりはほんとにサラサラにツヤツヤにまっすぐでびっくりしました!
    それくらい技術がすごく高くて最高の仕上がりにしてもらいました!カウンセリングも親身になってくれて、予約した内容と異なってしまったのですが、すごく親切に丁寧に対応して頂きました。縮毛矯正の技術だけでなく、ところどころの心配りが合間合間に感じられて、とても良かったです!ありがとうございました!また行きます!

ドリームルームのくせ毛革命【異次元の縮毛矯正】+フルカラーカット&Tr

ご来店及び口コミ投稿有難うございます。
    仕上がりを気に入って頂けて、技術をお褒め頂いてとても嬉しいです。
    数あるサロンの中からドリームルームを選んで頂き有難うございます。
    てぃん様が仰る通り、かなりクセが強いですし、そして、かなりのダメージがあり、
    現状では、間違いなくご自身で大変だろうなと思い、なんとかしたい一心で
    最善の技術を提供させていただきました。
    またクセが気になってきましたらご来店をお待ち致しております。

• ケントさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 21:29:02.0

今回は5ヶ月振りに縮毛矯正もして頂き、カラーもリタッチではなくフルカラーの方が良いと勧めて頂き、フルコースでして頂きました。
    うねりも出始めて居て、前髪も治まりが悪かったのですが、前髪もとてもセットしやすくなり髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

ドリームルームのくせ毛革命【異次元の縮毛矯正】+リタッチカラーカット&Tr

ご来店及び口コミ投稿有難うございます。
    痛まないカラーにして頂いてからリタッチで染めさせて頂いていましたが、
    今までのアルカリカラーでの痛んでいる部分が、お色が抜けて明るくなってきて、段差が出てきていましたので、一度全体にお色を統一した方がいい時期になりましたので今回はフルカラーにして頂き、次回からまたリタッチでしばらく染めていきましょう。

• ちょっちゃんmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:42:23.0

先日は、とても綺麗にしていただきまして、ありがとうございました。

ちょうど1年程前、他店で縮毛矯正の施術に依りチリチリになってしまい、しばらくは諦めていたのですが、昨年の秋よりドリームルームさんへお世話になり、だいぶ扱いやすく綺麗な状態にしていただきました。

縮毛矯正は傷むものと思っていたのですが、こちらの縮毛矯正は回数を重ねる程に柔らかく、ツヤツヤになっていくので不思議です。

サロンの雰囲気も落ち着いていて、ガヤガヤしたお店が苦手な私にとっては居心地が良く、いつも安心してお願いをしております。

また伺いますので 、これからもよろしくお願い致します。

ご来店及び口コミ投稿有難うございます。
    そして、サロンの雰囲気やお髪の仕上がりのお褒めのお言葉を有難うございます。
    昨年ご来店の際は全体にかなりチリチリで一度で綺麗に修正できる状態ではありませんでしたが、少しでも何とか扱いやすいお髪にしてさしあげたいと思い、できる限りの施術をさせて頂きました。
    その後もカラーも含め2度目の縮毛やトリートメントを重ね,だいぶ綺麗な状態が増えてきました。
    傷んだお髪は少しずつ切り落として完全な綺麗なお髪をとり戻していきましょう。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 10:31:55.0

長年通わせていただいてます。
    たまに他店に行くこともありましたが、やはりここ以上の仕上がりはありません。
    仕上がりが素晴らしいです。

ドリームルームのくせ毛革命【異次元の縮毛矯正】カット&トリートメント)

ご来店及び口コミ投稿有難うございます。
    お褒めのお言葉や今回も縮毛矯正を喜んで頂き大変嬉しいです。
    また、お髪のクセが気になりましたらご来店お待ちしております。

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:06:02.0

今回はリタッチカラーしてからの縮毛矯正をしました。やはり色が抜けてしまって、カラーを後にすれば良かったなと後悔してます。縮毛矯正の仕上がりはとても良いです。

ご来店及び口コミ投稿有難うございます。
    今回は先月カラーをされていないので、
    染まっていない根元部分が2ヶ月分あるので、
    施術前にメリットとデメリットをご説明させて頂き、
    2択からお選び頂き(1)を選択頂きました。
    (1)リタッチカラーをしてから縮毛矯正。
    (2)縮毛矯正をしてからのリタッチカラー。
    施術前にご説明させて頂いたメリットとデメリットは簡単にいうと
    (1)のメリットは根本から矯正が綺麗にかかる事。デメリットは色が抜ける事。
    (2)のメリットはカラーが綺麗に染まる事。デメリットは矯正の根本のかかりが甘くなる事。
    これからは、今回のご体験を元にメリットとデメリットをご理解いただき、カラーや縮毛矯正のスケジュールを管理していきましょう。
    縮毛矯正をお褒め頂き有難うございます。
    また、お髪が気になりましたらご来店をお待ち致しております。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 10:01:10.0

いつもお世話になっています。
    ここ以外美容院は考えられません★定期的に通っているのですが、その時の髪の状態によって的確なアドバイスをくれ、いつも綺麗に仕上げていただいたてます。施術中に映画が観れるのもすごく嬉しいです。
    また梅雨前にお世話になりたいと思っています。

最初にご来店頂いた時は、ハイレベルなダメージで、
    その後もカラーやメッシュ等、色々なお髪の履歴でドリームルームを信用して施術頂き、
    その後ヘアドネーションもされましたね。
    お身体もホルモン等の変化もあり、お髪にも変化が生じますので、
    常に最善の状態が保てるように施術させて頂いております。
    今後も色々な変化があると思いますが、綺麗なお髪を保てるよう施術させて頂きます。
    またクセが気になりましたらご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-14 22:48:20.0

きれいにストレートになり前髪が特に気に入りました
    丁寧に細かくやっていただき満足です

ご来店及び口コミ投稿有難うございます。
    いつも定期的に施術頂き、
    綺麗な状態を保って頂き有難うございます。
    前髪は一番気になるところですよね。
    オシャレなアシメがお似合いです。

• ゆいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:29:55.0

ハイライトを入れてるため何件か縮毛矯正お断りされて、途方に暮れてるところこちらのドリームルームさんを見つけました。ここでダメだったら諦めようと思っていたのですが施術していただけました。
    仕上がり最高です。ドリームルームさんに出会えてほんと良かった!ありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ハイライトや、今までのダメージの積み重ねもあり、まだ完璧ではありませんが、
    現状の中で出来る事をしっかり処理させて頂き、ご自身でまとまるようにまでは仕上げさせて頂きました。
    今後現状以上ダメージを増やさないようにして、さらに綺麗にしていきましょう。
    またクセが気になりましたらご来店をお待ち致しております。

• ひろpoohさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:34:06.0

私が初めて縮毛矯正をしたのが、ドリームルームさんで、初回は凄く感動して満足したのですが、来店3回目くらいの時に、明るめのブラウンにカラーをしてもらってから少しずつ髪が広がるようになって仕上がりに不満を感じてしまい、それから、なるべく安い美容室を転々としていたのですが、ドリームルームさんで初めて縮毛矯正をした時の感動を得られるような仕上がりにはならずに、髪が傷んでいくばかりで、途方に暮れていました、

それで肩まで伸ばしていた髪を思い切ってショートカットにしたら、広がっていた髪が落ち着いたので、しばらくの間、美容室に行かずに居たのですが、やっぱり髪が伸びてくると癖のせいで広がってしまい、また髪を伸ばしたくなったので、久しぶりにドリームルームさんに来店しました、

結果、髪が綺麗に収まるようになり、ツヤツヤサラサラになり初回で得た感動を、また受ける事が出来ました!

カラーよりも髪質や手触りを重視したいので、これからは、カラーをしないで、またドリームルームさんに通って、少しずつ髪を伸ばしていきたいので、今後とも、よろしくお願いいたします。

ご来店及び口コミ投稿有難うございます。
    初めてご来店いただいたのは20年以上も前で、ドリームルームを忘れずにまたご来店いただき有難うございます。
    当時、縮毛矯正とカラーを施術されると、仕上がりのお髪の質感などが変わってしまい、カラーのお色が明るければ明るいほどダメージが比例するこ事のご説明をさせて頂いたんですが、うまく伝わらなかったようで申し訳ございませんでした。
    その当時より、カラーや矯正の薬剤や技術も進歩し、
    昔は出来なかった事が現在ではできるようになったり、
    ダメージレスな施術も進化しています。
    今回、初めての時のように満足して頂いて大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-30 15:34:10.0

今回は縮毛矯正、リタッチカラー、トリートメント、カットの全てをして頂きました。
    8月末にして頂いた時はもっとサラサラになりましたが、前回と違い今回はやり方を変えたような事を仰っていましたが、髪を洗って乾かした翌日の感じが違いました。でも楽になりました。ありがとうございました。

ご来店及び、
    いつもいつも口コミ投稿有難うございます。
    今回は施術前にご説明させて頂いた通り、
    今までの痛むアルカリカラーから、
    ノンダメージのカラーに変えて頂き、
    根本の痛んでいない毛髪と、
    今までのアルカリカラーで毛髪が弱くなって、
    かなりのダメージ毛との境目が
    痛む可能性があるため、
    また一度ご自身でされたカラーもありましたので、
    リスクを最小限にするため、
    根本の黒髪部分は今までより、
    かかりが弱くなるので、
    その場合は、
    今回リスクを回避するため弱めになった、
    根本の黒髪部分と、
    新しく生えてきた部分も、
    次回施術時にさせて頂くとご説明した通り、
    前回とは違う今回の施術内容にさせて頂きました!

• あまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:57:28.0

昨日は丁寧な施術をありがとうございました。
    今もつるんとしています^^
    痛みきった髪を前にどうしたら良いのか…悩んで縮毛矯正をできないままでいました。
    もっと早く来れば良かったと思いました。
    ホームケアも教えて頂きありがとうございます!次回まで頑張ってみます。
    これからどうぞ宜しくお願いします!

ご来店及び口コミ投稿有難うございます。
    お髪をキレイにしたくてサロンへ行かれるのに、
    行く度にお髪が痛んでしまわれて、悲しい思いをし、
    新しいサロンにご来店されるのはかなり勇気がいったと思います。
    沢山のサロンの中からドリームルームを選んで下さり有難うございます。
    そして喜んで頂き有難うございます。
    今まで痛みの悪循環に陥っている状況なので、
    目標を伺いましたので、悪循環を断ち切るアドバイスをさせて頂きました。
    おしゃれな人ほど、色々お髪を触りすぎて痛みが進行している方が多いです。
    少しずつ綺麗にしていき、目標を達成いたしましょう。

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 22:21:46.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。

ご来店及び口コミ投稿有難うございます。
    クオリティーの高い仕上がりをご提供するには
    一つ一つ丁寧な仕事の積み重ねが必要になります。
    丁寧な仕事をご理解頂き嬉しく思います。
    またクセが気になってきましたら、
    ご予約をお待ち致しております。

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:51:55.0

縮毛矯正は他店でずーっとかけてて、こちらでは初めて縮毛矯正をかけたんですが、めちゃめちゃサラサラで触り心地が良くてとっても感動しました。
    スーパーのレジに並んでいたら、後ろの人が「真っ直ぐな髪でキレイね」って声をかけられてびっくり!!
    そんな事、一度も言われたことがなかったから嬉しかったです。
    また次も宜しくお願いします。

ご来店及び口コミ投稿有難うございます。
    お褒めのお言葉を有難うございます。
    喜んで頂くことが1番の励みになります。
    ご家族やご友人などは勿論、
    突然、見知らぬ方からお髪を褒められるのもとっても嬉しいですよね。

[投稿日] 2023-11-11 21:10:40.0

今回はリタッチカラーとトリートメントをして頂きました。 つやつやサラサラになりました。
    少し高めなので、もう少し安いと行きやすいかな?と思います。

艶髪ヘアエステトリートメント+リタッチカラー+カット

ご来店及び口コミ投稿有難うございます。
    知り得る最高の商材と技術を御提供させて頂いております。
    今後も、より良いものがあれば、
    常にアップデートしてご提供させて頂きます。
    また次回のご予約も有難うございます。
    12月18日のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-20 19:04:47.0

今年最後の縮毛矯正でした
    これから年末、年が明けるまで忙しいので
    髪がスッキリサラサラになり気持ちも良くやる気になります
    髪が決まらないとイライラするので
    本当ーに気持ちがいいです
    くせ毛の方ーお試しあれですよ人生感変わります
    先生、お姉さん、今年もありがとうございました。

ご来店及び口コミ投稿有難うございます。
    本当に髪の毛が決まらないとやる気でませんよね!
    髪がスッキリサラサラになって、忙しい年末年始を頑張って乗り切って下さい。
    お体にもお気をつけてお過ごし下さい。
    今年も一年ありがとうございました。
    また来年もクセが気になってきましたら、
    ご来店をお待ち致しております。

• アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 22:16:27.0

3回目です。今回も満足です。またよろしくお願い致します。

【異次元の縮毛矯正】高難易度縮毛矯正(カット&トリートメント)

ご来店及び口コミ投稿有難うございます。
    今回も喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またクセが気になりましたらご予約をお待ち致しております。

• ともねろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:30:38.0

毛量多め、クセ強めですが、いつお世話になっても希望以上に仕上げていただけます。
    ほんとオススメのサロンです。もう他には行けません!

ご来店及び口コミ投稿有難うございます。
    お褒めの言葉を有難うございます。
    いつも定期的に施術されて、お髪も綺麗に維持されて嬉しいです。
    お髪が太く毛量もあり、かなり強いクセなので、的確に処理させていただいております。
    またクセが気になってきましたらご予約をお待ち致しております。

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 12:22:34.0

4年ぶりにお願いしました。結果やっぱり縮毛矯正はここだなって思いました。ブローいらずで手入れが楽です。ありがとうございました。料金設定も縮毛カラーカット込みでロングやダメージなど追加にならず分かりやすくて助かります。次回はトリートメントとカラーで予約しようと思います。

ご来店及び口コミ投稿有難うございます。
    忘れずまたドリームルームにご来店頂き、
    お会いできてとても嬉しいです。
    お元気そうで何よりでした。
    そして、嬉しいお言葉を有難うございます。
    全体の毛先の方がかなりハイダメージだったんですが、
    でもお手入れが楽になって良かったです。
    施術前よりはかなりまとまるようになったと思います。
    ドリームルームの艶髪エステトリートメントでさらに綺麗にしましょう!
    次回のカラー、トリートメントのご予約をお待ちしております。

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:52:28.0

今回で2回目なんですが、前回から縮毛矯正をかけて半年経ちましたが、こんなずーっと保っていたのは初めてです。

自分がくせ毛ってことを忘れちゃってたくらいでしたw
    根元の伸びてきたところが気になってきて、くせ毛ってことを思い出しましたw
    家族からも大絶賛でした。
    普通の美容院よりはお値段高めですが、縮毛矯正専門店だし、このクオリティなら納得です。
    今回もまっすぐサラサラでツヤツヤでトゥルントゥルンで大満足です。
    安心して任せられるので早く巡り合いたかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

毛質コントロール ドリームルームからの返信コメント

ご来店及び口コミ有難うございます。
    そして、お褒めのお言葉有難うございます。
    サラツヤのトゥルントゥルンは気持ちいいですよね。
    普段も乾かすだけで真っ直ぐになるので、
    お手入れ簡単で自然なストレートを手に入れられます。
    またクセが気になってきましたらご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-28 22:36:08.0

1ヶ月前に縮毛矯正とカラーをして頂き、白髪が目立って来たので、リタッチカラーをして頂きました。トリートメントもした方が髪にも良いとの事で、トリートメントもして頂き、サラサラの髪になりました。  ありがとうございました。

ご来店及び口コミ投稿有難うございます。
    以前のアルカリ白髪染めや縮毛でのダメージ部分が残っていますので、出来ることなら以前もさせていただいている、艶髪になるシステムトリートメントをお薦めさせて頂きました。普段お髪にかかるストレスも含めメンテナンスの施術で綺麗にサラサラになり良かったです。
    ご来店された時も綺麗だったので、良い状態をキープして下さい。
    またお髪が気になりましたらご予約をお待ち致しております。

• しもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:33:50.0

いつも丁寧に施術して下さいます。
    料金が高いのが本当に辛いので、いつまで通えるのか、、
    映画鑑賞しながらの施術も気に入っています。

綺麗なお髪と、
    普段のお手入れいらずを、
    手に入れるために、
    手間とお時間、費用をこれからもご自身に投資し、
    豊かな人生を過ごし、
    何時迄も綺麗で居て下さい。。
    またお髪は気になりましたらご予約をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-31 13:00:14.0

今回も艶々サラサラにして頂き、ありがとうございました。
    前髪にうねりが出てきて、朝がとても憂鬱でしたが、前髪以外も何もしなくて楽です。
    前髪も少しふんわりと・・という希望も聞いて頂き、ありがとうございました。
    次回リタッチカラーと前髪ストレートをお願いしたいと思っていますが、メニューに
    前髪・顔回りストレートがないのですが、お願いできないのでしょうか?
    また、カットのみもできますか?
    他店から比べると高い値段なので、迷いますが細かく施術して頂いたのをみて仕方ないかな?と思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【異次元の縮毛矯正】高難易度縮毛矯正+リタッチカラーカット&トリーメント

ご来店及び口コミ投稿有難うございます。
    前髪気に入って頂けて良かったです。
    リタッチカラーと前髪ストレートのメニューはありますが、
    顔周りのストレートは現在はドリームルームでは行なっておりません。
    理由に関しては今度ご来店の際にでもお伝えさせて頂きます。
    カットのみの施術は、顧客様に限りご予約もお受け致しておりますが、
    ネット予約には対応しておりませんので、LINE,もしくはメールにてお願い致します。

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:47:36.0

もう何年もお世話になっています。
    今回も満足の仕上がりでした!

自分の毛質を理解してくれているので色々意見も聞けて
    アフターケアもしやすいです。

お値段は高めですがw間違いなく満足できるのでこれからもお世話になろうと思います。

ご来店及び口コミ投稿有難うございます。
    長い間ご愛好頂き有難うございます。
    お髪も多く、太く、クセも強く、生え方も立ち上がりが強くとてもボリュームが出やすいのでしっかりボリュームダウンできるよう、またザラつきをできるだけ抑え、滑らかな仕上がりを目指していつも施術させて頂いております。髪質などの変化も見極めながら常に綺麗にしてきたいと思います。
    またクセが気になりましたらご来店をお待ち致しております。

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 17:52:52.0

結論から言うと、大満足で最高の仕上がりでした!
    自然な丸さと柔らかい手触りになって、凄く嬉しいです^_^

軟毛で痛みやすい髪質でブリーチを重ねていたので、チリチリで広がっている状態でした。
    カウンセリングで、履歴や現在の状態、仕上がりの想定や薬剤の選定など、細かく丁寧に説明して下さいました。

施術中も、(体勢など)気遣いしてくださるお声がけ以外は
    無理に会話をすることなく技術に集中されていていて、ゆっくり過ごしたい私にとっては助かりました。

とても手早く丁寧な手捌きで、あっという間に仕上げて下さいました。

大昔に縮毛矯正で大失敗した過去からトラウマになっていましたが、
    こんなに綺麗になれるのなら、もっと早くこちらのお店に出会いたかった…と思いました。
    これから綺麗に髪を伸ばしていきたいので、定期的にお願いしたいです!

過去の経験や、
    現在のお髪の複雑な色々な履歴と、
    ご希望の自然なストレートというご希望を、
    総合的に判断させて頂いた上で、できる限り理想の仕上がりを目指しました。
    これからは綺麗なお髪を目指したいという事で、
    デリケートなお髪なので、
    通常でもお髪にかかる日常でのストレスをメンテナンスしましょう。
    是非お任せください。
    またお髪が気になりましたらご予約をお待ち致しております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:53:40.0

美容院はココ!と、もう長い間お世話になっています。いつも綺麗に仕上げていただき、ドライヤー時間も短縮になり、気分も上がります♪施術中に映画が観れるので特別な時間です。またよろしくお願いします。

ご来店及び口コミ投稿有難うございます。
    長くご利用頂き本当に有難うございます。
    髪の毛が綺麗になるとテンションあがりますよね!
    施術時間が長いので雑誌でも映画でも、
    少しでも長い時間がご負担にならずにお過ごし頂ければと思い、
    ご用意させて頂いております。
    またクセが気になりましたらご予約をお待ち致しております。

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:29:11.0

別の美容室で縮毛矯正をやりましたが、チリチリ毛になって切れてしまったりすごく悲しい思いをしました。
    今までいろんな美容室で縮毛矯正してきましたが、すごく丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。

ご来店及び口コミ投稿有難うございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    ダメージが激しかったので、
    痛みをこれ以上進行させない事を最優先に、
    クセを治めてまとまる様に丁寧に施術させて頂きました。
    これからどんどん綺麗にしていきたいと思います。

[投稿日] 2023-07-11 19:32:33.0

暑くなる前に行って正解でした快適です
    汗だく自転車通ですが髪の毛気になりません
    なんせストレートなんですもの!お試しあれです!

ご来店及び口コミ投稿有難うございます。
    何時も定期的にご利用頂き、お髪の綺麗さをキープして頂き有難うございます。
    今年は特に暑いので、自転車通でお髪が気にならなくなったら最強ですね。
    お忙しいでしょうけど、お身体を気をつけてお過ごし下さい。
    またクセが気になりだしましましたら、ご予約をお待ち致しております。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:56:13.0

私の髪の毛は、とても細く、チリチリな髪でしたが、
    とても綺麗なストレートになり、
    大変満足です。髪の毛が綺麗になり、
    ブロ―が楽になりました。

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    いつも縮毛をかけるとチリチリになるのを繰り返しているとの事と、1ヶ月前に本物ではなくトリートメント的な髪質改善を施術されたという事で、今は色々な髪質改善があり、逆に痛んだりする方が多く、今回はこの2点を注意しながら最善の施術をさせて頂きました。まだ完璧ではありませんが、次回はさらに綺麗にさせて頂きたと思います。
    またお髪が気になってきましたらご来店をお待ち致しております。

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 23:46:09.0

まっすぐサラサラにしていただきました。
    毎年湿気や暑さで癖が凄くなる時期ですが、今年は悩み知らずで快適です。
    施術翌日、シャンプーした時に気になる縮毛独特な薬剤の匂いがなくて驚きました。
    約1ヶ月経ちましたが、朝は髪をとかさなくてもいいくらいサラサラです。
    また気になってきたらお願いいたします。

ご来店及び口コミ投稿有難うございます。
    この時期はくせ毛の方には一番悩ましい季節ですが、
    施術頂き、悩み知らずで快適にお過ごし頂けてるようで嬉しいです。
    これで暫くはお手入れが楽になりますね。

• ケントさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-24 06:40:57.0

前回初めて縮毛矯正、カラーをして頂きました。
    お値段が4万と高かったので迷いましたが、決論から言うとサラサラになり、朝がとても楽になりました。今回は1ヶ月10日後のカラーとトリートメントをして頂きましたが、今回もサラサラになりました。もう少し明るい色でも良かったかな?と思いましたが、髪が生えてきた時の白髪が目立ち安いとの事で、少しでも長持ちさせたくて相談しておまかせでして頂きました。縮毛矯正はどの位の頻度でした方が良いのか?カラーの度にトリートメントはした方が良いのか?聞くのを忘れましたが、カラーは予約時の記載の時間よりもとても早い時間で終わったのでとても良かったです。
    お値段は高めですが、とにかく今回もトリートメントとカラーでしたがさらさらで、前髪の癖があるので、少しドライヤーで治すだけで済むので特にこの時期とてもセットが楽です。ありがとうございました。

ご来店及び口コミ投稿有難うございます。
    サラサラの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    縮毛矯正の頻度は、ご自身が気になりましたら施術する時期です。
    短いスパンでも長いスパンでも状態に合わせて施術していきますので大丈夫です。
    トリートメントはカラーの度に施術した方が好ましいです。カラーはダメージレスのカラーをさせて頂いておりますが、日常の中でお髪にどうしてもストレスがかかりますのでメンテナンスするに越したことはありません。縮毛矯正以外の施術のお時間(カラーなどのお時間など)はご予約の関係でかなり長めに設定させて頂いております。お髪が気になりましたらご予約をお待ちいたしております。

ドリームルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー