4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トッカ ヘアアンドトリートメント 難波店  >

トッカ ヘアアンドトリートメント ナンバテン ミルボン オージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市中央区難波3-5-8 三栄御堂筋ビル8F
  • ■各線 難波/なんば 徒歩1分!「地下鉄なんば/大阪難波/南海なんば/JRなんば」
  • りんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 20:25:01.0

髪の悩みや理想の髪型を細かくカウンセリングしてくれて理想の髪型に仕上げてくれます!カットも上手でトリートメント効果も高くて嬉しいです!

【潤いに満ち溢れた髪へ】カット+Aujuaトリートメント

tocca hair&treatment難波店 ミルボン Aujua認定サロン【トッカ】からの返信コメント

りんちゃん様

ロングで毛先にしっかりとラインが出るようにカットしております!

前髪カットだけでもご来店大歓迎なので、是非!よろしくお願いいたします。

天野克哉

• やとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 06:30:44.0

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで安心してお任せすることができ綺麗にしていただきました!ありがとうございます♪

やと様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマを当て毛先の位置が上がるので、切りすぎてはねたり、膨らみすぎないように長さもパーマも調整しております。

天野克哉。

• natsu :)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:31:30.0

カットで今回も行かせて頂きました!
    大阪に引っ越してきて2回目リピートしたのは
    このサロンが初めてですが
    今回のスタッフの方も話しやすく
    料金も仕上がりも大満足です(^^)/
    次回もよろしくお願いします♪

natsu :)様
    先日もtocca難波にお越し頂きありがとうございます!
    担当しました早田です

今回量感調整をメインでさせて頂きましたが
    大満足していただけて大変嬉しいです!
    次はお話しした縮毛矯正を
    当てさせて下さい!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    早田 卓矢

• ふじまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 08:40:36.0

カラーの色味や髪の長さにも丁寧にアドバイスして頂けて、思った通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

【☆オススメ☆】カラー+カット+ディープレイヤー Tr\6800(土日祝+\500)

ふじまる様
    先日はありがとうございました
    担当しました早田です!

12月のセットに合わせてカットは
    長さキープをさせていただきましたが
    満足して頂けて嬉しいです^^

また伸びてきたら綺麗にさせてください!
    口コミ投稿ありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております♪

早田 卓矢

• みーおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:33:15.0

平日のゆったりした時間で
    気持ちよく過ごせました。髪も気分もスッキリしました。

【極上スパプラン】ヘッドスパ+カラー+カット(土日祝+\500)

みーお様

いつもご来店ありがとうございます♪

髪の毛も例えてスッキリしましたね♪お似合いでした!

秋に近づいてきたので首周りもスッキリでこれからの

ファッションも楽しんで下さいね♪

夏前に矯正をしていたのでお手入れも楽チンで良かったです

またのご来店も心よりおまちしております!

川原香織

• クツナさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 12:20:45.0

今まではブリーチを頻繁にしていて気づかなかったが、最近暗い髪色にしていると白髪が目立って気になることを伝えると、暗めの髪色にしつつ白髪を隠すためにハイライトカラーを勧めて頂いてとても好みの髪色になりました。
    ブリーチの料金も、当初予約していたメニューよりブリーチ材を使った量が少なかったみたいで、その分少し安くして頂きました。(髪の長さやハイライトの量等施術に合った料金に調整してくれていると思います。予約時のメニュー等によって必ずしも安くなる訳では無いと思います。)
    髪の悩みに親身になって相談に乗っていただいて、メニューも柔軟に変更して自分に合った施術をしていただいて、髪型もかっこよくしていただいて、とても満足しました。

【ケアブリーチ☆】全体ブリーチ+カラー+カット(土日祝+\500)

クツナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても素敵な口コミをいただけて嬉しいです。
    好みの仕上がりにできて良かったです。今後も気になるございましたら、
    なんでもおっしゃってくださいね。
    またのご来店お待ちしてます。
    吉田佳祐

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 21:43:56.0

今回は、髪の手触りがとてもツルツルです。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。またお願いします。

【☆人気No.1☆】カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント\7800

ゆき様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これから乾燥が気になりやすい季節になってきますので、それに合わせてまた次回もしっかりトリートメントさせていただきます!

次回もよろしくお願いいたします。
    天野克哉

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:36:15.0

かっこいいベリーショートにしてもらいました!
    マッサージも良くて大満足!!

Pickup☆【Aujua炭酸泡シャンプー】 カット + 頭皮マッサージ

気に入っていただけてとても嬉しいです(^ー^)
    またのご来店お待ちしてます! 浜畑

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:12:53.0

こちらの要望を親身に聞いてくださり、丁寧に施術所していただきました。
    カラーもこだわって配合してくれたのですごく綺麗な色に仕上がりました!ありがとうございます!

りか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです。また素敵な口コミもありがとうございます。
    カラーの仕上がりもお似合いでしたね!喜んでいただけて嬉しいです!
    吉田佳祐

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:25:57.0

先日はお世話になりました。
    3週間近く経ちましたが、オススメのトリートメントの効果は持続していてパサつきは落ち着いています。
    カラーの色味も良い感じで気に入っています。美容や旅行ネタで面白い話題も尽きず、施術時間も楽しませてもらい、ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

きよ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果が長持ちして良かったです!
    こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    天野克哉

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:36:26.0

知識も技術も豊富な方に担当して頂き良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

meg様
    先日はありがとうございました

今回カラーを次のハイライトに向けて
    根本をリタッチカラーでさせていただきましたが
    その後色の持ちはいかがでしょうか?
    カットでは伸ばしていくとのことでメンテナンスカットをさせて
    頂きました、伸びてきたら少しづつ整えて
    より綺麗にさせてください!

早田 卓矢

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 22:26:31.0

【NEW!高発色N.ルフレカラー】カット+N.ルフレカラー(土日祝+\500)

ゆうちゃん様
    アッシュ系で暗すぎず明るすぎず透け感、透明感がしっかり出るように染めさせて頂きました!

天野克哉

• かなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:56:52.0

明確なアドバイスや提案をしてくださったのがよかったです。カラーもイメージ通りの良い色にしてくださったので大変満足です。

【限定企画】Aujua 4STEPがお得!カット+カラー+AujuaTR⇒\7300

かなた様

次回はインナーの根本をブリーチした方がより綺麗な状態で過ごせると思います!
    レイヤーもとてもお似合いでした!

また次回もよろしくお願いします!
    天野克哉

• きむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:38:18.0

施術前のヒアリングでは丁寧に確認してくださり、私の話にもきちんと耳を傾けて聞いてくれているように感じました。
    さすが担当スタイリストさんだな、と思ったのが、とてもお忙しそうだったのに施術は手を抜くことなく、ひとつひとつがとても丁寧で、シャンプー中のマッサージ?がめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    もちろん、カラーも仕上がりも満足しています。
    技術とは関係ないですが、待ち時間にお話ししたお姉さんがとても好印象でした◎

きむちゃん様
    先日はtocca難波店をご利用頂きありがとうございました
    担当しました早田です!

満足して頂けて大変嬉しいです!
    カットではメンテナンスをさせていただきましたが
    量を取れるところまで取りましたがその後扱いづらくないですか?
    ヘアドネーションに向けて伸ばしていきましょう*
    また、アシスタントの事もお褒め頂き大変嬉しいです!

早田 卓矢

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 00:52:41.0

何時もの素敵なカラーにして頂き有難うございました。

チョコ様

今回も濃い暖色で染めさせて頂きました!
    また次回もよろしくお願いいたします!!
    天野克哉

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:14:38.0

自分の中でこだわってる部分をお伝えしたらしっかり汲み取っていただけて良かったです(^^) 仕上がり満足です!

りぃ様
    先日はtocca難波店をご利用頂きありがとうございます
    担当しました早田です!

今回カットカラーとオージュアトリートメントをさせていただきましたが
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです^^
    サイドバングを作り直しましたが
    その後扱いづらくないですか?
    また伸びてきたら綺麗にさせてください!

口コミ投稿ありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております。

早田 卓矢

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 18:10:55.0

おまかせでカットしていただきました。

ペタリとなりがちな髪ですが
    ふんわり軽やかショートヘアに仕上げてくださって
    とても気に入っています。

【頭皮デトックス】カット+毛穴クレンジング¥4600

なな様
    先日はtocca難波店をご利用頂きありがとうございました
    担当の早田です!

難波店でもお会いできてたいへん嬉しいです^^
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    また伸びてきたらカット担当させてください!

早田 卓矢

• chiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 08:18:44.0

今回も気になるところを少し
    お話しただけで、解消していただき
    とても満足しました。

【吉田指名限定】カット+カラー+トリートメント+ヘッドマッサージ 7000円

chi様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです。
    次回また、顔まわりの少し切ったところスタイリングしやすかったか聞きたいとおもってたので
    よかったです。
    その後もし、かわりございましたらおっしゃってください。
    おまちしてます。
    吉田佳祐

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:50:31.0

丁寧に仕上げていただいているおかげで髪の毛が扱いやすく、傷みが気にならなかった夏は今年が初めてでした。
    次回もまた宜しくお願いします。

【リニューアル☆髪質改善】酸熱トリートメント¥12000→¥9000(土日祝+\500

うめちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めて担当させて頂いた時と比べてかなり髪の毛が綺麗になりとても良かったです!!
    これからも美髪のお手伝いさせて欲しいです!
    天野克哉

• みゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:01:21.0

同窓会の前に、可愛くお願いしました。
    いつもながら、仕上がりがステキで、ついついぶらっとお買い物へ行くほどでした。
    毎回言いますが、本当にカットは神業ですね。私のこのくせ毛をここまでまとめさせてくれるんですから。
    髪色も少し明るめにしてもらって、きっと同窓会では私が一番若く見えますよ。また報告します。今回もありがとうございました!

指名限定【浜畑弘子】カット+モロッカンカラー(土日祝+¥500)

みゆき 様
    いつもご来店、暖かい口コミありがとうございます!
    同窓会での評判いかがだったでしょうか(^_^)?
    またご来店の際にきかせてください!! 浜畑

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 01:38:46.0

綺麗に仕上げていただけましたが
    最後オイルのついた手でバッグを渡され、オイルがバッグについたのが残念でした。

ちぃ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    担当しました早田です。

オイルの付いた手でバッグを触ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことをこれから改善させていただき今後に繋げていきます。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

早田 卓矢

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:51:26.0

初来店です。
    丁寧に接客、カウンセリングしていただきました。
    カラーも綺麗な仕上がりでとても満足です。

【新規限定キャンペーン】カット+高発色カラーAujuaTR\9800

かおり様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ほんのりオリーブの透け感ある色に染めさせて頂きました!
    今の季節にぴったりのお色でとても綺麗でした!
    また次回も担当させて頂きたいです。

天野克哉

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 16:49:47.0

初めてのカラーでしたが、丁寧にせつめいしてもらいました!

【頭皮デトックス】カット+カラー+デトックスフルコース+フレグランスTR

さとこ様
    初カラーで少し明るく染めさせて頂きました!

ベースの色が染めたてよりも明るく抜けるので次回はいろんな色味が入りやすくなるので、その時の気分で色を一緒に決めていきましょう!
    天野克哉

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:12:41.0

前回初めて伺わせて貰いとても素敵な仕上がりにして貰ったのでまた伺わせて頂きました。お店の雰囲気も良くて手際も良く、技術の面でも本当に文句無しです。前回伺ったのが2ヶ月前でしたが施術した内容等覚えててくれて嬉しかったです。次回もまた宜しくお願いします。

み様
    2ヶ月後ぐらいに根元のうねりが気になってくると思うので、その時にまた根元の縮毛矯正を当てるとより綺麗な状態がキープされるので、また相談してきてましょう!

天野克哉

• ねってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:53:08.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、いつもと違う雰囲気の色にしてみましたが大正解でした!肌の色と髪の色が合うかどうか意見をくださって感謝です!

ねってぃ様

パーソナルカラーを参考にカラーの色味を提案させて

頂きましたがとてもよくお似合いで喜んで頂き嬉しいです!

カラーもお肌に合っていたので透明感もでましたね!

パーソナルカラーでお肌に合わすと今までと違った雰囲気になり

ファッションも楽しめると思います。

また次回もパーソナルカラーを参考にカラーを楽しんで頂ければ

と思います♪

またのご来店もお待ちしております!

川原香織

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 13:45:19.0

先日はありがとうございました*
    艶々で色も綺麗になり、量感も長さもすごく良くて毎日嬉しいです。
    ウェーブ巻きのポイントもなるほど!でした
    トリートメントして下さった方もアイロンの温度やオイル等色々教えて下さりありがとうございました*
    こんなに綺麗にしてもらって教えてもらって、ホームケア&巻き練習頑張ります!
    パックで肌ケアもがんばります~!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【5周年記念】カット+カラー+美髪オプション+AujuaTR(土日祝+¥500)

あやこ様
    今回は長さを少しきりより扱いやすく量感なども調節しました!

巻きやケアの仕方難しいところなどあればわかりやすくまた説明させて頂きます!!
    もっともっと綺麗にしていきましょう!!
    天野克哉

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:26:17.0

いつもお願いしています!
    カラーも毎回思い通りにしてもらい、トリートメントも持続性が高く満足しています!!

【毛髪補修率140%!!】オーガニックカラー+TOKIO Tr (土日祝+\500)

みき様

カラーのお色味もお肌にとても合ってお似合いでしたね!

ご自宅でのケアも頑張って下さっているので質感がぐんぐん

上がって手触りも良くなってきましたね!

このままお手入れしやすいようにメンテナンスも頑張って

いきましょう♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

川原香織

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:04:26.0

始めて行くサロンで、ドキドキしていましたが、担当者の方が直ぐに対応して頂き始めから最後まで心地よい接客でした。
    初めてヘアードネーションしたんですが、ショートカットにしたくて、久しぶりで似合うか不安でしたが、とても素敵にして頂き嬉しいです。
    あと、カラーやシャンプーをして頂いた方もとても丁寧にして頂きシャンプーは本当に気持ちよかったです。
    また、行きたいと思いました。

りんこ様
    先日はtocca難波店にお越し頂きありがとうございました
    担当しました早田です!

今回バッサリとカットをさせていただきショートヘアに
    させて頂きましたが喜んで頂けて大変嬉しいです^^
    またアシスタントの事も褒めて頂け本人も喜んでおります!
    また伸びてきたら毛先のまとまり感などが弱くなっていきますので
    また綺麗にさせてください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

早田 卓矢

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 08:05:28.0

いつも担当してくださりありがとうございます。多くを伝えなくても、理想的な仕上がりで嬉しく思っています。髪は良い状態で過ごせています。またお願いします。

ゆき様
    いつもご来店ありがとうございます!!

これからの季節は乾燥が気になりやすかなってきますので、それに合わせてしっかりとトリートメンドでケアしていきながらもっと綺麗にしていきましょう!

天野克哉

• 河野さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:40:36.0

いつも素敵な提案をありがとうございます(^^)

新【美髪】カット+美髪艶カラー+クイックトリートメント(土日祝+500円

河野様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ボブで肩に少し当たるくらいでくくれる長さも残しながら切ってます!

とてもお似合いで素敵でした!

天野克哉

トッカ ヘアアンドトリートメント 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー