4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. タカハシ ヘア アンド スパ(TAKAHASHI HAIR&SPA)  >

タカハシ ヘア アンド スパ ロッポンギテン

• 東京都港区六本木7-14-8 アーツ・ショップビル 7F
  • 日比谷線・大江戸線六本木駅4b出口徒歩1分★オーガニック白髪染め★六本木交差点

まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:00:28.0

グランドハイアット周辺の再開発で移転された後、2度目の来店です。サロンで使用しているオラプレックスがとても良くて、髪質改善しました。ドライヤーで乾かすだけで髪もまとまり手触りも良いです!年齢的にくせが変わったのか(ここ数年ボブスタイル)右側襟足部分が少し跳ねやすかったたのですが、スタイリストさんのカットでまったく跳ねなくなりました。トリートメント中にして頂くフルフラットのシャンプー台でのヘッドマッサージは最高です。また、よろしくお願いします!

【頭皮スッキリ】CUT+Hカラー+炭酸酵素ケアスパ+OLAPLEX¥21800

TAKAHASHI  HAIR&SPA  六本木店 【タカハシ ヘアアンドスパ】からの返信コメント

ま様
    う嬉しいコメントありがとうございます!
    ヘアスタイルやヘッドスパなど気に入っていただけて嬉しいです!特にヘッドスパは人気メニューです^ - ^スパの何種類もご用意しております。当店で扱っている商品は吟味して良い物を取り揃えました。オラプレックスは当店では全種類取り扱っていて髪の毛お悩みに応じてアドバイスいたしますので気になることがありましたらお気軽にご相談ください★
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    RUMI

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:28:16.0

とてもまとまりよく仕上がりました。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+ MOIIオーガニックヘッドスパ+トリートメント

• かおちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 03:29:19.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、細やかで心地よい対応が素晴らしいです。イメージどおりの仕上がり、とても満足しています。シャンプーのリラックスタイムもありがたいです。またよろしくお願いします。

【育毛促進ヘッドスパ】 Hカラー+CUT+ヒト幹細胞(エクソソーム)スパ80%濃度

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• みねたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:25:26.0

六本木まで通えなくなって、他のサロンを色々当たってみましたが、やはりカットの仕上がりは担当スタイリストさんがダントツだなと実感しています。
    いつでも似合う髪型にしてくれるし、何より伸びた時でも形が崩れないのは本当にすごいと思います。
    信頼のおけるスタイリストさんです。

• atさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:59:28.0

いつも丁寧に対応してくださり、今回も大満足の仕上がりです。
    縮毛矯正するとトップのボリュームや前髪が扱いにくくなりがちですが、いつも自然な感じで綺麗にしてくださるので安心してお任せできます。技術だけではなく、ホスピタリティのある対応も含め心地がいいです。また次回も宜しくお願いいたします。

• コメリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:18:13.0

仕事の都合で久しぶりになってしまっていたのですが、変わらず、思った通りのサッパリ系ショートスタイルにカットしていただき、この春をさらに楽しめそうです!ありがとうございました!
    お店の中も、六本木のど真ん中とは思えないくらいゆったりしていてリラックスできました。
    またよろしくお願いいたします!

• 誠聖さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 22:11:04.0

前の店舗からずっとお世話になっている最高のお店
    技術は申し分なく思い通りに仕上がり、何よりホスピタリティあふれるおもてなしがサロンの長い滞在時間を感じさせないくらい素晴らしいのです
    最新の技術をお試しにと思い予約
    効果も期待してます
    また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• タツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:36:07.0

注入ありがとうございました!

予約ページのメニュー表記がヒト幹細胞培養上精液 (エクソソーム) となってますが、
    ヒト幹細胞培養上清液 (エクソソーム) が正しいぽいです!爆笑

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ネギ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:48:16.0

サッパリしました~

[投稿日] 2024-03-23 22:22:58.0

先日もまたお世話になり、ありがとうございました。
    前髪はずっと伸ばしっぱなしでしたが、少しカットしてもらっただけで動きが出るようになってとても良い感じです。長い時はセットがうまくいかず、そのままストンと顔に落ちてきて邪魔でした。今はとても楽ちんです。
    ヘッドスパも毎回お願いしており、本当に気持ちよくて頭がスッキリします。髪もサラサラがかなり続くので嬉しいです。

新!バイカルテtr・CUT・Hカラー・炭酸酵素ケアスパ

• とらくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:49:20.0

3週間ごとの白髪染めですが、前回調整していただいた色のおかげで黄色?金髪な感じの色味がだいぶ出なかったです。ゴールド系が肌の色に合わない方は相談してみるとよいです☆本当におすすめです。

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:05:13.0

本日はありがとうございました。
    ふんわりとした私の要望を汲み取って可愛い髪色にしていただきました。
    顔周りのカットも気になっていたところを直していただき大変満足しています。
    雰囲気もとってもよくて、終始安心しながら施術していただきました。

かこ様
    この度はTAKAHASHI HAIR&SPAをご利用いただき誠にありがとうございました。
    一大イベントの卒業式に向けてのカラーリングに当店を選んでいただきとても嬉しく思っております。ラベンダーグレージュカラーは可愛らしくとてもお似合いでした。久々のカラーリングとお聞きしており、ほんのり明るめな感じで根元が伸びてきてもわかりにくいよう髪質も踏まえてご対応させていただきました。良い卒業式になるといいですね♪
    就職後もカラーが大丈夫そうですあればぜひまたお色のご相談、カットのご相談くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

RUMI

• えびせんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:27:09.0

先日もお世話になりました。
    いつもヘッドスパとトリートメントもお願いしますが、大変リラックスさせていただき、サラサラ感も長持ちするので、洗髪後など扱いやすいです。自宅でバイカルテの洗い流さないトリートメントも使用させていただいてますが私の髪には合っているようで、毛量が多くごわつく事がほとんどなくおさまりがとても良いです。
    今回ヘアカラーも少し変化が欲しくて、おすすめカラーを入れていただきました。数日経って綺麗に発色していて、電気や光の加減で色が違く見えるので楽しんでます。

[投稿日] 2024-02-26 14:07:20.0

白髪染めをしていただきました。40台半ばほぼ白髪の為、3週間に一度の
    カラーです。今回はこんな感じの色にとネットで見た画像をみてもらい、イメージを伝えお話をし、色を調合してくださいました。全体的にブリーチしないで様子を見てみます。
    ちょうどカラー後1週間目ですが、いつもよりすでに黄色みが感じられません☆(^_-)-V
    肌の色的に、ゴールド系があわないので、この感じでいずれブリーチするかまた相談しながら白髪と共存できたらと思います。

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 10:50:53.0

久しぶりのカラーでした!なんとなくの色味を伝えてお任せしましたが、とても素敵に仕上げてくださりました!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて疲れが取れました。
    ありがとうございました(^^)

【OLAPLEX】カット+オーガニックカラー+炭酸OLAPLEXケアスパ+OLAPLEXtr

[投稿日] 2024-02-05 00:16:53.0

先日もお世話になりました。ありがとうございました。
    毛量が多く長くすると頭が大きく見えてしまう気がして、肩まで伸びたら切ろうかと思っていましたが、いつも軽く見えるようにしてくださるので全く頭でっかちには見えません。ちょうど首のところでくびれる感じでカットしてくださってるので、アイロン使うのも楽で毎朝セットが楽しいです。カットしようか毎月迷っていましたがもう少し伸ばすことに決めました。また来月もよろしくお願いいたします。

新!バイカルテtr・CUT・Hカラー・炭酸酵素ケアスパ

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:22:42.0

カットをお願いしました。髪の毛の特徴に合わせてカットしてくださるので、とても助かっています。

今回も、イメージしていた髪型にしていただき嬉しいです。一段と髪が軽くなり、リフレッシュできました。

いつもありがとうございます。また次回も楽しみにしています。

eri様
    いつもTAKAHASHI HIAR&SPAをご利用いただきありがとうございます。
    ロングヘアからだんだんと段階を経て今ではショートボブになってきましたね♪短いのもとても素敵でお似合いです(^^)襟足の長さなどを考慮してご希望のお写真よりやや長めですがスッキリ見えるように仕上げさせていただきました。特に襟足の髪質がしっかりされているのとツンとしやすいのでそこもカバーできるようにしております。
    また色々と髪型や細かな部分も気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-01-31 14:19:32.0

3週間に一度の白髪染めです。前回のハイライト後の白髪染めで落ち着いた感じの色味になりました。
    段々明るくしていただいてほぼ白髪頭のストレスを軽減してもらっています。また色が変わってくるのでそれも楽しみたいです☆
    もうちょっと、自分でもこんなカラーにはできますか?とういのを相談できるように研究したいと思います☆
    今回の前髪ブローテクニック試しています(^^♪
    修業が足りないので頑張ってみます。

とらくん様

明るめカラーとてもお似合いです!全体に少し色を入れていますが時間と共に退色してくるのでその時に根元が生えてきても分かりにくいよう少しずつ調合も変えさせていただいております。
    全体的なお色、インターネットで検索して頂くといろんなヘアカラーが出てくるのでこんな感じいいけど何色かわからないものでも大丈夫ですよ!こちらでどんなお色に見えるのかなどお聞きしながらカラーはお決めできます♪またそこも楽しくご相談させてください(^^)

[投稿日] 2024-01-25 14:29:15.0

久しぶりにハイライトをいれていただきました。
    全体的な白髪、ほぼ白髪なので、ハイライトをしていただいて、だいぶ心が落ち着きます。
    白髪が目立つだけで、本当に嫌なものです。
    前髪の決まらなさよりはるかにきついです。
    いつも相談に乗ってくださってありがとうございます☆

フルハイライト・バレイヤージュ・Hカラー・OLAPLEXtr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

とらくん様!
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    前回久々に全体的に明るくしました!髪のトーンが明るくなると白髪の目立ちやすさが変わってきますよね(^^)私個人もハイトーンにしていますがやはり気になりにくくなってストレスはだいぶ減りました♪また全体の退色も見て次回のお色を決めさせていただけたらと思います。

RUMI

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:16:42.0

一年お世話になりました。いつ行っても気持ち良く対応いただき、とってもリラックス出来ます。
    とにかくシャンプーやトリートメントの際、マッサージが気持ち良くて永遠に終わらないで欲しいと思うほどです。

白髪染めも時間が経ってその変化に楽しめるようなカラーにしていただき、満足しています。艶のある髪になっているのも担当スタイリストさんのおかげです。スタッフ皆さまの笑顔にもいやされに、また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

【頭皮スッキリ】CUT+Hカラー+炭酸酵素ケアスパ+ダブルtr¥24900

[投稿日] 2023-12-27 22:34:53.0

今回もお世話になりました。
    毛量が多いので、一カ月ごとにカットしていただきますが、扱いやすく助かります!まだ伸ばしていこうと思いますが、重たく見えないところもお気に入りです。
    ヘッドスパもいつも気持ち良くて頭がスッキリします。
    今年も大変お世話になりました。
    また来月よろしくお願いいたします。

新!バイカルテtr・CUT・Hカラー・炭酸酵素ケアスパ

• Doramiさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:15:17.0

とにかく素晴らしいに尽きるサロンです。まずカットですが、翌日シャンプーしてからのスタイリングがとても楽になります。髪質はもとより頭の形を計算して似合う髪型にカットしてくださっているからだと思います。毎回カラーリングもお願いするのですが、しみたりすることは一切なく、また薬剤の匂いもゼロです。担当スタイリストさんを筆頭に、いらっしゃる美容師さん全員が爽やかで、非常に気持ち良い接客をして頂いているところも大好きなポイントです。とにかくすごくオススメ!

• ぶうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:57:39.0

いつも。細かな要望に対応していただきありがとうございます。
    ヘッドスパで、目の疲れがとれて頭がスッキリしました。

• おじゃるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 17:31:36.0

久しぶりに伺いました
    酵素イオン、W洗浄スパ、幹細胞導入のメニューをお願いしました
    マッサージがとにかく気持ち良くて、スッキリ♪
    今後ともよろしくお願いします^_^

【リッチスパ】CUT・カラー・酵素イオンW洗浄スパ+幹細胞導入

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:15:20.0

いつもワガママを聞いてくださり、自宅で使うシャンプーやヘアケアもオススメ頂くものが本当に良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• yumikoroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:02:52.0

今回もボサボサの髪を綺麗に仕上げていただきました。
    いろんな話も聞いてくださり、私にとって癒しの時間です。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

• 蘭さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:02:55.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。

新!バイカルテtr・OLAPLEXtr・Hカラー

[投稿日] 2023-11-27 15:53:11.0

いつも白髪染めなどでお世話になっております。3週間に一度白髪染めをしないとどうにもならない40代ですが、今のところアレルギーも出ずに施術していただいています。
    白髪染め前日は、髪を洗わないで頭皮に負担をかけないようにして行っています。ヘアオイルやスタイリング剤もついていて大丈夫なのかふと思い伺ったところ問題ないそうです。何気ない事でもアドバイスをしてくださいって強い味方です☆前髪も切ろうかなと思いましたが、お話しながら今回はしませんでした☆自分の思い込みもあるので、客観的にアドバイスしてくださりよきアドバイザーさんです。

【頭皮スッキリ】Hカラー+炭酸酵素ケアクレンズスパ+OLAPLEX¥16900

• えびせんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:50:08.0

今回もありがとうございました。1ヶ月もすると髪がごわついてしまい、いつもベッドスパ等でメンテナンスをしていただいてます。できれば半月に一度伺えたら良いのに…と思うほど触り心地最高です。
    今はまだのばしているので長さは変えず整えていただいているだけですが、毎回違った感じに見えて気分が上がります。

新!バイカルテtr・CUT・Hカラー・炭酸酵素ケアスパ

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:40:44.0

前回から2~3ヶ月経ちますがカラーはいい具合なので、今回はカットとトリートメントをお願いしました。カットも気になる部分を素早くメンテナンスしてくださり、すっきりしました!トリートメントも髪がまとまりスタイリングもラクです。今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

タカハシ ヘア アンド スパ(TAKAHASHI HAIR&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー